スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のうちに充電中(^_^;)
帰ったら捕まえます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
じぇっΣ(・□・;)シクシク(T ^ T) シオンさんは私に死ねと言ってますね
こんにちわ(*´-`) みなさんお出かけですねヾ(⌒(_´-ω-)_ 今日は天気がいいので、ぼーっとしてると 寝てしまいそうですねヾ(・ε・`*) またあとで来ますOo。(。ρω-。)
まよさん、こんにちは~ヽ(=´▽`=)ノ って、もういなくなるんですか?(´Д⊂グスン
私も15分位離席します。
はーい、じゃあ私も❣️
ととろさん、シオンさんいつきさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 波動もらった後の対策出来たらノーデス行けそうですね(=゚ω゚)ノただ、対策があるかどうか(・・;) えひめたさん戻ってきましたよ(=゚ω゚)ノ
いやいやダメです(ーー;)
アラレさん、ととろさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
アラレさん、シオン先生、いつきさん ギガありがとうございました((o(^∇^)o)) そうそうの棺桶ですいませんm(__)m
強いて言えばスラまんで休み対策偏重にして、スクルト掛け直しですかね(=゚ω゚)ノ
アラレさん シオンさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´ω`*) 案の定棺桶入りました、スミマセン((T_T))
なるほど(=゚ω゚)ノその手がありますね( ´ ▽ ` )ノ シオン先生、えひめたさん見かけませんでしたか?
ユニコーンさんじゃなく素敵です(≧∇≦)あれで、大きく戦況が変わりました( ´ ▽ ` )ノ
多分ここを覗いてますね(=゚ω゚)ノ
シャナク>_<
シオン先生それじゃえひめたさんと交代して頂いても良いですか? いつきさんカギ出して頂けそうなので、いつきさんの時に私とシオン先生交代という事で>_<
最初からその予定です(・ω・)ノ
お世話かけますm(_ _)m それでは、ユニコーンさん、いつきさん、えひめたさん!! 45分にてお願いします(=゚ω゚)ノ
自分が呪いかからなければ、解除は出来ますから。 頭を休み耐性にしてた割りに、今日は休んでました(((・・;) なかなか解除もされなくて(((・・;)
スミマセン 私1戦目抜けますのでシオンさんお願いします(*´ω`*)
遠征の自分が交代しますよ(⌒‐⌒)
戻られたら次たてますのでお願いします(*´ω`*)
抜ける前提だったので見てませんでした(>_<)
ユニコーンさん、えひめたさんごめんなさいm(_ _)m 1度解散してしまいまして>_< あとひと枠がいない>_<
シオン先生お願いします(=゚ω゚)ノ53分に貼りますので( ´ ▽ ` )ノ えひめたさん、ユニコーンさんお世話かけますがお願いします(=゚ω゚)ノ
でわまた次の機会に(^_^)
これからお出かけ準備なので私は外してください(>_<)今日は夜勤です(´・_・`)
了解しました(^ー^)ノ
すみません((T_T))
またの機会ですね(^-^ゞ
私たててもいいですか(*T^T)?? アラレさん ユニコーンさん えひめたさん お願いできますか
いつきさんヽ(´o`; お願いします(=゚ω゚)ノ
あっ(;・ω・) またの方が良ければまたで(*T^T)
アラレさん(^_^)/部屋たててます
ユニコーンさんお願いします
1枠…(>_<)
アラレさん、いつきさん、トトロさんお疲れ様でした(^_^) 装備変えない方が良かったみたいだ(T ^ T)失礼しました。
アラレさん、いつきさん、えひめたさん ギガありがとうございました((o(^∇^)o)) まだ、棺桶が手放せませんm(__)m 楽しかったです(^o^)/
いつきさんユニコーンさんえひめたさんご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m 私の連絡ミスで大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m シドーもロト落ちるんですか?
アラレさん ユニコーンさん えひめたさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵やったぁ、楽しかったです(〃^ー^〃) 少し離れます、また遊んで下さい(*´∀`)♪
私も少し離れますm(_ _)m また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました((o(^∇^)o)) また、遊んでくださいませ(^-^ゞ お出かけしてきます。
またよろしくお願いします(^_^) 夜また来ますね(^_^)
|ω・`)誰も居ませんね…
いませんね... なので久しぶりに野良でアリアハン装備集めてるんですけど、 伝説級でもゾーマ以外ではほんと装備出なくて泣けてきます...
デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私は別ゲーのイベント消化してます(・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 私もちょっと前まではドラクエ10してましたよ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は