スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんは(・∀・) 人数いるならギガノーデスしたい…。
マキさん、こんばんわ😃 とりあえず二人で出発してみない?? 4人なったらギガにしてみましょ
了解です🙆
立ててまってまーす! 来れる人いたら合流してねー
ごめんなさい🙇♀️落ちました!
部屋入ったら解散ってなっちゃったけど もう1度部屋いけばいいのかな?
あ、了解です🙆 とりあえずもう1回行きまーす。
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) ギガ鍵1本出たね。 時間あるなら試しにギガ行く?
マキさん、伝説&マックごちでーす🍔🍟🥤 時間ありまーす! 練習がてらガーディでいってみる?
海賊、スパ、天地あたりでも🙆 スパか天地ならとこやみの舞積みます
ガデだとバト雇う感じ? バトスパラ?? ギガならゴッド3スパ1の方が安定かな?
あ、じゃあ海賊しまーす。 アムカさん、スパか天地でお願いできます??
明日の練習がてら バトガデ3て名前にしたらいーかなって😃
じゃあ、耐性のスパになってきまーす🙋
ありがとう(*'▽'*) 火力2雇います。 準備してきます。
何となく準備完了🙆
じゃ、たてまーす。
いきまーす
マキさん、ギガあんやとでした😆 ホントに鍵落ちませんね😰 まだ1つしか持ってないの。。。 闘技場とレオと野良行ってきまーす またねー
アムカさん、ギガもお付き合いありがとう<(_ _)> 後半立ち回りグダグダごめん(>_<) そして、転倒結構来るね。 魔王もっとだよね💦時間出来たら動画見てきます。 また遊んでね。落ちまーす。
ゾンビがいっぱいいますよぉ~👻👻👻
ん~、6時間待ち🙄
おはようございます。(>.<) ぱふぇちゃん、もういないよね
誰かいたらメタルスター行きませんか?
いないかの?( ̄▽ ̄;)
また後で来ます。誰か遊べたら書き込みお願いいたします。ε=(ノ・∀・)ツ
カキコミのみです😊 本日21時よりネルさん魔王挑戦します😤 アムカさん、マキさんとあと1枚のバトかガーディのゆうしゃ様大募集です🙏 バトパラ構成で行きたいです(^ ^) よろしくお願いします🤲
参加したいです。(>.<)まぜてください。
間に合いそうにないんでよかった みんなサイトの攻略よんで挑むと思うので(まだ読んでないですが)読んでから行ったときの感想かいときます。
ドワチャッカ頭あったら天空さんまパラはこれかぶって水晶推奨? ちなみに炊き出しあ跳ねたら聖騎士下でした・・・ 悔しい。みんな引いてるのかな? 剣は2個引いて完凸ガイアに刺すしかないよね。最悪超ビッグバンで代理きくし。 ハンマーは面白そうだから引けたら星砕き完凸かな? (10/15に黄金斧錬金くるかだけみてから?) 頭はパラかな?会心??バトか??便利そうですね 上もパラかな?下は黒刃のかわりだけどいきなりスカラも地味にいいのよね・・ 盾は本気で使うことはないよねー
メタルスターじゃないやつなんかいきましょうか(;^ω^) 15回やってもーたらいらないんで(-_-;) 僕はまだ10回くらいだからまだの方いたら全然いいんですが 天空さんまでも、ネルゲルでも(伝説orギガ)
19時からネルゲルみたいなので、ネルギガかな? あんまり人いなさそうなのでタイミング逃すかもですが、お時間あえばよろすくー とりあえず19時に それまでもちょこちょこのぞく予定にはします
ネルゲルについて思ったことを書いてますー 嘘もあります、多分(笑) ここの攻略よりはよさそうかなと思いますが・・
メタキンちゃん探しに行きたいなー🙄
ぱふぇちゃんこんにちは 遊んでください(^3^)/
ししまるちゃんこんばんわ🌖 遊びましょ😀
ししまるもあとで魔王そうだし、ギガとか19時からの伝説どでしょか? とりあえずほぼカンストなのでメタルスター以外ならなんでもよいです 素材あつめとかでも♪
全然まわれてないので、ネルゲル伝説行きたいなぁ。 とりあえずギガ伝説いく?
着替えて立てますね(^3^)/よろしくお願いいたします。
ちょいまち 反応をみてからにしてー
どこいくのかな?
多分今頃ししまるはギガ伝説ネルゲルを勝手にたてている・・ と思う(みてないけど)
( ̄∇ ̄)
んじゃ着替えて行ってみるか( ̄∇ ̄)
あ、いきましょー 着替えていきますー(部屋あれば)
ゆーきちゃん正解
新スレたてときますー
あ
スレは任せろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ?部屋まだないよね? 僕だけ迷子?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693