スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく勇者剣が消えた
売ったんだろ 以上
売ったんじゃなくて神さま倒すために抜き出したんだと思うよ 私もハグ弓2凸をスキル抜き出しで砕きました。 一番使ってた武器だからかなり悩んだので覚えてます。
①酔って売って忘れてる ②子供がいたづらして売った ③妄想を現実と勘違い ④誰かがスクエニのサーバにハッキングしてデータ書き換え ⑤持っている自分が持ってない自分の世界(パラレルワールド)に転移 こんなとこか?
売った覚えのない嫁が消えた 返してください!
自分が売られたんだろ?
売った覚えのないチューハイ☆ストロングが消えた 返してください!
売った覚えがないのに、ケツの穴が痛い
機工頭が見当たらない どうぐふくろ
↑途中で送っちゃった 道具袋にない 預かり所にない 福引き保管倉庫にもない 売ったのか〜
誰か装備してる
星ドラ売った覚えがないのにスマホから消えた 引退しまーす!
してな〜い もうだいぶ前から行方不明なんだよね どこにお散歩して行ったのかな
ここはセンスある釣りの良スレ
嫁が消しました
あばよ!
売った覚えのないテンガ☆ハードタイプが消えた 返してください!
売った覚えがないのにジェムが消えてる 返してください!
売った覚えのない髪の毛が徐々に消えた 返してください!
売った覚えのないガナンの歴史書が無い! どこいった〜?
アートネイチャーで課金して下さい
コンニャクで我慢して下さい
あなたの心の中に
課金して下さい
売った覚えのないプライドが消えた
売った覚えがないのにHなDVDが・・・ 俺の青春を返して
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返してください!