スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪いの入りと封印攻撃の的確さ、流石ゾーマさんですわ(^^)笑
フローラさん、今日は皆様忙しそうなので今からエスターク伝説2回たてますので泥狙いで最後いきませんか?
いいですね、すこしまってください、25分ころにいきます
了解です。
フローラさん、お疲れ様でした(^^) また明日皆様が来ることを祈って……(´∇`) 落ちます。お休みなさいです(^^)
メリアさんありがとうございました 当方も落ちます( ´ ▽ ` )ノ
メリアさん、フローラさん 今やっと落ち着きました、、顔出せなくてすいませんm(_ _)m 皆様と明日辺り、シドー攻略したいですね♩ では、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい^o^
アチャサンおはようです(^o^)/レオ様はしずく泥は確定じゃなかったですが、4戦して1個泥できましたよ、またいきましょ シドー行きたいっすね。当方は天鞭完凸しちゃいました(^_^;)))
皆さま、ご無沙汰してます。 最近、仕事が忙しいわけでは無いんですが、23時位に眠くなってしまうので、顔出してませんでしたー_(┐「ε:)_ 明日から休みなので、本日は23時位に顔出すようにしますね。 Eさん、ユウさんもあまり顔を出されてないようですが、本日ご都合いかがでしょう? 私鍵出すので、お二方ご都合良ければ、久しぶりにシドー行きませんか? さなたま
ロト軌跡の魔王級、スパスタ七色扇、海賊×3でクリア動画上がってますね。 武器フェスガチャ回して爆死しましたが、結果的に七色扇か3凸になったので、クリア動画の構成で行けるようになりました。。(>_<) 本日皆さまの都合がつくなら、ロト軌跡の魔王級に上記の構成で挑戦でも良いです。 鍵は10本以上ありますので 笑 さなたま
さなたまさん、こんにちはー!今日は自分も都合つきそうなのでよろしくです! 軌跡ですねー!最近よく目にしますよね! 頭、盾フェスでロト頭ねらってたのですがダメでしたー。ロト頭、完凸できたのなら武器玉5個と抜き出しアクブレ2と無凸の天使剣2本あるので完凸しても良かったのですが… 天剣なら頭、水霊らしいので、テンプレ装備、フル完でいけますが天使剣たたうた枠はどうしますか? E
さなたまさん、Eさん、 こんにちは^o^ 自分、頭水霊はないですが、ロトか天空なら完凸あるのですが、海賊枠で参加しても良いですか?
Eさん、アチャマルさん、こんばんわー。 本日お願いしますねー(´∀`) Eさん、スパスタ七色扇だとテンプレ装備は何になりますか? あと、七色扇に乗せる攻撃特技枠ですが、闘神の舞、彗星の舞だったら、どっちがオススメでしょう? 武器砕いて乗せますので! さなたま
お二方こんばんはー!いろいろ見てたのですが、シドー倒す前にバフ整えてゾーマ、1ゲージを削りきればシャナクはいらないみたいですね! まだ、行った事ないので何ともですが… 七色扇でしたらロト頭は必須で、スキルは闘神の舞の方がすばやさ上がるので良いみたいですよ! こちらの攻略と書き込み参考にしてみました!E
わっみなさん盛り上がってますね!ロト軌跡の魔王級に挑戦させるのですか?!すごい!、、、もしお席があいていたら当方もお供させていただけないでしょうか(;´д`)星ドラの頂点を覗いてみたい|д゚)チラッ
さなたまさん、Eさん、アチャマルさんお久しぶりです! わたしも同じような感じで平日はなかなか顔出せなくて(^^;; 明日も仕事なので24時まででしたら大丈夫です(^^) ちゃっちゃとシドー終わらしますか(笑) ユウ
皆さま、こんばんわー! そしたら、折角なので23〜24時まではユウさん交えてシドー行って、24時からロト軌跡行きますか? 多分1時くらいには私も落ちると思いますが(>_<) シドー2戦、ロト軌跡2戦くらい行けそうですかね?? メンバーどうしましょう??? シドーはマモマス2、海賊2が良さそうですが。 さなたま
フローラさん、ユウさん、こんばんは!ユウさん、お久しぶりです!自分はシドーでも軌跡でも大丈夫です! みなさん、ムドーはどの様な感じですか? 終わってるなら大丈夫ですが、この前、こちらでお誘いしていたので一緒に行かれる方がいらっしゃるかな?と思い残り1勝で行ってなかったので、どうかな?とも思っていたんですよねー! 行きたい方いましたら、ムドーをちゃちゃっと終わらせたいです!E
あっ!Eさん、わたし天使剣完凸になりました! あと念願の天使弓も完凸です(^^) ユウ
ムドーあれからやってないんで行きたいです! あと軌跡も(^^) ユウ
1時くらいまでなら大丈夫です! よろしくです(^^) ユウ
相変わらず、ユウさん凄すぎる(≧∇≦) ガチャっても変なものしか出ないので、私は全然強くなってませーん_(┐「ε:)_ Eさん、私は基本的に魔王級一回クリア出来れば満足するタイプなので、シドーはメンバーに入れていただかなくて大丈夫です! さなたま
間違えました。 シドーではなく、ムドーです(>_<) さなたま
わたしもほぼ変なものですよ(笑) ただなぜか武器ガチャは天使剣が確定枠にたくさん出ました。 弓も1個出たので進化玉投入しました。 ユウ
みなさまこんばんは!さまたまさん、Eさん、ユウさんにアチャマルさんも!!先輩がオールスターですね~(^o^)/ 当方はあれからムドー3凸のままです! パイセン方々の枠のなかで空きがありましたらお声がけくださいましm(__)m
Eさん、 こんばんは^o^ 自分もさなたまさんと同じく、とりあえずシドー、ムドーは1度クリアーできてるので満足はしてます^o^ Eさんの協力になれるのであれば、自分もムドー賢者で行きたいですね♩
ユウさん 余談ですが、自分も来月の進化玉で 天使剣かルビス杖 どちらかを完凸行けるんですけど、どちらにしようか迷ってまして、、 天使剣ならアクブレ2積み、 ルビス杖なら、ギガデイン、メラゾ2積み【ルビスローブ上も完凸可】 まぢ迷う、、
今からいつでも大丈夫ですー。 フローラさんのお気遣いもあり、、、f^_^; とりあえずEさんいらっしゃったら、シドーにEさん、ユウさん、アチャマルさんで行きますか? シドーはルビス上、メタローブ下で行きますね。 スタミナ漏れてるので、今すぐにでも立てたい気持ちで一杯です笑 さなたま
ロト頭、無事に完凸できましたー!3セット目の天空頭ができそうになり焦りましたが良かったです! 残り30連、武器に突っ込みます! 自分も、だいたい大丈夫ですE
倉庫見てみたら3個目、完凸してましたー。 錬金に期待です!E
自分も行けますよ♩ シドーには 頭はローレシアの帽子【すいません】 ルビス上 メタスラローブ ルビ盾 で行きます!
Eさん、こんばんわー! 天空兜3個目完凸間際って。。流石ですね! ユウさん、アチャマルさん、いらっしゃいますかー?? とりあえず、 Eさん、ユウさん、マモマス天弓 アチャマルさん、私、海賊天空 で良いですか? さなたま
Eさん 天空の錬金きたら、自分も剣と鎧上と盾が 2個ずつ完凸あるので、待ち遠しい^o^
Eさんと被った 笑 3個目の完凸おめでとうございます(・∀・) さなたま
アチャマルさん、こんばんわー! ユウさん、いらっしゃいますかー? さなたま
さなたまさん 自分が目覚め持っていきますね。 シャナクどうしよう?
私、シャナク積んで行きますねー。 ついでに呪い耐性つけてきます。 さなたま
います! マモマス了解です。準備します。 ユウ
いやー天空頭はマジで恐怖症なんです。前に剣がなかなか出なくて頭ばかりきてましたので… アチャマルさん、自分は天空、剣いがいフル2セット完があるのでマジ期待です! 大天使剣つくりたいですが、ラミアス剣が、ちょっと攻撃力ひくいので原作みたいに錬金きそうで怖いですよねー。E
とりあえず、部屋立てておくので、準備できたら来てくださーい。 私 葉っぱ 雫 石 特葉 持って行くので、アチャマルさんの他に、もう1人花お願いしますねー!
ラミアス剣を進化させるかわたしも迷いました(>_<) 3個あったので諦めて1個抜き出しました。 ユウ
部屋立ててます!
良い流れなのに、1戦目の舟歌が、2人とも入らなかったのが悔しいーー!!
とりあえず、ゲージの半分まではサッサと削って、怒りを鎮めないとだめですね。。 半分過ぎたら、スキルゲージ溜めたあとに跨ぐ感じですかね。 あと、怒り状態でベホマ使われると怒り状態が結果的に長くなっちゃうので、怒りが鎮まってるときに使わせるのが良いかもしれませんね! ラスゲは怒りが鎮まらないようなので、サッサと片しますか! 良ければ、部屋立てて待ってるので、入って来てください! さなたま
3度目の正直で、シドー行けましたね♩ やったーー^o^ シドー盾、かっこいいんだよなぁ♩^o^
今日もありがとうございました! シドー討伐できて良かったです(^^) 明日は時間大丈夫なんでまた覗きにきます。 おやすみです。 ユウ
シドー、3回目の正直で倒せてよかったです(>_<) ロトの軌跡、中々イカツイですね。。 もう少し予習しないとダメですかね。。笑 あと、、もしかして私食べ物間違えましたかね。。休み耐性入れれば良かったかも。。 まだスタミナ一回分余ってますが、何か行きますか?? ユウさん、アチャマルさん、時間切れですよね? さなたま
皆様と魔王討伐成功すると、嬉しさ倍増ですね♩ 今日は、良い眠りにつけそうです^o^ 皆様、鍵、道具と色々本当にありがとうございましたm(_ _)m では、おやすみなさい♩
ユウさん、おやすみなさーい! フローラさん ベホマを使わせるタイミング、ゲージを半分サッサと削る、という点を意識すれば、シドーはフローラさんなら勝てますよ! さなたま
アチャマルさん、おやすみなさーい! Eさん、お時間あるなら、ゾーマメタ食で雫拾いに行きますか?? 一回分しかスタミナ無いですが。。 さなたま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト