スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とゆっても野良でも集まるかわかんないしねー(;^ω^) 4人揃ったらいこか
了解です。ε=(ノ・∀・)ツ 誰かいませんか?
多分しばらくおらんかと・・
そかな?
毎週この時間おるけど6時くらいと思われる ・・・多分
了解です。18時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ ちょっと周回してきます。
あ、ちょっと遅かったかな😅 18時に来てみます! 遊び人の天空の動画見てたらウトウトしちゃってた🥺
よろでーす 調べものしながらいてまーす なにいきます? 四人揃ったら普通のさんまでも そざい? 伝説?
🙋♂️
イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。 遊んでください。
4人揃いそうだしさんまでもいきましょか? 時間ない人ゆってくださいな♪
ゆーきさん、ししまるさん、おじさん こんばんわ😃 伝説はやってないんだね😅 火竜からの秋刀魚にする?レオでも😃
役割どうしますか?( ̄▽ ̄;) スパスタやりたいなぁ
ししまるっち、ゆーきさん、サンドラさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ポイント優先してまず火龍行きますか?
火竜たてるので だれかもいっかいたててください そのあとサンマにしましょ
120Pよね?
火龍と秋刀魚のミックス希望です( ̄∇ ̄)
さんまは いるかのさんゆーきパラ あむさんバト ししまるスパでしましょか
120ポイントだよー😃 火竜2秋刀魚4かな? 秋刀魚はガーディとった!
あ、じゃあバトやります!
火りゅーたてますねー
たべものわからん
了解です( ̄^ ̄)ゞでわ俺が秋刀魚立てます
だれかよろ
火龍生きまーす(⌒▽⌒)
てか1111で建ててて知らん人だらけでびびった(笑) すみません
火竜いきまーす たぶんアイスセットかな🤔
ししまるが火竜をたてないか心配・・(笑) 着替えてさんまいきまーす♪
案の定たてとる・・ 解散したぽいし だれか教えてくれたかな?
バトキンでいいんだよね?
自分で解散したよ
よいー
あむさん、稲風いけたと思たんやけど・・すまぬ あのときはおとなしくまたいだほうがいいかも 幻惑でコンボできるかわかんないし
忘れんうちにとこれ書いてたらマックになってた(;^ω^) イルカのさんが時間切れかな? すみません最初に火竜たててなのが唯一の救い(笑) ま、スタミナ0なんですが・・
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん 相変わらず下手くそなバトですみません🙇♀️ ミルド行けたの思ったのに。。。あれは火力不足? 会心止めて勇者上にしたほうがいいの??
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。 天空トレイたくさん出ましたね。 今度は素材集めかな? またお願いいたします。
いやー、いけると思ったんだけどなー 会心ゼロやったのかな・・ 勇者にして確実に4発でいけるならそれもありなのかもなー デスピでありがたかったりするけど、こだま稲風で会心4連発でラスゲいってもた人もいたしね(笑)
めちゃ出たね 3個は久々♪ 35000ももPなのであと15000で今月の進化玉買えるー 防具と覚せい剤は購入済♪
というか最近ももトレイ率減ってる気がしている
私、ソロで割とトレイ落ちるよ もちろん粉率が一番高いけどね☺️
ししまるさんと初級ローラーしよっかなと思います 誰かいませんかー?
アムやん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 ですまん(>人<;)夕飯時はゲームやめてってメチャクチャ怒られた(-.-)y-., o Oしばらく6時〜7時の間は控えます
行けまーす(⌒▽⌒)
かもーんщ(゚Д゚щ)カモーン
普通に番号です
あれ? とりあえずあむさんが待ってくれておりますー
行きまーす(⌒▽⌒)
あむさんに伝わるかわかりませんが「しゅっぱつオーケー」にしたので出発するかと 初級なのですぐ戻ります
2分ほどお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693