スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具使わずに、は達成済みですか? 今日の夜は参加しますー! 今、クッキー飴集めてますw出ない
また夕方ぐらいから来れるかと
みなさん、こんにちは♪ 今は誰もいらっしゃらないようですね?!(≧∇≦) ティアラン、ムリはしないでね💖 リアルあっての星ドラだから♪ わたしは、平日の朝晩の通勤時と、家族と一緒に居ない時間帯だけしか出来ないので、1日に6人位としか報酬まで行かないけど、逆に1日に6人と報酬貰えるってスゴイ事かな?!って割り切ってやってる。 ホントはもっとやりたいけどね(笑) 今日は時間が取れるので、また30分後位に覗きにきますo(^_^)o
Mearyちゃんそろそろ来るかな(^^)ドキドキ(o^^o)
ぱふぇちゃんこんにちわ(*^o^*) 久しぶりに遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアちゃんおはよ(^^)遊ぼ(^^)Mearyちゃん待つ?
ぱふぇさん、ユリア、お久しぶりですo(^_^)o 遊んでください💖
メアリーさん、ぱふぇさん、ユリアさん、こんちわ♪ 20分くらい居ますー。 スタミナ62、ヒドラお付き合い願えませんかー?
メアリー、こんにちわ(*^o^*) 久しぶりに遊びましょ😄
そうさん、行きますo(`ω´ )o
ありがと(^^) 募集します♪
やったぁ揃ったね(^^)
ぱふぇさん、ご来店お願いします♪
ユリアさん、メアリーさん、ぱふぇさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また時間合ったら遊んで下さいませ~ 仕事戻ります、ほなまた~(*´ー`*)
Mearyちゃん、そうこずんちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)やっぱりヒドラは速いね(^^)
あ、ユリアさん、もがふり鍵ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、メアリー、ぱふぇちゃん、遊んでくれてありがとう💕 ヒドラ早くて楽だよね😁 あっと言う間に報酬頂きました(*^o^*) 楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
気づいたらこんな時間まで寝てた(^_^;)> 誰かいましたら遊んでください。震えながら待ってます
ぱふぇさん、ユリア、そうさん、ありがとうございました♪ 久しぶりのマルチ楽しかったですo(^_^)o また遊んでください☆
ししまるさん あそびましょう(^O^)/ 鍵消化しながらまってますね(^◇^)
ししまるさん、こんにちは♪ わたしはヒマです(笑)
モリーさん、みっけo(^_^)o 遊んでください☆
ししまるちゃん、モリーちゃん空いてたら遊びたいな(^^)
Mearyさん こんにちは~ お久しぶりな感じかな(^◇^)
ししまる、隊長、私も混ぜてくださいo(`ω´ )o
待機してます(´・_・`)
遊んでください。 メアリーさんもお願いします
隊長、人が揃ってるみたいなので、あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
お昼寝しよかな(-_-)zzzユリアちゃん入れたら入って良いからね(^^)
どこいきますか? スタミナ50ですね(^◇^)
じゃあシドー立てますので参加お願いいたします。 モリー先生、ユリアさん、メアリーさん、待ってます。
モリーさん、こんにちは♪ はい。 ここ3日間位は、空いた時間にソロをチョットやってただけなので、マルチは久しぶりですo(^_^)o
ぱふぇちゃんありがとう(^O^)/ お言葉に甘えて行ってきます(≧∇≦)
はじめ最後おちっちゃた( ゚Д゚)
呪いは一回だし ダイジョブだろー はい、私きたー ごめんなさい(´・ω・`) 皆様おつかれさまでした(≧▽≦)
隊長、ししまる、メアリー、お疲れさまでした😅 無事全員報酬頂きました(*^o^*) 最後の不意打ちも楽しかった♪( ´▽`) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリー先生、ユリアさん、メアリーさん、お疲れ様でした。 最後のギガシドー楽しかったです(* ̄∇ ̄*) 報酬ゲットありがとうございました。 またお願いいたしますね。
あっ、みんな、帰って来た。 メアリー、モリーさん、ユリア、ししまるさん こんにちは@(・●・)@ みんな、かち合ってしまうから、待機かな(´∀`*)
3日間、ほとんど何もしなかったから 覚えて無いけど、ご一緒出来る方、居ませんか?
ティアラさん いけますよ~ 鍵消化して待機してますね(^◇^)
ししまるさん、モリーさん、ユリア、お疲れ様でした♪ ギガシドー、初見だったのでドキドキしました💓 楽しかったですo(^_^)o また遊んでくださいね☆ モリーさん、ロトの軌跡3連戦マルチの魔王級って、難しいですか? カギが1個落ちたので、転生したら記念に、ココの方達に手伝って頂いて行ってみようかと思ったのでしが、無謀でしょうか?
モリーさん、こんにちは@(・●・)@ ん、どうすれば、良いですか? シドーを立てれば、良いですか?
もちろん いったことありません(^O^)/ 私も一個落ちましたね(^◇^) うーん( ̄▽ ̄) どうなんでしょう?情報が少ないですね。
いける方あと二人いるかな? シドーですね。いきまーす。
後お二人居ますか?
空きがあれば入っていいですかー?
らびーさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ユリア、居ませんか?
ティアラン、こんにちわ(*^o^*) 私も行ってもいいかのぉ😄
ティアラちゃんおはよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください