スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発表前の有償ジェムはかえってこんよ。
ソシャゲで配信終了になってそのままソロゲーに移行したという例はありますか? 神チャレをソロゲーでひたすらやりたい 何よりこれまでかけてきた時間とお金が無になるのはイヤ
機能制限してオフラインはあるみたいよ、ただスクエニが、、いや星ドラ運営チームがそんな大サービスはしないと思う 今のうちにスマホ動画で記念に残しとくといいよ
それはアプリで課金をする前に覚悟しておくことじゃないのか? ソシャゲはいずれ終わるんだからさ
ガチャだけ連発だもんなもう終了準備に入ってると見て良いだろう
さすがはチリチリだな。もう終了することを見越してたんだな。
確かに今後のイベントはあと10くらいだろ?ナンバリングは出し尽くしたし、ロト紋やダイもこれ以上ネタないし。不具合も含めてころあいだよ
ベストなタイミングだよな
どこパレより先ってことは無いと思うが
もうこの辺でSwitchやvita版とか出してくれりゃいのにね
サービス終了したら、ソロゲーは基本できないと思った方がいい。ログインすらできなくなる。他のアプリでもサ終してソロだけできるかと思ったけど、サ終とともにログインすらできなくなった。結果、サ終したらただのごみになるからアンストするしかなくなる。まあそっちは課金してなかったからいいけどね
ほんとそれ
久しぶりに前にやっていたゲームやろうと思ってインしたら繋がらなかったから調べたらサービス終了していたよ
終了するなら早く終わらせて欲しい
いや、もっと金をユーザーから搾り取ってからだな
勘弁してくれー
キングダムハーツや聖剣伝説とコラボして欲しかったな
市村の呟きも全くなくなったな ツイもインスタも。 自分を慰めるように、気持ち悪いツイートにいいねしてるし
Lineグルでは今終わりそうな雰囲気だけど一生懸命はじから100やっているな 課金もしてるし 抜けたから関係無いけどね
終了はやめて欲しい。ゲームはこれしかしていないし課金額半端ないから。
まだ続けて、さらに課金をしたいのか?
わかるけど、やることなさすぎてモチベーションを保つことが苦痛になってきた
恐らく今、市村は映画での不評と今の星ドラの不具合や誤BAN事件等で左遷になってると思う
それなら逆に星ドラ復活できるんじゃね?
市村は外道の道っていう漫画に載せてもいいくらいだな。
リクームにボコボコにされてほしい
なんだかんだで星ドラおもしろかったなぁ~
(*・д・ノノ゙☆パチパチ
サ終が決まったかの様な流れで草
来年の今頃は星ドラ以外のソシャゲで遊んでいる気がする
糞村!金返せ!
今年の年末に早まる
いくらぶっ込んだの?
お前の年収くらいかな
来年まで持つのか復刻だらけで
各ナンバリング、やろうと思えばまだまだ掘り下げ要素あるのにやる気ないのかな。勿体ない
じゃあ0だな
この状況はもう終わりに近いね
この状況はもう終わりに近いね
いよいよ終わりか…公式の発表を待ちましょう
マリオカート楽しみれす(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 星ドラなにそれ( ˙-˙ )
楽しかった。このままサ終はもったいないような気もするけど。
市村「皆さん!10コラボでもうひと稼ぎさせて頂きますのでもうちょっと信じてついてきてください!」
みんな寂しい事言わないでよ 本当にサ終になっていいの?俺はやだよ
まぁ実際のとこはまだ終了はしないと思うよ スクエニのアプリの看板背負ってるからね、正直スクエニは星ドラで勝負しないとソシャゲ界隈では生きていけないとだろうな、、と思う
10月で4周年だよね? それまでにもう一度盛り上げてほしいな 運営さん、いかなる達人や職人でも迷走した時は初心に帰るもんやで
初心(メタスラガチャ)
確定枠なし星3と4の確率逆だったガチャな ほぼ星3しか出ない闇
さっさと終わって欲しいわ 無駄金捨てなくてすむようになる
あの頃から比べるとまだガチャがまともになったというのが恐ろしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年中で星ドラ配信終了なのかなぁ〜...