スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
初期ロト、ヴェルザー、狭間、ゼイアン このあたりはかなり難易度が高かった
テフロンを見習え 流行に沿って建ててるからスレが 凄いことになってんぞ
君のような雑魚は新魔王参加権全くなくなるね
その中ならゼイアンが1番弱いな
焦る2期9段様 当時条件でクリア者でまくって糞の価値もなくなる
初期ゾーマすっげー強かったお 知らんの?
しろくま知らない新参者かよw
どうだおまえら!? ちょっとやる気出ないか?
初期ヴェルザーや狭間の絶望感と比べたらゼイアンはそこまでじゃないからな
知ってるよ グレハンで殴ってスタンさせてずっと休み状態のままボコる立ち回りでしょ
初期狭間は今のエスタ大魔王以上に バッジ持ってる人は少なかった気がする
エスタは難しくはない 問題は過疎
エスタはかなり難しいぞ ニズゼルファはそこまで事故率高くないから安定するけどエスタークはかなり勝率が低い
実装すれば完全にド下手供が炙り出されて今以上に閑散とするだろーなw 自称猛者達が引退に追い込まれて真の猛者(廃課金)だけがドヤれる時代がこりゃ良いのに
真の猛者と廃課金はイコールではない
そんなバッチ作っちゃうとグルに寄生する雑魚がますます調子に乗るだけだろ
攻略出るまではニズゼルファはすごい絶望感はあった。エスタに比べて。
2期9段ところが裏1期でつまづくから、マルチだけ バッジが立派で、より見分けやすくなる
イコールだよ 初期はその時の最適性装備完凸じゃないとキツイ
装備が完璧で下手な奴を嫌というほど見てきたからな
裏1期すら取れない人は色々とヤバイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王にしろ神チャレにしろ、実装直後が一番難易度が高い。その時迄に登場した装備、職、スキルでクリアした場合のみ当時バッジがもらえる様になれば楽しいな。 さあ、運営に要望するぞ! 雑魚には厳しい世界になれば良いな