スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょかい! 編成どうされますか? 覚えてないので汗
わんこさん良く研究されてますから、困った時はわんこさんに…
私クリアしたのは、バトパラ3でした~
どれ行きたいですか?
えーーΣ(゚д゚;)、結構テケトーですよ笑
わんこさんとおふさんの決定にしたがいます!
もしくは新しいやつか(*´罒`*)
週末の夜は葉巻と星ドラの魔王を嗜みたいですな。
私、パラで準備しますです。 ルビ扇にマラー、ピオリム、突歌とめぐみ積みます!
あ!くろさんはやい! じゃ、私もパラで!
じゃあわたすもパラで(*´罒`*)
対シャルビュラ用量産型パラ(テンプレ100%)スタンバイOK!
マラー、ベホイム、せいまい、ひかりのまい積みますね
忘れた魔王というのは、新しい魔王と遊ぶに似たり… 痴呆もバカには出来ませんな。
マジか!
パラのスタンバイOKです~(^^)v
いったん戻りました~
( ;´Д`)万歳突撃だと敵の突撃で玉砕ですな。
あれ、多分突撃食らう前にお供消さないとダメですよね?
お供4人はさすがにキビシー💦
ヨシ! 攻略法が、わかったところで貼って良いですか?
天才ですな。 貼ります
おふさん、初手ガードしてもらえますか~?全員ガードからやってみましょ
ヨシ!もう一匹くらいいっときます?
お疲れさまでした~✨ドキドキしたわぁ(*´艸`)
やりましたねぇ~クリアー⤴️⤴️⤴️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
新しいの行っちゃいますか!
全く予備知識無しでよければ!
じゃ、新しいので! わんこ隊長ご指示お願いします!( ̄^ ̄)ゞ
ちょい量産型見てきます
かいかいウルウルかバト1パラ3みたいですね。 隊長どちらで行きます?
えーと、バト1パラ3だったような
ど、ど、ど、どの編成で行くですか? ドキドキo(^o^)o
グレイグ、ガイアーラかハグ上かルビロ、デルカか黄金下、ハグ盾です
バト1パラ3りょかい! パラでいきます! ユニクロいってきます!
まずはバトパラ3で行ってみましょうか
頭無ければフェーゴです~
マラー、マホトーン、舞2で
おふさん、勇者お持ちなんでそれで行ってみましょう(*´罒`*)
私とつ歌持ってくので、どなたか旋律お願いします
ユー(バト)やっちゃいなよ!
旋律積みます。 準備しますので少々お時間ください(^^)
マラー、ピオリム、せいまい、とつ歌持ってきます
第2形態入ったら、向かって右手(ボスの左手)は残して下さい~
雫、石、ガム、葉で
私のスキル マラー、マホトーン、セイマイ、旋律です。
開幕全員防御でカマ受け了解!
同じく‼️
ハグ盾でマホトーン? うるせー! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ゚д゚)細かい所はスルーだ。
こちらパラ2号機了解!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。