スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、こんばんわ😊 待っておった😆 21:15発にしますねー 貼り待ちしてまーす!
行きまーす🙋
入れます?
まんぶぅさん、こんばんわ😊入れまーす!
行きまーす(^^)
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、マキさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 よく耐性は分からないけど、安定のノーデスでした😊 野良で流行りの装備を探ってきまーす
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん 周回ありがとう(*'▽'*) まんぶぅさん、1戦多く&ギガ鍵ドロップあざーす😆 みんな強いから転倒と休み耐性いらないね。 また遊んでね🙋野良行って落ちまーす。
アムカさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 全体攻撃お任せしてごめんなさい🙏
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 道具パンパンで整理に時間かかってすみませんでした🙇♂️ それでは少し休憩しまーす😊
ちなみに今日一日断続的に闘技場行ってましたが 行く度にモリーに負けて96あたりを行ったりきたりしています☺️ いつになったらSSSをクリア出来るやら🤷♀️
こんばんは😄 再び遊びに来てみました😊
エピタフさん、さっきぶりでーす😊 ニューカマー来たら伝説で 二人ならギガ行ってみません?? さっきからギガの鍵5本になりました😆
ギ、ギガですか❓🤔 緊張しますねー🤔
一人回復担当いれば、大丈夫だと思うんですよね 私、とこやみの舞積んで扇で行こうかと
23時まで待ってみましょーか😊
テンプレだとはぐ盾になってますが呪文ガード貼ったほうがいいんですかね❓🤔 とりあえずさっきのバラン頭、ゆうしゃ上、黄金竜下、トルナード盾で行こうかと思ってます(^ ^)
了解です👍 水曜日見ながらまったり待ちます😄
耐性のスパで行ってみます😊 エピタフさん、きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ありがとうございました😊 転倒しまくりでごめんなさい😆 ノーデスはまた今度お願いしまーす では、野良行ってきます🏃
アムカさん、ギガ立てて頂きありがとうございました😊 さすがにギガとなると抜くタイミング考えないと落ちちゃいますね🙏😣すみませんでした🙇♂️ 次は私が立てますのでノーデス狙いましょう😤
あっ、次の機会で、です😊 おやすみなさい💤
全員呪文無効盾のところでパークリできました😊 魔王はどんな感じなんでしょーねぇ🤔 アタッカーは勇者剣かハンマーぽいですが 転倒くるので、ガーディ3なのかなー? 意外と踊り子だったりして(笑) あと、どうやら第二の両手は痛恨かくるので 倒さない方がいいみたいです
誰かいませんか?遊んでください(^3^)/
かきこみのみ😃 やっとモリーに勝てました🙌 もう何回負けたか数えきれないけど とりあえず神回がくるのを諦めずに再戦してたら 眠り混乱転倒が早期に解除なった& エンペラーインパクトでピオリムを解除できて 魅惑連発でなんとか勝てましたー🙌 結局クリアしたパーティは 性格をいじった我が家のスタメンでした😃 えんぺい、ジャミス、キラパン、ギュメイでした ADZXLM2436:対戦ID
おおっ〜(๑>◡<๑) おめでとう🎊やっと残りポイント30です(-.-;)y-~~~かなり頑張ったつもりですが引き続き頑張ります٩(^‿^)۶
カキコのみ。 アムカさん、おめでとう🎊 私まだ40ポイントくらいなんで先ですが情報助かります。 対戦IDのパーティ参考にさせて頂きまーす😆 深夜何思ったのか、ステ2で確定だし闘神引かなければ何引いても完凸出来たり初めて引くやつだから当たりじゃね?って思考になって扇ガチャやってしまった。 結果、最終奥義でした\(^o^)/闘技場ライフ捗ります。
カキコミのみです😄 マキさん、オメです㊗️ 日頃の良い行いが反映されたんですねー👍😍
まだギガ鍵すら拾ってないくらいなんですが、さくっと魔王倒してきました♪(実は苦戦しましたが・・) バトの火力がすごいのでバトパラで何回かいったらよさそうかなーと思います。 エイトのテンプレはやや謎まじりですが・・ スパのこだま魔封じの歌でかなり高確率でマホトーン入るのではぐ盾なし作戦も有効かと思います。(かわりといえばアバンかローズくらいでしょうが)
モリーは全然倒せませんね 挑んでる数が違うかと思いますが、種使ったりで確率はあげれるんでしょうが、必勝パーティはないので頑張って挑むしかないですしね。頑張ります
基本戦闘みてないですが、ボストロールだけあとちょっとで勝てそうなときから、ほぼ全員フルHPでどんだけぼこられてんねん・・ ってときもあります((+_+)) 見てたらイライラしそうなので(笑) 勝てたらよいなー みなさんバトリア杯やってるので忘れずにー♪
こんにちは😃 明日から土曜の夜にネルさん魔王挑戦してみませんか❓🙏 魔王版にもカキコミしときますので、ゆうしゃ様大募集です😍
明日か土曜の夜(^ ^)
夕ドラに来ました😊 18時からネルさん伝説行けませんかねー❓🙏
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん戻りを待つためひっそり待機(・∀・)
こんばんは(^^)
( ̄∇ ̄) makiさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)ネルケル伝説行こうぜ〜〜
イルカノさん、まきさん こんばんは(^^) 遊んでくださーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 3人だけどさくっといっちゃった方が良いかな?? まんぶぅさん、休憩中?
こちらこそ^_^ makiさんが隠れてるから( ̄∇ ̄)書き込みあったらネルケル伝説立てまーす(⌒▽⌒)
お休みでーす(╹◡╹)
でわ25分発でネルケル伝説立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、makiさんヨロシク〜〜
おぉ、おやすみ良いですね😆 行きまーす。
行きまーす(^^)
ただいま😍🏠🎶
こんばんは😄 夜ドラーいませんか❓🤔
イルカノさん、まんぶぅさん、 周回ありがとう(*'▽'*) ギガ鍵もドロップありがとう(≧∇≦)b ぱふぇさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 人員足りなければ入ります。 とりあえず10分ほど待機しまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693