スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー!自分は今日は遅くなりそうです。 軌跡、魔王ですねー!やってみたいですが… とりあえず、自分はムドー、シドー終わらせときますね!シドーが、なかなかですが… 都合あいましたらよろしくです!E
Eさん、こんばんわー! また時間ある時に遊んでください! シドーもお手伝いお願いします(^-^) とりあえず、野良をブラり旅して24時前に落ちまーす さなたま
みなさま、こんばんは!フローラです 輝石の魔王!挑戦してみたいです(>_<) さきほど1111でムドー魔王を討伐して魔王盾が2凸になりした! シドー魔王はクリア経験がありませんが、 遊びにいきたいですね!!
皆様、こんばんわ(´∇`) フローラさん、前日はありがとうございましたm(__)m お願いがあります。どなたかドレアム魔王カギだしますので、1戦お付き合いいただけませんでしょうか? お時間があればでかまいませんので、よろしくお願いいたしますm(__)m
メリアさんこんばんは!ドレアムですか! 海賊みかわしでよければご一緒できますよ!!
ありがとうございますm(__)m
お願いしてて申し訳ないんですが、今日はメンテがあるみたいなので今度お願いしてもいいですか? メンテが終わってバグ治ってからお願いしますm(__)m 本当にすみません。
遅くなりましたー。ユウさんも来られてないみたいですね! シドー、是非いきましょー! 出来る事なら後半までには終わらせたいですねー!ムドーもギガは10本ぐらい落ちましたが魔王が全くです。E
皆様、 遅くなりましたm(_ _)m 了解です、シドーを皆様と成功させましょう♩
おはようございます! メリアさん、メンテあけてからですね!いきましょ~ みなさま、ぜひシドー魔王ご一緒させてください(^∧^) みなさんとなら、クリアできると信じてます! フローラ
シドー魔王ですが、スパスタもオススメの職業みたいでして 当方今日なんどかスパ転生50でギガシドーいってますが メタ扇に彗星舞2つつんで、みかわし上下とルビ盾でいい感じなんです 魔王にはまだはいれていませんので、もう少し試してみます! フローラ
皆様、こんばんわ(´∇`) メンテも終わったので、ドレアム行きます。 どなたか、ご助力お願いいたしますm(__)m
こんばんは!フローラです! さきほど1111でりゅうおう魔王しばいてきました(^.^) だいぶん安定してきた感触です メリアさん、ドレアムいきます?! 当方海賊みかわしでよければいけます! ちなみにドレアムはクリア経験一回ですが。。。 運要素が大きいかもです。。
こんばんわです(  ̄▽ ̄) よければ、この板の方々のお力をお借りしたいですm(__)m 今回のガシャでアクアロ2積み天子弓2凸になりました。ももp交換で3凸で来月には完凸出来ます。 完凸になってからの方がいいですかね?
メリアさん こんばんは^o^ 自分も今から、24時までの間でしたらドレアム加勢行けますよ♩ バトでも、海賊のマイブレ2積みでも行けますので 力になれるようでしたら声かけて下さい^o^ メタスラローブ下も手に入れましたし♩
アチャマルさん、こんばんわ(´∇`) フローラさんまだいらっしゃれば、1回お付き合いお願いいたしますm(__)m 自分スパスタ天使弓で行きます。 マホトーン積めなくても大丈夫ですかね?汗
マホトーン無しだったら自分は海賊のマイブレで行きますね♩ はぐメタ盾はありますか?
メリアさん、フローラさん、アチャマルさん、こんばんはー! 自分は今日も遅くなりそうです。 昼に参加させてもらい、どうにかムドー1勝できましたが道具、スキル、装備にバラつきがあり、なかなか難しいですねー。特に道具… 明日ぐらいでも行ける方いましたら鍵ゲットできたので良ければ行きましょー! メリアさん今回チケ交換したら2本になるので鍵だしますよー! 来月、完凸なら急がないなら待ってみるのも良いかも?マホで呪文封じれるかどうか結構、重要とは思います!E
Eさん、 こんばんは^o^ 明日のムドーは是非一緒に行きましょう♩ メリアさん どうしますか? 自分もとりあえず1戦が精一杯です。 夜中なら時間あるのですが、、
はぐメタないんです……(泣) ルビスか天空しか……(。´Д⊂) お蔵には力の盾……(  ̄▽ ̄)笑
今日は、皆さんの都合難しいかもですね(  ̄▽ ̄) Eさんの言う通り、来月完凸してからお願いいたしますm(__)m ドレアムさんにはマホトーンないとやっぱ厳しいので、勝率あげるため耐えます……(  ̄▽ ̄) その前にムドーいってみたいです(^^)
もし、行かれるのであれば、自分的にはルビスの方が良いかと、、
メリアさん、すれ違ってましたね^o^ 来月了解です^o^ ムドーも一緒に討伐しましょうね♩
アチャマルさん、今コメしたあとに10連したら、天使弓引いちゃいました(^^)笑。 完凸になりましたので、ドレアムさんや竜王やミルドラースとか手伝ってくださいm(__)m
またお時間のある時に……m(__)m
すみません、小一時間、1111でムドー魔王行ってました 最近みかわしでムドー生野が流行りなんですかね、みなさんみかわし(((・・;) ラスゲあと数ミリで撃沈してしまいました。。
あっフローラです汗 メリアさん天弓完凸おめです!すごいっすね!!
当方はムドー盾りゅうおう盾ともに2凸です(*_*) 明日はぜひムドー完凸めざしてご一緒させていただきたく ついでにりゅうおうも!! シドーは、スパみかわしが魔王ではなかなか安定できません なれないスパはムズいっす(*_*) 凸少ないですが耐性でいったほうがいいところまで いける感じです。。 フローラ
すれ違い書き込みすみません。遅くなりましたー。 行こうとしてたのに申し訳ないです。 メリアさん、すごすぎです!おめでとうございます!E
みなさまおはようございます(^o^)/ アチャマルさん、ドレアムはマイブレはいるんですね~当方初期の頃はグレハンもちだったので懐かしい武器です(^-^;いまでも倉庫でほこりをかぶってるので出してあげたい。。
皆様、おはようございますm(__)m ワガママを言って申し訳ないのですが、今日の夜にドレアムさんお手伝いいただけませんでしょうか? 皆様シドー、ムドー終わって時間的に大丈夫であればお願いいたしますm(__)m 自分は、スパスタ天使弓でいきます。
メリアさん天弓完凸のデビュー戦ですね!ぜひ勝利で飾りたいですねo(`ω´ )o 当方もお時間があえば参加させていただきたいです(*^^*) あっエグチキ鍵も2個手に入ったのでまた行きましょっか ムドー魔王盾はなんだかんだ3凸になりましたので どなたか討伐されたい方がいらっしゃればお譲りします( ´ ▽ ` )ノ フローラ
皆様こんばんわ(´∇`)
メリアさん、こんばんは!みなさまこんばんは! いよいよ今夜ですね!! 当方は22時半頃から参戦できると思います(^_^ゞ またのちほど顔を出します(^o^)/
メリアさん こんばんは^o^ そのタイミングで天使弓引くとは♩ おめでとうございます^o^ いつでも誘って下さいね♩
フローラさん こんばんは^o^ 自分も22時半位に顔出しますね♩ 枠が空いてたら参加しますね^o^ あと、さなたまさん やっとエスタの兜GETできました^o^
フローラさん、アチャマルさん、こんばんわですm(__)m よければ、よろしくお願いいたしますm(__)m 自分スパスタ天使弓で行かせていただきますm(__)mちなみに質問なんですが、盾はなにがいいですかね? 天空盾完凸かルビス盾3凸かスフィーダ盾1凸です。アドバイスお願いいたします。
こんばんは!よろしくお願いいたします(^o^)/盾ですか。。正直ドレアムは挑戦経験があまりないのでよくわかりません(*_*) みなさまいかがでしょうか? 当方ははぐ盾3凸でいきたいと思います。 あとは水霊頭みかわし上ルビローブとヘンリー輝石ドレアム輝石、 天空アクブレ彗星稲妻マホトーンでいきたいとおもいます
ありがとうございますm(__)m 考えたんですが、ギガスロー耐久の為スフィーダ盾で行ってみます。道具は、世界樹、雫、石、あとなにがいいですかね?
戻りました^o^ 自分はルビス盾が良いかと♩
了解です。ではルビス盾で行きます。
ピオミリンか、特薬《果実》で良いかと♩
道具は、テンプレだと雫、葉、石は鉄板で、後はアタッカーは果実、サポートピミリオンでしょうか フローラ
アチャさん、今日いちどご一緒しましたね!よろしくです(^o^)/ ドレアムひさびさでドキドキします(*_*) アチャさんは、どんな装備スキルでいかれますか?
了解です。ではピオリミンで行きます。 では2300でたてますね。 今の段階ではフローラさん→海賊でアチャマルさんも海賊で大丈夫ですかね?
フローラさん 自分は水サー持ってなく、頭は呪文耐性で行きます、、 アークインパクト、マイブレ、マイブレ、ブリザー、マホトーン で行きます。 みかわし上、メタスラローブ下、はぐメタ盾 ですかね^o^
了解です。 残りのサポートは1111で見つけるでも大丈夫ですかね?
ありがとうございます、 ではメリアさんがスパ天弓完凸でサポート、道具はピミリオン アチャさんと当方が海賊でアタッカー、道具は果実でいきますか あと1名はドレアム盾持ちの天弓またははぐ弓さんを1111で募集しますか?
あっメリアさんとかぶりしましたね(^-^; はい、そうおもいます! 初手でマホトーン入れたらガシガシコンボ入れて削る感じですね!
まずは、それでお願いいたします。m(__)m 2300でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト