スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お金払ってたくさん作れるようになるの?! そんな事出来るんだ! やってみるね(*≧∀≦*) クーちゃん色々教えてくれてありがとう♪ ゆっくり休んでね。また遊ぼうね♪
ハルたん今からコウモリ行くけど 一緒にどうかな? 30分くらいお返事待ってるね♪ メタマン集めも少し出せるよ(^^)
あれー?クーちゃんまだ寝てなかったんだーヾ(≧▽≦)ノ 今から行くー!
やっぱり気づいてくれたね♪ありがとう(^^) フレンド欄見て周回してそうだったから スタミナのお手伝いしようかなと思ったのよ! コウモリで良いかい?55分に待ってるよ
今来てるギガイベント部屋はクリアー出来た? 出来てないならお手伝いしようか? アレ死んでも大丈夫だから
クーちゃん! これ私じゃないよ! なりすましだよ(´;ω;`) 確かにクエスト進めてたけど、ここ見てなかったから!
今のイベントはクリアできたよ! ソロで死なずにクリアだけまだだけど(´∀`) マルチは全部クリアしたよー レベル上がったからソロでも死なずにやってみるね!
そうだったのね( ・∇・) 騙されたネ トリップつけた方が良いね 明日からランちゃんと付けてみてくれる? 3時ぴったしにコウモリ建てとくから 来れたらおいでよ♪ イベントクリアー出来たんだね おめでとう(^^)v
くぅーちゃんありがとうヾ(o≧∀≦o)ノ゙
やっぱり来なかったでしょ? アレなりすましだから トリップって、半角♯だっけ?つけた方が良さそうだね。 めっちゃ私に似せてたよねー!なりすまし(´;ω;`) 3時だね!分かった(*≧∀≦*)
ランちゃん!トリップってどうやってつけるの? つけようよ! なりすましとか初めてだよ(´;ω;`)怖っ
ランちゃんも来てくれたんね♪ コウモリやってから 竜神王行こうか(^^)
なりすましやめな?(´・ω・`)
はるたんに聞いたから見に来たらなりすましされてた
やめて欲しいよねー。あれは絶対私と間違えるよ。似せてたし。 トリップの付け方調べとくね。
うん、私が言ったから来てくれたもんね(´;ω;`) ランちゃんは連絡取り合えるからなりすましか本物か分かるから
くぅーちゃんありがとうヾ(o≧∀≦o)ノ゙ なりすましだからね
こういう感じ?♪
トリップどうつけるんだろうね?調べないと!
あー!そうそうそんな感じ! クーちゃんも付けといてね(´;ω;`) なりすましが似せて書き込みそうだから
嫌な感じじゃないと普通に会話しちゃうよ^_^ #の後に好きな文字入れればオッケーだよ
なって!
いける?
なった♪
行けてなかった(´;ω;`)www
はるたんどんまいw
よし、ハムは忘れてこのトリで行こうかな(*≧∀≦*) ハムは忘れて笑
建てるよ!コウモリ三回 その後お宝ゲットしよ♪
はーい!今から行きまーす(*≧∀≦*)
行きますね♪
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) やっぱりはぐれブラザーズの確率低くなってる気がするね(´;ω;`)
お疲れ様です♪はぐれブラザーズ出ないねw
出ないねー(´;ω;`) 今2倍期間だからかな?いつもより出ないよねー
出たら美味しいのにねw
まぁ出なくても今の期間美味しいよね(*≧∀≦*) メタスラまん無いけどね!笑 ランちゃんメタスラポテトとかメタスラジュースない?
はぐれブラザーズ出なかったね確率下げられたかな? 竜神王海賊とスパ用意したから 食べ物カレーとナンで休みと炎ブレス耐性上げるね 40分に出発で大丈夫かな?(^^) 眠くなったらスタンプね♪時間なったら来てね ランちゃん紋章で炎ブレス耐性付けてね♪ 良いの落ちるとラッキー♪
メタスラポテト ジュースあるよ!
準備します!
オッケーです!カレーとナンですね(*≧∀≦*)🍛 40行きまーす!
ポテトとジュースあるなら今度それでレベル上げしよう(´;ω;`) ポテトやジュースで合わせても300なるから!
眠気があるからラストでw
ありがとう!楽しかった!
お疲れ様でした!(*≧∀≦*) 宝箱がー(´;ω;`)でも楽しかったね♪ ランちゃん眠いのにありがとう!
勝てるようにくーちゃん指示あるからいいね♪
うん♪ 指示あるから良いよね(*≧∀≦*) 指示無かったら絶対死んでるもんw
本当にwおやすみ!またね!楽しかったよヾ(o≧∀≦o)ノ゙
私もいい加減寝ないと(u_u) クーちゃん、ランちゃんありがとう! また遊んでねー♪ おやすみなさい⭐
2人ともお疲れさま♪ お宝ゲット出来ずでゴメンね(*⁰▿⁰*) また3人で行こう 眠いね💤 星ドラしてそうな時お互いカキカキして 会えるよーにしよう♪ 他の上質装備も調べとくね♪ おやすみ💤
やっぱり全てが自演だったんですねw
そんなわけないよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にイベントやったり、レベル上げしたり、フレポ貯めたり、雑談したりしませんか♪ ご新規さんも来てください! 一緒に楽しみましょう(*´∀`)♪