スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい!\(^_^)/やったあ♪(⌒∇⌒)ノ""
シオンさんも わかさんも 今、ポテチですか? 羨ましい~~~ !(^^)!
ただいま( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わかさん、気をつけてくださいねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 相手は氷を平気で投げてきますから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
帰ってきたらもう一戦行きますよ(`・ω・´)ゞ
シオンさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ギガ行った後に遊んでください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あっ!!! 喜んでるっ!!! 安心して下さいっ! 魔王に誘いますよっ!♪( ´▽`) 一緒に焼かれましょψ(`∇´)ψ
よーし、みっちーアース君にギガスラッシュ
コイケヤですが(=´∀`)人(´∀`=)
みっちさん 焼失…
おとなしくしていると思ったらおおまちがいですよ\(^o^)/
(T^T)
ケラケラ(^o^)
強烈な攻撃ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
そして眠くなってきたヾ(⌒(_´-ω-)_
スタミナがMAXだよヾ(⌒(_´-ω-)_
帰ってきました(`・ω・´)ゞ
アースさん、すずさん、わかさんありがとうございました(^_^)呪いのこと忘れててアクセ間違えました(>_<)
みっちーさん ありがとうございました。 シオンさん、わかさん お疲れ様でした。 ちょっと寝落ちしそうでした。 (^_^;) 勝ててよかったです。 <(_ _)>
みなさん、今夜は遅くまで遊んでいただきありがとうございました。 また、明日、遊んでください。 ちょっと限界です。 すいません。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
みっちさん、すずさん、シオンさん ありがとうございました( ^ω^ ) ノーデスのジェム頂きました(^-^)/
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、すずさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデスまだだったので嬉しいです(´∀`) ちなみに今確認したところロト兜のSLvは8でした(´・ω・) 防具玉ケチらなきゃ良かったです(´・з・)
すずさん おやすみなさいっ( ^ω^ ) また明日遊んで下さいっ(=´∀`)人(´∀`=)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
封印ガード大事ですね( ´ ▽ ` )ノ 私もロト兜ほしぃー>_<
ギガゾーマは大麻の帽子もいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
大麻…?((((;゚Д゚))))))) たいま…
レベル8だと封印耐性96%らしいですけどね(;∀; ) 錬金みるまでハズレだと思ってました(´・з・)
100%にしたら、じゃっぱ汁の出番なくなりますよ?(=゚ω゚)ノ
よく考えたら超じゃないのが優しさですね(・∀・)
デインもゲージ減りますし 私的にはロトで一番欲しいです(^-^)/ バトマスにも賢者にも使える(*^^*)
確かに(・∀・) ところでシオンさんのロト兜のスキルレベルは…
ロトは上だけ露骨にハズレ錬金ですね(´・ω・`)←上3凸なのに錬金してない人
わかさんはギガソ2積みだからかなり有用ですよね(´∀`)
いま見たら8でした、スキル玉は1つも使ってません(・ω・)ノ
最近の錬金ラッシュで一気に鉱石の余裕が無くなりました(´・ω・)
そうですねー(^ω^)←上だけ練金して使ってる人 鎧下はブレス中が優秀ですが 天空の力中が捨てれないです(´・_・`)
自分は無凸だからこの為だけに結構スキル玉使いました(ヽ´ω`)
じゃっぱ汁要りますか?(=゚ω゚)ノ
ロト下は1凸なので、錬金しましたがサブ用ですね(´・_・`)
要りません(´・ω・`)←けんちん汁飲みながら
そうなんですよ(・ω・)ノ 稲妻烈風斬も恩恵あるみたいなので 3つのスキルが速く打てます( *`ω´)
ルビス防具でかなり防具玉無くなりましたね(´・ω・`)
(;∀; )
自分は砕けば稲妻もうひとつ積めるんですが迷い中です(´・ω・)
私は無凸なので サブにも使えません(´・_・`) シオンさん、みっちさん 進化玉残してますか?(^-^)/
ローブの方ですか?
防具進化玉は3つ残ってます。レオタードは候補から外れました(=゚ω゚)ノ
防具玉がひとつだけです(´・ω・)
羨ましいです(´・_・`) 私はやっと 今回の戦士ガチャで いなずま剣引きました^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は