スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊べます🙋
まだ2人だけかもね(-.-)y-., o O もう少し待っても良し(⌒▽⌒)スタミナは溢れてるんでデートでも良しっといったところです
まきさん、イルカノさん 遊んでくださーい(^^)
まんぶぅさん、ギリセーフ😃 遊びましょー。
スタミナ垂れ流しなんで3人旅でも🙆
こちらこそ( ̄∇ ̄) なんとなく需要無さそうですがマリーン伝説立てまーす makiさん、まんぶぅさんヨロシク〜〜
はーい(^^)
行きまーす。
イルカノさん、まんぶぅさん、 周回&スタミナありがとう<(_ _)> まんぶぅさん、ゼイアンクリアもおめでとう🎊 うらやましい✨ 星神当たらないから挑戦権すらないよ😢 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(^^)
makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜
僕も星神ないですよ(・∀・) 海賊、勇者剣で上は光の鎧だったような…
いや、光鎧は魔ドレでした٩( ᐛ )و ゼイアンは確かエンデ上でした。呪文はルビ盾で無効にしていけました(^^)
カキコこみ モリーにフルボッコにされました☺️ まんぶぅさん、どーやって勝ったの?? 丸パクリさせてー笑
再戦したけど、開幕ピオリムされて 混乱して、寝てるうちに全滅しました😇 やっぱり性格の本とか種とか駆使するべきなんかな😰
わたしゃ20P前後をうろうろしてますわよ🤤
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 サクッと遊ばなーい??
あっ、アムカちゃんいた😮 こんばんわ😮
いないかな🤔 ニューヨーク行ってきます✈️ 寝る前にのぞきに来るので 夜更かしさんいたら遊んでね🙋
あ、ぱふぇちゃん、はっけーん😊 23時で伝説終わっちゃうから ヒドラかガイコツコースどうでしょ?
いいよ😃
がいこつからはりまーす! 誰か見てたらきてねん щ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん スラ食コースあんやとでした😊 途中何度か寝落ちかけてたのは内緒です😆 では、眠気覚ましにシャワー行ってきまーす
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、マクドごちです🙏 2人とも眠かっただろうに乱入させてくれてありがとうでした。 また遊んでね。野良して落ちまーす。
おはよぉ🌖 危ない危ない周回後17分も寝落ちとりましたわ💤 今日は1時半起きでしたの~
メンバーと性格とスキルは カンダタ 積極的 闘神 氷結2 キラパン じゅんすい 勇気 魅惑2 ギュメイ ゆうかん ルビス 魅惑 勇気 エンペイ がんばりや 希望 魅惑 破壊です。 混乱もされるみたいですがたまたまならなかったのでラッキーでした(^^) カンダタがトロルキングを転ばせて攻撃くらわなかったこと、敵の攻撃がカンダタに集中してエンペイのエンペラーインパクトがすぐ発動できてピオリム解除出来たこと、その後は魅惑で攻撃くらうまえに倒せたのでたまたまです。
カキコのみ おはよーございます😃 まんぶぅ先生、情報ありがとうございます😆 性格とスキルはちょっと違うけど、メンバー丸パクリで行ってきました 倒せませんでしたが、昨日よりはマシになった気がします🥺気のせいかもしれないけど笑 スタミナ貯まったらまた挑んでみまーす! 育成をお任せにしてたのが大失敗です😫 素早さと力の種がほしいー
扇のステップアップガチャって(-.-;)y-~~~ステップ1から毎回ピックアップ確定じゃなかったんだね(;ω;) やっぱちゃんと説明読まなきゃだね(; ̄ェ ̄)ジェム無くなったし
狙い撃ち確定は2・4・5回目らしいね🙄
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)そうらしいねステップ3まで回してから説明見ました(-.-;)y-~~~まあ結局4まで回して欲しかった扇出たんでいいや(⌒-⌒; ) んじゃそんなわけで遊ぶべ( ̄∇ ̄)
何処か希望なければネルケル超級で皆んな大好き紋章集めでも〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさん、仲間(*・ω・人・ω・*) 私も1000ジェムくわれた(≧∇≦)b
イルカノさん、ぱふぇさん 空いてるなら遊んで~。 かきこ見逃して4人目いるのなら待機してまーす。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃん応答無いんでまだ俺1人です(-.-)y-., o O
じゃ、立ちあげて新しいボス?の装備変更してますね。 その間にぱふぇさん来るかも?
いくらかたまったジェム全部使いはたしました( ̄∇ ̄) まだ地図の300ジェム貰ってないんでまた貯めます
おーい(´∀`)ぱふぇちゃん〜〜周回行くぞォ〜〜
あっ、
かっ( ̄Д ̄)ノ でわネルネル超級立てて待ってまーす
2戦目以降、私の番は 初級からたてまーす🙏
21時に来まーす🙏😍
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 紋章いっぱいありがと😮 ちょい休憩しまぁす🤤
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) スタミナも多く感謝です😌 よくわかってないまま参加だったけどなんとかなって良かったです。 みんな火力つっよ😆でした。 エピさん、また会えたら遊んでね。 野良行きまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったらヨロシク〜〜闘技場行って来まーす
こんばんわ😃 ネルゲル伝説いきたいでーす! 誰か🐬の?攻撃ダウン耐性だけ厚くしてみました😆
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😃 伝説いきましょ あと二人いないかなー?
アムカさん、おばんです😄 必要耐性多くてよく分からないのでそれなり装備で行きます😣
攻撃ダウン耐性が重要みたいです😆 初見なんで死なないようにゴッドで行こうかと
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 棺桶かもしれないけど参加したーい😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693