スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^-^) 朝10連したら、メタスラローブ下出ましたー! これで少しは戦力になりそうです>_<
おはようございます。寝落ちしてしまってました(>_<) 最後ほぼ記憶ないんですが、わたしフリーズしてましたよね。すみませんm(_ _)m さなたまさんローブおめでとうございます! ユウ
さなたまさんおめでとうございます! ユウさん、まさかの遭遇ビックリです! キャラ変えてましたがわかりました? 服かえと一緒に模索してましたー!E
わかりました!オーラで(^^) 鍵集めに回ってたらまさかの遭遇嬉しかったです! ユウ
いえいえ!サブの女海賊キャラで、最近やっていて何か女性キャラの方が多い気がしまして! このままで行くか考え中です!E
こんばんわー。本日はちょっと顔出せそうにないです>_< 明日以降タイミングが合う時にシドーお願いしますね!
鉱石まわりしていて自分も遅くなりそうでしたー。 イベントかさなると部屋も、あまりないですし何して良いかわからなくなりますよねー。E
さなたまさん ローブ下GET、おめでとうございます♩ 自分もローレシア帽子完凸錬金、やっと今日完成しました。 次はシドー行けそうな気がしますね^o^ 皆様で成功させたいですね^o^
すいません、 先日の方から竜王お願いされてます。 Eさん、さなたまさん、ユウさん どなたか手伝ってもらえないでしょうか? マモ、アローたた歌でお願いしたいのですが、、 23時半を予定してます。
アチャマルさん、こんばんわー。 マモマス天弓だと、確実にEさん、ユウさんですかねー>_< 私1凸でアクアロ1積みしか出来ないので。。 今までマモマス天空で行ってましたけど、海賊3、マモマス1の組み合わせで行ってみたい気もしますねー笑 それでも良ければ、鍵は10本以上あるので、私部屋たてましょうか?
アチャマルさん、さなたまさん、こんばんはー! 自分は少し遅くなりそうですので、ユウさん来られたら行かれちゃっててくださーい! あの方とフレになられましたし自分も竜王の鍵あるので、よろしく伝えといてください! やっと海賊、ブレス軽減、歌コツきてくれましたー! スパと魔戦とバトも手に入れときたいですがシドーも終わりそうですし悩み所です。 本日、竜王おわって時間ありましたらシドー行きたいですよね!E
さなたまさん、Eさん 返事ありがとうございますm(_ _)m さなたまさんのマモか、海賊はさなたまさんにお任せしますよ♩ Eさん、ユウさん、間に合えば23時半に 6565 で待ってますので、マモアローでお願いしますm(_ _)m
あと、自分が12時過ぎからヤボ用あるので、 今日は竜王1戦が精一杯になります、、m(_ _)m すいませんm(_ _)m 1時過ぎからなら行けるのですが、、 では、待ってます
さなたまさん、再度建ててくれてるのでお願いしますm(_ _)m
遅くなりましたー。アチャマルさん用があるんですねー!了解しました!E
みなさまこんばんは! アチャマルさんお誘いありがとうございます。 今日、明日は早く寝ないといけないのでまた水曜日以降お時間あいましたら お願いします(^^) ユウ
Eさん、こんばんわー! 私はソロでずーっとロト伝説回って、やっと鍵が10本超えました笑 目標の15本には届きそうにないです。 あと、ロト伝説でメタキンの鍵が落ちたのはちょっと嬉しかったです(^-^) 明日も仕事で本日多分12時くらいまでしかいれそうに無いので、アチャマルさんのお手伝い1回したら落ちると思います。 シドーは明日以降お付き合いお願いしたいです>_<
ユウさん、 ありがとね^o^ Eさん、さなたまさん、 6565で待ってます♩ お願いしますm(_ _)m
自分も、軌跡鍵は9本ぐらいですかね? シドーは、なかなか伝説、落ちませんねー。 ギガとレオダーマが結構おちたので、みなさん時間ある時に行きましょー! レオはKさんともリベンジしたいのですが…E
すみませーん。書き込みダブってたみたいで見れてませんでしたー。 ユウさん水曜以降、楽しみにしてますね!E
アチャマルさん、お力になれず失礼しました。 攻撃ダウン入らないとキツイですね。。 ちなみに、、皆さん雫持って行ってましたか?? 一段階目比較的スムーズにクリア出来たので、自分使うタイミング逃してしまったのですが、、雫の使うタイミングさえ合えば勝ててた気もしたので>_< それでわ、おやすみなさいです。
ユウさん、水曜以降楽しみにしてます! ぜひ一緒にクリアしましょう(^-^)
こんばんは!以前Kさんにお世話になった、海賊アベルです! ここのところ輝石ばかり周回してましたが、 ようやく目当ての輝石が揃いまして。。 皆様がよろしければ、今度りゅうおう魔王ご一緒させてください! 天空で耐性装備600くらいなので、運がよければ!!
フローラさん、こんばんは! メリアさんもですが、せっかく、こちらに来て頂いてるのにイベントが重なり、なかなか一緒に行けなくて申し訳ないです。 機会がありましたら何かしら是非一緒に行きましょー! Kさん.来られたら良いのですが…E
こんにちわー! 昨日は輝石イベ終了ギリギリまでレベル上げしてましたー。 やっと海賊が99になりました。 あと、イベ延期になりましたが、逆に中休みが出来て個人的には良かったかなぁと思ってます_(┐「ε:)_ 今日からユウさん復帰ですかね??笑 毎度のごとく顔出せるの23〜24時になってしまいますが、都合がつけばシドーリベンジ行きましょう>_<
さなたまさん、こんばんは。 海賊いつの間にか追い越されましたね(^^) 今日は23時大丈夫ですのでよろしくです。 ユウ
フローラです!よろしければ今晩23時からご一緒できませんか~ 海賊転生99水霊頭ロト上ロト下ルビ盾で、防御595ですか、、、
皆様へ 明日休みなので、今日は23からいつでも行けます♩ が、シドーリベンジしたいですが、枠空いてたらで大丈夫なので、、空いてましたら声かけて下さい^o^
フローラです、こんばんは! 今日はりゅうおう魔王に何回か挑みましたが、ラスゲあたりで撃沈してます・・・ 当方が鍵を出しますので、りゅうおうか、シドーかご一緒できませんか?
こんばんわー。何方かいらっしゃいますか? 肝心のEさんがいらっしゃらないので、シドーリベンジは後日ですかね笑 フローラさん、こんばんわー。 Eさんいないので、ユウさん、アチャマルさんさえ良ければ、りゅうおう私は行けますよー。海賊天空で良ければですが笑 ユウさん、マモマス天弓行けます?
マモマス天弓了解です。 でもベホイミ積めないんで足手まといかもです(^^;; ユウ
さなたまさん、ありがとうございます! 当方は海賊転生99 天空アクブレ超ドラ2ピオ攻撃335 はぐめたかぶと2凸 ロト上下完凸 ロト盾2凸 防御590 です。ロト盾が2凸ですがルビ盾だと602です たべものはテンプレでよいでしょうか
ユウさん、こんばんわー! フローラさん アチャマルさんは私と同じ海賊天空だと思いますが、3海賊1マモマスで行きますか? それとも、アチャマルさんか私のどちらかが参加して、野良で1名マモマス探しますか?
ありがとうございます! ではせっかくですし! みなさまがよろしければ 3海賊1マモで いってみませんか?
さなたまさん ローレシア帽子完凸できて、シドー討伐希望でしたので今日は落ちますね^o^ さなたまさん、フローラさん お力になれなく申し訳ないm(_ _)m
了解です(^-^) アチャマルさん、いますかー? 食べ物はテンプレで了解です。 ちなみに私は防御570位しか無いですが、悪しからず。。_(┐「ε:)_
アチャマルさん、了解です(^-^) フローラさん、とりあえず野良で良さげなマモマスをピックアップお願いします!笑
>アチャマルさま なんだか、すみません・・・ >さなたまさま よろしくお願いいたします!
さなたまさま、ユウ様へ では、32~3分頃に部屋番号5656でりゅうおうたてます! みなさまそろわれましたら1111に変えて あと1名を探したいと思います!
時間的に行けるの一戦になってしまうと思いますが、部屋番はいくつでしょうか??
了解しました。 よろしくお願いします! ユウ
あっあと道具は、どうしましょう りゅうおうは立て直しが難しいので葉っぱのかわりに 特薬もっていこうとおもってます
フローラさんが鍵出されるので、決めちゃってください。 私は 雫、石、葉っぱ、天使の涙で行こうと思ってましたが、 葉っぱを特やくに変えても良いですよ
では・・・ 葉っぱを特薬で、おねがいできますか?
用があり間に合うかな?と思って済ませてたら遅くなりましたー。すみません。 竜王、行かれてるみたいですね! 行けないでしょうが、とりあえず待ってますね!E
さなたまさま、ユウさま! ありがとうございました!! すばらしいチームワークで、りゅうおう撃破!!! ワ~イワ~イ♪
ユウさん、フローラさん、お疲れ様でしたー! 無事勝てましたね! Eさん、こんばんわ! あまり長い時間いれませんが、ゾーマメタ食2回はるので、来てください! ユウさん、フローラさんも、都合がつけばぜひ! 2300で待ってますねー
さなたまさま、ありがとうございました!! ゾーマメタ食ですか、育成中のバトマスでいっていいですか?転生前91ですが、装備は揃えていきます!!
フローラさん、さなたまさん、ありがとうございました(^^) 1発撃破やったー! ユウ
見て良かったです!竜王撃破おめでとうございます!了解しました!E
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト