スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Eさん当方いけます!ところでユウさんはもしかして天使剣おもちなのですか?であれば次回はユウさんが海賊で天使剣、当方がマモ天鞭で挑戦できませんでしょうか?
皆様、お疲れ様ですm(__)m 皆様の力をもってしても……(。´Д⊂) シドーに挑めるのは何年後になることやら……(  ̄▽ ̄)
行ける方いまして良かったです! メリアさんも来てくれましたし、どうしましょー?
もしよければ、竜王1回お付き合いいただけませんでしょうか?
予定通りりゅうおういきますか?Eさんメリアさんがマモ天弓でユウさんと当方が海賊でしょうか?
天使剣あります(^^) Eさん、わたしもいけます! ユウ
大丈夫ですよ!クレープがなくなってしまいましたが… ムドーは行きました?その後、行きたいです!E
自分ルビス杖無凸か天使杖無凸しかないんですよ……(。´Д⊂) ムドーは自分難しいかなと……(  ̄▽ ̄)
わっ、天使剣すごい!!あこがれです👀〰 次回シドーのリベンジでお目にかかりたい(*^^*) りゅうおうりょうかいです!
皆様竜王お願いしてもよろしいでしょうか? 自分どうぐは世界樹、雫、石、天使の涙持っていきます。
当方はしずく石特薬なみだでいこうとおもいます!
お力になれるかわかりませんが、よろしくお願いします! 海賊の天使剣かオリハルコンの爪か天空剣でいけます。 ユウ
攻呪二つあれば大丈夫ですよ!スク、フバきらさなれげ!みなさんが良かったら、その後よろしくです!E.
フローラさん、ユウさんありがとうございますm(__)mユウさん、武器はお任せ致します(´∇`)
了解です(´∇`) 皆様、2300で30分過ぎにたてますね。よろしくお願いいたしますm(__)m
皆様、竜王カギ出していただいてありがとうございましたm(__)m 本当に自分が力不足で申し訳なかったですm(__)m ムドーいきませんか? 自分ルビス杖フバーハ着けていきます
何度も死んでしまい、足を引っ張り申し訳ございません。 わたし鍵10個ありますのでまた良ければお付き合いお願い致します。 ユウ
みなさま貴重な鍵をご提供いただいたにも関わらず、勝利に貢献できずもうしわけございませんm(__)m 、、、しかし、今日のりゅうおうはいつにも増して固かったですね。攻撃ダウンはおろか守備ダウンも入りませんでした。いいときはすんなり⤵⤵が入って駆け抜けられるんですが。
メリアさん、お力になれずすみません。 1戦目が時間かかってるのでお供、1回で抜けたら良さそうですね! 最後の、ちょっとまっては自分がお供たおすので、ユウさんとフローラさんの2発で竜王たおせるかなと思っての待ってでしたー。 まだ、時間ありましたら気分転換にムドーでも行きませんか?E
確かに……(  ̄▽ ̄) 1戦目で時間かかりすぎたかもしれないですね…… ピオラとかで高速回転しないとですかね? 皆様に竜王カギ提供いただいたので、ムドー出させてくださいm(__)m というか自分初めてなんですが、上下みかわしでもいいんですかね?
Eさんメリアさんすみません、当方は限界が。。おちます。。。 Eさんそうですね、りゅうおうはお供1回か2回では抜きたいところですね。。第二形態も防御でジリ貧になる前にダウン入れてコンボつなぐのが鉄板の勝ち方ですし。あと一歩かみ合えばいけるとおもいます!また遊んでくださいましm(__)m
そうですね。。当方が何度かクリアしたときはピオかあったりなかったりです。ピオが必須というよりは攻撃防御いずれかのダウンがいかに早く入るか、ピオガあったほうが攻撃回数が増えますしコンボつなぎやすいですよね。本当にすこしかみ合えばいけるんですが。。
ムドーいかれますか、すこしまってください、かんはります
みかわしで行った事ないのですが、バラバラで行ってみます? ラスゲ跨ぎは、しずく回復、確認後に抜いてない人いがいが連続呪文3でコンボした方が良い気がします!
了解です。 自分世界樹、雫、石、目覚め花持っていきます。 自分上下みかわしでいきます。
りょうかいです、当方はテンプレ装備でいきたいと思います。ラスゲまでにしずく2個をなんとか残したいです。最近のムドーはラスゲがからいので。。、
それでしたら、毒消し持っていきますね!勝ちましょー!E
ユウさんまだいらっしゃいますかね?
当方は花でいきます!
どっちみちスタミナ余ってるのでたてますね! ユウさん来てくれる事を願いフバーハで行きますね!E
Eさん、フローラさん、そして野良で入ってくれた賢者のかた本当に本当にありがとうございましたm(__)m 正直足引っ張って終わりだなって思ってたので、凄いうれしいです(^^) ムドー盾本当にうれしいですm(__)m
ユウさん来れませんでしたが、クリアできて良かったです!4Pの方、フレの方でスクルトに変えて来てくれましたので良かったです! なかなか、安定していて石も残っていたので勝ち確信してました!E
みなさま夜遅くまでお付き合いいただきましてありがとうございました 最後ムドー討伐できてよかったです、当方これにて盾が完凸できました 明日以降ももしムドー行きたい方見えましたらお供をいたします おやすみなさい、感謝
そうですね、1111部屋ではこうはいかない。やはりこの板のみなさまは強いです。これからは1111で練習してこの板で本番したいな。
4pのかたEさんのフレだったんですね(  ̄▽ ̄) 本当にありがとうございましたm(__)m 確かに凄い安定してて、初めてだったんですけど落ち着いて出来ました。
皆様、ありがとうございました。また夜来ますね。よければ竜王もお願いしたいですし、雫泥狙い周回か幻エスタークいきましょう(^^) では、お休みなさいです(^^)
たぶん、こちらのコテハンの方かと! 名前が自分のメインキャラと一文字違いですし前に奇遇だと思いフレにならせてもらいました! ノーコン、本当にいけるかと思いました! たぶん、波動がこなかったので良かったですよね!E
おはようございます。 昨日はそのまま落ちてしまいました(>_<) ムドー討伐おめでとうございます! 昨日は竜王、シドーと足を引っ張りすみません。 こんな弱々ですがまた良かったらお誘いお願いします。 ユウ
ユウさんこんにちはー!弱々だなんて、そんな事ないじゃないですか! シドー鍵、7本ぐらいあるので、こちらこそ、お付き合いお願いします! とりあえず時間ありましたら今日でもよろしくです! さなたまさん、体調よくなりました?無理せず行けたらお願いします!E
ユウさん、Eさん、こんにちわー! 今まで寝てましたー_(┐「ε:)_ 未だに復調せず、、です。 ユウさん 私の中では、ユウさん含めて皆さまは神なので、弱々とか言わないでください!笑 こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^) Eさん ムドー討伐おめでとうございます! シドー、りゅうおうは、私もまだまだ鍵ありますので、フローラさん、メリアさんが都合つく時にリベンジ行きましょう! 体調次第ですが、本日も顔出せたら、出しますねー さなたま
ユウさん!ユウさんの天弓や天使剣には助けられてます!こちらこそご無礼や、シドーではご迷惑をm(__)m Eさんぜひ一緒にりゅうおうシドー討伐しましょう!さなたまさんお体いかがですか、季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ!!
ところでシドー討伐された勇者お三方教えてくださいまし。シドー第二形態は誘いが割り込み対応として各自は不要なコマンド入力は極力避けスキルが必要なメンバーを優先させる流れかと理解しています。しかし怒り
のコントロールやベホマを使わせるといった感覚がなかなかつかめません。。やはり何度も挑戦して慣れるしかないでしょうか、アドバイスいただければ幸いですm(__)m
連投すみません、793.794のコメントはあらためて読み返すと板違いでした(゜゜;)\(--;)板汚し失礼いたしましたあ(´Д`)ダメダア
皆様こんばんは^o^ さなたまさん、体調大丈夫ですか?無理はなさらぬようにm(_ _)m メリアさん、 ムドー討伐おめでとうございます。♩ フローラさん 完凸おめでとうございます。♩ また、一緒に行きましょうね^o^
ちなみに、ユウさん ユウさんもですが、めっちゃ強者だと思ってます!! 何度、皆様に助けられた事か、、 水サーも持ってない自分を誘ってくれる皆様には本当に感謝感謝です。 皆様、こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわー 今日これからドレアムいける方いますか? 野良でけっこうやりましたがマホがなかなか 入らなくてターン経過して詰むパターンが多いです(>_<)
皆さま、こんばんわー。アチャマルさん、お久しぶりです! 本日は顔出さずにおとなしくすることにします_(┐「ε:)_ フローラさん ベホマは、ゲージ跨ぎ位に打ってくるやつを跨ぐ前に使わせて、その後にゲージ跨ぐ感じですかね。 跨いだ後は、海賊の歌で立て直して、誘いに気をつけてゲージ半分ゴリゴリ削る感じです。 誘いのタイミングは、私はイマイチ分かってませんが、Eさん、ユウさんはスタンプで教えてくれたので、把握されてるかと。 さなたま
本番って生ってことー??
Kさんと被りましたね(>_<) こんばんわです! 本日私はちょっと無理そうです、ごめんなさい。 またタイミング合う時にお願いしますね! さなたま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト