スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるちゃん達のこと馬鹿になんかしてないからね! 最初から強い人は居ないから 1,000万かければ強そうだけど(°▽°)そんなお金勿体無い 無理しない課金で全然良いのよね 魔王は自信ついたら行けば良いし 自身が勝てるレベルじゃないのに挑戦するのは ナンセンスだから!といってもギガの方が厄介な魔王も居るし 楽なやつ5魔王くらいならもうすぐそこ!だよ♪ 少し話逸れたけどこれからも宜しくね(^^)
これが餌で釣るってことなのか。 はるさんやらんさんもこんなコメントにまんまと釣れてしまうのだろうか?
名無しさんありがとうございます~そういう方だったんですね。 教えて頂いて助かりました。はるたんもしっかりしているので大丈夫です。名無しさん今後付き合いないと思うので今までありがとうございました。
やっぱりJDのスレだから乱入したのかw
さんま、お茶スレにもここにも居座るつもりか
もろ下心丸出しの奴と遊べるのランさん達は?
さんまやめろ! ランさんが今後はさんまとの付き合いは無いと言っているのは誰でも分かる。
さんまやめろ!
こんばんは。 また新しくスレを立てたから来てって事かな。 ごめんね、行けない。 クーちゃんの言動で不快になったり、困惑したり、悲しんだりした人がいる以上、行かないよ。 昨日私がここで書いた事は、暫くスレ立てたり他のスレに行かずに自粛して、言動を改めて来れたらって事だったんだけど。 もう立てたのなら、前のスレメンさん達が戻ってくれるのをそこで待っていた方がいいと思うよ。
そもそも私達は魔王魔王!ってガツガツマルチやりたいわけじゃないし…。のんびりやるよ。 あと、女性の方がいいとか、思ってても今後絶対言わない方がいいよ。引くし…。 色々お世話になったから感謝してるのは本当だよ。今までありがとうございました。 そっちで楽しくやれるのを祈っておくね
クーちゃんがこっちに来るのはいいよね?ね?
ランちゃん来てくれてありがとう(*≧∀≦*) 新しいイベント来たね! 頑張ろうね♪
だめ。来ないでね。
はるたん♪全然いいよ~ イベント楽しみだねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
いたー!なんかごめんね。 イベント メタスラまんが落ちるから楽しい(´∀`)w 何か一緒にマルチやろうか!
ほうほう、おじさんは安心した。 良い決断をした。 さんまとは関わらない方がこのスレの為にもいい。 良スレになるといいな、応援してるぞ。がんばれ👍
本当だね♪一緒にマルチしようよ( ≧∀≦) 楽しみだよ!
ありがとう! 名無しさんも今からマルチしますか?(´∀`) 適当でいいから次は名前付けて来てね♪
ランちゃんがクリアしてないマルチ立てようか? 私さっきイベント全部クリアしたのw
はるたんずるいよ?wマルチ全部してない(´・ω・`)
すまんね今から仕事なのだよ。 おじさんは君達のこと見守ってるからがんばれ👍
おじさんありがとうヾ(o≧∀≦o)ノ゙気を付けてね♪
全然ずるくないよー(*≧∀≦*) レベル抜いてもズルくないよー(´∀`)w どれ立てて欲しいか言ったら立てるよ! てかLINEでやったが早いかな
おじさんお仕事頑張ってね♪ 頑張ります!
あっちでしようw
だねw 2人ならLINEの方がいいし! てか今のイベントってマルチとソロでわかれてないっぽい? あっちに送るね
これが悪人のする行為 真性の屑人
そういうのはやめなさい!!!
通報したから 気が知れん 人生疲れてる? 病んでる? 一人で生きてるの? ツリ目なの? 財布に206円しか無いの?
マルチして何が悪い? 晒しって良くない本当に 早く悟りなさい
クズ松よりクズだね、君。
あなたがもしもさ〇まなら絶対に許さない。
こんばんは♪ 私達は何も悪い事してないので何とも思いませんよ。 荒らしが自演だとか言ってたけど、自演でない何よりの証拠ですね 心配してくれた方、怒ってくれた方、通販してくれた方、ありがとうございました(*≧∀≦*)
通報の間違いです(笑)
ランちゃんマリーンの鍵拾ったよ! 負けてもいいからいつか行けたらいいなぁ(´∀`) チケットまだまだ集まってないからチケット集め頑張るね♪
晒し大歓迎って受け取っとくw
ランちゃん来るねーって言ってくれて全然来てない(´;ω;`) 忙しいから仕方ないね(*≧∀≦*) スタミナ消費しなくて戦える強いやつやりたいなぁ
覚醒火竜(ギガ伝説級) ってやつがスタミナも鍵とかも消費せずにやれるみたいだよ(*≧∀≦*) 野良でやったけど強かったよ 負けてもいいから今度やろう♪
はるたんごめんね~遅くなった(´・ω・`
ランちゃん(´;ω;`)! マルチしたいよ
ぐふふ おひまならおじさんといいことしよう
あっ、おじさんこんばんは! 今マルチやってきたの 火竜倒せたよ(*≧∀≦*) 誰も死ななくて良かった
無傷ではるたん倒せたねヾ(o≧∀≦o)ノ゙ありがとう♪おめでとう♪楽しかったね♪
「死なないで」だねw
良かったねー!楽しかったね♪ 来てくれた方に感謝(´;ω;`)
こんばんは! ランちゃん何かマルチやろう(=´∀`) チケットの伝説級か昨日の火竜はどうかな
こんばんは! ランさん、いらっしゃいませんね ヒマですねー
馴れ馴れしいけどだれ?
ターキーさん誰ですか?いますよ?
今度よかったら遊びましょうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にイベントやったり、レベル上げしたり、フレポ貯めたり、雑談したりしませんか♪ ご新規さんも来てください! 一緒に楽しみましょう(*´∀`)♪