スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん アラレさん デイさん ギガゾーマありがとうございました 2戦目中よりひどい腹痛に襲われ 今なお自分との戦い中です。 憂いが遅れてスミマセン((T_T))
お礼でした
癒しそう、特薬草、上薬草、世界樹葉 かき氷のすごいやつ、やつはし?、なんちゃら巻、かき氷のすごいやつ、 2回目 かき氷、ハムカツ、けんちん汁←私、忘れた
いつきさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 寝落ちとか言ってすいませんでした(´・ω・`) 大丈夫ですか?無理しないでください! 深夜の腹痛は辛いですから(´・ω・`
いつきさん こんばんは(^-^)/ いつきさんいらっしゃるので お留守番してます^o^ 大丈夫です… 呼ばれてないので… 大丈夫です… 1人であやとりしときます…笑
わかさん、こんばんは。 !(^^)!
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは♪
わかさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつきさん体調が悪いのです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちーヾ(⌒(_´-ω-)_
あれ(´・ω・`) みんないなくなった? あやとりしとこヾ(⌒(_´-ω-)_
道具はそれで行きましょう(`・ω・´)ゞ 食べ物はキャラメルポップコーン持っていくので吹雪耐性2つ、呪い60%1つでいきますか(`・ω・´)ゞ
いつきさん大丈夫なんですか?(゚o゚;; 食あたり?陣痛? 心配だ((((;゚Д゚))))))) 私胃が弱くて、よくお腹痛くなるので お腹の痛みはよく分かります>_< あまりひどいなら 病院行かれた方がいいですよ!
45分にギガゾーマ立てます(`・ω・´)ゞ すずさん、わかさん、まよさんお願いします(´∀`) 0383です(・∀・)ノ
東京タワー作ったので あやとりは終わりましたよ( ´ ▽ ` )ノ ギガの鍵は行った事ないですが 大丈夫でしょうか?(>_<)
了解(´・ω・`) いつきさん(´・ω・`)大丈夫かな…
いつきさん、戻ってきたらモガダン立てるのでお付き合いください(´∀`)
まよさん、ギガ今から行くの合わせて3戦目 ですが、怖いです(´・ω・`)
自分も未挑戦なので大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解しました。 海賊で行きます。 ふっくらオムライスも!
ゾーマの吹雪でお腹が冷えたのではないでしょうか(`・ω・´)ゞ
私呪い耐性あまりないので 出来れば食べ物で呪い耐性あげたいです>_< 呪い耐性食べ物2にしてもいいですか?^^;
とうとう星ドラはバーチャルに…
シャナク2人積んでいきますよ(´・ω・`) ふと巻き寿司私持っていきますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
みっちーありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) すずさん、わかさん お疲れ様でした´。・・。)ノ♡。. やったがや( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちさん、すずさん、まよさん ありがとうございましたo(^▽^)o 勝てて良かったです(^-^)/ 最後メラガイアー私に来いっ!!! て叫んでましたが無駄でした… ごめんなさいm(_ _)m
まよさん、わかさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデスすみません(;∀; ) 今回はシャナクは不要でしたね。 楽しかったです(´∀`)
まよさん、みっちーさん、わかさん お疲れ様でした。 !(^^)! 楽しかったぁ~。 初経験でしたが、みなさんのおかげてクリアできました。 あとはノーデスですね。(^_^;)
私、鍵出すのでもう一戦どうですか?
ルビ盾がないので(T^T) 今回位火力があれば怒らずにガード出来るようにすればノーデスでしたね(´・ω・)
私は行けます(=゚ω゚)ノ 毛糸が指にからまってますので 少々お待ちを…
ちょいと抜けます(*゚∀゚*)
まよさんが準備中でクエスト行くみたいなのでとりあえずモガダン行きますか?
わかさん、ありがとう。 まよさん、みっちーさんどうですか?
それより… ギガ竜王行きません? 鍵私が出します!(=゚ω゚)ノ 負けておけーです(・ω・)ノ 1人は野良さんで♫
すずさんも良ければお願いします(=゚ω゚)ノ 余裕を持って立てれば誰か来てくれるかもしれませんし(´∀`)
この時間… シオンさん、さらさん、にじさん あたりが来てくれる時間かと… 来ないかなー(*^^*)
はい。 いつもみなさんに出していただいてるので・・・。 自分も!!!と思っていたんですが。 すいません。 <(_ _)>
みっちさん、すずさん どうしましょう?(o^^o) どこに行きましょうか?(^-^)/ すずさんお眠ではないですか?\(//∇//)\笑
おひまですよ! (*^^)v
ちょっと眠くなってきてますが! (^_^;)
食べ物はどうしますか?
おっ(((o(*゚▽゚*)o)))笑 モガかモーリーにしますか(^-^)/
みっちさん すずさん寝落ちしても大丈夫なように モガかモーリーにしませんか?^ ^
モガ立てます 0383で25分立てです わかさん、すずさん確定、一枠フリーです(´∀`)
大丈夫です。 (^.^)/~~~ どこへでもついていきます(笑)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
一枠空きです 28分まで待ちます
質問は無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は