スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさんデートあんやとでした。 またお願いいたしますね(;^_^A トースト集め行ってきます。
ししまるさん、あんやとでした😊 では、お出かけ行ってきまーす🙋
エピタフさん、はやーい😃 私まだ24ポイントだわ🙄
夕方ドラ18時に来ます。(;^_^A たぶん19時から周回出来たらいいと思います。 タイミングあったら遊んでください(^3^)/ 秋刀魚とか金ヒドラなど行きたいです。よろしくお願いいたします。
誰かいませんか?
やっぱり時間早いかな?日曜日だしね。
19時にまた来てみます。(;^_^A タイミングあったら遊んでくださいね。
誰かいませんか?φ(..)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん ししまるさん こんばんは さーやんも参加したいです(笑) 伝説良いかの
後1人来ないかなぁ
こんにちは🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん、おばんです😄
マーリン伝説で良いかの!
了解です😄 いつでも行けます👍
私も行けます(笑) ししまるさんは?
これは 貼って待ってれば良いのかの?
とりあえず向かいますね😊
貼って待ってまーす
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 今日は鍵ドロ渋いですね😣💦 それではダメ元のモリー戦行ってきます😤
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 鍵が全く出ないのだ これは 野良まくるしか無いのかなぁ
さやか姉妹、エピタフさんありがとうございました。 サクッとチケット集め助かります。 またお願いいたしますね。
魔王鍵全く出ませんね。ギガは落ちますけど。
カキコミのみです😊 無理ゲーです、、、😣💦 闘技場スタミナ1捨てるようなものなので、新スキルか新モンスターか新性格本来るまでモリー戦保留かなぁ❓😣😰
こんばんわ😃 誰か🐬のー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、こんばんわ😊 まだマーリン伝説やってますね 火竜の無料も余ってまーす
どっちでもおっけです🙆
スタミナ満タンなので 21:20発で伝説デートどうでしょか? 残りは初級トースト集め貼りますよ
了解です🙆 デート行きまーす🙋
はりまーす! 誰か見てたらきてね
飛び込み厳しいかなー❓🤔😣
エピさん、アムカさん部屋に来てね。
マキさん、エピタフさん、ししまるさん ガッツリ伝説あんやとでした😊 途中からポイント分からなくなってしまったんだけど 皆、フレポ達成したのかな??
アムカさん、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 魔王鍵うれしいです。またお願いいたしますね(;^_^A マリーン魔王級行きませんか?
あ、そういう意味ね。 私はみんなと達成させてもらいました🙌
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 アムカさん、魔王鍵🗝感謝です😂 少しずつ鍵集まってきましたー😄 またよろしくお願いします🤲
今から魔王いくの?? 海賊2ガーディ2あたりが無難な感じだったよ
はい、無事達成しました👍
どうしたらいいのかな? 魔王行くならこのまま残りますが??
まだクリアしてないので行ってみたいです。 みなさんどうですか?野良でクリア済ですか?
海賊2ガーディアン2で行ってみたいです。 伝説級終わりましたし、鍵出すのでお試しにお願いいたします。
野良でクリア済みですが行けますよ‼️😄
私立てますのでよろしくお願いいたします。ε=(ノ・∀・)ツ魔王板へ移動します。
同じく野良でクリア済みです。 職業どっちでもいいけど星神上がないので海賊の方がいいのかな?
はーい、行きまーす。
ハンマーに星砕き、ビッグバン、凸歌で海賊か 扇でマラー、マラー、舞、旋律でガーディかな 開幕海賊にそれぞれ旋律かけて凸歌と舟歌2上げ ボールになったらスキル攻撃の前に戦友 跨ぎとスキル攻撃がかぶらないようにして ラスゲ跨ぎは3人ガードしてから一人が抜くこと
おはようございます。 台風やだなぁ。電車大丈夫かの?
朝ドラはないかの?
ε=(ノ・∀・)ツ特急ししまる号発車🚅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693