スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が鍵を出させて頂きます。
大丈夫です。 皆、鍵余ってますから
お疲れ様です<(_ _)> こんなに柔らかかったでしたっけ? スキフィニ逃しましたですかね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキルフィニッシュ逃した〜😵 まあ報酬葉っぱだし良いですよね💦💦
ビミョーに火力足りませんでしたね・・・ あんなに削れるとは(;´д`)
葉っぱならいいですかね。 パークリはしてたみたいです。
お疲れ様でした。 無事クリアできてよかったですね。
鞭であんなに削れると思ってませんでした<(_ _)>
ありがとうございます(T-T) 戦略がないと負けて当然です。 反省致します。 ジントニックさん、ジャイPさん、キキさん ありがとうございます。 感謝致します。
超級職だとアークウィップでザコも殺してしまうので、 いっそ全体攻撃でザコ殲滅しながらもアリかもですね。
お役に立てて良かったです(●^o^●)
勇者剣だけでは攻略が難しいと身をもって感じました。
勝てたから良しとしましょ😁 何を倒してるかわからないので、また行けそうな標的いたら行きましょう✋
なるほどです。
次の星ドラの日に福引き引きまくります。 よろしくお願い致します。
はい、ありがとうございます。 また、伺わせて頂きます。
デイン等倍の魔王は割と勇者剣あればいけるんじゃないですかね?!
それでは寝る準備しますね。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ ネムネム😪💤💤
頑張って下さいね!
勇者剣を過大評価し過ぎてますよf^_^;
おやすみなさい<(_ _)>
持ってないからσ(^_^;
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございます<(_ _)> よくわかりませんがゲームなんで気楽に行ったらいいんではないですか。
ありがとうございます。
師匠、昨日はありがとうございます。
おはようございますm(_ _)m 自分の装備と相談して行けそうな魔王あったら教えて下さい。
おはようございますm(_ _)m 今日も暑い!
師匠はやめてください<(_ _)> そんなに上手じゃないのでΣ(゚Д゚)
台風一過で強烈な暑さです。 バテますね~(-"-)
台風一過で強烈な暑さです。 バテますね~(-"-)
お疲れ様ですm(_ _)m 師匠!暑い、ダルいです〜(;´д`)
|д゚)ジャイ師匠って呼びますよ~
私は師匠向いてないですね( ・ε・)
わたしもです(^_^)ノ
暇ドラです(>o<") 風呂入ってモガステかな〜(;´д`)
修行ですね。 ソロ秋刀魚でスタミナ消費してました。
お疲れ様ですm(_ _)m 伝説は21:00からですね。
なるほどです。
21:00にフレポ貯めますか!
了解です<(_ _)>
わたしはジャイさんを師匠だと思ってますけどね^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m 業績は周回行けますか?
業績→今日
ジャイ師匠~(^-^)
ウムム(;´д`) 周回、ジンさん行けるんですかね?
どうですかね?! 今日くらいまでは忙しそうなこと言ってませんでしたっけ?!
すみません、まだ出先です。 今日も欠席でお願いします。
でわ行きますかね。 ミンポは順調なら明日で終わりですな。 部屋立てますm(_ _)m
了解ですm(_ _)m またヨロシクッス😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王