スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です<(_ _)> とんかついいですね~
トンカツはやはり揚げたてじゃ無いと不味いですね〜 レンジでチンだとべちゃべちゃします。
ある方に紹介されて伺わせて頂きました。 参加させて頂きましても可能でしょうか?
はじめましてm(_ _)m ん?何に参加するんですか?
御新規さんと考えていいのかな?!
あっはじめまして<(_ _)>
魚焼きかパン焼きで焼くといいですよ✋
あ、なるほど、ご新規様ね! いらっしゃいませ(´ 3`)
レンジと一口ガスコンロしか無いです😭
むむむっ仕方ないです✋
外食かコンビニかお惣菜がメインなんで💦💦
よろしくお願い致します。
なるほどです。
こちらこそヨロシクですm(_ _)m
ギガ伝や魔王の討伐に行きたいです。 武器や防具が揃っていません。 鍵は私が出しますので、よろしくお願い致します。
よろしくおねがいします<(_ _)> わたし後から入ってるんですけど、どこからかご新規さん来ないかななんて最近話してたところです^^
行きたいボス教えてくれれば、お時間合う時手伝いますよ。
ありがとうございます。 来週の週末にスーパーキラーマシーンに挑戦したいです。 エスタークは倒せましたが、何故か勝てません。 よろしくお願い致します。
あ、ウルウル、大魔王ニズ、大魔王エスタはまだ倒して無いです😭
わたしも持ってないもの沢山ありますけど鍵もあるし時間合うとき手伝いますよ✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます😭 よろしくお願い致します。
スパバラまも海でしたっけ?キラマ
クリアだけなら大丈夫でしょう✨
う~ん、覚えてないけど抹茶アイスだったかな。イオ。
耐性イオ盛りでお供にアークウィップとマヌーサですね。 アタッカ2,天地2って感じですかね。
みかわしでしたっけ?!今なら超級職もあるし簡単になってるのかな。
私はたしか耐性でしたね。
クリアだけなら簡単かもですね✨
すみません(T-T) 私、宇宙海賊99の勇者剣しか使える武器がないです。 ローズクイーン上は今週中には石で錬金できます。
イオ耐性上げれば大丈夫だと思いますよ。
イオガン積み耐性でしたっけ。ガイアーラか勇者でもいけるかな~
私もガイアラにイオ盛りが一番だと思いますよ。
わたし勇者剣もってないです✋ 裏山ですね~
まともなイオ下が無いな。どうやってクリアしたかな~ わたしみかわしでクリアしたのかも。
ルビス頭、アクセサリー、紋章、飯で大丈夫では? 下は休みとかかな?
あ、下は見交わしでも良いかもですね。 二段構え!
まるべりさんのYouTubeでは、はぐメタローブでした。 私持っていません。 また、私も一応スレッドがあります。 でも、星ドラ始めて5か月でしたが、今年の8月にアンストをして勇者シリーズを引き直しました。 タバスコさんのスレで鍛えてもらって強くなりたいです。 よろしくお願い致します。
こちらこそヨロシクです。 持ってるイオ耐性で固めれば勝てると思いますよ✨
たしか勇者下はイオあったような
ありました! イオ、メラ中耐性です。
足引っ張らないように頑張ります<(_ _)>
勇者下持ってるけど無凸だから倉庫だな。イベ装備の方が守備力高い。。。
私は鬼岩王下くらいしか無いですね。イオ下。
それで大丈夫だと思いますよ。
お疲れ様です。 キラマ行くんですね! わたしは100目指した事もある好きな魔王です。
お疲れ様ですm(_ _)m 新メンバー?お客様?が来ました!
そのようですね。一通りログ見ました。
お疲れ様です。 キラマ覚えてません(-"-)
お疲れ様です。 キラマはグラ2マモ2がいいかもです。 マモはムチ、グラは黄爪が理想的です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王