スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャナク出番ですねヾ(・ε・`*) 持っていきます(´・ω・`)
スタミナおまかせ(*´ω`*(*´ω`*) 39分0383ギガゾーマ まよさん優先、2枠どなたでも(*´ω`*) お願いします(*´-`)
結構頑張ってるw 確かに複数回クリアする必要が無いから使うタイミングは難しいよね(´・ω・)
私も15本もありました。 いつのまに・・・ (^_^;) by鍵コレクター!
いつきさん´。・・。)ノ♡。. シャナク出番ですね! 持って行きます( ・ᴗ・ )
アラレさん、もう寝る準備ですね。 (^_^;)
自分は今度デイテスさんと行くので留守番してます(`・ω・´)ゞ アラレさん、すずさんどうぞ(´∀`)
野良でかなり回数行きましたよw トトマルさんが1回行ったら旨みないみたいなこと 言ってたのでヾ(・ε・`*)
まよさん、いってらっしゃい!! (^.^)/~~
シャナクきたよヾ(・ε・`*)
あっΣ(゚д゚lll)はい( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに他のギガは竜王1、シドー0です(´・ω・)
みっちーさん。 私、まったく準備が整いませんので、お願いします。 基本職上げセッティングなので・・・(^_^;)
えっと、私もバイシオンからシャナクに変えたほうがいいんですかね?
デイテスさん、いつきさんのギガに行ってきては?
いつきさんヾ(・ε・`*) 部屋がみつからないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今立ってますよ(`・ω・´)ゞ
入ったのはいいんですけど、たべもの何がいいんでしょうか・・・
かき氷、ポップコーン、オムライスですね(`・ω・´)ゞ
よし!お風呂行ってきます。 (*^_^*)
いつきさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございました( ・ᴗ・ ) アラレさん、デイちん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お疲れ様でした´。・・。)ノ♡。. ギガすごいですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ レベル上げてから再度挑戦したいと思いました(´・ω・`) ありがとうございました♪
まだ、みなさんお戻りではないみたいですね。 (^_^;)
みっちー(´・ω・`) 完敗だったよ(´・ω・`) ギガゾーマすごいギガじゃないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
帰ってきたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 やっぱりギガゾーマは強すぎました・・・。 まだまだ力不足ですね、すみませんm(_ _)m
いつきさん、まよさん、デイさん惜しかったですね>_< あと一撃入れば>_<こんな日もある(^^;;
デイちん(´・ω・`) 怖かったよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん帰ってきてるかな(´・ω・`)
ほんと怖かったですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル さて、もう寝落ちスキル発動しそうな上に、 バッテリーがヤバイので、そろそろ落ちます。 皆様おやすみなさい・・・。
では、皆様おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しかったです(≧∇≦) アリスさんさらさん、今日はお会いできませんでしたね(^^;; 皆様ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん、今夜はあまり参加できませんでしたが、また遊んでください。 おやすみなさい。 <(_ _)>
アラレさん、今夜はあまり参加できませんでした。 すいません。また遊んでください。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
アラレさん、いつきさんがいたのに勝てないとは((((;゜Д゜))) ギガゾーマ恐るべし(ヽ´ω`)
すずさん、いつきさん、まよさんギガゾーマ行きますか?
デイテスさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
デイちん、アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(இɷஇ ) また明日も遊んで下さいね(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
たぶんいつきさん帰って来てないと思うよ(*゚∀゚*)
え?いつきさん以外落ちたの?
行きたいけど、おっとろしーかったよw シャナクいる?(´・ω・`)
みっちーさん、 ぜひチャレンジさせてください。 準備に時間ください。 25分以降でギリかな!? (^_^;)
戦いは終わったけど、その後たぶん寝落ちたような 気がする(´・ω・`) 戦い後にここにコメントいつもしてるのに 書いてないから(´・ω・`)
一応自分もロト兜にシャナクで行くけどお願いします(`・ω・´)ゞ
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 準備が終わり次第立てます(・∀・)ノ
了解(´・ω・`) 2連戦で2回ともあとちょっとで全滅だったよ(´・ω・`) 一回目は草が無くなるっていう… 2回目はルビスでいったけど、回復おっつかないっていう…
道具と食べ物はどうしたの?
いつきさんかシオンさん来ないかな?
こんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさん、デイテスさん寝ちゃった( ; ; ) おやすみなさいっ>_< まよさん、みっちさん、すずさん こんばんは(^-^)/
あっ… お呼びでない方が来ました…ヽ(;▽;)ノ
わかさんこんばんは(´∀`) ギガゾーマ行きませんか?
助かりました(;∀; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は