スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😊 また遊んでねー 落ちまーす
オサボリタイム中、アムカちゃんの言ってたウェディ装備はキャット・リベリオ、エルフ装備はプスゴンのドロップみたいだわ😮 超級ソロで3回に2個くらいの確率で出たからマルチだったら毎回1個以上は出るかも・・・
カキコミのみです😄 伝説開いてない時はそこで周回も良いですね🙏😍👌
プスゴンか・・ 懐かしいですね 昔はけっこう強かった印象でしたが 今回はザコキャラ扱いなんですね
こんばんわ(⌒▽⌒)7時ちょい前に来まーす
参上!🕺 伝説周りながら覗きまーす(⌒▽⌒)
はーい(*^。^*) 少ししかいれませんが1周くらいいけたらいーなー
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
だれもこないですねー(*^。^*) 多分タイムアップになりそう♪
そのようですね(-.-;)y-~~~ またタイミング合ったらお願いしますm(._.)m 野良行って来まーす
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 野良しながら覗きます。
makiさん、こんばんは^_^ 遊ぶべ〜〜
イルカノさん、こんばんは(・∀・) マリーンかな??
マリーンでもギガかりゅうでもok(⌒▽⌒) 今日はmakiさんが決める日です( ̄∇ ̄)
じゃ、マリーンで😃 隊員待ってもスタミナあるのでデートでも🙆
ちなみにスタミナは210です( ̄∇ ̄)
スタミナ溢れてるんでマリーン伝説立てまーす(⌒▽⌒) 後2人乱入求む!! 立てまーす
じゃ、時間もったいないからデートしましょ。 誰か間に合えば入ってもらって。 とりあえず20:40発かな? たてて待ってます。
あ、行きまーす。
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) 魔王鍵拾えて良かったです😆 マックもごちでした🙋 また遊んでね。落ちまーす。
makiさんデート+魔王鍵の土産までありがとう😊 またヨロシク〜 落ちまーす
ただいま😍🏠🎶 流行りはなんじゃろか?
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ギガ火竜でもどーかな??
アムカちゃんこんばんわ😮
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 無料のやつ、行かない??
いく、ダブル準備中、4人集まったらけんちきだけいきまぁす😀
んでは、少し待って22:15発にしましょか😃
誰もこないね🤤
呼んだ?
ん~たぶん呼んだ(^〇^)
マキさん、こんばんわ😊 火竜ちゃんを虐めにいきましょー
ぱふぇさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 火竜行きまーす🙌
はりまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん、きてね😃
いきまぁす
行きまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん 火竜あんやとでした😊 ピオリミンとかドロップ結構美味しいね😆 ちょっと闘技場行ってきまーす モンスターは何が交換オススメなんでしょ🤔
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 火竜ありがとう(*'▽'*) 初戦は敵スキル3つ重なってるのに突っ込んでごめんね💦 石戻り作戦ぽかったから2戦目以降もガンガン跨いじゃったけど、違ってたらごめんなさい(>_<) また遊んでね。落ちまーす。
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 もぉあかん、10回くらい寝落ちて夢まで見てましたわ🤤少しだけおやすみなさぁい💤
タイムマスター?が気になってます。 性格じゃあくにしたら使えるかな?? のせる魔法あるの前提だけど😓
10月後半に出るの確定てゆーてたから待つことにしました(*_*) 悩みますね 呪文もえーのないしなー
おはようございます😃 スタミナ使いきり伝説4回コース行ける人は🐬の?? 45分まで待って野良いきまーす
いなさそうですね😆 野良ちゃんと遊んできまーす タイマス取ろうかと思ったらコインがギリしか無かったので、様子見してみます! SSS、全然勝てない。。。🙄やっぱり種使わないとだめなのかな🤔
アムカちゃんおはよ☀️😃❗ お出かけ前だから周回はやめとく🤤 タイムス使えそぉなのかな? 取るか取らんか迷い中🙄
種ほぼ使わず、チームもスキルもこないだのゴーレムのままで突っ込んで適当に連戦してますが、とりあえず29ということは… 多分11勝2敗かな?多分。ポイント的にも時間的にも 内容は見てないので不明(笑) NPCよね?多分。今までのSとかSSのが強かった気がするんやけど…
関係ないけど、地図の魔王ミッション、ソロもオッケーなのね。 レオダーマならオートで倒してくれる(天空さんま伝説と違ってまけることもあり)のでオススメー。 僕は天空さんまのメンツそのままでスパゲッティたべてヒーラー助っ人にしてます。全滅してるときはマヒかザラキかなーと勝手に思ってます(´・ω・`)
3敗になりました
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)
17時にはきまーす 多分18時集合とかになるのかな? そのへんでこれるなら、よろしくー これそうな人書いといてくれたらあわせますー
17時来れます。👌 天空秋刀魚とか行けたら行きましょうね\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693