スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なりすまし以外が自演か…
このスレで何がしたいのか? 意味が全く分からない・・・目立ちたいとか?うーんうーん・・・いくら考えてもさっぱり分からん
うわーなりすましがいる!(*≧∀≦*) でもちゃんと(なりすまし)って書いてるww
メタスラまんも無いしまったりクエスト進めてるよ♪ 無理せず自分のやりたい事やってね(´∀`)
始めたばかりの人でも一緒にフレポ貯めたりできたらいいな。ルビスとか黄金竜の終わってないマルチとかやって(^ ^) フレンド報酬2回目でメタスラまんが5個貰えますよ(*≧∀≦*) メタスラまん難民の人一緒にやりましょう
ハルたん!こんばんわ♪ 30分くらいこれから クゥーも減って来たから ないもの同士集めよう 21時10分から建ててるから それで良いかな?^_^ 無理してないからね♪
ごめん、今見た!ほんとごめんね(´;ω;`) どこ行くの?
3分待ったけどすれ違いだったね またね♪ジェム20,000位あるんなら 星人ガチャ1回くらい回してみても 良いかもね?3,000でかいネ
居た!^_^ 初級だから適当で良いよ 直ぐ来てね
星人ガチャいいの多いよね(*≧∀≦*) 丸っこいのとか斧が欲しい♪ あ、そうそう杖が無料で出たよ!私には宝の持ち腐れだけど(´∀`)
はーい!すぐ行きます
え!星人の杖?それならおめでとう🎊 ヒャドの1番偉いの付いてるし パラで使い勝手がいいみたいな! メタマン出なくてゴメンね また声かけてね^_^ さっきので貯めるんだよ あとはイベントチケットとか
ありがとう!メタスラまん出なかったけどメタルの鍵とかカラフルまんが補充できたよ♪クーちゃんありがとう(*≧∀≦*) さっきのとこでやるんだね。分かりました! ガーディアンで使えるなら強化してみようかなぁ。 またやろうね!
杖はガーディアンの得意武器じゃないけど、あなたは空耳で何か聞こえたの?
ガデは杖は得意武器から排除されたの知らないの? いい加減なことを言ってはダメですよ
どうもこんばんわ! ねーねー、自演じゃないよねー? クエスト出発画面スクショして載せてよー! キャラにモザイクかけて良いからさー(*‘∀‘)
だからパラってかいてあるじゃん? クーちゃん、ガデとは言ってないよwww
パラでは得意武器だけどガデでは得意武器じゃないよー! パラで使うなら進化させなくても使えるよー!
君は初心者だからパラからガーディアンに転職しても得意武器として使いそうだから敢えてな 名無しに反論するときはww付けるのやめような
名無しさん! どんまいです!!
何でここまで荒れるんだろう?
ランちゃん(*≧∀≦*)来たよー! なんかすごい事になってる? ちょっとレス見てみるね
本当だよねーすごいことになってるw
あ!パラディンでは得意武器だけど、ガーディアンでは得意武器じゃないって事なんだね。 パラディン=ガーディアンって覚えなきゃと思って、ガーディアンでも得意なのかと思ってました! 教えてくれた方ありがとうございます(*≧∀≦*)
名無しでごめんなさい お二人には原因はなくって 空白さんって方が、いろんな名前であちこちで 活動してるのを・・・うらやましく思う人(たち?)が いるんですね
こんばんは!えっ、そうなんですか? 私達にとっては色々教えてくれるし、貴重な鍵も使ってくれる良い人なんですけど… クーちゃん何かあったのかな。
そうなんですね!それなら仕方ないですからね(´・ω・`)わざわざありがとうございますーくーちゃんなんだね
ウルトラスターでは得意武器に杖があったからウルトラスターに装備したらいいかもしれないね(*≧∀≦*) ランちゃんいる?
それなら使えそうだよね!いるよヾ(o≧∀≦o)ノ゙
いた!なんかごめんね。 それなら使えそうだね♪ ベホマラーないけど、のんびり強化してみるね!
クーちゃん来るかな? せっかく知り合えたし、お世話になったから、何か言って欲しいな。 私達にとっては色々教えてくれて強いとこに連れてってくれる先生みたいなものだし。 クーちゃん見てたら何か書いてね(*≧∀≦*)
謝らないで!また呼んでね♪ゆったり上げて行こうヾ(o≧∀≦o)ノ゙
本当だね!何か書いてくれますようにヾ(o≧∀≦o)ノ゙
またね♪
うん、ゆっくり上げて行く♪ 星ドラ楽しもうね!
こんばんわ(^^) 今来たよ♪ ハルたん、ランちゃんお話する時間ある?
空白って人が名無しになって名無しさんを煽るからですよ
クーちゃんこんばんは! 私ならいるよ(´∀`)
今まで通り時間合ったらどっかクエストやる! これで良いのかなって思うんだけどさ どうかな?
うん!それでいいと思う! でも、過去に何かあったなら教えて欲しいな♪ 私もランちゃんも、2人だけでやるより、他に楽しめる人欲しかっただけだから(´∀`)
俺も知りたいくらいなんだけどね( ・∇・) 誰でも「名無し」になれるから 長くやってると色々有るもんよ? 名無しが「私はあの時の誰誰です」とは言わないから 基本無視できればいいと思うよ
クーちゃんは長くやってるから色々あったんだね。 名無しさんは、たまに良い名無しさんがいるけど攻撃的な名無しさんは無視はしてるよ。 安心して楽しみたいから、クーちゃんも言動に注意してね? ゲームなんだから、楽しむのが1番
ちょっと前のコメの名無しが 「煽る」って書いてるじゃない? 多分これだと思うから気をつけるね! ハルたんの最期の言葉に尽きるよ(^^)
煽るって、ケンカ売ってるって意味だよね。 そういうケンカ買ったらダメだよ。 そして、さっきも言ったけど、安心して楽しみたいからクーちゃんも言動に注意してね。 楽しもうね(*≧∀≦*)
ゲームなんだけど人と関わってるからさ 考え方やスタイルやら違ったりすると 上手くいかないものよ! それで嫌いな相手が楽しそうにしてたら 邪魔してやろう!と考える人が残念だけど 8に潜伏してる様だよ だから書き込み見てアドバイスくれたりする「名無しさん」は ウメの時も書いてくれたでしょ?ああ言う人も居るから 全部の「名無しさん」が悪いとは言えないのよ
房様おりゅ???
そうなんだね。 8に潜伏してるって、どういう意味なんだろう? すべての名無しさんが悪いとは私も思ってないよ。 ただ、名無しだと印象悪いから適当でいいから名前付けてくれたらいいなとは思う
房様はおらぬか?
房様はいませーん!笑 誰だろう
少しの間時間あった時にここで遊ぶとして 1週間くらいかな?2人が嫌な気持ちになる様な事有ったら 考えてみようかなって思うんだよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にイベントやったり、レベル上げしたり、フレポ貯めたり、雑談したりしませんか♪ ご新規さんも来てください! 一緒に楽しみましょう(*´∀`)♪