スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんヾ(・ε・`*) 連戦したら怒るよね(´・ω・`) 今日は遅いので連戦は控えます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いや、ホント眠気が…準備中から誰か呼んでみては?(-_-)zzz
スクルト積んでいきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ わかさん、シオンさん お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) 寝る前に遊べて満足です´。・・。)ノ♡。.
すみません、竜王全然行ってなくてギリギリまで攻略ページ見てました(´・ω・)
アースさん、わかさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
あなたは嘘をついている(´・ω・`)
まよさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 寝る前のスタ瓶、星ドラあるあるですね(・∀・) 楽しかったです(・∀・)ノ
珍しく本当なのに(;∀; )
さすがにmintさんはもう寝たかな?(´・ω・`)
みっちさん、まよさん、シオンさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナの瓶拾ってしまいました… すいません^_^;
では私はそろそろ寝ます(=゚ω゚)ノ また今日?も遊んで下さい(o^^o) おやすみなさいっ(^-^)/
とりあえずスタミナが60あるので、 どっか行きますか?´。・・。)ノ♡。. レオダーマかなんかに使って今日は寝ますOo。(。ρω-。)
わかさんヾ(⌒(_´-ω-)_ ありがとうございました♪ おやすみなさい´。・・。)ノ♡。.
シオンさん、みっちー、えひめたさん おやすみなさい´。・・。)ノ♡。. また明日Oo。(。ρω-。)
今日はスパスタがあるからレオダーマですね(`・ω・´)ゞ
まよねーずさんは他に遊ぶ人が居なくなったら私と遊んでくれる…と_φ(・_・ 冗談です、私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
自分もスタミナ消化して寝ます(・∀・)ノ ありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
シオンさん(´ 。•ω•。)っ⌒♡ おやすみなさい
みっちーヾ(⌒(_´-ω-)_ 修行して、レオダーマやって まだ残ってるから貯まるまで待機w おやすみOo。(。ρω-。)
おはようございます。m(__)m
|д゚)チラッ おはようございます。
アハハ(*^^*)
まだ皆さん夢の中ですかね(^_^;)
当たり前ですよ。 アイリスさんは板にいました(;^_^A 私も5時に寝て起きたの7時過ぎなので眠いですね♪(⌒∇⌒)ノ"" 何?魔王級行きたい?
魔王級は勘弁してください(^_^;)。 昨夜ギガでボコボコにやられました・・・。
ギガは魔王じゃないよ♪(⌒∇⌒)ノ""
もっと強いとか・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大丈夫だって!棺桶上等ですよ。\(^o^)/ まあ人が来ないと行けないけどね。
ですよね・・・人が揃ったらお願いします。できれば伝説級で(^_^;)
おはようございます*\(^o^)/*
アラレさん、おはようございます。ヽ(=´▽`=)ノ
デイさんおはようございます*\(^o^)/*
人が集まったら、モガふり消化したいです・・・
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆様昨日遅かったみたいですね(^^;;
シオンさん、おはようございます。ヽ(=´▽`=)ノ
シオンさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
もがふり私もありますよ( ´ ▽ ` )ノ
20回分くらい貯まってしまいました(^_^;)。 たまーにルビスイベントの装備出るし、使いたいんですけど、多すぎて・・・。
あとは、人数ですねV(^_^)V シオンさんとえひめたさんどこかに行かれたのかなぁ~(・・?))
皆さま おはようございます(*´▽`*) 今日はお昼からお出掛けなのですが ちょくちょく覗きにくるので タイミング合ったら遊んでくださいね♪
アイリスさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ 天気もいいので、お出かけ楽しんできて下さい♪
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私は二度寝しそーな勢いです(^^;;お出かけ楽しんで下さい( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん ありがとうございます(*´▽`*) 良い天気なのでお洗濯もはかどります♪ アラレさん ポカポカ過ぎると寝ちゃいますよねw お出掛けで疲れて今夜も早く寝てしまいそうな予感…
皆様こんにちは(*´∀`)♪ 良いお天気いいですね、札幌は雪がチラついてます まよねーずさん アラレさん デイテスさん 昨夜はギガゾーマありがとうございました(*´ω`*) 2戦目途中から激腹痛に襲われてまして・・・ 全滅後も独り別な戦いを強いられてました((T_T)) ご挨拶が遅れてスミマセン( ω-、)
いつきさん、こんにちは。 そちらはかなり寒そうですね。 昨日のギガゾーマはお疲れ様でした。まだまだ時期尚早でした。 お腹お大事に・・・。
復活しましたのでお時間合うとき リベンジお付き合いお願いします(*´ω`*)
私も防具育てないとダメですね(;・ω・) デイテスさん試練行きませんか?
行きたいんですけど、現在修行マシン提供中です。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は