スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 手が空いたら声かけてみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
どこでさ!(;^_^A
game8じゃないです(^_^;)
なるほどね。(;^_^A(;^_^A
いつきさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ昨日は惜しかったですね>_<シドーならギガあります( ´ ▽ ` )ノ デイさん、残りのももよろは、お任せで無事入れましたV(^_^)V ありがとうございます…>_<…
アラレさん、無事ももよろい終わったんですね。良かったです(^^)。 いつきさん、こちら一段落しました。よろしければお願いしますm(_ _)m。
あと少しでしたよね(^_^;) ギガシドーはノーデスがクリア出来てないので後で人集まったら是非(≧∇≦) 私もカギありますので宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
ギガシドー死んでも良いので、行きませんか? 今いる方はデイさんといつきさん( ´ ▽ ` )ノ 他誰か見てますかね~(・・?))
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ では53分0383で試練 デイテスさん確定 と、息子も参加させて下さい(^_^;) あと1枠修行中の方見てたらお願い致します
(^_^)/ こんにちは
いつきさんの息子さんですか、((o(´∀`)o))ワクワク
ユニコーンさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
スミマセン デイテスさんとの試練の後でも良いですか(T ^ T)?
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ息子さんが気になる♪( ´▽`)
いつきさんと息子さん、ユニコーンさん、試練ありがとうございました♪
いつきさんと息子さん、デイテスさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 息子さんにフレ申請しましたので 良かったら使ってやってください。
デイテスさん ユニコーンさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 息子と星ドラもっと一緒に楽しみたいのですが、 まだ9歳、妖怪ウォッチのが楽しい様です(;・ω・)
アラレさん(^_^)/こんにちは 枠取っちゃたみたいm(__)m
ありがとうございます(*≧∀≦*) 伝えておきます((o(^∇^)o))
戻りましたよ(^_^)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ息子さんが、、、(≧∇≦) シドーどうですか?
うん?ギガシドー?行ったことないやΣ(・□・;) 逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさん、おかえりなさーい♪
Σ(゚д゚lll)逃げられた>_<メタキン並みの素早さΣ(゚д゚lll)
じぇっΣ(・□・;) も、戻ったような戻らないようなΣ(・□・;)
人数が揃っているなら、お留守番しますよ(^_^)/
アラレさん お待たせしました 行けますか~(´・ω・`)?
逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
では、いつきさん、デイさん、ユニコーンさん10分に貼りますので( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/お帰りなさい(⌒‐⌒)
私は遠慮しておきますね・・・ シドーはギガどころか伝説級や超級すら行ったことないですから・・・。
ギガシドーはホントノーデス難しいです(>_<)
戻ってない戻ってないですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シオンさん、ターッチ
私の代わりにえひめたさんで(*´艸`*)
そうですか(・・;)たぶん私も棺桶です>_< 怖いもの見たさです>_<
ムリです⊂((・x・))⊃私はギガシドーは棺桶常連ですので(>_<)
じぇっΣ(・□・;)
棺桶怒る?
あらら皆様(^^;; では、いつきさんシオン先生ユニコーンさんお願いします(=゚ω゚)ノ シオン先生アドバイスのため時間を15分に変更させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
怒らない怒らない(^^;;
しかし、忙しすぎですよね・・・ただでさえルビスイベントが全部出現してるのに修行道出してくるし、都道府県の鍵提供もあるし、私の場合ストーリー進めてスタミナ増やさないと話にならないし・・・。
アラレさんまで先生と…∑(゚Д゚)
えひめたさんちょっと冒険してきますので、カギ二本あるので次、お願いします(=゚ω゚)ノ 1戦目で棺桶暖めて置きます( ´ ▽ ` )ノ
初見です。(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) シャナク、たたうたの2凸大天使です。
シオンさん えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アラレさんが見つからない(>_<)
行ってらっしゃいませ(^_^) 大人しく待ってませーんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間変更でしたね(@>ω<)ノ★゛
シオン先生(^_^)/こんにちは
次は私と交替ですよ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は