スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!クーちゃんここだよ(*≧∀≦*) 誰か来ないかなぁー。
星ドラ始めて1ヶ月と10日くらいの初心者ですが頑張ってます(>_<) 今バトルキングとウルトラスターとガーディアンLv60です!
ココね♪クゥーちゃん今つおいのと戦ってるから 30分に来る予定ね〜 ハルたん今夜はレベル上げしよう(^^)
クソスレしゅうりょう
30分ってもうすぐだ!ランちゃんは今日は来れないかな…。 とりあえず待ってみますね♪
ただいま(^^) ところで今夜はランちゃん来ないん? 気にしてるね〜♪
おかえりー♪ 連絡してみたけど今日は寝てるかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
居た!(*´-`) コウモリ行こかな! 支度してくるよ 35分くらいに 3760ね もしものために石と有ればハグバックラー装備すると良いよ
疲れてる時は無理しないでねハルたんも♪ ランちゃんによろしく伝えといてね(^^)
コウモリってどこだろう?!2人だけど行ってみますか♪ 石とナントカバックラー有るか見てみるね(*≧∀≦*)
はーい♪伝えておくね!私は大丈夫です! クゥーちゃんこそあまり夜更かししたらダメだよ笑
糞スレ
うん!そうだね2人ほど若く無いから=(^.^)= 建てるから来てね♪
はーい!行きます\(^o^)/
連戦お疲れ様でしたー!はぐれブラザーズ出たね!\(^o^)/やったーーー
私も何か建てれますよ!
イキナリ出たね㊗️ 今夜あとどれくらい出来るかわからないけど ハルたんに幻装備プレゼント🎁しちゃおうかなぁ〜って(^^) シーズン1まだエンディング見てないよね? なかなかキツイと思うからサポするね♪
幻の装備?!何だろう(*゚∀゚*) シーズン1まだ終わってないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シーズン2も中途半端で 笑 すごく強そうだけど私が行けるのかな…
ブリーザさまぁ〰
ここって画像も貼れるんだ\(^o^)/ 通りすがりの方が貼ってくれている!
やっぱりそうだよね!最初キツかったの記憶してるから(*⁰▿⁰*) 竜神王って言う幻行こうか! 耐性は炎ブレス、デイン、改心ダメージ、休みかな スラマンセットで行くからね 多分死んじゃうかもだけどクリアーは出来るから(^^) 辛かったら一回戻って来ようか? 25分くらいに建てとくね(^^)
前スレ放ったらかしはいけませんよ。さんまさん教えてあげてください。
竜神王そんなに強いんですか!耐性あるか見てみますねー!クリアできますように…( ;∀;)
おやすみ前に伝えておきます ご丁寧に感謝します(^^)
私も2キャラ分支度してくるよ♪ 出来たら宇宙人海賊で来て欲しい🏴☠️
私宇宙海賊居ないんですよ(>_<) ウルトラスターかガーディアンかバトルキングしか… 回復あるウルトラスターにしようかと思ってました!
いいよー♪ スパの得意装備何持ってるの? 得意装備じゃないと回転遅くなるから クゥーは海賊とスパ用意したよどっちも耐性 ハルたんに回復任せれるんなら違う職が良いんだけど(^^) 取り敢えず誰か強い人に来てもらうからアタッカー 行こうか!眠くなるし〜
あっ得意装備セラフィムの弓しかないです( ;∀;) じゃあ得意装備あって死ににくいガーディアンで行きます!
オッケー♪36分に待ってるね٩( 'ω' )و
できました〜
はーい!行きます\(^o^)/
お疲れ様でした!誰も死ななかったからお題クリアできましたねヽ(;▽;)ノ すごい!!
ハルちゃん!良かったねクリアー出来て 素直におめでとう🎉(^^) そして狙ってた防具出たから使ってね 何点か反省点言うと 盾アレで良かったんだけど スキルレベル1だからガード遅くなって怖かったでしょう? 盾は無凸で良いからスキルレベルマックス略すと スキルマって言うらしいだけどね玉始めたばかりだから無さそうだけど出来るだけ上げてみて!何盾持ってるの?(o^^o)
そろそろ睡魔が…(_ _).。o○ あ、あっちの部屋ランちゃんが建てたから消しといてって言っときますね!部屋の説明がなんか嫌だけど書き換えできないから新しく建ててって言われて( ;∀;)
あっ、クーちゃんいた! そうそう盾の玉が少なくて、最初分からなくて変に防具スキル上げちゃったんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今何個かあるから盾のスキル上げときますね! 盾は黄金竜の盾とちからの盾とひかりの盾くらいしか…( ;∀;)
消すことできないから3人で協力して1,000まで埋めないと いけないからやれる時「あ」でもいいからカキカキしといてね(°▽°) 眠いね💤また忘れないうちに行こうね 我々には必要無い鍵だから喜んでくれると クゥーも嬉しいなぁ♪ハルたんおやすみ💤
狙ってた防具出たんだ!使いますねー(*≧∀≦*) 防具有難いー!!
さっきの盾が1番いいから他のは後回しに! とりあえず黄金龍小楯スキルマよろしクゥー♪
埋めないと行けないんですか!分かりました!消せないなんて知らなかったです…。 今日もありがとうございました!楽しかったー(*≧∀≦*) ゆっくり休んでね♪
後4つプレゼント出来たら完凸で耐性もつくし良いね♪
はーい♪ さっきの盾のスキル上げときまーす! おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にイベントやったり、レベル上げしたり、フレポ貯めたり、雑談したりしませんか♪ ご新規さんも来てください! 一緒に楽しみましょう(*´∀`)♪