スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさんこんにちは。 わたしも似たような感じで海賊2の賢者とバトマスで海賊にたた歌とピオラ持たせて 賢者は補助兼ラスゲ連続呪文とバトマスが終始怒りのゲージ跨ぎで11ターンでいけました(^^)
すみません、ユウです。
ユウさん、ソロクリアおめです!! なるほど、海賊2賢者バトマスがよさそうですね!当方がサポート枠でメタ剣完凸彗星3積みの方がいたので、ガシガシ削りました。 エスタのラスゲ前で防御してしまい、ひやひやの14ターンクリアでした! フローラ
ユウさん、フローラさん、こんにちわー。 皆さん、凄いですねー。 私は完全に物理でごり押しして、ラスゲでコンテして11ターンでした笑 一応、先程ノーデスも終わらせて無事鍵ゲットしましたー_(┐「ε:)_ エスタの幻鍵落ちるんですね、知らなかったー笑 さなたま
皆様こんばんわ(´∇`) 前日はエスタークありがとうございましたm(__)m ムドーギガまだなんですが、どなたかノーデス付き合っていただけませんでしょうか?
メリアサさんこんばんは!フローラです! ギガムドーいきましょ~(^_^)v 22時半くらいからでもよければ、ご一緒させていただきます!
ありがとうございますm(__)m ちなみに伺いたいのですが、ギガ級は賢者編成と物理編成どっちがいいんですかね??
皆様 こんばんは^o^ 自分エスタ伝説ソロ諦めてましたが、皆様の書き込み見てやってみたら、無事達成できました♩ 自分も幻エスタ2本目GETなりました。 エスタ装備、完凸どころか兜持ってないので、こちらの皆様と回れたら嬉しいです。
アチャマルさん、こんばんわー! エスタお疲れ様です(^-^) 本日は顔出せそうに無いですが、都合が合う時エスタ行きましょー! 私は逆に兜ばかり出て、完凸2つになりましたー笑 フローラさん、メリアさん、こんばんわー。 本日お手伝い出来そうにないですが、頑張ってください! さなたま
>メリアさんへ ギガムドーでしたら、賢者でも物理でもどちらでも大丈夫かと。 魔王に向けた練習で、賢者編成をオススメしたいです(^_^)v フローラ >アチャマル おめでとうございます!ぜひご一緒させてください(>_<) >さなたまさん 完凸2つですか?!!すごい!!またご一緒しましょ~ フローラ
さなたまさん、 こんばんは、ありがとうございます♩ 是非一緒にいきたいです^o^ 前回も本当にありがとうだったし♩ 昨日はあれからムドーどうだったですか? まだでしたら、自分加勢しますので^o^
フローラさん こんばんは^o^ ありがとうございます♩ 今から、ギガムドー行くんですか?
アチャマルさんこんばんは! はい!メリアさんにお誘いいただきました! よろしければぜひ、アチャマルさんもご一緒しませんか!?
誘っていただけるなら、是非♩ 賢者でも、海賊でも行けますので^o^
やった~(^^)d ちょうどいま、1111でユウさんとギガムドー行ってます おわりましたら、ご一緒させてください♪
あ! さかのぼって書き込み見たら、皆様昨日ムドー魔王も討伐成功したんですね♩ さなたまさん、フローラさん、 おめでとうございます^o^ エスタ回り、是非皆様と自分も回りたいです♩
ありがとうございます! たったいま、無事にギガムドーおわりました! メリアさんを待っていきましょ~~~
すみません。電池切れで今帰って来ました。 今から皆様の予定がなければムドーギガお手伝いお願いいたしますm(__)m 魔王級も賢者編成動画が多いので練習で賢者編成でお願いいたします。 自分サポートしかできませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m
メリアさん!りょうかいです!! フローラ
2300部屋でよいでしょうか? フローラ
フローラさん、ありがとうございますm(__)m 2300で11時15分にたてますね。よろしくお願いいたしますm(__)m
メリアさん 了解しました。参加いたします^o^
メリアさん、よろしくお願いいたします。! アチャマルさんもご一緒させていただいてもよいでしょうか? ムドー魔王もご一緒した方です!
あっ失礼しました汗 アチャマルさんご一緒しましょ~(^3^)/
むしろお願いしたいですよ(´∇`) アチャマルさんお願いいたしますm(__)m
みなさまよろしければ、ギガムドーのあとで メタ食で、レオダーマ2戦ほどご一緒していただけないでしょうか? 輝石イベントやりこんでいたら20弧も鍵がたまったので。。 フローラ
フローラさん、アチャマルさん、ムドーギガありがとうございましたm(__)m 皆様が強いというのがあってからか、何かすごい安心して勝てました(^^) 魔王級もしかしたら……って思いました(笑)
メリアさん、ギガムドー ノーデスおめでとうございます! 当方がラスゲであぶなかったですが助けていただきましたm(__)m おもわず油断してしました~汗
メリアさん 鍵、ありがとうございましたm(_ _)m なんか、今回、自分眠気で波に乗れてなくすいません、、 フローラさん、 レオダーマ行きたかったですが、今日は落ちます、、 ご一緒でき、良かったです。 では、おやすみなさいm(_ _)m
アチャマルさん!おつかれさまでした またぜひご一緒させてください(>_<) おやすみなさいm(_ _)m
遅くなりましたー。良ければギガムドーに鍵ひろい行きませんか?E
こんばんわー カギ拾いいきましょー(^o^)丿
お久しぶりです!とりあえず賢者でたててますね!E
フローラさん、メタ食レオありがとうございましたm(__)m 2回も棺桶申し訳ないです(  ̄▽ ̄)
おひさしぶりですm(__)m
いえいえ、こちらこそ転生前のバトマスでしたので ひやひやでした(>_<) でも、たのしかったです♪
よければ自分だしますので、メタ食ゾーマかレオ、ムドーギガいきませんか?
すみません、たまたま部屋検索したら入室できまして飛び入りで参加させていただきましたm(_ _)m ユウ
みなさまありがとうございました! 当方げんかいなので、おちますり。。。 ありがとうございました フローラ
メリアさんもお久しぶりです(^o^)丿 すれ違いましたね 最近、寒いせいか平日は眠くてダメなんです・・
鍵おちなかったですねー。ユウさん来られて良かったです! 最初の4P海賊さん、アチャマルさんの竜王、助っ人の方でした!自分、賢者でしたので気づかれたかわかりませんが…E
そうでしたねー 前にしんりゅうだかでフレになった方でした(^^) あとたまに部屋の名前がギガ伝説なのに魔王に なってたり部屋のメンバーの職業が入る前に見た 時と変わる現象ってありませんか?バグなんでしょうけど
皆様、今日は自分も落ちます。 また明日お邪魔させていただきますm(__)m 余談ですが、先ほどエスタークイベでカギ泥しました。エスタークよりかエグチキの方がほしいのですが……(  ̄▽ ̄)笑 よければ、エスターク伝説皆様で周回して泥狙うのもいいかもですね(^^) ではおやすみなさいです(´∇`)
かなりバグだらけだと思います。謎の通信エラーだけは早くなおしてほしいです。 探してるだけでも、いきなり再起動が、かなりなりますねー。E
オープン画面でデータ修復すると多少マシになりますよ 自分はメンテ後は必ずしてます(^^)
仕事場に行った時は毎日していて、した直後は良いのですが、いきなりプツっと消えたりしますねー。 出発して、通信中から、パーティをぬけました、など…E
Eさん 自分のフレンドとご一緒でしたか^o^ 竜王どうしても討伐したい様で、またお力添えお願いしますm(_ _)m けー
書き込み途中で、、 Kさん お久しぶりです。 また一緒に回りたいですm(_ _)m
皆様のムドー魔王討伐も成功できたようですし、 こちらの皆様と伝説の軸跡の魔王級、行ってみたい気がします^o^ 雫無しクリアーも出てるみたいだし、状態異常の耐性しっかりしとけば、こちらの皆様とだったら行けそうな気がします^o^
アチャマルさん、こんばんわー! 軌跡の魔王級行きたいですねー!でも、シドーも倒したい_(┐「ε:)_ 本日、22時半くらいに顔出せると思うので、都合つく方何かいきましょう(^-^) ちなみに、私も先程マルチでエスタ幻鍵泥して、2本になりました笑 さなたま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト