スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、きた😚 闘技場にテッペンとかあるの?(笑) あたしはまだやってません😣 なんだよ〜相変わらずのストイックですね😣 普通にたまにはマルチしましょーよ! また来て下さいね🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
闘技場、これジェム使わなきゃ全然進めないね💦 もちろん使いませんが😣 せめてバトルスタミナと鍛錬時間を短くしてほしいなぁ
先ずモンスターの最終進化スロットを確認して、更に何の武器種で性格が最上の物は何か?を予め調べてから育成に入らないと後で二度手間三度手間に… 例えば、攻撃的な性格でスロット紫A進化出来るムチ、ブメ持ちとか、赤A進化出来る剣持ちとかいたらオススメですかねー。今んとこ全体攻撃強いんで なので、最初はいろんなモンスター集めるだけ集めて、そこから育てるのを良く吟味するのがいきなりわけわからずに修練するよりも良いかもですねー。
パクチーさんお疲れ様です🙋 あたしさっきまで進化先が見れる事知らずにやってまして、無駄なヤツ1匹発見しました💦 スカウトが1日1回はキツイですよねこれ😓 で、あたしA以外のスキルほぼ売却してたから今の超序盤に挿せるスキルがほとんど無いのです😫 だから当面は同じモンスター仲間にして進化して行くのが先決ですよね?
あそうだパクチーさん! これだけ聞かせて! 今回のエンデ錬金、防具は何が当たりですか? あたし上しかなくて、兜、下、盾必須ですかね? 今回のガチャ、あたしは魔剣乱舞が欲しかったから持ってた9000ジェムブッパしてから魔剣士入ってない事に気付いて一瞬本気で引退よぎりました😰
エンデ上有ればガチャ引かないのが当たり… ☆〜(ゝ。∂) では!
ヨシ😣ありがとうございます😚 でもあたし次はパクチーさんレベルの扇スパ目指してるので、ローズクイーンティアラ(黄金)狙いでガチャは回します😣 また来て下さいよ!いや、来い(笑) じゃ🙋
やっとアリーナGクリアできた(´Д⊂ヽ ギガンテス使ってる人多いけど、あたしんところに1回も来てくれない😫 までもちょっと楽しくなってきた😚
ATVNRD8935:対戦ID バトルが長引いたらヤバイヨ…
鬼ぃ!全体攻撃ばっかじゃん😫 激しい雄叫びいいなぁ😣
いえ、というよりも炎戦士が3ターンまで生き残ればマラー、ドラゴラムコンボでほぼ勝ち確( Eランクなら)なんで何とかそこまで粘らせたいとかなんとかごちゃごちゃやるのが楽しいっすね! 今月敢えてレオを取らずに来月のスペシャルモンスターでレオ狩りして闘技場無課金でてっぺん取ってやろうと思っとります!( ̄^ ̄)ゞ
パクチーさんも無課金なんですね😚 これせめて戦闘中のターゲットだけこっちで選べたらなぁ… なるほど!あたしレオ入れる為にメダル貯めてましたがその手がありますね😣 でもレオ欲しいなぁ
レオめっちゃ強いですが、(今は)みんな取ったらその他大勢と変わらんので特に強く無くなりますなw 闘技場は他プレイヤーがライバルなんで。 ジェム砕いてロケッツスタート成功した人以外は他とワンテンポズラして多数組と差をつけるのも良いかもですね。 今 Eとか強い人上いっちゃったみたいなんで無課金でも結構勝てますね。 勝負はA以上とかの高ランクでどのくらい闘えるかかもですかね。
クッソw 今ユーリンチーに負けた… パクチーとしては負けられない闘いだったorz
確かに!今になってFランクすいすい勝てるようになってEランク行けました🙋そっかみんな上行ったからか。 でも来月のモンスターにもよりますよね💦 ほら今月は初回だからレオ級入れました的な? でも期待するしかないですね😣 スカウトせめて1日3回くらいにしてほしい😫
こういっちゃなんですが、パクチーは素材… 完成されたユーリンチーには勝てないのでは?😚
実はギガンテスを30までレベル上げたステとレオを30まで上げたステはそんなに変わらないんですよ。 レオは最初から星3で2つAがあるからちょい良さげに見えるけど、爪だし、もう一個のスキル呪文だしで何かに特化して育てても1個スキルが無駄になっちゃう。これだと上に行った時に決め手に欠けるので超貴重なコイン100枚も使ってコイツを取る必要性をあまりかんじないですかねぇ。闘技場は上に行くほど他者と差をつけるのが難しくなると思いますねぇ。
いや、中華的には絶対負けられない闘いだった。
確かに爪と呪文は引っ掛かりました😣 てかあたしピエロがドラゴザム積んでから連勝😚 楽しくなってきた😚
そ、それはそれは💦
これどうかな😚 探したらおたけび持ってた😣 AENFAG9285:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
瞬殺でした!(そっちが)
やっとD昇格。 ここ激戦区みたいなんで暫くウダウダやってます。
ちくしょー!
でもこれでも今のところEで負け無しなんだけどな😚 すぐに追い付きますよ😚
こっから(D)は修練も5箇所になったので、超まったりやりながらスペシャルで魔王(コイン500枚くらいか?)実装されるまで待って、魔王来たら速攻強化してキングレオズを大量乱獲しながらてっぺんまで駆け上がってやりますよ!ハハハハハハ
かかってこいや、おらおら、びびってんのか AENWXS3572:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
まだまだよのうw
おそらくコドランがドラゴザムなんだろうけど息吐く前にワンパンで… (ノ∇≦*)ウケルー!
くそっ… ドラゴザムはピエロです😚 覚えてろ!!
あたしのチーム、下手すりゃ2ターンくらい地蔵なんだよなぁ😫 後半に炎、ザム、ルビ光の修羅場が待ってるのに…
この三下がー!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン そんな時代遅れの大艦巨砲野郎はもう絶好のカモですな。 これからはどれだけ早く先に敵の一体落とせるかの勝負だお
もう全体攻撃の時代終わったの!?😫 つかわしスキルが少なすぎるんじゃあ😫
意図的に成長しても力を少なくHPは多くなるよう調整されてる感じなんで、(なるべくバトルが長引くよう)全体攻撃で中途半端に削ってもマラーで回復されて振り出しに戻るを食らうパティーンに。 全体なら状態異常付与スキル、単体なら火力重視系が良いかもですなぁ。 闘技場飽きました…ヽ(・∀・) しばらくゼイアン周回に戻ります。 また!
はーい(*´∀`) 来年の今頃にまだあたしが星ドラやってたらゼイアン一緒に行きましょ😚
なんとかアリーナDに到達( ´∀`)
フフフ… 4日前のパクチーざまぁ!!
まだFだし😱
やっとEランク😅
ARPDSY7986:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 この間サイさんにボコられたから特訓してきました
ARWLPQ7459:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 かえました
黒神さんおはようございます😚 どれどれ!いっちょやったりますか😚
一応数日先輩としてのメンツは保ったけど… 何あの化物スライム😰😰 最後輝く息とかしときて3人落ちたんだけど💦 3日後、あたしは更に強くなってる計算です!
おはようございます(。・ω・)ノ 他のモンスターは上限解放させるか悩み中です
もう少し特訓してきます((((;゜Д゜)))
こらこらいつの私と闘ってるのかね? レオもバトレクも居ないけど倒せるもんなら倒してみろや! ATAATQ4327
まだまだですな( ̄^ ̄)ゞ
みんなちょっと待って、あたし今日夜まで出来ない😣 夜にまとめて相手してやっからよ😉 あたしには秘密兵器がある!!
(´-`).。oOなんだろうこの同級生とケンカしたら親が出てきてボコられたようなモヤモヤ感は… 時に会長!今夜21:30辺りでゼイアンでプチ同窓会は如何ですかな?会長パラになりますが。 我々はごめんなさいと他人の立回りに関しての口出しは一切禁止でやっておりますが、もしそれで宜しければおねしゃす!ご無理のない範囲で。 もし来れる場合パスは3131です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規さん募集中😚 ベテランさんはもちろん、まだ星ドラを初めて間もない方、普段ソロや野良マルチで飽きちゃった方等、星ドラ大好きでメンバーと楽しめる方是非ご参加下さい🙋フレポも貯まります😣 雑談のみ、魔王討伐参加のみもOKです! ★初回はログインの上コメント残して下さい😚 ★周回時間は決まってません。行きたい時に告知して下さい😚 ★周回部屋番号は3131でお願いします😚 ★思いやり第一😚楽しく仲良く♪ 皆さんのご参加楽しみにしてます😣