スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんまさんこちらですよ〜
まだですか? 寄り道は良いので来てくださいね〜
さんまさん、周回お疲れ様でした。 耳の痛い話ふっちゃいましたね。
私のコメ読んで頂けましたか? 別なスレのコメも。
まんまさんは私を憎くてとかではないと思ってるので 今から正直に話しますけど かなりイラッとしてるのも事実なので(まんまさんにではなく) 書き込み口調荒いかもですが本音で話します( ^ω^ )
みなさんの観覧しますので軽めで。
あの募集スレで批判めいたカキコが昨日か?ありましたけど 名無しさんであれがホストさんなら素直に謝るのと 寂しそうにしてたから行って遊んであげてたというのが 私の本音ですから来るなと言われれば行かないし 誰だかわからん名無しは常に誰かの批判してないと行きていけない様なので叩かれてた人も8から消えましたし 名無しに踊らされる様な事はしてはいけませんよ?
では、ドクロのやつもデマてしたか? スレメン疑ってもいないんですね?
スレメンバー疑うとは? ドクロは事実を言っただけですよ
名無しのコメ!メンバーの方?しゃないですよね?って書き込みです。 ドクロとは、ブロックリスストの方だったんですか?
そのドクロがアソコのホストさんのフレンドとかなら 頭に来ると思います まんまさんもアソコ利用しているみたいで今回声をあげたのですね! 無償スレに関してはホストさんとまんまさんが来るなと言えば本当に行きませんから御安心を(o^^o)
そうです私がホストで11他のゲストに煽りスタンプして 挙句わざと落ちてクリアー出来ずでしたので 最近ブロックした野郎でした(°▽°)
さんまさんは有名人になってしまいましたから、ドクロとは言わずに ブロリの方でしたとかの言い方が良いかも知れませんね。 観覧者の取り方一つで変わりますので。 ドクロ地雷ないのどは、弱くて使えなかっと受け取られる方も中には居ると思いますので。難しいんですけどね。
名無しもちんぷんかんぷんな事言ってますでしょ? やる事なくて暇してて まるで近所の主婦のイヤラシイ下世話な話なんですよ 偶に大昔のノーマルスレ見ますけど 荒らしはやっぱり居るんですよ 我々の落ち度はログインスレにしてない事だけです 誰だか分からないのが薄気味悪いとは思いませ〜ん?(゚∀゚)
そんな感じだったんですね。 こちらこそ、すいません。 ホストさんとは、ゼイアン盾完凸お手伝い頂いただけです。
そうなんですねそれで私が偉そうにカキコしたから 私叩かれたんですね B者部屋一緒になるとガイコツマーク出るので 書いてしまいました!勘違いさせてごめんなさい
ホストさんとこも時間合えば、ガンガン参加していいと思います。 どこのスレにしても、皆さん観覧できますので、発言にはより一層気を付けて、これからも星ドラ楽しみましょう。 今日は、話振って本当にすいませんでしたm(__)m
あの発言の後の名無しさんが 実は「ホストさん」なら 不愉快な思いさせてしまったので 本気で行きませんから 天空お誘いしてくれたり 昔のフレンドとの共闘の架け橋になってくれたり 感謝してますよ!アソコのホストさんに 楽しいと言ってくれてましたから♪(^^)
ホストさんではないはずです。 あんんないい方いないですし。 ホストさんの性格なら、直接言って下さると思いますよ。 さんまさん、ごめんなさい。私落ちます。
私達のスレも佳境に入り攻略が 前より勢いないじゃありませんか? 仕方ないと私も討伐数考えると 思います!メンバーの実績も等しい訳では無いので 意気込みと言うかヤル気も変わってくると思います あとはリアルで疲れたり だから違う名前でお邪魔しても迷惑では無いところで 遊んでるつもりです!上手く言えませんけど 常に四人とマルチしてるのが幸せなので 助っ人及び育成してあげる気が満々なのです
名無しが君に聞きたいことがあるらしいから自スレにゴー
お前はログインできないだろ
さんまとまんまと名無しのお家に変更な! こっちに書け!以上 君達がまともだと言うならな。
オコでしゅか?w
何これ? ホストさんが寂しそうにしていたから行って遊んであげてただとー? はー? 二度と無償スレには行くな!
はー? さんまのブロリ野郎がホストさんのフレだと難の根拠があっての発言だ? もしフレだとしても鍵出してもらうさんまには文句言う筋合いはない! 二度と無償スレに行くな!
難の 訂正 何の
あげ
お疲れ様です。 さんまさん「ホストさんが寂しそうにしてたので遊んであげた」 この発言、ホストさん観覧なさったみたいで、しばらく無償スレ来られたいみたいですよ。 さんまさんが、この書き込みした時点で私が注意すれば良かったんでしょうけど!私も急いでいたので見落としてしまってました。 発言への注意は散々言いましたよね。 無償スレのホストさんに、謝罪お願いします。
そうなんですか? 何を謝れば良いのか分からんです
こ、これは…
絶対王者の貫録さんま!
えっ!本気で言ってます。 書いたように「ホストさんが寂しそうにしてたから遊んであげた」 この様にさんまさんの発言で、ホストさん悲しまれてるんですよ。
まんまは開いた口がふさがらない!
さんま、どうする?
信じられない 自分がどれだけ非常識かわからないのか
プライドですか? ではまんまさんが慰めてあげて下さい まんまさんひとつ言うけど あんまり自分の正義の下勢いで 発言するの控えて下さい 過去にもあるでしょ? 私からは以上です
どうしようもないクソだな
親兄弟はいますか?友達はいますか?社会に携わってますか?感謝って言葉知ってますか?心遣いって知ってますか? どんな環境で生きてますか? 不思議でたまらない
大多数の正義だよ。 マイノリティはお前 マジ最悪
言いたい事は沢山あるだろうが、俺と同じ名無し達 とりあえず黙って見とけ
私の発言を、そんな風にとってたんですか? 私の事嫌いになられても構いませんが。 お世話になったのですから、一言は無情ホストさんに謝るのが筋だと思います。 私からも以上です。
プライド?どなたの?
過去にもありましたね。 あれは、あれはあなには大きなお世話だったんですかね?
さんまって朝鮮人か?
歴浅いJDのほうが大人な件
確かに謝る必要があるのか疑問だ…。 ちょっと言ったら拗ねただけだろ? 悪いと思ってないのになんでもかんでも謝る必要なし。
むしろ謝罪ばっか求めるヤツが韓国だろ?w
あなたの発言は人の善意を 上から目線で踏みにじったように見えました。 ホストさんは一言も寂しいと発言していません。 ただの善意で色んな人に無償でカギを出しているのです。 それを寂しそうだから相手してあげたみたいな 発言は相手を侮辱しているのです。 ネット上で相手が見えないとは言え人の子です。 普通にちょっとした発言で傷が付きます。 もう少し考えて言葉を出すべきですよ。
悪いと思ってないなら謝らんでいいよな でも悪いと思わないとこが問題
どうなの?さんま
どこが悪いのか教えてくれる? 拗ねさせたこと?? アホな名無しに上から目線で踏みにじったって主観を感じさせたこと?
は誰だ?
さんまのバカ野郎! 人の気持ちもわからんのか?あっ? すくねー脳ミソで、ちっとは考えろや! アホか!
馴れ合い名無しが嫌いなただの名無しだ。
拗ねた。→ 謝る。 これしか出来ない方が低脳だろ?
つーか、さんまという名前が地雷臭 半端ないwww
すぐ反応して名無しでコメしだす
それまさか…さんま?
ボクちゃん、悪いことや人を傷つけたら 謝るんだよ。幼稚園の子でもできるよ。 頭大丈夫?
お疲れ様でした 謝りはしないが御礼カキコなどは しようかと思う次第です プライドが傷ついたのは私もですからね! しっかり最近のを読めば分かります ゲーム8でこう言う話は2度しないように しましょう。ゲームの攻略や雑談や予定 をカキコする場所である。 おやすみなさい💤
だからどこが悪いのか教えてくれる? 謝る理由がハッキリしないのに謝罪を求めるのは あちらの国の方かな?
教えてるじゃん!はっきりと! 頭大丈夫?ねぇ?大丈夫じゃないね。 さよならー✋
謝る理由を言える名無しっているのかな? 低脳だから流れにただ同調してるだけの名無し。 相変わらずクズだねーw
名無し自演で煽り 松の頃から変わっていないなw
なーんだやっぱり答えれないんだ。 逃げるしか出来ないの?
まんま、いいの?
自分は悪くない、悪いのはみんな他人って思ったまま 年だけくっちゃった口かな? それ許されるの、せいぜい小学校入る前ですよ?
だからどこが悪いのか答えろよなw 悪いと思えば謝る。思わないことには謝らない。 未だにGHQの洗脳にやられてるのか…。 かわいそう
まんまのコメント待ち
考える頭がない奴に言っても無駄w
さんま=クズ松
どこが悪いのか理解できない神経が悪いっていってますが?
ただ同調しか出来ない名無しってホント可哀想になるよな…。 自分で考えることも、これを意見することも無い。 ただチャチャ入れするだけ。 都合が悪くなるとレッテル貼りか逃げるだけ。 社会にもいる使えないヤツってこんなんだよな。 かわいそうに
だからどこが悪いのか早く言えよw お前わかってないんだろ?
クソみたいなプライドのさんまさん、 誤爆しないように気をつけなw
了解です。 プライド傷けられた?っていうのは無償方ストさんにですか? そうでなければ話がちかってきますが。 少しはスレメンさんの事も考えて下さいね。 スレが荒れてると、来たくてもこられないので。 現にいつも来てるスレメンさん、ここ数日来てませんので。 さんまさん、発言には気を付けて下さい。 この件に関しは、言いたい事言ったので、後はあなた次第だと思います。荒らし続けばスレ過疎ります。私からも以上で、さんまさんに何もこれ以上言う気にもなれません。
クズ松の自演が続きます
はいっ。本物のお馬鹿さんでーす。 みなさん気をつけて~
これはブーメランだな
自分は、別に謝れ、とは思いませんよ(ほかの人は知らん) サイトもひとつの社会、 その中にあって不適切な発言ということがわからないなら その社会にあって批判の対象となるのは当然 実社会で生活してます? もし会社でこういう発言したら・・・ どうなるかっていう想像力ぐらいは持ってますかね?
やっぱり言えないんだな〜w 困ったらおバカちゃーんのレッテル貼り。 レッテル貼りか逃げるしか出来ないって書いたら すぐにレッテル貼り。 まじ分かりやすいクズだな… 会議で発言出来ないタイプだろ?
お疲れ様 さんま抜きで新スレ作った方がいいよ 貴方の行動を見たら、スレメンみんな付いてくると思う
だからどこが不適切なんだよw お前は日常で謝罪ばっかしてるんか? 哀れなので社会人だな。
自分はこれこれの発言をした それについて何も悪いことをしたとは思っていない、と 関係してるスレ(多)のメンバーさんたちに 胸張って言えますか? 言えるっていうなら・・・まあ言ってごらんなさいよ それでスレメン(多)たちがOKなら なにもいいますまい
不適切な発言ってのが、どこか教えてね。 明確に回答しないと話が進まないよ? 社会人なのに議論したことないの?
ありがとうございます。 この件に関しての発言はいたしません。
なんでも人に聞く前に、ちっとは テメーで考えろや!クソガキ! こんだけヒントというか、答え出てて わからねーなら、お前にはもうわからねーよ!
フレに代わって頭下げたのになあ お疲れさま
で答えれずに逃げる名無し…w レッテル貼りか逃げるしか出来ないなんてかわいそう
傷つけたんだよ そんな気がなかったとしても 誤解は解く必要があるのでは?
逃げるかレッテル貼り以外の回答できるヤツいないんだな。 暇つぶしにありがとう! 所詮名無しなんてこのレベル。 気にせず星ドラ楽しめ!
まんま誤字多すぎ
>無償で提供できていい気分味わったんだからよくね? こういう気分を味わいたくて複数スレで活動されてるんですね?
なんだその幼稚な回答は?
こちらが逃げてると本気で思っているなら あなたのほうが人生から逃げてますね・・・お気の毒に
名無しは人を傷つけてるが謝らない。 しかし、傷つけたら謝るのが当たり前と言う。 ダブスタだな。 んじゃ、またな。
でか、あなたを さんま さんと思って話してましたけど 名無しなんですよね さんまさん、なんですか? 他人なら別にあなたと議論したいとは思いません 本人なら……普段の口調とまるで違いますねえ こっちが地で、いい気分味わってるスレでは 猫かぶっておかしな文体になってるってこと?
都合が悪くなると擁護自演名無しになるクズ松 不利になるとフレを非難しだすクズ松 コテマルの時も宝箱スレの時も自分を美化して 俺は悪くないと豪語していたクズ松 なによりもマルチ命なクズ松 どこまでも卑怯者ですよあなたは! 数多くのフレを傷付け、数多くのスレを崩壊に導く 魔王級のクズ男ですね
意味不明な俺わかってる風発言はマジでダサいぞ。
それにしても違いすぎ・・・ まさか・・・同一グループの方だったりするんですかね? なんか数字がつくとこの運営さんとか? さんまさん役の方のかわりに別の方が論陣張ってるとか?
回答出来ない時点で議論にすらなってないからw 誰だよさんまってw 逃げるが勝ち!おめでとう!
ここまで酷いこと言うのに 他人に謝罪を求めるヤツ。 いいサンプルとれました。
やっぱりスレ潰しがお得意の名無しさんでしたか 妬み粘着自演・・・けがらわしい( -Д´ - )カァーッ ( -`д-) 、ペッ
クズ松さん、お疲れ様です。 他の名無しさん達とマルチ行きますか? あなたの大好物のマルチですよマルチ。 マルチマルチマルチマルチマルチ
名無しで書いてもIPアドレスとかはわかっちゃうから あんまり言うとアク禁にされるかもですよ とうやらその権限をもった方々のようだしねえ
まーぼうが参戦か??
「元気だして」みたいな声が集まる人気スレ 妬ましくってしょうがないんですよね? あの面白キャラのスレとか戦術スレとかも・・ サイトの賑わいよりも妬み優先 そりゃ荒廃もするわけだよ
さんまufes凸ごくろうさまでした
なんのためにこのサイト開いてんの? ガチャひかせるためじゃないの? だったら星ドラをキライにさせたらダメだよね? そっからして何か生き方間違ってないかなあ
しかしどっかで、さんまさんは大魔王まだ残してるって 攻略班の方が未クリなんてことはありえないから 考えすぎだったか・・・
だとすると 他人のさんまさんのために目一杯擁護した名無しは 誰でどういう関係なんだろ???
あの高圧的な感じは、あの運営さんと似た感触なんだけど
さんまさん、スレ埋めされたんですか? スレメンの方も、色々とお騒がせしてすいませんでした。 スレ埋めされたみたいないので、ここを使わせて頂きます。 私は、あまりマルチに参加できませんでしたが、スレメンの方と 魔王討伐や周回楽しかったです。 名前は書きませんが、スレメンの方々お世話になりました。 ちゃんとお別れ言いたかったのですが! さんまさんからフレ外されてスレ埋めもされたみたいなので、 ここで挨拶しときますね。
スレメンの方々、ありがとうございましたm(__)m お元気で星ドラ楽しみましょう♫野良でお会いした時には 宜しくお願いしますね。
お疲れさま。とりあえず休め
おつー ざわざわ.... ざわざわ.... ざわ.... ざわ.... ざわざわ...... ざわざわ....
お疲れ様でした。 切れてラッキーな悪縁だったんですよ。
てらら?だかなんかそんなのあったなあ あれどうみても運営さんだもんなあ てことは
お、おう
あー あの優良スレに最近いた気持ち悪いのウンコ松だったのか なんだか気持ち悪いから参加しないようにしとったけど正解だな
お疲れ様でした 次は良いスレ(主)のところに行けるといいですね
お前元々あんまり参加してねぇから 実際なんとも思わんやろ?
媚びっぷりのキショいのいたよね。 確かに近寄りがたかった。
擁護してないしw ただ同調名無しがキモいから暇つぶししてただけだ 会話成立する名無しがいると楽しめたけど そんな名無しはもういないな。 残ってる搾りカス名無しはどいつもこいつも同じことしか言えないのがよくわかったよ。
キショマツのゴキブリ扱いにワロタ
モガスレは顔出し要請がしつこいスレ主に対してスレメンが卑屈で哀れだった。 顔出ししつこいスレ主が他所へコテ変えてフラフラ出かけるんだから、崩壊するのは時間の問題だった。
さんま含めてあそこのスレメンバー 魔王討伐盛んだったから もうスレメンバーだけで攻略不可だろうし マルチお馬鹿のさんまは賑やかで マルチに困らないところ夜な夜な見て 参加してたんだろな
1日あたり休みの日を除いて 仮にさんまが5時間 他のメンバーが1時間だとしたら さんまに付き合うのは リアル生活壊してしまう あいつなりに呼びかけ悪いと感じ 他スレ潜入したんだろう
ゲームなんてな合間にするもんだ!分かりますか?
あそこでの猛者は後何残してんの? ウルか?
俺にキレんなw
スレの掛け持ちも大変ね😎
お疲れさまです 遅くなってスイマセン さんまサンの考えはコメみてわかりました 残念ですが私もスレ抜けますね フレ枠はお返しします スレメンバーの皆さんありがとうございました フレは解除しても大丈夫です それでは失礼しますm(__)m
お疲れ様です。先程は野良でありがとうございました。 私、さんまさんに挨拶して無かったので! さんまさん、色々ありがとうございました。 自分の事ばかりでなくスレメンさん達に掛かる迷惑も考えないと駄目だと思います。無償ホストさんへの書き込み要らないと思います。返って不愉快になると思いますので。今後、無償すれには行かないで下さい。私にも関わらないで下さいm(_ _)mあ元気で!さようなら。
あ元気→お元気 でした。
さんま取り敢えず消えろ
まんまさん、ハイビさんおはようございます。 まんまさん、昨日は色々すみませんでしたm(__)m スレッドとか初めてで他のスレッドもあまり見たことなくて理解出来てなくごめんなさい。 皆さんと知り合って余り時間がたってなくて、書くのもどうしようかと思ったんですが、私は皆さんと知り合って色々お付き合いしてもらって本当に有り難かったし楽しかったです。 迷惑じゃなかったら、フレンドはこのままでいさせて下さい。 短い間でしたが、本当にありがとうございました。
ターちゃん、おはようにゃ
2,3日来ない間に大変なことになってるね(ノ_<) さんちゃんしばらくスレや掲示板への書き込みやめた方がイイかも!あなたを敵と思ってる名無しさんが執拗に追い回すよ。 もがまるスレはもうダメかもね。。。楽しかったなぁ 魔王討伐の楽しさを教えてくれたのもさんちゃんだったね!ありがとう!あれから星ドラが楽しくなったよ😊
私はもがまるスレのメンバーで新しいスレッドを建てるのを検討中です!みんなとは別れたくないです! 実質スレを抜けるのはさんちゃんということになります。。。ひどいこと言ってゴメンね🙇♀️ とりあえず仕事行ってきます!
おつかれさま! また後で〜😉
関西人はゴミばかりよ😎
スレ主追放\(゚∀゚)/キター!!
もちさん、おはようございます。 何も、もちさんが気にすることではないので謝ったりしないで下さいm(_ _)m さんまさんが行なって来た事に、私が意見した結果なので。 お騒がせしてすいませんでした。 私は二度とさんまさんに関わるのはごめんなので、すいません。 さんまさんは新スレ立てると思いますので、参加は自由だと思います。
マルちゃん、こんな事になってごめんね。 あんな行いされてたら、遅かれ早かれ結果は同じだったと思うので! 私的には切れて良かっと思ってます。
ピカさん、ずーもお騒がせして ごめんない。 スレメンの皆さん、ありがとうございました。
まんま誤字だらけ😎
マルちゃんにコケにされたさんまのプライドいかに
さんまの今
お疲れ様です。 遅くなりました。 他のスレほとんど見たことなかったので少し見たりして色々考えてました。 みなさんとお別れするのは寂しいですが、 野良に戻る事にします ごめんなさい。 初めてスレに参加するようになって みなさんとマルチできて楽しかったです。 ありがとうございました。 さんまさん、フレ枠はお返しします。 他の方もフレ枠はお任せします。 今までありがとうございました。
マルちゃんおはようございます。 短い間だったけど楽しかったです。 マルちゃんにお礼言えてなくて‥ごめんね。
まんまとハイビは意見聞いてもらえなくて 仕切りたくて抜けたいのは分かってたし 俺も討伐など粗方終わったら 慣れてきたせいもあり最近言動やマルチでしか分からん態度で ムカついてたからなんとも思わんけど!はいさようなら〜(^^) マルちゃんは別に何にも餌も与えてないのに普通に仲良くなり 討伐面倒見たけど当時ココを盛り上げてくれたから ショックはショックだしネカマ無理させてごめん🙏 と言っておくよ
スレ面で去っていこうと考えてる物に言う! これくらいは言うこと聞けと 8で遊ぶのあればモガマルで使ってた名前は使うなと言うこと! これくらい素直に聞いたらどうにのと言いたい 君たちとは今となると秋刀魚周回しか楽しみなかったので 新しい仲間といるか分からんけど残ってくれるメンバーで やるから心配しなくていい!好きにしなさい プレゼントした白ヨッチは捨てるか売るかして 己の行動にしっかりカキコだけでなく筋つけてな! 普通に腹立つ〜(o^^o)
まんまには8332部屋があるから安泰だな
呼び捨てはどうかと。 人格の差がここにきて更に露わになりましたな。
恩着せがましい奴だな 君みたいな人は嫌われて当然だろう
さんまさん、あったけえ~
ここまでクズだとあっぱれ そのクズっぷりをこれからも貫き通してくれ リアルでもろくな人間じゃないだろうな 哀れな奴
ずーさんとモチさん!おはようございます こんな事になるとは思ってましたけど 私は変わらずいますんでこれからも宜しくです(^^) 去っていく野郎どもにはひとことみこと言ってもバチは当たらないと思いますから言わせてもらいました 朝から嫌な気分ですね😡
女々しい奴め!
また、ギガ感謝板でフレ集めするかもよ。
君らは外野でここのカキコの情報しかないだろ? それとも元スレメンバーのオッさんが名無しでカキコかな? 皆スタンプで挨拶してるのにしないとか 目に余ってた奴いるのは私たちしか知らん事 彼らも言いたいこと言うので俺も言うだけ
さんまさん、皆さん抜けたくてスレ抜けるんじゃないですよ。 さんまさんの行い、無償スレ 他にも新規募集しといて フレさん切ったり他にも見直せば色々出て来てますね。 少し来れなかったスレメンさんに、裏切り者呼ばわりしたり! 魔王討伐!ハイビさん仕切っていいじゃないですか! 全魔王討伐してるんですから!あなたもアドバイス貰ってたでしょうに!
無課金の君がいちいち口だけはでかいな? 最近も俺に迷惑かけたくせに いい加減にしろ 俺も倒してるしアドバイス?顔を建ててやったんだ とりあえず君は口が過ぎる実力に合ってないのよ いつ裏切り呼ばわりしたの?え?有る事無い事言うな!
さんまは頭まともじゃないから 君がいくらまともなこと言っても右から左だと思うよ もう諦めた方が。
自分たちは仕方なく〜じゃねえのよ 君は立ち上げメンバーとは思ってるけど 最近はメンバーとは思ってないから 昨日にしても普通手伝うだろ? そう言うところ自分の行いをまず詫びろ
こいつもまともじゃねえだろ?
裏切り者呼ばわれされて、スレに来られますか? さんまさん、本性まるだしで酷すぎる。 呆れました。魔王討伐手伝ってあげた? この発言もNGですよね??? スレメンなら助け合うの当然でしょう。
とんでもねえ奴がいたもんだな
これホントに同一人物かよ…
ももさんですよ。
この人マジの基地だね シャブでも食ってるのかな?
全魔王討伐って、さんまはニズエスタも終わってるの?
どゆこと?
それ通信で落ちてしまった事言ってます? 不具合なのに仕方ないでのでは? その時謝ってます。お忘れ?
去っていくお前らの不満 俺の外部での報告カキコするな発言 アラッド!シャル!の甘えないで 辛い思いしてこい発言!俺は苦労したから 簡単にクリアーさせてしまったら 勘違いする恐れがあったので突き放した 俺の自覚してるのは今イラついてるからこれくらいだな
君の魂胆昨日から見え見えだからいい加減にしろと言う事 色々抜かされたりして悔しい思いしたね〜 ああ悪かったねゴメンね〜
普通魔王だよ
大魔王倒してないのにマウントとってたの?
俺も飽き性だし 去る奴ら分かってたから それに嫌々腹に一物貯めて よろしく〜なんていいたくないのはこちらも一緒 去っていくマルちゃん、ピカさん今までサンキュー マルちゃんには何も俺的にあげてないのについて来てくれて 感謝してる!ピカさんの成長力はうちらでナンバー1 大当たりになったよ(o^^o)二人にはこれからどんな行動しようが 心の中で応援してるありがとうね〜♪♪♪
精一杯の負け惜しみw
私、無課金なので、課金者が先を行くのは当たり前ですよ。 本当に、二度と私に関わらないで下さい。 それだけです。
世界一のクズ、荻野まさおに弟子入りしろ
嫌味な言い回しは相変わらずだな 哀れなものだ
スレ的に俺のやりたいようにやりすぎて ドラクエ3の最後牢屋行きの商人の気分今(°▽°) 革命が起きた〜ってなwww 感情立ち上げた時と今では違うけど ハイビには「さん」つけたくないくらい 最近腹たってたからあれだけど 間違いなく1番魔王や周回したのは事実だし 過去に遡れば遡るほど良い思い出なんだ
PSひどかったんかいw
ハイビと名前変えて遊べな! マルちゃん、ピカさん連れていけて 良かったな!俺が声掛けたんやけどね 本人達の自由だから 俺も残ってくれる人と新しい人で また楽しくやるつもりだから 関わらないでな!
スレッドの水面下怖いよ…
あんたカキコだけで良いこと言うのは 行動が伴ってないのよ! なんでもベラベラ喋るの男なんだから 少し考えた方が良いよ 元フレとして最後にアドバイスね お疲れさん
ニズとエスタ倒してない雑魚なのに 粋がってておもしれーwww お前ら全員晒して8に来れなくさせてやるよ
アンタのほうがベラベラと意味不明な講釈たれすぎですよ
こんな訳でずーさん!もちさん! 彼らとは別の道にて歩く事になりました さんまとこれからも宜しくしてくれると 活発に向けて努力出来そうです(*´-`) 私もやり過ぎた感あるので彼らには不満だったと思います けれどお二人にはこのまま居てくれると 心からお願いしたいです🥺 何卒お願いします🤲 ずーさんはガッついて無いので討伐数 抜けた彼らより低いですけど 私の目には何にも実力的に変わらないんで これから沢山ジェム残してて勝ち組ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
絶対にやれよw
前にもスレに書きましたが グルにランクあるとすれば D→C→B→A→S→SSとあるとしたら 私の認識ではAなのです なんかよくわかりませんけど 書きました〜
近いうちに雑魚さんまは晒されそう でいい気味www
ww お前がいる時点でマイナスのDですw
ufesは?
バーカwww 雑魚のお前が居るからマイナス以下だわww スクショ撮ってるからお前を8に晒してやるか ら覚悟しとけwww
何処ぞのカキコ雑魚に言われてもなんも思わんよ 実際センスあるとスタンプ押されてきたし 真面目にやるときは 絶対にAだ俺の感性舐めるなよ〜?
いやいや人格も入れたらDの最下位だろうよ
裏1期も取れないで大魔王も倒せないで どこがセンスあるんだ?下手くそwww
装備全部売ればそうなるだろうな
全員とフレになってないから分からんけども 情報無いから分からんね〜
裏1期すら取れない雑魚君wwww 星ドラ引退すれば?www
マルチすればわかるよ ここぞってときに 何回かマジでどやった画面のむこうのおれ
もちは抜けると思うわ
ばかうけ 弱いスレを狙って俺つえーしてる奴が笑わせるな ガチ勢のスレを避けてるのは分かってる
プ クスクスッ
変なこだわり強くてすまんな バッヂはスカウターみたいなもんだぞ? 足救われるよサイヤ人にw
大魔王も倒せない裏1期も取れてない お前が言ってもねwww 実績が何もねえだろ!口先やろーwww
ほほぅw 死に体蹴ってドヤってそうな印象ですww
ここに廃課金の猛者は来てはいけないよ? 仲間で最高予想だけど100万くらいだと思うから そりゃ300→500万なら強くて当たり前 それで最先端いってなければそれこそ笑いモンwwww
大好きだよw
お前いくらなの?教えてよ新当主
能書き垂れるまえにガチ勢のスレに行ってこいや
まず課金額=強さってのが間違ってますよ 上手い人は装備なくても寄せ集めでニズとエスタクリアしてますからねぇ…
100万でも大魔王ニズとエスタを倒してる 連中と裏1期と表2期取ってる人も居るから 言い訳に過ぎないww 都合の良いことしか言わないさんまはただの 雑魚確定なwww
1ヶ月1ヶ月変わるよ 今は気持ち凹んでて完全無課金 当たらなかったからさあの剣 バト失格なだけで他で遊ぶから魔王は 多いときは35万少ないときは1500円 変わりもんと自分でも思ってるから なんと思われても良いし情報公開もしてる
今んとこの総額は?
ガチ勢のスレってどこ?
彼らと共にしたら癖ついたもん全部直さなきゃ 弄られるわ〜 おー怖!でも今まで助けてくれてるもんな 感謝だよ本当にハイ4人でやったら楽しいだろうな! 未知の世界
数えてないけど第1形態は超えてるよいくらなんでも それなりに時間経ってるし
なるほど一本越ね
で裏1期も取れない表2期も取れてない 大魔王も倒せてないwww 本当の雑魚じゃねーかよwwwセンス無さすぎww
朝から晩までスレを巡回してるニートなのに ご苦労なこった いろいろなスレを渡り歩くのが仕事だと勘違いしちゃってるお馬鹿さん
プッっ
さんまはやべーな 超級職で魔王は全部雑魚になってて ニズとエスタレベルを倒せてないのに それでセンスあるとかマジモンでヤベー
朝・さんま、システマ 昼・さんま 夕方・さんま 夜中、クゥー、トニー 24時間フルでお仕事ごくろうさんまー
さしずめ草野球のコーチってとこか
それお前なwwww ニートって仕事してない人の事ね確か
トニーってニートの字逆 まさか自虐?w
去った彼らもニートだったのか?w さんまなら分かるよな? どうせ見てたんだろし
さんまとやってる連中が可哀想だな 下手なのに自分が上手いと思い込んでて 哀れ
わろた
さんまも言いたいこと言った奴等に対して同じ気持ちなんだよ 悪い意味で意思疎通ね
ここの名無しは100%貧乏ニート 財産もなさそうwww
猛者はこんなところ来ないしな 雑魚が虚勢張ってるだけ 本当の猛者ならマルチ来いやと言う
お前がなw
つーか引退してるからやる事終わって 金無しには分からんだろうけど 次ゲーでも廃課金
お前の言う猛者ってどんやバッジ付けてると 思う?
大魔王ニズ100 エスタ100 遊び人かな?
エスタで100なんか1人もいねえよw しかも遊び人なんか簡単すぎ
遊び人手動でなんかやるきせぇへんよ?
頭悪いの?ピエロ秋刀魚バッジのことを 言ってんだろw エスタの難易度も知らなそうだしww
まずは遊び人にならないかんやろ? そう言う事
遊び人で秋刀魚クリアーは それなりに経験あれば出来る コイン貯めが鬼畜
雑魚さんまのスクショ撮って 晒せばいいんじゃないの?色々 出てくるだろ
1時間で1万枚貯まるんだからプレミアム 実装後は遊び人になれるのはそんなに難しくない 2週間あれは簡単に今は慣れる
さんまのスレではさんまが1番の使い手だったから そんなことしたらさんまは激怒する 晒しの使い方は悪質プレイヤーのみにしなきゃ
激怒してもいいんじゃないの? 勘違い君にはお灸も必要www
さんまさんは魅力あるから 嫉妬されまくりで可哀想 また彼は8を盛り上げてくれるだろう さんまの手に勇者剣を掴ませてあげてww
今なら2977とかかな?
乙
自演もうええって
ニヤニヤ😎
さんまさんへ最後の最後で 貴方の言う家族なので言いたい事は言いましょうって 言う事が実行出来ましたね 残ってくれるかもしれないメンバーさんと仲良く遊んで下さい 嫌な形になったと思ってますが お世話になったのは本当なので感謝してます 気さくなのでまた新しい方お見えになりますよきっと。
えみよう
メンバーならコテ付ければ? さんま本人なのはわかっててるからいいけど マジできみわるい
さんまのキャラ名しってる人お龍?
さんまちゃん新スレおめでとうございます
俺はさんまの意地っ張りのとこ嫌いじゃない 4人も抜けて可哀想だから気持ち楽にさせてやろうかな? あいつより強いから歓迎されないかな?
とんまか?www
さんまは雑魚なのに粋がってるからな 野良じゃ蹴られまくられてるのにそれを 隠してるから
分かってないなあw 蹴られそうなとこ行かないよ彼は もっぱらガデで秋刀魚ゲスト参加のみ きっとそう
みや○こ役誰にすんだ?
さんまなんてどうでもいいが、鍵無償スレのホストさんがさんまのせいで来ないのが許せねぇ
あれはメンタルが弱いだけw
抜けたメンバーの気持ち→大した事ねぇのにいつもスキル玉取らせてくれねぇのにスレで偉そうにしやがってー? さんまの気持ち→今まで散々スレ使ってガデ役ばっかりさせて 俺は守り人じゃねぇ?でOK
ありがとう 見たけどもう強いスレないんだな
同意w
すまん、 新スレの新規コテに笑ってしまった、すまん おもろすぎー
バトが多かったかな?
勇者剣無いのにwww みんなで自慢したら リアルのあいつキレてたと思う 流石に酷かったかな?www
勇者剣無いのおりゅ?
おりゃねぇよ
下手なくせに、こだまアゲイーンスタンプ押しまくり。 初見魔王など1人では野良募集すら出来ない人でしたね。 クリア済みの方と一度クリアしたら、我が物顔! パラしてしょうもないトコでこだまま投げて全滅! それほどPSもない。
まんまのことかー
あのスレで普通の全魔王クリア者者は2のみ そこに礼の人は含まれて いないと思いますよ。
魚ですよ。
結婚できないんじゃない!結婚しないだけ! 付き合えないんじゃない!ブスとは付き合わないだけだから! 40才、独身の名言🤣
さんまのキャラ名知ってる人おりゅ?
さんまのキャラ名教えて 晒すから 本人は今頃ビビってそうだな
ちょっとした疑問 さんまさんは表裏9段持ってるの?
段は今はあてにならない さんま程度はあっても裏二期レベルと 表4期レベルな
だから独身なんだろ…
そんな話するくらいなら関わるな せめてさんまと過去に一度は絡んだ奴だけにしろ
今さらなんだが さんまは松で間違いない?
気になるもん😡
さんま恐れて顔も出せない?
お茶スレで名無しのトニーらしき人が⁉︎ なんで自演するかなマジ糞
さんますげー叩かれたわろた
あいつ昔から意地っ張りだし自分の事印象悪くなっても 言いたいこと言うしまんまもそれ分かってて 離れる事前提に仕掛けてそれにさんまも乗った感じだ 本当に昔と変わらない奴は迫害好き?とも思えてくる あいつはリアルで友達居たとしても1年でお別れ周期の様だ ひょっこりの時も確か1年くらいかコテマル占領 良い時は良いんだろうけどな 突っ込まれる前に言っておく本人では無いと。
質問させてください。 さんまさんはログインスレのひょっこり…に在籍していたのですか?
クズ松はログインできないから、ログインスレには所属していたことはない。 コテマルや他のスレで荒らしてた過去があるだけ
お答えありがとうございました。
良いスレが見つかるといいですね。 歓迎してくれる所はあると思いますよ。 ログインスレが多いですが、一歩踏み出してみてはどうでしょうか? 大丈夫ですよきっと。
お疲れ様です。カキコ失礼します。 まださんまさんにちゃんと挨拶してなかったので。 さんまさんに声かけてもらって初めてスレに 入れてもらって、今まで1人でやってきた時より 星ドラがすごく楽しくなりました。 魔王討伐も周回も楽しかったです。 たくさんお世話になりました 挨拶が遅くなってごめんなさい。 ありがとうございました。
さんま、JDのスレで女と遊びたかったからスレに来たと下心丸出し宣言
さんまトニーって二重人格者? 自スレで名無しを煽ってお茶スレでは名無し様ありがとうございましただって 人格をコロコロ変えて怖いんだけど(ノД`)
別人に見せたかったんでしょ。小賢しく立ち回ったつもりでしょうがバレバレですね。
それもお茶スレをログインスレにしようと促してたね
ログイン可能になったのだろうか。
ログインは不安と書いてたよ 流石にできないとは書かないよね
でも居座る気まんまん。トニー残るならログイン必須
もし同一人物でも主にならなくて良いから 名無しさんの煽り、けしかけだけが不安で 仲間さん達とはうまく付き合っていくんだろうよ?
お茶があんな発言した奴を許すだろうか?
書き方が少しだけさんまに似てるよ 気をつけて
無理でしょ?
だからお茶と今でも連絡取れるメンバーと これから主に居るだろうチューペットらに 何コメか忘れたがトニーに質問すればと書いてあった 俺もそれで良いと思う
さんまじゃないなら12時まで話し合いの時間延ばす理由がわからん。さんまとは関係ないって言えばいいだけなんだが。
あそこのメンバー誰かが指示した訳でもないのに トリップコテがログインコテにほぼなった つまりはそう言う事だろう
大嘘つきの称号を手に入れられるかどうかの瀬戸際。
無償スレ523のさんまのコメに対してすぐに返してる524のコメすごいね この時点でさんまと疑ってたのかな 読み返してみると結構さんま行ってたっぽいね さんまと思われる失礼な書き込みが多い
さんまはどこか潜伏してる?
さんま嫌い
相変わらずさ〇まは名無しで情報操作するのに必死
あいつの気持ちは名無しに対してではなく 元メンバーに対してスッキリしてないと見た まんま以外の奴等彼奴に分かるようにしっかり 教えてやるのも優しさの1つとは思う
ガヤだけど元メンバーに優しさ出せとプレッシャーかけるのは何で? さんまのやり口そのまんまじゃん
私もガヤだけど 少なからず世話になったんではメンバー全員? どんな手段で集めたか知らんけど人集めは大変だろ? それに言いたいこと言わせない様な雰囲気彼が作ってたとは 思えないし個人個人思うところも違うと思う訳で 何が嫌になってしまったのか本人から聞いてみたいのでは? 活動してたの子供じゃ無いんでしょうから。
いつまでもしつこく恩着せがましいなw
そういうところがダメなんですよ
まぁこういう話どこにでもあるけど 部外者は黙ってないとね 話がややこしくなる
最後までちゃちゃ入れんなや
1
1
これスレ読み返すとヨロのクソっぷりが良くわかるな😎
わざわざ古いの掘り起こして そんなに333を取りたかったの?
粘着キモい(|||´Д`) お茶のように直接言いたい事を本人に言えばいい。知らぬ存ぜぬしてたけど松=さんま=トニー=ヨロと確定しているのだから。
公開でグルやってる人たちの方がキモい(|||´Д`)
まんまは元気かのぅ?
ヨロのスレか
ヨロって雑魚だな (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
またちょむすけかw
な・り・す・ま・し
滝川さん?
そういうのはどうやって分かるの?
お前ちょむすけの粘着な
読んでみたけど、さんまという人がヨロさんだというのは全く分からなかった
それはお前が本人で擁護してるからな
私はヨロさんではありません。 あなたの予想は全然見当違いなので 松=さんま=トニー=ヨロというのも間違えてると思います。
進歩しない奴だなw負け犬
ヨロ本人バレバレ
さんまほヨロだからなw俺のブラリにいるから という事は荒らしはヨロw
ヨロさんがいくらマーヒーで時間をもて余していたとしても荒らすのはいけませんよね。
そのブロリのスクショ見せて
wよろっちw ウルスタレベル89
( ̄▽ ̄;)
雑談に貼ったからw探してみw
さんまってヨロなんだ 暴言凄かったからね
よろっちはヨロさんだけど、ヨロさんがさんまっていう人だったいう証拠は何かありますか?
さんま=トニーは立証されている。 さんま=まつは立証されている。 トニー=ヨロは立証されている。 言い逃れ出来ないよ
私はヨロさんではありません。同一人物であるという証拠を知りたいのです。そして貴方はどうしてヨロさんに粘着するんですか?
お前がヨロだから
いつ粘着しました? あなたはヨロじゃないんでは?w 真実を教えてるだけですよ。数々のスレを掘れば証拠あります。それか本人に聞いてみたらいいでしょう。 大嘘つきですけどね彼は。
このような昔のスレをわざわざ上げるのは粘着してるんじゃないんですか?キャラの名前が変わるのもずっと追ってるんですよね?どうしてそんな事をするんですか?
えっ?それブーメランですよ? 貴方は例外ですかヨロさんwww さすが特別ですね。質問に返答したまでで自分から上げてませんよ?
コテ偽装してるの認める本人草草草
だめだ何を書いても本人にされてしまう。 本人じゃないです。 証拠を知りたいと書いても無駄な議論が続くだけだし、書き込みするとスレを上げてしまう。 ヨロさんにも悪いですね。ごめんなさい。 最近よくしてもらってるから気になっただけですよ。
ならば本人に聞けば良いでしょう。そして騙されてた事を気付いた時に理解しますよ。
あなたはさんまさん?
このスレを最初から読んで、ヨロがどんな奴か理解出来ない人だろうから、その人に何言っても無駄だと思うよ
最近よくしてもらってるw red君かw このしつこさはヨロ本人とバレるけどなw
スレ上がり続けてるけどなんかあった?
あったよ〜ヨロが2つもスレ建てて目立ち過ぎて83スレの関係ない奴まで叩かれるというwまさかあのエロスまで83にいたとは思わんかったけどw
まるで○○○○ それもグレーゾーンとかではない!
名無しの言う事は信憑性がないよね。 ミステリーサークルってスレのお茶って人に聞けば教えてくれるよ。スレ潰された被害者の人だから。とてつもない馬鹿だけど信用出来る古参なので。
とてつもない馬鹿→下げ 信用出来る古株→上げ 下げて上げたらキッチリ下げて落とすのが基本やからなー!!!( ;゚皿゚)ノシ んで、なんぞ( ̄ー ̄) さんまトニーとヨロは別人て議論? 同一人物やで~((o( ̄ー ̄)o))証拠掘り返すの大変やからせんけど俺が保証しますよ☆ これでええんかな?
こんばんわ。365を書いた者です。ヨロさんにスレを潰されたというのはどういう事があったんですか? ここを読むと、さんまという人が人間的に未熟というか自分勝手な部分があるのは分かります。 他にも皆から嫌われるような事をしてきたという事なんでしょうか?私はスレをあまり見た事が無かったので、その辺の事情がよく分かりません。
おっと☆こんばんは♪ んっ?いやー潰されたってのは語弊があるけど存続してるから(笑) まー、当時遊びに来てた人達が気持ち悪がってスレから、ってかエイトから去ったってだけやけど。 色々なコテハンを使って色々なとこでオイタしてたねん。名無っしーのコメント全部が全部信用は出来ひんやろけど丸々デタラメでもないよーん。
それを潰されたって言うんだよ!www
去って行った時点で潰したのと同じではw IDで来てくれるのはかなり勇気がいる事なのでヨロが荒らしていたのは事実でしょうねw
んっ?違う子かな?? 潰されてへんわいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あんなクズに潰されてたまるかいや(-.-)y-~ 名無っしーが嫌ってんならエイトは向いてへんだけで去るのは正解やと思うし。 とりあえず忙しい(遊ぶ)から人( ̄ω ̄;)ドロン
残ってるというのはなんていうスレですか?
あれ?こっちがさっきの人??? だから潰されてへんからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんなら遊びに来てねーε=(ノ゚Д゚)ノ とりあえず人( ̄ω ̄;)ドロンまだ質問あるならえっと、今は上記のミステリーサークルの間ってスレに落書きしてておくんなましーε=(ノ゚Д゚)ノ
IDの方がここまで言うという事は本当なんだろうなw とてつもない馬鹿→下げ 信用出来る古株→上げ 下げて上げたらキッチリ下げて落とすのが基本やからなー!!!( ;゚皿゚)ノシ んで、なんぞ( ̄ー ̄) さんまトニーとヨロは別人て議論? 同一人物やで~((o( ̄ー ̄)o))証拠掘り返すの大変やからせんけど俺が保証しますよ☆ これでええんかな? 返信
お返事ありがとうございます。 なるほど周りの人に迷惑をかけ気持ち悪がられるような事をしていたんですね。 だいたいどんな感じの人なのかは分かりました。 でも、その一方で、その当時に嫌な思いをした人や、その状況を面白がっていた人が、ヨロさんを追いかけて大袈裟に騒いで嫌がらせしてるような感じもしました。
ヨロって結局何をしたんですか?去っていくという事はよっぽどじゃないですか
お茶さんお忙しいのに、わざわざありがとうございました。
大袈裟に騒いでないでしょ あの方は仕事もしていないニートですよ。星ドラログインしてない時はFFやってる引きこもり
あんなクズw
本当それ なにしたんだろうな
お茶さんはヨロと同じスレにいた方なのかな?
お茶はスレ主。当時さんま=ヨロがトニーと偽装コテを使って潜伏していた。あとは自分で調べな
このスレ、初めから読めば分かると思うけど...
何も調べないで反論だけしてたの?
お茶おもろすw ヨロに名無しでスレ荒らされるぞー。 歴戦のコテハンは肝っ玉が違うな。とんでもない馬鹿だけど嫌いじゃないぞーwww
お茶さんって度胸あるなwそうなるとヨロが名無しで騒ぐというのは間違いないがw
お茶スレってログイン専用じゃないからね。 それでこの勇猛っぷりは惚れるよねwww とんでもない馬鹿と言うが嘘も偽りもない正直者って揶揄だから勘違いしないようにねw 数々の地雷コテ相手にして来てるからヨロみたいな小物なんて眼中に無いんだと思う。 お茶ファンより
お茶ファンかw ファンにはならんが面白い奴だなとは思うw IDで発言とは度胸あるとしか言えんw
お茶の真骨頂はこんなもんではないよ。 過去地雷コテをリアルアタックで討伐しようと真夜中県外まで赴き、迷子になりながら、現地到着後に逃げられ、不眠で翌朝仕事へ向かい、2日後に1連の拝めでアク禁になり、強がりながら「わざとや(-.-)y-~」 なんて意味不明なプライドの持ち主だからなw 詳細は省くけど良い方の馬鹿だから
たこやきさんいますか?
redならさっきまでいたぞ
お茶の自演アゲ必死度数90%
リアルアタック試みてる時点で基地
真似上手やん 友達になりなよ〰️?
自分で調べずそうやってしつこく聞くやり方が逆にヨロに迷惑かけてるという自覚はないの? アンタがしてることもヨロからしたら同じ嫌がらせだよ
お茶さんはヨロの事を教えただけで他は別に何もしてないし、IDで来る時点でヨロよりマシだと思うぞ。 ヨロの事もよく分かってるみたいだしw
お茶が自演wする意味が皆無(ヾノ・∀・`) 名無しのヘタレよりはよっぽど天晴れだろ。お茶京都へ行く知らないのか?フレンドが中傷されてキレたのはリアルタイムで観てた奴のほぼ全員から称賛されてたのは事実。人の為に行動出来る奴なんてそうは居ないからな
お茶は自演してないよwだって俺がお茶からヨロの事聞き出して答えてくれてるだけだからw 別にお茶はどうでもいいって感じで適当にコメしてるでしょw
そういやお茶って前に教祖扱いされてたな お茶教だっけかご都合主義で好きな奴以外排除してた過去はもう知られてないらしい
コテ付けて本人に言って来い。お茶下げしてもお前の評価は上がらんぞヨロよ。 地雷のまーぼうを排除したのは普通に称賛しかない。 以上解散。
コテでお茶に言ったことあるけどご都合主義だからまともな会話にならんかったよ それにしても過去を隠して信者が増えたもんや みんなお茶教で仲良くな
詳細プリーズwご都合ホラ吹きさんwww
過去なんてどうでもいい。
なんでも教えてくれるお茶から聞けば? そもそもお茶の歴史知ってるの?
4周年のアプリに歴史!www お茶はコテハンで活動しててお前は名無しだろ?名無しの事覚えてるのかなー?www コテ出せよチキンwwwwww
IDで来れるお茶と名無しのヨロじゃ相手になんねえよw ヨロも紛れ込んでるだろうから見習えヨロでーす🤣🤣🤣
相手にしないほうがいいですよ お茶は昔から他人の迷惑顧みず好き勝手してきたのは事実 傍から見ると痛快でも関係者はたまったもんじゃない だから信者とアンチが沸く 万人に評価されるのはそれこそまーぼう追い出したことくらい
アンチの殆どは既に引退してるよきっと お茶教が美化された一因
上にいるじゃんw そうだな。お茶は馬鹿で独断専行だけど名無しで陰険な事はしないってのも見て分かる。 自演まみれの名無しよりよっぽど信用は出来るからね。
と、無関係者が吠えてる件
さんまスレに湧くお茶アンチと擁護草 あとは分かるな古いお茶叩きスレまで上げてムキになるのは1人しかいない
ヨロが相当ムキになってるみたいだがw
お茶のアンチっていたのかwいたなら誰だか知りたいw
オイオイお茶が元々名無し嵐だったの知られてないのかよw
好き嫌い分かれるタイプだからねーw お茶もハッキリしてるから嫌いな奴とは一切遊ばないし、長い付き合いのフレンドでもバッサリ切るからアンチは名無しだけでは無いのは確かと思う。
ごく一部なら今上がってる別スレ掘るとわかるお
結構沢山いた件
それは名無しの妄言w 証拠が無いよくあるでっち上げを信じてるお前がおめでたい👏
過去に証拠がいくつか上がってだな、、、 知らんなら知らん方がええ、、、
コテ付で?誰だ?名無しはノーカウントだから
なにその自信!記憶大丈夫お兄ちゃん? 俺も当時はお茶叩きしてたけど証拠なんて無かったぞw知ったか乙www
コテもいた 沢山ありすぎるからあとは自分で掘って お茶信者にはオススメしないけど
なんだお前ニワカだったのかよ 本当にお茶に近かったならみんな知ってるはずだし
逃げたーwww アリバイにログインスレとこっちにカキコ大変だろコメント消極的じゃねーかwww
おいおい叩いてたのかw
残念wだから俺も叩いてた1人だからw 途中で白と気付いてターゲットを変更したけど
昔は名探偵いたのに今は迷探偵しかいないのかよ ほな逃げるさせてもらうぜー アホから離れなーw
誰に変更したの?
暇潰しに叩いてたw半分はいじってたが反応してくれるから面白くてなwww 今でも名無しと絡む数少ないコテハンはお茶ぐらいじゃないか?
まーぼうwwwお茶経由でだがな発見したのはw お茶叩きしてたのがまーぼうと気付き鞍替えしたんよw
そのまーぼうもお茶に見放され消えたなw
まーぼうとか新しい部類 数々のお茶事件はもっと前
駄目だ完全ににわかだなお前w KAORI=まーぼうはお茶がコテハン付ける以前から存在してて後にお茶とコラボしてんだよwww
興醒めだわ。もっと勉強して来いヨロ。 じゃあな✋
ヨロってネームはお茶のマイブームヨロロー♪ から感銘を受けている件。
人のふんどしで相撲の図
誰も興味ない件
見放されるぐらい下手だったんだろうなw
知ってるよ 聞き分けのいい嵐らしだったよ 募集とかもスレとか専用板にすぐ移動してくれてたし だから今更だけど好感度はあるよね
そこが今の雑談に現れる馬鹿丸出しのコテとは 大きく違うところだね
お茶が荒らしなのは知らんw初期から雑談にはいるけど気がつかなかったな キャラ名ってなんなのお茶って?
荒らしって言っても 雑談板で募集したりしたから邪魔言われてたが すぐに移動してそっちで楽しんでたよね
移動してたなら別に問題ないんじゃないか?誰かさんみたいに張り付いて雑談で堂々とやる馬鹿もいるけど名前は言わんが
ちょむすけ
このスレ読むとちょむすけの荒らしもかわいいもんだなって思えてしまうw ヨロってとんでもねえ奴なんだなw
よかったなちょむすけ🤣🤣🤣 最近注目度がヨロに向いてくれて🤣🤣🤣
人気無くなってきたちょむすけさんこんにちは🤣🤣🤣
ちょむすけがどうせヨロの事叩いてたんだろ?
わざとこのスレ上にあげてるだろw
文章でヨロって分かりやすいなw
まんまは何処へ?
グレッチならお茶に追い込みかけられて尻尾巻いて逃げたよ。恩人なら報復にお茶とバトルしておいで。
みんな知らないんだな本当の過去を お茶が潰したスレ多数 嘘も 今仲良くやってんなら知らん方がいいけどな
名無しなら無双のちょむすけどーするwww
ヨロよりマシだろw
でしゃばり
知ってるくせにびびりw テフロン=グレッチだお。地雷は皆複数コテを使い分けて悪事を働くからねーw なぁ?ちょむ坊wミステリーサークルの間がお茶スレだお草
イラつかせるために雑談に来てるのか やはり低能の考えることはよく分からんw
ストーカー迷惑行為も大概にしとけよ キモハゲジジイwww
今度は男追いかけ回すのかよ キモいなぁ
お茶に聞けばわかるおwログアカのちょむよりは古参だお
ちょむすけがヨロなの?
逃走www全スレ覗いて把握してるんだね
人間不信だが構ってちゃんなんだろ。質問して答えれば信用出来ないなんてお花畑脳🌷
お茶も嘘つき呼ばわりwwwワロスwww
さんまがチューペットから「お互いをブラリしよう」と提案されたときに拒否ったのは、こういったときに同一人物の証拠を残したくなかったからか。
お前は真実が知りたいわけ?ヨロはさんまだよ。だって同じスレメンだったから。 最近11で魔王貼っててサブ垢で参加したから確実にヨロはさんま お茶も同じ事やって確認してるから間違えないよ それとちょむすけはヨロを助けたいみたいな感じだけど逆にわざと荒らしてるように見えてるからなw
ちょむすけはお茶のことを嘘つきと批判するなら直接言えよ。 いつも「俺に文句あるなら名無しじゃなくてコテハンつけて直接文句言え」って言ってるからもちろん、ちょむすけも直接お茶に言うんだよな?
コテ付けて現れる馬鹿がお前だけなんだよ!ww
テフロンがどうとかの話が、なぜさんまやヨロの話しにすりかわってるのか意味不明
テフロンってちょむすけの事叩いてなかったか?
◯◯と関わるとみんな不幸になるな スレもコメも大量に削除されてるし証拠隠滅すげーな
ヨロさん良い人だよ
私はヨロさん好きです
みんなヨロさん好きだよ
私もリアルの働いてないヨロさんが好き❤️特に頭が前衛的でカッコいい❤️
◯◯はお◯のこと
お茶って散らかしてるの頭!(*゚Д゚*)
これがお茶
ヨロは星ドラ24時間できるので😆👌㊗️ 星ドラ好きの人ヨロで〜す🥰
星ドラ休んでる時はFFやってるので睡眠時間は53万です
ヨロさん?さんまさん?トニーさん? ヒデでーーーす🤣 8332部屋の活動はどうしたんですか? 本スレですよね?本スレ無視して、サブスレばっかって、本スレの事どう考えているのでしょうか🤣🤣🤣😛 僕は星のドラクエウォークってスレで地道にが ぼくはヒデより
ラリホー♪メダパニ♪♪マホトーン♪♪♪ザラキーマ♪♪♪♪😜
この写真の頭の毛ガない人って、ヨロさん?さんまさん?トニーさん?
ヨウ◯に中出しして逃げた◯茶
いつの間にかお茶が正義のヒーロー扱いでワロタw 令和は平和やな
うっせ まーぼう
キモいな宗教は
遠くから見ると全員ただのクズ
○ロさん、本スレの83○2スレよりサブスレのマルチ作○会議室スレのほうを優先してるやん。 本スレの83○2スレのスレメンよりサブスレのたこ○き氏を優先したらあかんよ
ヨロは寝てる時💤以外はゲームしたいので😆👌㊗️ 作戦会議はフレさん🥰も私も楽しんでます😍
元小者名無し嵐だったお茶が正義のヒーローだと思い込んでる小学生の溜まり場はここですか?
違います
寝てる時以外は仕事するんじゃねぇのか?
ヨロは星ドラやってる時に右脳、FFやってる時は左脳を使うらしいでw どちらかの脳が休んでるから睡眠時間なんて必要ないみたい
仕事がゲームだからな
ヨロが8332部屋に書き込む時は、助っ人が欲しい時だけって、どんな扱いされてるの8332部屋のスレメンの方は それもredはガン無視され、お世辞でも助っ人に呼ばれもしないって... ヨロのゴミっぷりがよく分かるな
まんまを追い出して自分は居座る性格だからカスだよ
お前らほどカスでもクズでも無いだろう? 他人事に口出す愚か者どもと そのヨロに笑われるよ?君達
元スレメンだから他人事じゃないんだよね 君こそお節介なレスは止めようね
自分が良い事をしてるなら名無しやめたら?
そうゆうなら、お前が止めろよww
笑われるのかwお前ヨロなのにw
は…初めてこの言葉使っちゃうぞ ブーメラン!!!
あたり
ヨロも忙してくゲーム出来てないって平気で嘘つくよなぁ
ヨロよ、レッドさんは行く気満々だったのに可愛そうジャマイカ。 スレ掛け持ち大変そうだな。 誤字多いぞ! スタービーチやってるのバレバレだぞ!
ヨロよ、エリちゃんロトさんま部屋建ててるぞ! ジャイアン行く気ないぞ! エリちゃんよりレッドさん連れてけよ。 早くジャイアン行ってこいよ。 どんだけ待たせるんだよ。
あとから手を上げたエリスを先に手を上げたredより優先するのか・・・
なんだかなぁ。 8332スレのスレメンの人達の魔王討伐よりサブスレのほうのフレのほうの魔王討伐を優先するってどうなのよ。サブスレのフレのたこやきにはゼイアンクリアプレゼントしたいと言ってるが、本スレのスレのredには次にゼイアン行く約束さえしてないし。
redさんのあの感じ絶対納得いってない感じだな。 サブスレのことで本スレの雰囲気を悪くしてどうすんのよ
ヨロは自分の欲望に忠実な人間だな
ヨロスレありきの8332スレになってるぞ。 8332スレありきのヨロスレにしないとグラグさんに失礼だぞ
もう8332部屋はヨロの補助部屋だからな ヨロを排除しないと遅かれ早かれ終わるだろうな
見抜けない人達もどーかと思うよ。人間性を知った上での付き合いならいーんじゃないの
グラグ本人に許可もらったって書いてあったぞw でもスレメンであれば普通はやっちゃいけない事 ヨロが常識外れなんだよなw しかもグラグとぶん以外はヨロのお陰で変なスレで名前出されて過去の事出されたりで可哀想だったなw
君たちには一切関係無いから 頭の悪い陰口糞野郎は 他人の事考えるより その不細工な顔と 性格を変える努力しようか? 他人がどう時間を使おうが 関係無いのだよ 君たちどんな暮らししてるのかな? 君たちが消えれば8も栄えるのに 可哀想だなここの運営さんも ヨロさんが眩しくて仕方ないんだね 君たちも立派な人間になれると良いね?(笑笑)
ヨロの自己紹介でしたwwwwめでたしめでたしwwwww
ヨロさんって良い人だよね
貴方の言ってる事は正しいですよ 皆んな貴方のような男前な人達なら 良いんですけどね 名無しさん=陰口ですから ここを陰口言われてる本人が見ない事を 切に願うばかりです ネットは誹謗中傷が日常茶飯事ですから 超有名芸能人の方達もそりゃ酷い言われようで 嫉妬、憧れ、理想が動機理由の割合を占めてるらしいです 名無しの発言はゴミの様なものです 私もゴミでいいです名無しさんなのでね 私も女性なのでヨロさんとフレンドになりたいなぁ💝
ヨロは名無しが誰なのか マルチしてない時に 念入りにチェックや過去を思い出し こいつなら平気で書きそうと にらんでる輩を何人かは ピックアップを食べながら ピックアップしてるんだろな 名無しさんでここに来店して 犯人と思ってる過去に関わった 名無しをコテ名で書いたら 当たってればヨロの勝ち はずれたら名無しの勝ち ノルカソルカノ大博打 打ってくれれば暇つぶしになるのにな こんなのに乗ってくるほど 流石に馬鹿じゃないかな?www 寝よ寝よ
相変わらずだね松ちゃんw それではコテ板からの繰り返しですよ。 学びましょうね。
彼は好意を先に誰にでも分かるように見せてくれる人には その方を自分と同じくらい大事に考えます 彼は異性にはじえんとるめんに振る舞えます 色々な人と関わって成長してるので 賢くない人情家と言う印象です 性格の悪い同性には厳しい態度も辞さないと言う 構えがオーラ全開で伝わって来ましたね はぐれメタルの様な生き物なのかと 今日はここまで。出来たら続きは無しの方向で
成長はしてると思うよ? ここまで陰口言われて 平気な人っているのかしら? コテマルに落書き禁止したし 誰かと約束してね 彼は少年の様な純真な内面イケ面なので からかうにも限度超えない様にすれば あの伝説の戦争は再び起きる事は ないでしょうもう3年の月日が経ったのでね
元松ちゃんの現ヨロさんに聞きます 星ドラ始めて8に来て書き込みとは言え 知らないおじさんとおばさんにお世話になり 叱咤激励受けて成長してスレ主も務めた上で 誰が1番好きで 誰が1番憎いのですか? そしていきなり装備充実したのは 何故なのですか?私は 昔の貴方しか知らないので 今だから言いますけど あんな武器でドヤってた貴方を 馬鹿にしてました ブロックはしてないので また神龍部屋で会いましょ誰か分かりますか?ww
駄目だこりゃwww 自分を持ち上げる自演気持ち悪いですよ。 松と認めるんですね名無しの時はw
嫌味な言い回し。 もろヨロじゃん。 ヨロ松本人てバレバルだけどがんばれ。
ヨロさんおつかれしたー
成長していないから名無しで書きこむヨロちゃんがいるのだよーwww
真正面からは受けないくせに陰口とは一体?全てブーメランしてますよ。 陰口を気にして反発している貴方が幼稚なのです。そんな事を意に介さないコテハンは多数いますよ。スレに来て色々な人達を見たはず。見習いなさい
グラグ氏、8332スレが過疎らないように忙しい中でも定期的に書き込みしてる。 たこやきも8332スレに参加したら問題解決だが。 それならたこやきの魔王討伐も8332スレメンに頼みやすいし、8332スレも過疎らない。 redさんのあのゼイアンの時もredさんは「なぜ本スレのスレメン(red)よりサブスレのスレメン(たこやき)の魔王討伐を優先するのか?」と納得いってなかったはずだよ。
たこやきの魔王討伐の助っ人に8332スレメンを使うのはやめたほうがいい。 「なぜ俺たちがほぼ面識が無いたこやきさんの魔王討伐を手伝わなくちゃいけないのか?」って思う人が絶対出てくる。
たこやきです。書き込みを読んで書き込みするか迷ったのですが色々誤解があるようなので、書き込みします。 8332のメンバーに入ればという件ですが現在新規募集は受付ておられないようですし、私は元々グループで活動する気が一切ありません。 ヨロさんとは雑談でマルチ募集があった時に偶然一緒になりフレンドになり、その後お正月にまた一緒にマルチに行く機会がありその時にヨロさんのスレを教えて頂いて連絡を取るようになって色々お世話になっております。
今までグループ活動されているスレを見る事が無かったので、そこに様々な関係性がある事をヨロさんのスレにお邪魔するようになって初めて知りました。 ヨロさんには私がグループで活動する気が無い事と8332の活動を優先して行って欲しいという事は伝えてあります。 ゼイアンの件については、私が頼りないので8332の方々にお願いすれば心強いと思ってお願いされたんだと思いますが、皆さんのやり取りを見ていて非常に心苦しい思いでした。私が原因でredさんに不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
redさんとはヨロさんを通じてフレンドにならせてもらいましたがフレンドに私の名前があるのが不快でしたら解除してもらって構いません。 ヨロさんが悪く言われたり8332の方々との関係が悪くなる事は一切望んでおりません。 ヨロさん8332の皆様、本当に申し訳ありません。 以上です。 ここのスレを上げるは嫌なのでこれ以上は書き込みはしません。 長文、乱筆乱文失礼致しました。
8332スレに入るつもり無いのに8332スレメンを魔王討伐助っ人に使うのは絶対あかんで。 どうしても使いたいならグラグさんにちゃんと君から話して筋を通すべし。 あと、ヨロスレでの活動も少し減らさないとヨロはヨロスレに入り浸って8332スレが過疎るよ。 そこは君がヨロをコントロールしないと。
良いんだよ他人のグルの心配はしなくて フレンドにしかわからない事あるんだから 君はどこのスレの人なの?
ヨロの書き込みが気持ち悪い件
ああなりたいと思ってる同性の嫉妬ですか? 彼は良いところの御坊ちゃまかも知れませんね? なんな純真無垢な子供の様な心の持ち主 辺りをキョロキョロしてもそうは見つかりません まさに「逸材」なのです(笑)
なんな? いつざい???
グラグさんが朝の挨拶してるのにヨロは何も返さないでヨロスレで遊んでばっかりやな。 せめて朝の挨拶はしようぜ。ヨロスレにコメントする余裕あるなら。グラグさんよりそっちの方が大事なんかいと思っちゃうぜ。 スレ掛け持ちするならそこらへんちゃんとやらんといかんよ
ヨロは書かなくても見てるだろうし いつも心の中でご苦労様、忙しいのに遊んでくれてありがとうと 思ってる人だよ彼は!これだけはあなたに言っておく あなたはほかの悪名無しとは違う様だと ヨロもあなたの書き込み観たら 見習うかもしれん肝銘受けて 挨拶は社会の窓だからな!
普通にスレの読みものとして見ているがヨロの異常な張り付きっぷりに引いている
ネット上では心で思っていても何も伝わりません
キモいコメばかり 擁護してる奴って…
ヨロ氏は一体過去に何をしでかしたのだろうか ここの書き込みを見ておおよそは把握できたのだけど過去にはトラブルが多かったみたいで、そこを含めてどなたか過去と現状を簡易的に教えて頂けたらとてもありがたい。 お手数だけど何卒よろしくお願いします。
フレンドとキャンプファイアスレ見れば分かるよ
ありがとございます ではじっくり見て来るとします 情報提供感謝です。
擁護隊はヨロ本人だから許してやってくれい〜。
モガマルスレも追加で。 グルメンに愛想尽かされた物語が見れるよ( ˘ω˘ )
過去は過去でしょ今の彼をちゃんと見てあげてほしい
つかされたのでは無く 何人かについたのだよ 彼は真っ直ぐだから 分かりやすい物語
今の彼は8332スレを軽視してるようにしか見えませんが・・・・・
乙
そんな事は絶対き無いですよ 彼の独り言のような書き込みをちゃんと読めば分かるはずです
いやあ、過去も大切だと思う。 過去の積み重ねが今なのだから。 もちろん現状も大切、でも現在は過去が無ければ作られないから 過去も含めての現在なんじゃないかな と俺は思う
だね。 名前を何度も変えて過去を無かったことのようにしてしまうのは違うと思う。
あなたの過去も知りたいので コテ名などなど書いといてください あとで感想書いときますわ
コテハンを改名じゃなく別人として立ち振る舞っているのであれば成長もしていない。 ヨロにとって黒歴史は無い事になっているのであれば積み重ねている物など何一つも無いに等しい。 だから繰り返す幼稚なまま・・・
過去の改名本人が認めておられるようですが
お前はお前の考えで勝手にしろ
粘着宣言!ストーカー気質ですねヨロさんw
そうなんですけど過去だけを見て一方的に断罪するのは違うんじゃないかなって
否定も肯定もしてないおーwww 特定したコテハンが嘘つき呼ばわりされてるおーw
低脳の意見なんて低脳しか縦に首振らんただそれだけ
貴様には劣るけどな
悪行を無かった事に、自ら一方的に水に流して被害者の気持ちを省みないからでは?
自分が被害者だと勘違いしてる自己愛なんとかなんだよ上手く行かないのは周りが悪い犯罪者予備軍の思考と同じだね。
被害者が居るならコテで出てきて 「はよ謝らんかい」と言えばいいんじゃね? 無関係者が只の部外者で暇人が出る幕ではない 被害者なんていねぇんだから 名無しの発言は耳障りな雑音なのだよ これくらい理解しとかないとな?
ヨロさん、おつかれさまです!
( 」゚Д゚)」オーイ!お茶ー! 誰かお茶呼んでこーい!笑 この言い訳見たらキレるぞ奴ならwww
呼ばれて飛び出て♪ そんな軽くないんだからねっ!ι(`ロ´)ノ まだやってんのかいなこの闘い(笑) 俺を鉄火場に放り込もうとしてんのか( ̄ー ̄)
ウケるう
いや、俺はご新規だよ 最近始めたド新人 だからここを知って色々情報を得たいと思ったのだけど 気になったから見させてもらった次第だよ
自スレで忙しいふりしちゃってーwww これからも自演がんばってヨロー。
今はスレ活動中なので自演擁護できません
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
在日の集まり気持ち悪い
でも、ヨロさんはさんまさんと同一人物じゃないなら名無しから攻撃されることに対して「なぜ、私が攻撃されるのだろう?」という疑問を持たないのかな? 最初から名無しから攻撃されるのがわかってる前提で話してるから違和感ある。 普通なら「なぜ攻撃されるんだろう?」と疑問を持つはずなのに。
どうせまたヨロとマルチしてんだろw たこやきのせいで83スレおかしくなってるなw
掛け持ち自体ダメだろwグラグから許可もらったとかあいつもバカだな
お茶さんヨロをそろそろ黙らせてくれよ
8332スレもこのまま崩壊しそうだな。
ゆるりとしてますのでお構いなく 他スレより 自スレの盛り上げに 時間費やして 少しは役に立たないとアンタ
ヨロが名無しで書き込むからダメ 信用なし信頼なし ま、過去にそんなもんいらないと本人が言ってたけどな
ヨロが勝手な事やってるから終わりだよ
グラさんが気を使ったみたいだねw
たこやきあかんで。8332スレに迷惑かけたくないならもう少しヨロと遊ぶ頻度減らさないと 君がヨロをコントロールしないといかんよ
たこやきも暴走してるよな本当に コントロール出来たらこんな風にはなってないんだろうな つまり、たこやき(も)アカン まーたこやきもヨロスレの住人的な感じだろうからヨロが独り言のようにスレ上げまくる程にたこやきも絡んでる証拠になる。グル参加しないと言いつつも奴がしてる事は既にグル参加と同等だわ。ID作ってしっかりログインしないのはよほどの理由があるんだろうな。
83スレにいるグラグに問題ありだな
フレさんの指使いが滑らかで観ててヨロは溶けちゃいそうでしたよ? こんなん書かれて泣きたい
redの誘いを見て見ぬふり 居留守をつかうヨロでしたw
ヨロはヨロスレに書き込みする余裕あるならredさんにもちゃんと返信せなあかんで。ヨロスレよりも8332スレを軽視してるように見えるから。 掛け持ちするならそこらへん気をつけなされ
たこやきのコメントについては「フレさんお手紙ありがとう」と言ってるのに、redさんの呼びかけには無視なのはあかん。
異世界に迷い込んでしまったようだ、、
もう赤さんへの気持ちは冷めてしまったようだ。 毎日遊んでくれるたこやきさんの方がラブのヨロでした。
キショー!!!!!
たこやきって女?
男だろ
まじか、男同士でそんな会話してるのか。
ネカマだよ
女だと思って好意を抱く。 蓋を開ければ男だった・・ネトゲではよくある話し。
お茶はあからさまな下ネタキャラだから、絡むほうもそれなりに理解とか覚悟してるからまだいい 対してヨロの下ネタは唐突かつネットリなんだよな 下ネタは言う側の自覚の有無によって、相手に与える影響にも差が出ると思う
お茶さんは大変だと思いますよ エロ発言するはずのキャラだから、されない人はもしかして不公平だと感じるかもしれないから永遠にエロくあり続けなければならないのだから
マッハキショ松
エリスともそうだった えりちゃん!えりちゃん!とキモいヨロ
いそがしいブンちゃんまでredさんに対して返事してるのに、たこやきと遊びまくって暇そうなヨロは何も返事無し。 たこやき、お前にも責任あるぞ
それは俺も同意 よほどID作れない理由があるんだろうな もうヨロとたこはあのスレ専門でいいじゃないか たこよお前は立派なヨロスレの住人だぞ 立派なグルとして活動してるんだぞ それはしっかり自覚せなアカンわ それならそれで8332メンバーも納得するんじゃないか ま~それは人の心だから人それぞれかもだけど
俺からするとお茶もヨロも同類でゴミ そう感じない奴は存在距離が近いだけ
さぞかし名の有るどこかの主なんだろうけど。 ブッチギリでお主がゴミなのは間違い無いと思うよ。そう思うよな?客観的にそのコメント見ればwww
そんな事は無いと思うよ お互いに
認め合えばいいんじゃないじゃかな? 補足すまん
掛け持ちって普通ダメでしょw
昨日の夢はフレさんとホラー観に行ってイカ焼きみたいにされてデレデレしたヨロ
完全にイカれてる
もうまつの名無し時の本性と変わらんね やはり成長しない人種なんだろう
ヨロはたこやきを口説いてるのか?ら
ヨロもそろそろエロネタが我慢しきれなくなってきたな
みんなヨロの一挙手一投足に注目してるよなー ヨロよお前もいつの間にか人気者だな! にくいねこのやろこのやろー! これからもその調子で頼むぜ! 楽しませろよおもしれーからお前まじで みんなの人気者ー
チミの方こそオモロイネ
お前も面白いぞー みんなで面白だなー
ヨロたこが1番面白いわ お前らの話なんだからさ ね、ヨロさーーん
チミもオモロイネ
だろ?俺は面白いんだ。 そしてはいヨロ本人確定おつ!! たことラブラブしてろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)