スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンm(__)mなんか保険屋が来るんで、また後で遊ぼうね(^^)
おじさま 今の鍵在庫は 愛知、岐阜、滋賀、京都、大阪 しかないのです(>_<)
ししまるさん 遊んでー どこでもお供いたします(≧∇≦)
夕飯をやっつけ戻って来ました。きゃー、誰もいない~
ティアラさん、ようやく分かりました。卵in卵とか、有り得ない勘違いでしたーー。
ししまるさん、さやかさん ありがとうございますm(_ _)m 来客があるので急ぎましたf^_^;)すみませんf^_^;) またよろしくお願いします(^^) シェリルさん、ありがとうございます(^^) またタイミング合えば遊んでくださいm(_ _)m また、夜に来ます(^^)
さやかさん、キラキラさんお疲れ様でした 報酬ゲットありがとうございます。 シドー結構ルカナン入るのでオススメです(* ̄∇ ̄*)
壁]ω・)ジー どなたか遊んで下さいな♪ ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ししまるさん、キラキラさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最後スタミナ無くて モガふりダンジョンにしてしまいました スキル玉落ちましたね 嬉しいです。ロト粉も嬉しい
さやかさんだーー。行きますか、徳島2回?
まぜてー(笑)
しすすさん 行きます(≧∇≦) ありがとうございます(≧∇≦) 嬉しいです
しすすさん、さやかちゃん徳島連れて行って〜┌○ペコリ
みなさんこんばんはーヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、こんばんはー。さやかさんと10回ぐらいすれ違っているので、しばらくは、さやかさん待たせてくださーい
良かったですー。早速たてますねー
皆さんいってらっしゃい((🙋 私はご当地終わったので待機してます
しすすさん 今いますよー 徳島終わったら 1周年鍵ツアーしません 何回か私貼ります。 飽きたら誰かごめんなさいしていただけるかしら
あとでフレンド登録お願いしますー。 申請出してます♪
いけるひとー
ノラ行くかな(´・_・`)
帰宅!遊んで下さい!
シクシクシク しすすさん、クルペッコさん、ゆーきさん 落ちてしまいました ごめんなさいm(__)m
さやかさーん くるぺっこさんのところにーー
しすすさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ 色々行けて楽しかったー♪
さやかさん、ゆーきさん、クルペッコさん、報酬ゲットありがとうございました。なんか皆さん久しぶりで嬉しかった~。 さやかさん、いつでもどうぞと言っておきながら、なかなか同行出来ず、失礼しました。これからもよろしくお願いしますね。
ゆーきさん、クルペッコさん、しすすさん お疲れ様でした 落ちてしまいましたので 余計なお時間すみませんでしたm(__)m また、よろしくお願いいたします ゆーきさんは ソロで探そうかなあ(笑)
すいません^_^;保険屋がなかなか帰らなくて^_^;しかもまた来るとか言って(T_T)21時までには来れると思うんで暇な人いたら遊んでね(^^)でわ\(^o^)/
しすすさん くるぺっこさん さやかさん ありがとうございました♪ さやかさんあと6Pですね☆ ソロのときにでもゲットしておきます。
しすすさん 四国は本当に入れなくって 困ってました ありがとうございました(o^^o)
さやかさん、全然O.K.で~す。再会出来て幸せで~す
ちょっとお風呂入ってきますね。
イルカノン時間合ったらご一緒しましょうね〜ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 夕寝したから、まだまだ星ドラしてますので♪
中国地方一回誰か連れて行って下さいな♪ (>人<;)
クルペッコさん、1回たてますねー
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコさん、ぱふぇさん、お疲れ様です。ぱふぇさんのキャラはみんな美味しそう。 お風呂沸いた。入ってきますね。家は灯油風呂ですー。
シドーかゾーマ付き合って下さる方いませんか??(´・ω・`)
しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)たまたま見つけたので飛び込んじゃいました(^^)
しすすさんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しいオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
みなさん、こんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
皆さん、こんばんは^_^ 今夜もよろしくお願いします@(・●・)@
メアリー、よろしくね♪
おります☆
ゆーきさん、こんばんは^_^ 私もよろしくお願いします@(・●・)@
ちなみに最近これてなくて周回のトレンドがつかみきれてないです(笑)
ティアラン、ゆーきさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
この頃は、シドー伝説に行く事が多いです。
違うとこなら、着替えます@(・●・)@
わたしもまだマルチ終わってないのが結構あるので、報酬に達するまでそれぞれが立てたい所を順番に立てるのは、どうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください