スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ&初めましてー。 海賊かマモマスで良ければ、お手伝いしますよー。 ただ、顔出せるのが23時半位になりますので、それ以降であれば。 Eさん、ユウさん、アチャマルさん、フローラさん、お手伝い可能な方おりますか?? さなたま
さなたまさん、Eさんこんばんは(^^) わたしもエスタ1本GETしておきました! ムドー鍵まだないですが連れて行ってくださーい。 ユウ
あっ、Eさんと被ったー笑 Eさん、一緒にお手伝いいきましょう!! さなたま
ユウさん、こんばんわー! ムドー、お手伝いお願いしますね! ユウさんも、一緒に449さんのお手伝い行きませんか?? さなたま
じゃあ物理なんでバトマスか海賊でいきましょうか? ユウ
初めての方だったんですねー!どなたかが名前、書き忘れているのかな?と思ってましたー!E
すみません。449自分です。名前書くの忘れてましたm(__)m
大丈夫ですよ!お久しぶりです!E
23時半からなら自分参加可能です^o^ 枠空いてましたら誘って下さい^o^
メリアさんこんばんは(^^) わたしでよければ行けますよ! ユウ
皆様ありがとうございますm(__)m スタミナが15分ぐらいにたまるので15分に2300でお願いいたしますm(__)m
了解です! ユウ
了解しました!自分は海賊で行きますね!たたうたない場合は一旦ぬけて、たたうたに変えてきますね!E
こんばんわー。何方かいらっしゃいますか?? もう、メリアさんは出発されたようですね。 とりあえず、皆さま戻られたら、ムドー魔王級部屋立てますねー(^-^)
ユウさん、Eさん、ありがとうございましたm(__)m やっとムドーに集中出来ます(´∇`) また、魔王カギゲットしたらお願いしたいです(^^)
すみません。たたうた忘れてました… 無事にノーデスできて良かったです! 楽しかったですね!3PがEのサブです!E
とりあえずギガならあるので試しに行ってみますか?
そうやったんですね。ありがとうございましたm(__)m また、今度幻エスタークこの板で提供させていただきますので(^^)
ラスゲ全く動けませんでしたがパーフェクトよかったです(^^) ユウ
いえいえ!あんまり伝説いってないので楽しかったです!E
さなたまさんですね。戻ってまーす(^^) ドラゴ3積みかイオナズン1個入れるかどっちがいいですかね? ユウ
さなたまさん?ですか? 自分は居ますよ♩
お疲れ様です! 私、初見なのでスキルとかは皆さまにお任せします! 装備は ドラヘル ルビス上 天空下 天空盾 女神の指輪 賢者輝石 でよいですか?? さなたま
連投スミマセン。 道具は 雫 花 特薬 石 でよいですか?? さなたま
とりあえずギガたてますね!よろしくです!E
こんばんは、フローラです!遅くなってしまいました(>_<) メリアさんおひさしぶりです!! みなさん、ご出陣されてますよね、空きがあればご一緒したいです! 当方もマルチで幻エスタゲットしたのでいきませんか~
最終局面で、スキル発動できず、、泣 申し訳ないm(_ _)m
すみません(>_<) ちょっとモタモタしすぎで雫使いすぎましたね。 お時間いけましたら次立てますので来てください! ユウ
さなたまさん、すみません。あれはくやしいです。 いなづま、溜まるの早いし痛いですよね…E
アチャマルさんこれますかー? ユウ
フローラさん、こんばんは。 ムドー魔王級ご都合よければお手伝いお願いできますか? 部屋でお待ちしてます? ユウ
いま、1111でギガムドーはいってまして
お待ちしてまーす(^^) ユウ
Eさん、さなたまさん長いことお待ちいただきありがとうございました。 フローラさん駆けつけていただき感謝です(^^) ユウ
誘ってもらったのに、野暮あって参加できませんでした、、 すいませんm(_ _)m 討伐成功なりましたか?♩
皆さま、ありがとうございました! ヘッポコ装備で勝たせていただき、感謝感謝です(^-^) さなたま
何度も棺桶すみません(>_<) 討伐できてよかったです! みなさま遅くまでありがとうございました! ユウ
みなさま、ありがとうございます! ムドー魔王撃破!!よかったです!! ラスゲ前でもたついてしまいすみませんでした(*_*)
討伐成功できて良かったです!ありがとうございました!後、1戦、大丈夫でしたら最後に幻エスタ行きましょー!E
皆さま都合つくなら、皆で鍵出してエスタ周回しますか? さなたま
あっ、Eさんと被った! 私は行けまーす! さなたま
幻エスタいきたいです!ありがとうございます! 装備整えていきます!
行けまーす(^^) ユウ
皆さま、長い時間ありがとうございました! エスタの泥が渋かったのが残念でしたが、楽しかったです(^-^) リダボも兜で2個目の兜完凸になりそうな勢いです笑 また、お時間ある時にお付き合いください。 おやすみでーす! さなたま
長時間お付き合いいただきありがとうございました(^^) エスタ泥渋いですねー。エスタ、ムドー鍵集めてきますので次回もよろしくお願いいたします! ユウ
みなさま、長時間お付き合いいただきありがとうございます! とても楽しかったです(^.^) おやすみなさいm(_ _)m
おはようです!すみません。書き込みながら寝てしまってましたー。 また、鍵ゲットできたら、よろしくです! シドー行けてないですしね!E
こんにちわー。 ソロのエスタ、面倒だったのでコンテ前提で全力で叩いて15ターンのミッションは消化しました笑 あとは、ノーデスミッションのみです。 あと、朝2回エスタ部屋入れて、斧&盾以外は完凸出来ました。 さなたま
みなさまこんにちは、昨夜はありがとうです(^_^)v さなまたさん完凸おめでとうございます! 当方はエスタソロやっと15ターン以内でクリアしまして、、 おまけにドロップでもなんと幻鍵がおちました(^o^ゞ 一気に2個の幻エスタの鍵をゲットしました!! みなさま一緒に遊びにいきましょ~!! フローラ
ところで、ソロ15ターン以内クリアをするためには たた歌とピオが必須な感じですね! 当方は海賊マモマスでたた歌2、賢者にピオ2もたせて 2戦目までは駆け抜けて エスタは、ふなうたと防御しつつラスゲを一気に! って感じです♪ フローラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト