スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらに失礼して Zyukaさん また魔王ご一緒したかったですね。沢山遊んで頂きありがとうございました。
Zyukaさんリベンジ行きましょうね(''ω'')ノ ナツさんいままでありがとうございました・
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 今日明日仕事休みですのでお時間あいましたら遊んでほしいです。
突然失礼しますm(__)mかつてのスレメンです。 私がスレ活動し始めた時右も左もわからない状態でここに来ていました。そんな時ナツさんに良くしてもらった記憶が。また、半年くらいゲームにログインしていない時期があったのですがそれでもフレ切りせずにフレでいてくれたナツさんには感動しました。本当にありがとうございました😊ではでは。スレ汚し失礼しました💦
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
私も同じです 私の場合は耐久計算方法など基本を一から教えていただきました なつさんには本当に感謝しております なつさん ちょっと星ドラ休憩してまたいつでも気軽に戻ってきてくださいね 今まで色々教えていただきありがとうございました。
エイトさんおはようございます 24時間テレビ見ながらちょくちょく見てますね フレポいけます?
いけますよ(''ω'')ノ もうその季節ですね( ˘•ω•˘ ) 見てません・・・
人間竜神たてまちします
了解です(''ω'')ノ
エイトさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん今お時間あいてます?
グラドラでもいきませんか?
こんばんは(''ω'')ノ 人来ませんね( ˘•ω•˘ ) 今充電中です(;・∀・)
エイトさん了解しました 充電終わったら教えていただけます?
それまでちょっとソルデ魔王でも遊んできまーす
いってらっさい(''ω'')ノ @30分ぐらいかなと。
ソルデ3人操作で速攻で初クリ終わりました・・弱いですね 3人操作まだまだミスが多いです・・慣れないです 次の討伐予定はじげん竜です
おめでとうございます(/・ω・)/ ナツさんみたいですね( *´艸`) 闇の王いけるかもです 充電おkですー。
後 Zさんへ 狭間まだみたいですので今日お時間あえばいきません? 私なつさんに色々お世話になってたのでクリア協力しますよ 今日メンバー集まったらいきませんかね?
いいですねー
エイトさんもお時間あえばいきまーしょー
ですね(''ω'')ノ
エイトさんピオリン素材大丈夫ですか?
さくらがないです(;´・ω・)
了解 たてまちします
後 だれかこないかな? フレポいきまーしょー
よろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナがなくなりましたので回復までご飯外食してきますね
エイトさん後でグラドラかロト3魔王いきましょー?
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん22時ごろなら人いるかもです。 マクドありがとうございました。
了解 ちょくちょくみてます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ナツさん引退ですか? 沢山助けてもらってありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんわ
こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
スタミナないので今からハドラー魔王遊んでこようとしてますが野良が集まりません・・
野良魔王なかなか集まりませんね 人数揃うのは22時くらいですかね?
みたいです
それまでに出発できるか・・
ハドラー二人操作で討伐終了しました お待たせしました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ どうしたらさんきたらフレポいきましょー
了解です(''ω'')ノ 3人ならサブのLV上げで黒鉄もいいかもですね。
バーン魔王って弱いです?
黒鉄ってみかわしのやつでした? 今回一度もまだやってません・・忘れました
エイトビートさん、こんばんは
いけるでしょ(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 攻撃2上げでガンガン殴れば ノーデスも行けます(;´・ω・)
どうしたらさんこんばんわ ハドラースタミナ少なかったです すぐ終わりました 笑
フレポいきましょー どこにします?
なにかいきます? おまかせします(''ω'')ノ
竜神人間は楽ですけど・・どうしましょ?
いいですよー(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵がでる聖竜ですかね?
どうしたらさん竜人間たてまちします
なんでもいいですよー(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ あやうく寝落ちしそうでした、おやすみなさい
おつかれさまです(;´・ω・)
エイトさんバーンのコンボ野良では正直きついのでお時間あれば助けていただけませんか? 私はスターでいきます
たてまちします
エイトさんすいません 伝説やってから久しぶりにやって全然わかりませんでした・・迷惑かけてすいません 討伐ありがとうございました
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ おつかれさまです(''ω'')ノ
クリアできたしよしで( *´艸`)
皆様おはようございます 今日も仕事休みで1日暇してまーす よろしくお願いいたします
じけんりゅう魔王野良でクリアしました 50まで後2です
だれかこないかな? 鬼バーン野良でクリアしたので後1です
3人操作でクリアしてようやく50討伐しました。
50討伐おめでとうございます 3人操作よくできますね(・・;)
どうしたらさんこんばんわ 野良が全くあつまりません なのでバトスパラならパラ待ちで私がバト スパ パラ3人を操作してクリアしてます
皆様ブギーはクリアしました? 今日1日やって一度もかてませんでした・・攻撃ダウンがはいりません・・もちろん3人操作も返り討ちに・・。 運ですね
アリーナさん、こんばんは ブギーは天地ルビス弓でエンジェルアローで勝てますよ 野良は今時期こなくて難しいでしょうね…(・・;) まだ帰宅中なのであとで手伝えると思います
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ブギーはここの人たちとサクッと行けました(''ω'')ノ エンジェルアローもってません( ;∀;)けど・・・ よく3人操作で行けますねおめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、こんばんは♪ 相変わらずの暇ドラです( ;´・ω・`)
どうしたらさんこんばんわ ありがとうございます お時間あえばよろしくお願いいたします
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
この際なのでTwitterアカ @doushitara_dqh でやってますので、よかったら(´ω`) メッセージ送ってもらえたら、人足りない時にタイミングあえば駆けつけれると思います_(._.)_
皆様こんばんわ 夕御飯食べ終わってからきます
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
了解しましたどうしたらさんありがとうございます
Twitterやってないです( ;´・ω・`) インスタグラムも( ;´・ω・`)
同じくです(;・∀・)
同じくです
Twitter作りましょうか💡
やったことないので色々調べてみます
フレポいけます
とりあえずそろいましたかね(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんBさんどうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
今日かなり朝早くからずっとご飯食べずに魔王バンバンクリアして疲れました・・笑
フレポどブギーいきますか?
おまかせしますー(''ω'')ノ
皆様ありがとうございます フレポたてまちします
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました Bさんマック新しい鍵ありがとうございました 遊び人いいですね
周回&マック鍵ありがとうございました♪
ブギーいきますか?
ありがとうございます 皆様お時間大丈夫ならお願いしたいです 野良では無理です・・
周回ありがとうございました(*´ω`*) ブギーしますかね?
ブギー復習してきます♪
準備しますねー(''ω'')ノ
準備します
たてまちします
間違えましたので準備します
ブギー討伐お疲れ様でした♪
皆様すいません石わすれの死にまくりで申し訳ありませんでした レベルあげしておきます 手伝っていただきありがとうございました。
ブギーお疲れ様でした たたうた入れておくべきでしたね、クシャラミ頑張りました(^-^)/
エンアローほしいです かなりいけますね
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ たたうた持っていけばよかったです(;´・ω・)
Bさん、明日19時前に松山空港から入ります。 地図用意しておきますね
弓編成なら扇より短剣の方が良かったかもですね♪
よろしくお願いします♪ 明日は雨なのでお気をつけて(。-ω-)
折りたたみ傘もっていきます 空港から市内に移動するので、市内なら1930以降だといると思います
その時間は家でくつろいでいますね(笑) 先週末から体調崩して、調子悪いです( ;´・ω・`) 体調良ければ食事とか行けたのに( ;´・ω・`)
お大事に…(・・;) 私もエアコンで体調崩してから長引きました 明後日は12じ
から仕事なので、それまでは市内でサボってます(笑) いくつか地図配れるかと(いまくばれるのでも50ジェムが3枚) 年に2~4回松山きてるので、また今度にしましょう♪ それまでにTwitterとかで連絡先交換できると便利だと思います
こんばんは アリーナさん新スレありがとうございます 国鉄……黒鉄の巨竜ソロ突破できずムダにスタミナ消費してます
Zyukaさん、こんばんは 助っ人設定なにかしましょうか?
皆様おはようございます エイトさんとどうしたらさんにお聞きしたいのですがスラリンガル魔王はクリアしました? まだでしたら今日夜お手伝いしたいと思いまして 私が困ってた昨日も助けてもらい お返しをしなきゃいけないと思いコメントかきました。 まだでしたら今日夜クリアしませんか? クリアジェムはたしか1300だったかな?
なつさんがフレンドにいなーい・・なつさんお疲れ様でした
アリーナさん、こんにちは スラリンガル終わってますよ。今日は出張なのでマルチ参加は難しそうです。
すばやさの種 本日まで セット中 ジェム 明日まで1 明後日まで1(挑戦中でさらに1) 飛行機遅延しているので1940くらいから空港発バスで市内まで配布していけそうです。 ジェムのほうがよかったら変更します(^-^)/
了解しました お忙しいところ返事ありがとうございました
どうしたらさん天候が悪いみたいですのでお気をつけくださいね
今日もヘルバオム魔王3人操作でいってきました 海賊(ノーマル野良) 海賊とパラとスター(私) 今まで以上につらかったけどなんとかクリアしました。 ノリノリで調子にのって3人操作でオルゴデミーラ魔王に三回挑戦・・ボッコボッコにあいました・・あれは地獄・・いきなりスタートしたと同時にパラ以外がやられます・・3人操作 無理です 笑 最近魔王連チャンで つれてもらってるので 日にちあけてまた今度お手伝いよろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは♪ 地図ありがとうございます♪ 今日は自宅に着いたのでまた明日フリフリします(笑) ジェムだとうれしいですが、期間までクリアできるかな( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あれはたいへんですけどブレス耐性今色々取れるし 楽しそうですね( *´艸`)
Bさんエイトさんこんばんわ コメントのみ失礼します 今日用事ができたので遅くなります また今度よろしくお願いします
皆様こんばんわ 家に到着しました どなたかフレポいきませんか?
こんばんは 松山遅く着きました 50ジェムでふりふりしておきました。明日の朝もふりふりしておきますね。 アリーナさん、申し訳ないですけどアルコール入って眠気が強いのでまた明日よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんお疲れ様でした 了解しましたゆっくり休んでくださいね おやすみなさい
おはようございます♪ 地図ありがとうございました( *´艸`)
Bさん、おはようございます 地図また変えておきました♪次はゆっぺ地図2日です。
ゆずぽん設定中です(大街道アーケード出口付近 ゆずぽん、ゆっぺはすぐ終わるクエストなので誰かがとればまわりそうな気がします レイリーはソロ10回&はぐめた鍵をやらないといけません
職場付近でゲット( ・∀・)ノ ありがとうございます( ・∀・)ノ
やはり東京は違いますね(。-ω-)
ゆっぺ再アップしました ふりふりしたらBさんいたので、たぶん届くかと
東京の中でも新宿みたいな人が多く通るところがあると、毎日いい地図が手に入ります
ヤバい星ドラ消えてしまった?? 泣
エラーで入れない・・
失礼しました Wi-Fiが邪魔してただけでした・・よかった
こんにちは 最終日でやっと聖竜ソロ突破 疲れた…… さて、イベントがなくなった
あっわたし忘れてる・・笑
クリアおめでとうございます あとは永遠魔王ですかね? 明日からイベント、また復刻ですかね?
市内ゆっぴ 空港レイリー 配置しました 夜の便で東京に帰ります おみやげはカール
今竜神ソロ全てやり忘れてて猛ダッシュで全部やりました 簡単に一発で全部クリアできました よかったです Zさんに教えていただけたおかげです Zさんありがとうございました
どうしたらさんが見つからなかった(。-ω-) でも違う人が50ジェムの地図くれました(笑)
雨が凄いみたいなので気を付けてくださいね( ・∀・)ノ
簡単な内容だったので、分散できたみたいですね また松山きたらよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ イベント来ましたね 復刻ですかね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
エイトさんこんばんわ
よろしくお願いします(''ω'')ノ 集まりませんね(;´・ω・) 明日から穴掘りイベントですね(;・∀・)
そうなんですか 見てきます
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは♪
人少なくなりましたね( ;´・ω・`)
ですね(;・∀・) 明日からイベント周回しないとです(;´・ω・)
すいません魔王いってました
すいませんスタミナないので待機してますね。
オルゴ強いです 3人操作しないとあつまらないのがつらいです。 しずくもあとわずか・・5本使って全滅
鍵5本です
22時すぎ来ます(;´・ω・)
オルゴいきますか?
こんばんは これからバスで帰宅です まだ二時間はかかります 何かいくならいけます
どうしたらさん、出張お疲れさまでした( ・∀・)ノ 鍵助かりました(。´Д⊂)
オルゴって普通の編成のほうが楽ですよね、たぶん あってもスパパラ
ありがとうございます、ゴール遠いです(´ω`) 地図だいぶ届けれました✨
オルゴありがとうございます助かります
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ オルゴいきますか?
編成どうしましょうか?
いきたいです 人野良集まりませんので助けてほしいです
海賊2耐性スパ1その他1ですかね(笑)
海賊でいきたいです。
ルビ弓天地か。鞭天地か。 扇スパか、短剣スパか(。-ω-)
私はどの職業でもいいですよ♪
鞭天地いきましょうか?
海賊でテンプレで準備しますね
エイトさん、いるかな?
とりあえず耐性スパでいきましょうか?
こだま旋律も積んでいきます( *´艸`)
たたうた どうぐは超万能くすりもちました
準備できたので立てますね バスにWi-Fiついてるので、こっちもみてます
ありがとうございます
わたしも万能薬もってます 石忘れないように(´ω`)
こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、海賊レベル低いのでアタッカーとしては辛いかも…(・・;)
間に合ったかな(;´・ω・)
どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ ごくろうさまです(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
オルゴデミーラ、海賊でお願いします
了解です(''ω'')ノ 準備しますね。
バトマス輝石ついてます(´ω`)
オルゴお疲れさまでした( ・∀・)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアおめでとうございます(/・ω・)/ しずくフライングすみません(;´・ω・)
Bさんエイトさんどうしたらさんオルゴクリアありがとうございました めっちゃくちゃ強いですね・・ブレスダメージがはんぱないです
オルゴデミーラからの周回ありがとうございました♪ 魔王討伐くらいしかやることないですね 強い分楽しいのでいいですけど…(・・;)
クリアできたので、よかったです しずく370個くらいあります、余ってます…(・・;)
昔はもっと手強かったですよ( *´艸`)
多いですね(;・∀・) チョイ少なめにもってます(;´・ω・)
ですよねー(;´・ω・) そういえばはどうは( ˘•ω•˘ )
はどう忘れてたみたいですね
しずくたくさんあっていいですね 私一桁・・笑 オルゴでつかいすぎました
あれでどれだけ苦しめられたかです( ;∀;)
今 錬金もなんか中途半端になってますよね? とこしえ防具錬金来る気配全くなしですね・・
しずくないと神チャレ挑めないですよ しずく使わない魔王倒しまくるしかないですね(´ω`)
錬金は月1なので9月入ってしばらくしてからだと思います。
ルビ杖もほりっぱなし・・わたしの予感ですが次は竜神装備?か 紅の錬金?ありそうな気がしてたまりません(あくまで私の当たらない予想です。)
はい弱い魔王倒しまくります
紅なにももってないや(-_-;)
しず活ですな(;・∀・)
なるほど 後 来月か再来月ダイのコラボもあるかもって書いてありましたね
皆様こんにちわ皆様の中でエルグラーグ魔王クリアした人います?
さっきのエルグラーグ魔王惜しかった・・なつさんみたいな方ばかりでいってきて数ミリでクリアのところ全滅しました 何回か やれば勝てます しずく0ですので回収しないとです
エルグラーグ魔王 ルビ短剣 友達持ってるので助けてもらいましたがスターはルビ短×(2コ)がいいと思いました
こんにちは(''ω'')ノ みんなでクリアしたかなと(;・∀・) ナツさんいましたね( ˘•ω•˘ ) 1回で行けたはずです。
やっぱりここの方々皆様は凄いですね あれを1回でクリアするって バトスパラで スターさんルビ扇では守備力上げにおっつかなかったので 友達の星神頭のルビ短×2でやったらなんとかクリアできそうでした。 ただルビ連射ができないのが・・問題でしたね しずくがないのでとりにいってきます
こんばんは エルグラーグは野良でクリアしました。紅バトマスだったと思います。 最大HP減るボスでしたっけ?忘れました(´ω`)
はどう多いなら、頭グレイグのパラがいいですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ はどうありましたっけ(;´・ω・) 紅ないし短剣ないしパラぐらいしかできません(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは ソロマルチ伝説まで終わりましたので、あと回数だけです
エルグラーク、伝説やったら最大HP減るボスでした こだまと旋律でターン増やさないように早めに倒すのがよさそうですかね
ですねあまり記憶ないです(;´・ω・) クリアしてると思います(;´・ω・)
もう少し野良で挑戦します それでも駄目なら今度助けてほしいです どうしたらさんエイトさんこんばんわ HPがへりはどうは たしか なかったと思います
エルグラーグ バトの立ち回りなんですが 攻略略では 1、開始ダメージ食らったらバトはしずくをつかいそのまま防御します 2、スパが聖王のまいをためます(バトは防御たいせいのままアイテムを使うなり回復にあたる) スパが聖王のまいをうちます(まだバト怒ってはいけない?・・なぜ???) なぜスパがオンステージをうつまでバトは怒ってはいけないのでしょーか?ダメージ多きすぎて守備力一段階上がってて待っててもパラがやられます バトに戦友が入ったらすぐ怒った方がいいのでしょーか?
エイトさんこんばんわ
結構苦戦してるみたいですね(;´・ω・)
はい かなり苦戦してます (今日あれからしずくないのでやってません)
行ってみたいですね( ˘•ω•˘ ) 書き込みでも苦戦してる人いますね( ˘•ω•˘ )
ガーディアンさんテンプレ装備よりちょっと変えた方がいいかもですね・
エイトさんイベントエルグラーグ マルチやり忘れてるのでフレポついでにいきましょー 初級から伝説まで一気にたてます
よろしくです
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんエイトさんフレポありがとうございました
しずくとりにいってきまーす
こんばんは 緊急襲来ジェム回収終わりました
こんばんは♪ エルグラーク、クリアしてましたが、どこで、誰とかは忘れました(笑)
アリーナさん、短剣二刀流スパいけますのでお手伝いしますよ( *´艸`)
Bさんありがとうございます(コメントのみ) 今しずく1なので回収してこないとだめですので今 回収に走っています。 また時間あいましたらお願いします
みなさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ なんかアップデート来てますね 来月まで何もないですね( ˘•ω•˘ )
暇ドラ継続ですかね( ̄▽ ̄;)
とりあえずジェム回収しないとです( ̄▽ ̄;)
周回ですか?
地図とかですね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いします 仕事一段階したらきまーす
いい地図最近来ません(;・∀・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 暇ドラです来週まで続きますね 風の厄災魔王たおしたいです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 強いやりのバトキンさんいればサクッと行けるはずです( ˘•ω•˘ )
槍ないです、弓でもいいですかね?
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
バトスパパラでサクッと行けるはずです。 スパさん短剣ですかね?? 1回で終わってるので パラやり無突でもいけました(;・∀・)
バトトリリオンかな(・・;)
大天使、闘神、アムド、ドラグーンが完凸してますが、弱いですね( ̄▽ ̄;)
はやぶさ突き挿せればアタッカーになるかと
攻撃Aのはやぶさ突きあれがすごい強かったはずです それが一杯あれば余裕かなと( ˘•ω•˘ )
はやぶさありません( ̄▽ ̄;)
槍ガチャひこうかな もしかしたら聖風でるかも?
とうじん槍完凸あるので、はやぶさ砕いて2枚つけれそうです
ルミナス、星人スキルだと弱いですかね( ̄▽ ̄;)
デインが等倍ですし、(・・;)
どうしたらさん、闘神でいってみます?
はやぶさ砕いて準備します パラとスパお願いしてもいいでしょうか?
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いいとこにヤリもってましたっけ?
どこいくんです?
緑B、マヌーサでいいですか?
アリーナさん、こんばんは♪ 風厄災です♪
魔王です
了解しました 今仕事休憩時間なんでいけます
バト行けますか?
バトで準備してます とうじん とつげきの歌 はやぶさ はやぶさ マヌーサ つけてます
パラいきます
パラで行きますね(''ω'')ノ
貼りますね♪
ありがとうございます
厄災討伐お疲れさまでした♪ 前回は扇スパだったので忙しかったですが、短剣二刀流スパだとスキルに余裕ありますね♪
風の厄災ありがとうございました♪ ラスゲ突入は戦友してからでしたね、すいません 残りフレポいきますか?
どうしたらBさんエイトさんすいません休憩終わったのでもどります 死にまくりすいません
いきましょー
アリーナさん、休憩中にありがとうございました
よろしくお願いします♪
また時間が合いましたら遊びましょう♪
ギガ伝立てますね
おつかれさまです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは、以前このスレでお世話になっていたものです。( ˘•ω•˘ ) ナツさん辞めてしまわれたんですね。 最後に一回ご一緒したかったです…何回かしかご一緒できませんでしたが、ありがとうございました(・ω・`)
みるさん、こんばんは いまの星ドラだと仕方ありませんね…(・・;)
皆様こんばんわ 一段階しました フレポ行けるかたお願いします
一段落しました・・笑
こんばんは マンネリは避けられないですね( ˘•ω•˘ )
みるさん、生きていたのね(。´Д⊂)
みるさんBさんこんにちわ
みなさんおはようございます☺️
みなさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは♪ ブラザー狩ってます(笑)
梅田でフリフリしたら150人ぐらいでした( ˘•ω•˘ ) 昼前でした( ˘•ω•˘ )
そういえば2倍ですね( ˘•ω•˘ )
フリフリはマクド鍵しかしてないや( ̄▽ ̄;)
まだブラザーと遭遇していませんけどね( ̄▽ ̄;)
あらら( ˘•ω•˘ )
さて、星神ガチャですね( ̄▽ ̄;) 少しだけやろうかな(。-ω-)
確率12,5ですかね(;´・ω・)
こんばんは オクトパストラベラーやってます(´ω`) 星神ブーメランほしいです
どうしたらさん、こんばんは♪ ブメ欲しいですね(。-ω-)
闘技場アップデートにあわせて、闘技場武器ピックアップガチャもあるみたいですよ
イベント無いのにガチャはあるんですね(。-ω-) 搾取しか考えていないのか(。-ω-)
新規プレイヤー用だと思います マクドナルドで始める人、少しはいるはず…(・・;)
4日までガチャ爆死控えめに(;´・ω・)
10ガチャ、たぶん有償ガチャありますよ
こんばんは 勇者の剣ない自分は星神アンルシアガチャは見送り、 10月にかけることになるようです やることないんで何回かソロ秋刀魚やってます 青トレイ習得率、上がっているのか?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
遊び人でロト秋刀魚、あと一ミリでした(。´Д⊂)
どんまいです(;´・ω・) 難しいみたいですね( ˘•ω•˘ )
久々にドキドキしました( ̄▽ ̄;) 再挑戦してもダメでした( ;´・ω・`)
遊び人いつになるやら( ;∀;)
星神ガチャ、斧と扇( ;´・ω・`) 鎧上欲しいなぁ( ;´・ω・`)
全て今回の星神ガチャ全滅しました 難しい・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャドンマイです(;´・ω・)
こんばんは 星神ガチャ、ほしいものが少ないので見送りですかね… 星パスガチャは、メタスラの槍でした、もってないからまだいいですけど、微妙な気持ちです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・) なかなかいいの出ませんね|ω・)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
アラッド立てます よろしくお願いします_(._.)_
周回ありがとうございました♪ メタスラの槍の確率90%です(´ω`)
星パスはガチャじゃなくて欲しいの選ばせて欲しいですよね( ;´・ω・`) 課金する意味がないっすわ( ;´・ω・`)
ガチャ的には前のパスの方がいいですね スタミナとロッカーはいいですけど
チケットの方がお得感ありますよね(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 人いませんね|ω・) 炊き出しで星神槍出ました( ˘•ω•˘ )
こんばんは エイトビートさん、おめでとうございます 月曜から飲み会でした
ごくろうさまです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) 倉庫番です( ˘•ω•˘ )
今日も人少ないですね どうしましょうか? スタミナは回復もあるので十分いけますよ
皆さま、こんばんは(^-^) スレ見てたらなつさん引退してしまってた… 今までありがとうございました。 めっちゃ助けられたな〜
ともさん、こんばんは ナツさん、いなくなって寂しくなりましたね
皆様こんばんわ
エイトさんおめでとうございます いーな 仕事入ったのでおちます 30分はかかりそうです どうしたらさん ともさんこんばんわ またよろしくお願いします
こんばんは♪ 炊き出しで跳ねたのに不思議なボレロ( ̄▽ ̄;) ももPいただきました( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ももpおめでとうございます(;´・ω・) 新装備槍にヒャド属性これ欲しいかもです( ˘•ω•˘ ) あとは( ˘•ω•˘ )
こんばんは 私はメタスラバックラー(初)おととい出ました Bさん、ももpおめでとうございます
杖はいいな、とドルマドンでてましたっけ? あとは防具次第ですね
ありましたね( ˘•ω•˘ ) 取れませんでした( ;∀;) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
前の新装備でそんなのあったと思いますー。
そういえば、ウルノーガの杖についてましたね とれませんね
みなさん、こんばんは♪ ガチャはジェムがないのでできません(。´Д⊂)
星神ガチャするからですよ(´ω`)
ここで使うより4周年で イベント今月まで長すぎでは( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
星神ガチャに全突っ込み(笑)
サクッとフレポいきませんか?
よろしくお願いします_(._.)_
行けます(''ω'')ノ
(; ・`д・´)なにを!
エルグラーク貼りますね♪
周回ありがとうございました♪ 途中、電話落ちすいません
こんばんは 明日のメンテ後また落ちまくるようになるかもですね
皆様こんにちわ プレミガチャ頭と ころも上 ほしくて有料3000だけやりました 結果は扇×2と頭ところも上でした。 まあ悪くもなくよくもなく よかったです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ 3000で4つはいいですね|ω・)
ありがとうございます でも扇2ついらないかと・・ルビ扇に2つともはめて攻撃型ルビ扇作りましょーか? 笑
武器はこれと言ってですね( ˘•ω•˘ ) 魅了+強はほしいです|ω・)
エイトさんこんばんわ 今日よろしくお願いします 扇が弱いから近いうちに錬金くる可能性ありませんかね?
鎧上ですよね 私もほしくてたまりませんでした
先にすいません食事してからまたきます
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
Zさんこんばんわ
こんばんは ガチャ、頭が当たりですね 11日から後半ガチャ来そうな気がします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは 伝説あいてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ 行けます(''ω'')ノ
準備できたら立てます
どうしたらさんエイトさんこんばんわ 頭かなりいいです 今賢者で使ってます
立てます(^-^)/
どうしたらさんが貼ってます(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
遅かった・・
すいません、気づきませんでした 2周目からよろしくお願いします_(._.)_
2戦からいきますね
了解
貼ります。
フレポありがとうございました
まだ闘技場メンテ中…… 詫びの品が出てきた
Zさんおめでとうございます
こんばんは 明日メンテ、久しぶりに詫びジェムでるみたいです ステップ2までやって頭上杖でした 5月か6月に買ったセールジェムこれで残り3000になりました
おめでとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさん、どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/
ドラクエウォーク、リリース来週みたいですよ
今年中無理とか言ってたのに( ˘•ω•˘ ) いけるんですね( ˘•ω•˘ )
β2じゃ…(・・;) 今、スマホゲー、ユーザー離れ進んでるので焦ってるのかも
あらま(;´・ω・) 星ドラどうなんでしょうね(;´・ω・)
ナツさん含め古参のかたたちが引退されたかと
みなさん、こんばんは♪ 私も古参組に分類されますが、かなり飽きてきてますね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ どうしたらさんエイトさんこんばんわ
どうしたらさんもおめでとうございます
Bさん、こんばんは この前言ってたスマホゲーのラグマス、86レベルまであげましたけど飽きてきてます 星ドラほどやり込めるスマホゲーはもうできないかも
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは ありがとうございます 頭は使えそうですね
めっちゃくちゃ使えます かなり賢者が呪文凄い強いです 火力コントロールが難しいです・・
皆様しぐさあれ可愛いですよね? 私はかなり気にいりました
伝説たてます よろしくお願いします しぐさ、いっこしか登録してないです
皆様ギガジェム回収終わりました? まだならお手伝いしますよ
了解
みなさん、こんばんは♪ サッカー見てます(笑)
フレポありがとうございました 多めにスタミナありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガ、魔王行けたらいいですね(;´・ω・)
Bさんこんばんわ またお時間あえば遊びましょー 食事終わったので宿に帰りまーす
周回ありがとうございました♪ 破壊の鉄球を楽しめるのはいまだけですね
周回行けそうだったら行きましょう
また時間が合いましたら遊びましょう♪
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ、魔王両方いけました(;・∀・)
Bさんエイトさんこんばんわ エイトさんおめでとうございます
ありがとうございました(*´ω`*) ギガは簡単でしたね(;´・ω・) 魔王もそんなにかもです( ˘•ω•˘ ) 頑張ればノーデスです。 ラスゲ星神上装備のガーディアンさんがにのう立ちで受ければ HP1で耐えれるかなと(;´・ω・)
なるほど
Bさんエイトさんフレポいきません?
エイトさん、こんばんは♪ ギガ終わらせてきました♪
私もパークリ終わりました
フレポいきますか?
いけます
イベント伝説貼りますね♪
了解
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトさんこんばんわ
人いませんね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
伝説あいてます たてます
いきます
こんばんは 金曜、飲み会でした ギガはクリア済です(´ω`)
こんばんは(''ω'')ノ ごくろうさまです(;・∀・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
どうしたらさんエイトさん伝説たてます
目指せ6000ダメージ 笑 なかなかうまくいきません・・
エイトさんたててまーす
行きますね(''ω'')ノ
遅い時間に周回ありがとうございました♪ 他の掲示板も人少なくなってるんですかね? 見てないのでわからないですけど
エイトさんどうしたらさんフレポありがとうございました 火力だせず すいません
星ドラをやりはじめた方は最近私はよく見ますが ワンパターンなので やめられた方の方が多いと思います
みなさん、こんばんは♪ 昨日は移動でインできませんでした( ̄▽ ̄;)
イベントも使い回しなので飽きていますね( ̄▽ ̄;)
こんばんは ここのところマンネリ防止に、ゆうしゃ剣以外で遊びようにしてます それでもまわりの人達、火力高すぎなんですよね マーリン魔王も倒したいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 遊び人秋刀魚は熱くなりますが、なかなか部屋が無いんですよね( ̄▽ ̄;)
ちょっと外出中なので、また時間が合いましたらマーリン魔王いきましょ( ・∀・)ノ
モガステ、全然やってないです…(・・;) 遊び人普及率が低いんでしょうね…廃止して遊び人配ってほしいです ドラクエ10では、他の職業もちょいちょい増えてるみたいですね マーリン魔王あとでよろしくお願いします
皆様こんばんわ マリーン私もまだなのでお時間あえばいきたいです 仕事終わってますのでコンビニ買い出しいってすぐ戻ります
空いてたらお手伝いします(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは
マーリン魔王 いくなら天地、黄金鞭+ですかね?
ガーディアン2、海賊2か天地ですね 鞭いいのありますね 回復もできるし補助もいけるのでいいかもですね Bさんかアリーナさんに木槌祈りこだまほしくだき やってもらいたいです。
皆様こんばんわ 海賊いけます
すいません覚醒黄金竜ハンマー祈りないです
Bさんにまかせましょー ガーディアンでよろしくお願いします(''ω'')ノ 旋律と聖王舞いで マラー2つかピオリムで
準備します
Bさんいるのかな( ˘•ω•˘ )
マラー2いきますね 準備します
マラー2いきますね 準備します
準備できました スキル、装備テンプレで用意しました たたうた、スクルト系統いれたほうがいいですか? Bさん、いますかね?
聖王舞い2つあるのでいらないかもですね 舟歌もあるし ピオリムで(''ω'')ノ それか自分バイキでも
ベホマラーなくてもいいなら
ピオリムでよろしくお願いします(''ω'')ノ
マラー2 聖まい こだま律 OK
ピオリム2枚いりますか?
Bさんいないかな・・・
どうしましょ(;´・ω・)
私は時間たっぷりありますので大丈夫ですよ おまかせします
あとひとりですし野良で募集かけましょ ピオリム2枚でいいですか?
了解
とりあえず先にフレポ周回していいですか?
マラーとピオリムでよろしくです 周回よろしくです。
伝説たてます(^-^)/
周回ありがとうございました♪ 魔王立てます よろしくお願いします_(._.)_
了解しました
魔王ありがとうございました♪ カナサダイぶりの強さでした、100討伐の人来てくれて助かりました(^-^)/
仁王立ち早すぎました(;・∀・) 一応クリアおめでとうございます(/・ω・)/
フレポ 魔王討伐ありがとうございました 急に落ちたり色々ミスすいません
後半に出てくるのはエルギオス並みの強さでしょうね(;´・ω・)
魅了ありそうです? 10やってないのでわかりません(・・;)
新ガチャも魅了強出てますしね(;´・ω・) ありそうですねいやですね~(;´・ω・)
魅力あるなら優先にエルとなころも強化します
皆様こんにちわ 暑い・・今日もよろしくお願いします
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ ほんと暑いですね( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんにちわ 台風来るまえの静けさ??来るまえの暑さ?? 嵐のように過ぎ去るみたいです???
関東のほうは夜ですね(;´・ω・) これからですね(;・∀・)
エイトさん了解しました 気をつけないとですね ドルマゲス魔王やり忘れてました・・強いです?
今もう楽かもです( ˘•ω•˘ ) 勇者剣あるし超級職だしで 難易度下がってるはずです。
うーん了解しました 頑張ってきまーす
都合合えばいきましょ・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんエイトさんこんばんわ 帰宅中ですのでコメントのみですが今日もよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは♪ また時間が合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんわ 今家つきました 台風大丈夫ですか?
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんマリーン魔王クリアしました? まだでしたらお手伝いしますよ
エイトさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪ アリーナさん、まだですね( ;´・ω・`) サボドラ中ですから(。-ω-)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 弱い方みたいですよ(;´・ω・)
エイトさん人数集まったらフレポお願いします 待機しましょー
ジェム回収しましょー 私は今星ドラ格闘場にはまってます 笑
アリーナさん、エイトさん、よろしくお願いします♪
3人いるならフレポいきましょー私伝説たてます
よろしくお願いいたします
了解でーす♪ よろしくお願いします♪
フレポ周回ありがとうございました。 Bさんエイトさんサクッと魔王いきますか?
全く予習していませんが、大丈夫ですか?
エイトさんいるので大丈夫ですよ エイトさんパラで昨日の装備でいきますね
どの職業でいけばいいですか?
ハンマー持ってるので 祈ってほしくだきを こだまかかってるときはお願いします。 いただきボールは波動つきで単体です いただきボールのスキル溜まってるときは 祈りは控えめにお願いします(;´・ω・) 旋律くるので舟歌お願いしますね。
宇宙海賊で
私Bさんに律うちますね エイトさん後1名エイトさんがえらんでいただきたいので魔王タテお願いできますか? すいません 準備します
では貼りますねー(''ω'')ノ
了解でーす♪
こんばんは(^-^)/
遅かった(・・;)
マーリン魔王討伐ありがとうございました♪
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
マリーン魔王ありがとうございました すいません戦友早すぎました・・パークリのがしてすいません ボタン間違いもすいません エイトさん鍵ありがとうございました
魔王お疲れ様です
どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんこんばんわ よろしくお願いいたします
連戦いけますか? 伝説立てます(^-^)/
水玉スキルありがたいです Bさんクリアおめでとうございます パークリすいません
いけます
野良さんクリア済みの人来ますね(;´・ω・) 簡単そうなので100体バッチ狙ってますね(;´・ω・)
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ 暇ドラにすることで、ドラクエウォークに移民させようとしてる気がしますね(´ω`)
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちてよかったです♪
もうすぐですね 残暑きびしいのに歩かすんですね(;´・ω・)
こんばんは ドラゴンクエスト歩くんですって今のスマホに対応しているんですかね? 最新機種に変更したら、ポケモンマスターズに手を出しそう
最新なのでそれなりの機種いるかもですね(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさんこんばんわ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 闘技場苦戦中です(;・∀・)
こんばんは 闘技場20いきません、勝てないのでモンスター4体育成中です
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 25です(;・∀・) ぼちぼちやって行ってます(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは♪ SSS23ですね(。-ω-) 勝ったり負けたり(。-ω-)
タイムマスター強そうです(育成中 盾のもちょっと欲しかったのですか、様子見してます
タイムマスターじゃなく、アンドレアルゲットして育成してます( ・∀・)ノ
魔法いいのそんなにないので(;´・ω・)
21時から伝説いきますか?
あと、とらの将軍スライムエンペラーヘルビースト育ててます タイムマスターはピンチにHP999回復がよさそうです アンドレアル、性能どんなのでしたっけ
了解です(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(^-^)/
メインはカンダタ、ギュメイ、ジャミラス、スライムエンペラーですね アンドレアルはデバフ系ですね♪
ジャミラスいいですねー
貼りますね♪
皆様こんばんわ 今からご飯食べてまたきます 10時ぐらいになります お時間あいましたらフレポいきたいです 後 久しぶりに天空ロトピー盾集めいきません?
すばやさだうん、幻攻撃ですね スロット赤Aほしいです 私はヘルビースト(デバフ)とタイムマスターをあくま2体で編成しようと思ってます
周回ありがとうございました♪ マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今ご飯作りながら気がつきました・・ピオリ草も0です・・ 最近野良で天空ばかりして草ない・・ 最近ピー盾よくでますよ
ピオリミン874個オートで周回するだけで貯まります 天空鍵109本めんどくさくてやってません
今帰りました フレポ行けるかたお願いいたします 伝説たてまちします
どうしたらさんこんばんわ 10分出発しましょーか?
どうしたらさん5分出発にしましょーか? すいません
どちらでも大丈夫です
ありがとうございます 5分出発しまーす
どうしたらさん今からお時間ありましたら天空1回だけいきません?
どうしたらさんフレポありがとうございました
バトキンならすぐいけます けどしばらくやってないので操作ミスしたらすいません
了解私はパラでたてまちしまーす
大丈夫ですよ
すいません鍵もうありませんでした・・
109あるので立てますよ
エイトさんこんばんわ どうしたらさんすいませんフレポ先にいきましょーか?
ありがとうございます 先に伝説私たてまちしまーす
伝説たててます どうしたらさんエイトさんよろしくお願いいたします
秋刀魚ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさんエイトさんフレポありがとうございました。 どうしたらさん天空の鍵ありがとうございました ピ盾ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アプリ強制終了しました、すいません
AKTTDP2532:対戦ID 現在、このパーティーを中心にSSS攻略中 なかなか勝てない 何かアドバイスありますか?
AKTTDP2532:対戦ID 現在、このパーティーを中心にSSS攻略中 なかなか勝てない 何かアドバイスありますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ パンサーにみわくいれてもいいかもです モンスターの構成はうらやましいです 虎もってないので|ω・) 鳥さんアルテマもいいですけどバギのやつもいいかもです 相手によっちゃ弱点あるのでそこは使い分けでもいいかなと ギュメイは個人的にははやぶさです(;´・ω・) スライム赤Aは全体もおもしろいかもです( ˘•ω•˘ ) 自分はいまのとこ50折り返しです(;´・ω・)
後余裕あれば種などですばやさあげると 攻撃先になるのでけもの系50にするとかなり楽です 相手もいますけどね(; ・`д・´)
皆様こんばんわ
Bさんエイトさんこんばんわ
Bさんこんばんわ 集まったらフレポよろしくお願いします 人来るまで天空鍵集めしてきます
こんばんは 錬金あるかと思ったらなかったです…(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 新装備ガチャもないですね( ˘•ω•˘ )
イベント長いので中編明日、 20日から後編かもしれません(ここで新ガチャ
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
私伝説たてまちしますね
よろしくお願いします
天空の鍵でません・・泣
どんまいです(;・∀・)
5回連続0・・
なかなかでませんね・・・
スタミナつかいはたしましたので今日は天空鍵 あきらめます また明日挑戦します
鍵なら出せます けど、今手が離せない状態です
どうしたらさんありがとうございます また今度つれてほしいです・・今度ピー盾集め手伝ってほしいです ピー盾1日1個はとってかないと今月強化玉間に合わないー まずは1個天空鍵 頑張ってとっておきます
鍵少しあるので今度数回行けたらと( ˘•ω•˘ )
エイトさんもBさん どうしたらさんお時間あいましたら今度いきましょー 今 天空の方は500ピー盾出現率が高いような気がします。
皆様こんばんわ
みなさん、こんばんは♪
袋がパンパンで処分に困ってます( ;´・ω・`)
Bさんこんばんわ イベントいよいよ後半始まりましたね ボスなんか色々耐久いるのでめんどくさそうですね
わかります
こんばんは 袋拡張しましょう(・・;) ネルゲル攻撃ダウンされますね とこやみのまいも持ってますが、こだまたたうたで準備してみました
Bさんこんばんわ
すいません仕事落ち
伝説いけますか?
行けますけど、アリーナさん、落ちましたね( ;´・ω・`)
スタミナ十分あるので、二人旅ですね 途中で誰かくるかもです 立てます(^-^)/
了解でーす♪
仕事一段階しました
待機準備します
にせんめ貼ります
始まりました さんせんめ、間に合えばきてください
了解
アリーナさん、仕事かな? どうしたらさん、貼りますね♪
すいません仕事落ち
遅かった(;´・ω・)かな
エイトビートさん、こんばんは いま開きます
周回ありがとうございました♪ ポップコーン安定ですね ルビス海賊、時空術士でも楽しそうです
皆様こんばんわ 先ほどは仕事はいりオチすいません 今ようやく一段階しました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 1回だけ伝説行けます(;´・ω・)
@20分です(;´・ω・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
了解 どうしたらさんBさんもお時間ありましたらお願いいたします 私たてます
1回貼れますよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解
了解
皆様こんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いいたします
こんばんは ドラクエウォークの影響でマルチ集まりづらいですね 私も少しやってみましたが、ジェム3000ためるまでが辛かった… リセマラ非常に面倒です(・・;) 結果は、グレートアックスと宮廷帽子でした
Bさんこんばんわ
アリーナさん、Bさん、こんばんは 伝説あいてないですね 24時からみたいです
フレポヒドラいきませんか? 後で天空鍵集めたのですいません2回ぐらいピー盾集め手伝ってほしいです
マリーンがもうすぐ開きますね♪
ネルゲル超級でもいいかもですね 紋章ほしいので
ネルゲル魔王は海賊いく場合 黄金竜の槌 たたうた 星砕き 水竜 聖王の鉄槌ではだめですかね? 装備はアステアのかんむり 勇者ころも デルカダール下 アバン盾 かりゅうのまもり エルギオスネックレス ではダメですかね?
ごめんなさい私も紋章ほしいです
私仕事中ですので私に先に たたせてください すいません
まだよくわからないですけど 炎ブレス、ドルマ耐性 マホトーン必須らしいです
了解でーす♪
後 転倒もありますね マリーンたてます
フレポありがとうございました。 お時間ありましたら天空いきません?
周回ありがとうございました♪ みなさんはドラクエウォークやってみましたか?
ドラクエウォーク、やってません(。-ω-)
周回途中からありがとうございました(*´ω`*) 少しやりました(;´・ω・)
ピー盾集めないと今月間に合わないため鍵は私だしますのでピー盾集め手伝ってほしいです
歩くの早いってゲームに注意されました( ˘•ω•˘ )
やってません おもしろいですか?
私はいけますよ
いけます(''ω'')ノ
速度って 笑 そんな事いうんですね 笑
1.2戦なら( ;´・ω・`)
歩いてるのに反映にされないで、超ダッシュいきなりしますよね
私天空パラでたてます あとの職業はおまかせします
リアル地図出て公園やお店があるとそこがクエスト場所になったり します。 少ししかやってないのでまだ今のとこは( ˘•ω•˘ ) ガチャは☆5は7%です( ˘•ω•˘ )
ポケモンgoも出ますよ
2戦連続でたてます
スパで(。-ω-)
グーグルは位置ちょっとずれますね(;´・ω・) パラで準備します。
バトキンいきますね
早歩きの自覚ありますけどね(;・∀・)
私は運転者ではありません リアル店舗以外の配置は1日1個までを無限にしてほしいです
秋刀魚ありがとうございました♪ 雫嬉しいです♪
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
秋刀魚お疲れ様でした♪
皆様天空ありがとうございました またよろしくお願いします 鍵集めもしておきます
ゆっくりマイペースで(;・∀・) 関西人歩くの早いです|ω・) といわれてます・・・
マイホーム設定したら家バレしないか不安です(´ω`)
近所もぽつぽつ家立ってますけど これバレますよね・・・
たぶん… そのうち凸されますよ…(・・;) ナツさん危ないかも 家設定でできることって何があるんですかね?家具の配置以外で 私は、最寄りの駅か新宿においておくのもいいかなと考えてます
戦闘シーンとかはどうです? 内容面白いですか?
グラフィックはどうです?
戦闘は仲間ごとに行動選択しないとテンポ悪いのでオートが基本になりそうです グラフィックは綺麗なほうがたとは思いますが、物足りない感じもします 私的に最大のネックは仲間四人分の星5装備を最終的に揃えていかないといけないことだと思ってます
まぁ、少しやってみるのはいいと思います 個人的には、息抜きにはいいかなと 星ドラは、今まで揃えてきた装備もあるので、やらなくなるのはもったいないですしね(・・;)
装備大変そうですね(;´・ω・) お金かかりますね(;・∀・) 試し程度にやってます。
お引越しできるみたいなので 人が集まる場所に設定するのがいいとエイトに書いてました(;・∀・) ぼかしとかできるみたいですね。 まだランク2ですのでなにもできません( ˘•ω•˘ )
了解しました 色々教えていただきありがとうございました 私は今星ドラで手いっぱいなのでやめときます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 最近忙しかったので来れなかったですが、やっと落ち着いたので、時間が合いましたらお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、お久しぶりです(^-^)/ 仕事お疲れ様です 今日は飲み会があるので、夜か明日、時間あえばよろしくお願いします♪
パルサーさんお久しぶりです またお時間あいましたらフレポよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんお久しぶりです(/・ω・)/ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんネルゲルギガクリアしました?
パルサーさんお久しぶりです こんばんわ フレポよろしくお願いいたします パルサーさんネルゲルギガクリアしました?
まだです(;´・ω・)
エイトさんパルサーさんフレポいきましょーか? 私伝説はります
いけますよー
私なんて一個もギガ鍵でないんですよ??? なぜ??
行けます(。・ω・。)
よろしくお願いいたします
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
マック鍵ありがとうございます😊 アリーナさん、スタミナ多くありがとうございます♪( ´▽`)
エイトさんパルサーさんフレポありがとうございました エイトさんマック鍵ありがとうございました
皆様こんばんわ ネルゲル魔王ですが たちまわりに気をつけたらいけるのでは 海賊×2 スター×2がベストかと ゲージまたぎには気をつけて変身する前にバフかけ二段階あげて変身スタートするのがベスト 変身猿は左手だけを残しマホで呪文封じながらたたうたを律で一気に二段階あげて攻撃したらいけると思いますが皆様の見解はどうでしょ?
はどうあるので立て直ししないとですね(;・∀・)
いきなり新ガチャやりました・・チャカニルハンマー チャカニルメイル上 ドワチャッカシールドでした・・ばらけてくれたので成功??
はどうはアステアのかんむりで無効になります ちょうど私持ってるので大丈夫です
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね|ω・)
おはようございます
Zさんおはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 今帰宅中です 今日は仕事休み お時間あいましたらよろしくお願いいたします
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんネルゲルギガ鍵持ってます? 私まだとれてなくてパークリ狙いで一本いただけないでしょーか? 魔王鍵私だすのでギガ鍵いきません? 人数そろったら魔王もいきません? 耐久のせたら多分いけるかと
転倒といてつくはどう対策していきますので助けてほしいです
人来ますかね? 鍵は少しあります。
家到着 今からメタルレベルあげいって(スタミナ私全部だします) フレポ満タンになったらギガパークリ狙い いきません? 魔王は皆様と夜いきましょー
人きてほしいですね 11時15分メタル出発しましょーか?
それぐらいにインします。
エイトさん皆様よろしくお願いいたします スタミナは私あるだけ全部使いますので遠慮せず来てくださいね
エイトさん了解しました 私は誰か来てくれるかもしれないので先たてまちしますね
すいません上級からスタートになります お手伝いお願いいたします 15分まで待機しまーす
ギガ来ます?
いきましょーか 魔王装備でいきます
海賊でいきますね
貼ります。
エイトさんギガパークリありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナたくさんありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんメタル狩りありがとうございました。 今日夜メンバーが集まって時間あいましたら魔王いきましょー? 鍵は私だします 復習しておきますね 魔王は多分呪文を封じないといけないですね スターさんの律でたたうたをあげてやったらいけるかと
ジェムでスタミナ使ってないので大丈夫ですよ 月パスの無料分でしたので大丈夫ですよ お付き合いありがとうございました また夜お願いします
なかなかレベル上がらない・・ようやく宇宙海賊90まであげました・・メタルでない・・。
ようやく宇宙海賊95まであげました
ごくろうさまです(;・∀・)
エイトさんとやってた時たしか70ぐらいでしたよね 笑 あれからずっと野良でやってました
Bさんこんばんわ
宇宙海賊99まであげました でもおおもとの海賊が2 90ですのであげないといけません・・ Bさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
人来たらフレポお願いします Bさん新ガチャやりました無料十連はずれました・・7%引けません
有料はもう今月引けません・・・泣
Bさんギガパークリしました?
ガチャはしてません(。-ω-) ギガまだやっていませんね( ;´・ω・`)
集まったらフレポお願いします♪
とりあえず22時頃来てみますね♪
すいません寝てました・・22時ごろきまーす
皆様こんばんわ エイトさんこんばんわ スタミナ回復しました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ LV上げごくろうさまです(;・∀・)
やりました これで魔王いけますよ 復習もしたし大丈夫ですよ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさんエイトさんこんばんわ フレポメタルいきましょーか?
私たてまちしますね
了解でーす♪
少々お待ちを(;・∀・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
了解しました
後一名あいてますよ
Bさん終わったらギガパークリしませんか?
フレポありがとうございました Bさんお時間ありましたらギガ 魔王いきます?
こんばんは ドラクエウォークしてました(´ω`)
どうしたらさんこんばんわ フレポ先にいきましょー
どうしたらさん、こんばんは♪ アリーナさん、どこでも大丈夫です♪
どうしたらさんもフレポメタル終わったらギガ(クリア済みでしたらすいません) 魔王いきません?
Bさんありがとうございます では先にメタルたてまちしますね
ギガ伝終わってないです(´ω`) 鍵が全然でなくて困ってます
どうしたらさんウォークレベルは今いくつなんです?
ギガ私も実は一本も持ってなくて昼間エイトさんに連れていただいたんですよ ギガ鍵なかなかでませんね・・
よろしくお願いします
エイトさんBさんよろしくお願いいたします
1本余ってます・・・
ギガ、3本くらいならあるかも
エイトさんメタルたてまちしてますね
エイトさんいないかな?
先にいきますね
いったかな
今から2戦目です おまちしてます
ではギガいきましょーか? しずく持ってきますね 宇宙海賊でいきます
ではギガいきましょーか? しずく持ってきますね 宇宙海賊でいきます
周回ありがとうございました♪ 魔王4ギガ2でした
魔王私鍵だしますね
ちょっと予習してきます(。-ω-)
ウルトラスターでいきます
魔王よくわかりません…(・・;)
魔王装備胴下ありません( ;∀;)
魔王は変身前にバフ二段階にしといてスタート まふうじで呪文をふうじて戦うって感じだと思います いてつくはどうはひんぱんにくると思います
大丈夫ですよ 魔王はどんなんかやってみましょう ギガパークリがんばります
変身後の猿は右手を倒し左手を必ず残すで大丈夫ですよ
準備時間かかってます
右手攻撃はギガも魔王も一緒です
ゴッドハンドでいってみます(。-ω-)
アステアのかんむりがあると楽ですね エイトさんデルカダールの下でも大丈夫ですよ
多分いてつくはどうの頻度がギガと魔王は違うと思います
なにもないです(;´・ω・)しんぱんもないです・・・ 鎧下無理です。
エイトさん今日昼間の装備で大丈夫ですよ パークリできましたから
ギガ立てます(^-^)/ ドワチャッカメイルきていきます
アークデーモン系はジバリアで攻撃ですね 私昼間間違えました・・
眠りアイテムもちますね
ギガノーデスありがとうございました♪
パークリありがとうございました 鍵ありがとうございました 魔王もいけると思いますよ
皆様そろった時に魔王またいきましょー
ギガノーデスありがとうございました♪ 魔王つらそうですね
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ もう電池ないので 魔王頑張ってください(;´・ω・)すみません。
私は祈りがほしいですね・・祈りなくてすいません
エイトさん今度充電ある時皆様でいきましょー どうしたらさんBさんすいません
ウォークのトロルたおせましたか?
まだ倒してないです やっと挑戦できるようにはなりました
すみません(;´・ω・)
都会は人い多いから8人集まりそうですね|ω・)
今ネルゲル魔王1回だけ海賊×2スター2で野良ってきました エルギオスタイプでした・・宇宙海賊×2 スター×2では火力不足でした・・やってみて思ったことは 火力のせのせガンガンバト×1 パラ×3の方がいいと思いました 転倒をうけたらパラが戦友交代でいけると思います (残りのパラさんがバフかけ回復)
結構難しそうですね(;´・ω・) どんまいです(;・∀・)
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
おはようございます
皆様おはようございます ネルゲル魔王のダメージはギガ級のダメージの約2倍 アークデーモン系は弱いです いてつくはどうは かなりのひんどできました 転倒は耐久はあったので運 一回目のゲージまたぎ(アーク系出現のみ)以外は全部注意
変身前は常に攻撃力と守備力のバフかけ二段階をキープ 変身後猿になったスタートから大ダメージがとんできますので間違いなく全員ガードスタートがベストかと最低むりなら体力かなり残しバフ二段階スタートなら大丈夫かと(変身後スタートと同時に大ダメージで全滅) 昨日野良で一回やってみてわかった敗北原因は 1、しずくのかぶり 2、アタッカーの火力不足 3、変身前にスターが抜けてしまい3人で戦った事 ぜひ皆様の参考にどうぞ
パルサーさん Zさんおはようございます
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 3人で戦うってもう終わりですね(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなか集まりませんね(;´・ω・)
最近、ますます少なくなりましたね(。´Д⊂) 昼にパルサーさん、Zyukaさんが来たみたいですけど( ;´・ω・`)
タイミングも合いませんね(;´・ω・)
少し待ちましょうか?
いいですよ(''ω'')ノ
21:30頃にまたきますね( ・∀・)ノ
了解です(''ω'')ノ 最悪22時ごろですかね|ω・)
こんばんは やりたいときにいつもネルゲル伝説開いてないんですよね…(・・;) 外出もあったので日中はウォークしてましたし トロル倒せましたよ、四人中最下位でしたけど…武器防具強化石が手に入るので積極的にやったほうがよさそうです
どうしたらさん、こんばんは♪ ウォークはやっていないのでわかりません(^_^;)
皆様こんばんわ 今日は仕事中ですがよろしくお願いします
Bさん、こんばんは ウォークのガチャ装備は四人分揃えないといけないのが星ドラより辛そうです、全員分まともに揃えるまではだいぶ時間かかりそうです
アリーナさん、こんばんは♪ 無理せずサクッといきましょう♪ どうしたらさん、四人分とは大変ですね( ;´・ω・`) 課金控えてるから私には無理ですわ(。-ω-)
仕事中ですので私たてます
アリーナさん、こんばんは ウォークは課金しません(´ω`) 星ドラよりひどいガチャですし…
よろしくお願いします
Bさんどうしたらさんこんばんわ Bさん伝説おまちしてますね
遅かったかな
エイトさんいいところに
周回ありがとうございました♪ 経験値ウマウマでしたね♪
進化あるのでさらにそれぞれ4つずつ装備いるかもです|ω・)
こんばんは あるくんです、どうやら自分のスマホには対応していないようです いつまでも事前登録受付中でした
皆様おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは、モリー強い 相手側のHP1すら減らせず完敗
どんまいです(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
こんばんは 私もモリーまでいきましたが、強すぎて勝てません…(・・;) いきなりピオリム、転倒、やすみ、こんらん、眠り、 無理です…
皆様こんばんわ
皆さん ご無沙汰してます(о´∀`о) 星ドラはどうでしょうか? エイトさん どうしたらさんから聞きました。DQWやってるようで🌟 良かったら星ドラ引き継ぎ、またフレになって下さい。 6rj2l5ckyzu8 私のIDです(*゚∀゚*)
DLできたが、やるかどうかは思案中……
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさんお久しぶりです(*´з`) コツコツ歩いてます。 歩数全然カウントされません( ;∀;) トロルまだ倒せてません フレンドよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいかわらずナツさんにはかないません(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ ナツさん、ご無沙汰です(^_^)/
皆様こんばんわ なつさんお久しぶりです ウォーク人気あるんですね
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ウォーク今のうちかもです(;´・ω・) ガチャはもう爆死です・・・ 星ドラよろしくお願いします(''ω'')ノ
ウォークのガチャってそんなに難しいレアでないんですか?
こんばんは(^-^)/ ウォークやるならいまのうちですね
ウォークってストーリーはあるんです?
確定枠ないです( ˘•ω•˘ ) ☆3ぜんぶあるみたいです(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたかな?
ありますよー
すいませんなんか特典あるんです?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
10連するたびに色々もらえますね。 6回ぐらいすると☆5いつもらえたかもと(;´・ω・) 60連すればですけどね期間内にです( ˘•ω•˘ )
ウォークも一番レアでつよいのはレベル5ですか?
ジェムが1000もらえるクエストができます (10連ガチャは3000から) 確率渋いです
ガチャじゃないですね(;´・ω・) 星どらとは関係ないです・・・
そろいましたね♪ ウォークはやらないので私は大丈夫かな♪
コラボあるかな(笑)
伝説立てます(^-^)/
星ドラのジェムがウォークをしたら星ドラに千ジェムもらえるって事です?
なさそうな気がしますね(笑)
セールスランキング1位記念ですかね( ˘•ω•˘ )
もらえません、ウォークも通貨ジェムです(・・;) ちなみにドラクエカードもジェムです
了解しました フレポ皆様ありがとうございました レベルあげいってきます
ナツさん申請送りました よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
こんばんは 20日あたり錬金きますかね?
皆様こんばんわ
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪ 一気に集まりましたね(笑)
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 錬金ありますかね(;´・ω・) 4周年イベント何も告知ないですし 星ドラ大丈夫ですかね(;´・ω・)
22時からかなと(笑)
錬金なんでしょうね(。-ω-)
いきなり落ちはまだ改善されてないし・・たしかに星ドラ大丈夫ですかね???
バグだらけの中、星5確定10個とかやつてもよけいにバグりそうです…(・・;)
私仕事中ですのでメタルたてまちしまーす
今朝のメンテ延長でバトリア杯するの忘れてました(笑)
私もいまきづき
ました(笑)
フレポありがとうございました 落ち
周回ありがとうございました♪ バトリア杯やらないとですね
今終わらせました(;´・ω・)
おはようございます 久しぶりに跳ねたけど……
Zさん おめでとうございます 私は最近跳ねません・・。 あきらめ無料千ジェムの杖ガチャ一回やりました 賢者のつえがでまして結果進化させて賢者の杖凸3になりました 明日いよいよ月パス定期的ガチャです 杖をやろうと思います
月パスガチャ、何をするか迷ってます(。-ω-) 天下無双欲しいっすわ( ̄▽ ̄;)
来月まで残しておいて、3回引くつもりです 何があるかは知りませんが(・・;) 杖1000はファルコンクローでした
皆様こんばんわ 残せるんですか? 引きたくなければ来月に2回ひけるんですか 知りませんでした
こんばんは 新スレつくってきます
とりあえず埋めます
うめ
うめうめ
うめうめうめ
うめうめうめうめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪