スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🌀 関東は台風直撃してるのかな?? もしどうしても外出しなくちゃいけないなら 予備のバッテリー持って、充分気をつけてくださいね
カキコのみ。 アムカさん、ありがとう(*'▽'*) うちの方は被害とかなく無事でした。 お出かけも明日に回せるものばかりだし、現在晴れているので良かったです。 ししまるさんとかほかの関東勢も無事かな?? また夜とか会えたら遊んでね。
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
落ちまーす。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 地図のお題の魔王2回付きあって欲しいです レオかゾーマあたりかなー秋刀魚でも🙆 待機しまーす
こんばんは😃🌃 アムカさん遊んでください(^3^)/
ししまるさん、こんばんわ😃 あと二人来ないかなぁ~
誰か来ないですかね…( ̄▽ ̄;)待つしかないのかな?
伝説が21時~だから、それにくらいにくるかも😅 とりあえず45分発でレオ貼ってもいい?
サクッとゾーマ行っちゃいますか?
レオ了解です。適当に換装して行きます。
はりまーす! 2回行ったら一旦戻りましょ
こんばんわ(⌒▽⌒)21時に来まーす
今から来れない?? 二戦目レオでーす
だだいま戻りました! 時間ぴったり21時集合! サクッと伝説いかが??
アムカさん、レオ様ありがとうございました。ちょうど100討伐でした。(笑)
まきさん、いないかの?φ(..) 伝説立てますよ
すまん(>人<;)今から参戦出来ます( ̄∇ ̄)
スタミナ200あります( ̄∇ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 サクッと伝説希望です もしかしたら、途中からヒドラなったらごめん😅 マリーン伝説立ててまってまーす!
ラジャ〜〜( ̄∇ ̄)行きまーす
ししまるさん、おじさん、あんやとでした😊 また遊んでねー では、帰宅しまーす
イルカノ親方、アムカさんサクッとありがとうございました。 またお願いいたしますね\(^_^)/
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 落ちまーす
再び登場😃 待機してみまーす
いなさそうですね😅 レオとか闘技場行ってきまーす
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの さーやんも参加したい
マキさん、こんばんわ😊 あそびましょー
さやか姉、こんばんわ😊 伝説いきませんか?
さやかさん、さーちゃん、アムカさん こんばんは(・∀・) 遊びましょー😆行き先何でもいいよー🙆
マキさん、アムカさん こんばんは 伝説行きま〜す
はりまーす マキさん、さやか姉妹きてねー
行きまーす🙋
アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んでねー
さやか姉妹、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多く感謝です😌 さやか姉の火力ならラスゲ飛ばせると思っていろいろやらせてもらって最後見事に決まってスカッとしました(笑) また遊んでね。野良して落ちまーす。
マキさん、さやか姉妹、あんやとでした😊 今日はこのへんで落ちまーす
カキコのみ やっとモリー戦まで辿りついたんですが SSSアリーナをクリア人います?? 良かったらチーム編成教えてください🥺
こんばんわ(⌒▽⌒)7時にくるんで、タイミング合う人いたらヨロシク〜
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)モリー戦まで残り76ポイントです( ̄∇ ̄)でわ7時に来まーす
再び登場( ̄∇ ̄) 少し待機します
野良って来まーす(⌒▽⌒)
ただいま😍🏠🎶 誰かおるんかい?
誰もおらんのかい?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)
遅かったかな(-.-;)y-~~~ チラチラ覗きまーす
いきなり勝てちゃいましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まんぶぅさん、おめでとう🎊
うおっ〜〜と🙀 凄えッー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おめでとう🎈 俺も頑張って少しでも近づきます(°▽°)
あらためて、まんぶぅさん、makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊べるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693