スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵出ましたな( ̄ー ̄)
無駄に鍵出ましたね~ ありがとうございます~<(_ _)>
100バッジは面倒ですからね。 お気に入り魔王のみですかね。狙うなら。
ねらわずに100になったのはゾーマとレオと秋刀魚位かな。 ヒュンケルが何気に50回超えてました。
おー😵流石ですな! 私は魔王あまり行かないので( ̄ー ̄)
ヒュンケルは雫集めがてらと思ってたんですけど、最近は雫使ってないから300以上ありますね。。。
私もそれくらい有りますな( ̄ー ̄)
最近、魔王行く機会も少ないですもんね。
さちよ氏の手伝いくらいしか行く機会無いですな。
魔王はジェムとアクセサリー貰えたら満足しますな😤 耐性優秀かつまあまあ簡単なら盾凸くらいですかね。
そうですね~ あとは11日に追加ですかね?!
ですな〜(●^o^●)
おぉ師匠、刈る気満々ですな~
毎回ジェムもらえるなら魔王周回もするんですけどね~
次の魔王は面倒臭い奴だろな〜
むむむっ わたしの持ってる防具で参加できる程度にしてください<(_ _)>
ですな( ̄ー ̄)
大丈夫でしょう✨
それでは寝る準備しますかね( ̄ー ̄) 、 いつもありがとうございます。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
モーリーに勝てましたです(´ 3`)
|д゚)お疲れ様です。 闘技場?!やってない。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 500ジェムですよ✨ しかしある程度やりこんで無いとキツイかもですね。モーリー
最近のモンスター一匹も持ってないし、やり込んでないです(;・∀・)
モンスターは古めで大丈夫ですよ。 エイトの攻略見てみたら解りますよ。 私はエイトテンプレでポチしてスマホ裏返して5回目に勝てました。
やり込みって言ってもレベル上げくらいですから大丈夫ですよ。
う~ん。 ジェムは欲しいが闘技場も面倒。。。
ボスまではコツコツやれば行けますよ。 最後が今までに無いくらい強いだけですね。
なるほど。 一日、一回位やりますかね|д゚)
1時間にスタミナ1貯まりますから気づいたらやれば良いかと。 オートだし。(´ 3`)
ギュメイとキラパンが大体テンプレなんで有れば大丈夫かもですね。
キラパン結局とってないんですよね~
まあキツネで代用ですかね。 魅惑山盛りパーティーで運勝ち待ちのイメージ(;´д`)
魅惑いっぱい売りました(;・∀・)
ありゃ(;´д`)
(^-^)
まあ闘技場は逃げないですから。 キラパン再販待つか壊れモンスター待ちですかね。 100まで進めておけばいつでも出来ますし。
100まで行くのが。。。頑張ります!
テキトーにやってれば100P行けますよ(●^o^●)
今日はジンさん来れますかね? フレポは別に要らないですがミンポはジェムですからね✨
どうですかね~?!
周回行きますか?待ちます?
行くなら着替えます~✋
了解です。 とりま行きますかね(´ 3`)
でわ部屋立てて待ってますね(●^o^●)
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとは明日のボス待ちですな〜
なんか中途半端な時間に追加ですね~(-"-)
お疲れ様です。
ですな( ̄ー ̄) まあ、ボス1体追加で今月は終わりぽいから良いですがね〜 ( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王