スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんスレ立てありがとうございます!
先程のバトルを踏まえて隊長もいらっしゃるので忌憚ない意見をお願いします!🙋♂️
スレ立てあざます!
わんこさん、自分は何をすれば、、、(^-^;
とりまハイボールとチーズはスタンバイOK
とりま、ビールとさけるチーズスタンバイ🍻
隊長に入ってもらって1戦行って貰いますか?
おっ、隊長私も裂けるやつですw
ひかりさん、僕で良ければ(^-^; 職は何をすればよろしいですか?^_^
隊長、第2の準備が上手く整わないです。 通常攻撃がきついので。 あと、第三が更にきつく、抜けませんw
さすが、ひかりさんっす♫
あ、いっぱいになってしまったので、こちらにくろすけさんへお返事。ガードしてから、スキル受けてからの初手マラーと私のアステアが被るので、ひかりさん(回復)→私(回復)とダイさんで攻撃→ひかりさんへこだま→ピューの流れです
御三方まだいけるならとりあえず私がベンチ入るんでどうぞ
あと装備ですが、守備ダウン無効ですか?それとも食べ物で耐性取ってますか?
守備無効(バナーナ)でやってます。たまに入っちゃいますが💦
食べ物のみで96%のみです。
なるほど〜(^-^; それだけだと状況が分からにくいので、一概に言えませんが、抜きが上手くいかないと言うことですか?🤔
抜きがうまくいってない感じですね。 特に第三の入りです。
あ、流れてしまって見過ごしました💦海賊ポジ行けますか?
ヤベェこの無印の裂けるはうめぇ
食べ物96%でやるなら、無効にしないと意味ないので、無効にした方がいいですよー^_^ 96%も84%もスクルトンAが必要になるので、結果一緒です^_^ どっちかハッキリした方がいいと自分は思います✨
わんこさん、新スレ立てありがとうございます。 コブダイさん、先のスタンプの人優先了解です。 ひかりさん、教えてください。 途中のバフお願いは旋律要求ととってしまったんですが、違ってましたか?
海賊いけますよ〜^_^星ブメ1凸でいいですか?(^-^; ちなみにこれでもクリアしてます🤣
ダイさん、隊長、くろさん、わんこさんでいければとりま1戦如何ですか?
です。 跨ぎに必要な体制が整ってないような
旋律お願いで合ってます!
ということは、紋章で15%取りますか?
まあ、先ずは行ってみて下さいませ。
すいません、私もう寝そうです…
あ、それでお願いします~
紋章ですが、魔道は 頭→幻獣神 ドルマ5% 鎧上→破邪の淵竜 炎5% 鎧下→バルバロス 守備5% 盾→鬼眼王バーン ブレス3%
チーズたりねぇだ… ハイボールやりながら待ってます!🙋♂️
皆様の戦果をお待ちしてます。 活動限界かつ、妻の限界が来ました。 アディオス!
( ;´Д`)ダイさんの代わりはいませんぞー!
あちゃー、ダイさん落ちたか。 隊長短剣賢者お願い出来ますか?
天地か時空の扇の方は、 紋章は、 頭→幻獣神ドルマ5% 鎧上→破邪の竜 炎ブレス5% 鎧下→焔鎖の化身 炎ブレス5% 盾→鬼眼王バーン ブレス3%
これで、クレープ1バナナ3で無効です^_^
私が海賊でいきます。 隊長に抜いて貰うのはどうですか?
無凸ですが、いいですか?^_^
ぶふっ(*´艸`)ダイさん、遅くまでありがとうございました!
了解です(^^ゞ 返信ありがとうございます。
おねがいします。
了解しました!
ありがとうございます。 紋章確認してみます。
準備オッケーです!
貼りまーす!
すいません、鎧下が炎の精霊の守備ダウン5%でした💦
わんこさん、フレ貼りですか〜?^_^
張り待ちしてまーす。フレ専です
ひかりさん、星神のしずく2つない感じですか〜?
そうなんです
紋章で守備ダウン5%一個入れればいいんですよね。 あとドルマ耐性も紋章でとった方がいいですか? 闇ブレと炎15%にしてました(^^;
ブメなら星神のしずく2つはいりますね〜(^-^;
ない感じです
いったん戻りました~
紋章で守備無効にするには、5%を3つ必要です。ちなみに15%にしてはダメです。その分アクセをセセニョンと大地の竜玉にすれば、紋章より耐性取れます^_^
海賊やりますよー^_^
短剣賢者がいなくなりますがどうします?
なるほど、そういうことなんですね(^-^;
そういうことなんですよ。
一番大事なんはリベホが大事なんで、毎回星神のしずくから起き上がるのがいいですね〜今はパパスの剣の祈りを扇に積んでる方もいますが、自分はないので(^-^;
寝ますか?
ありがとうございます~アクセ変えてみます(^^)
それだったら、杖2がいいかもですね(^-^; マジックバリとピオリムとか積んで!
すみません、みねた隊長💦明日でも仕切りなおしで、赤ペン先生お願い出来ます?
どちらでも大丈夫です(^-^;
( ̄^ ̄)ゞ寝ます。 おやすみなさい💤
了解です!なんか自分のせいですいません💦 赤ペン先生するレベルではないですが(^-^;
いえいえ、どこかで流れが悪くなってるので、指摘してもらえるとホント有難いんです~(T_T)
意見するとあんまり良くなさそうですね(^-^; 楽しくやってるのが、一番なので見守りますm(__)m また、人が足りない時にお時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
なんだか…すみませんm(_ _)m 耐性計算し直してみます。 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい😌🌃💤
抜くときは相手のスキルが揃って全て受けて抜けてますか??
では、明日でも再集合出来たら、赤ペン号発車したいと思います。 今日は皆さんありがとうございました😊でもエスタ始めてからホント楽しいです。またお願いします。おやすみなさーい。
もしくは、相手のスキルがバラバラになってますか?
先程行った時は30分位ズレてました💦
みねたさん、今夜はありがとうございました(*^^*) 私の返信の仕方が、みねたさんの気を悪くさせたかもですね。 すみません。文章下手なのでお許しください。 明日以降、お時間ありましたらご一緒してください。 今夜はアドバイスありがとうございました(*^^*) おやすみなさい😌🌃💤
たぶん、そこですね💦 そこのスキルをリベホを切らせて合わせていくので、たぶん抜きにくいんだと思います^_^ そこが合わせっていたら、抜きやすいと思いますよー^_^
くろすけさん、お気になさらずに〜^_^ 今まで皆さんがやられていた事を意見するとモチベが下がると思うので、大人しくしておきます(>_<) 逆にこっちが横やりですいませんでした🙇♂️
おはようございます🙋♂️ いやいや、今んとこ大魔王級は星ドラのエンドコンテンツなんで、やはりスキルや装備で譲れない最低ラインはあると思いますよ。何度もエスターククリアされた隊長が星神雫2無いと厳しいと言われるのであればそうなのでしょう。 足りないスキルでこれまで皆さんの大事な鍵を大量に使わせてしまい誠に申し訳ないです。m(__)m 来週からまた出張の為、隊長どうかボチスレ魔王隊を宜しくお願い致します。m(_ _)m
お疲れ様です^_^ 今回のエスタークのポイントは物理が痛すぎるので、一度のガードで全て(スキルと通常)受けてしまうというところになると思います。そこでリベホで滑らせて、エスタの2つのスキルをくっつけていくのが、基本的な作業になってます。これを毎回やるってなった時に、リベホは4行動で切れるので、星神のしずくや未来への祈りは2つはいると思います。
これさえできれば、かなり楽になると思います! 全員が装備が整っててフル完凸なら、立ち回りなんて関係ないのかもしれないですけど(^-^; 自分は装備がないので、いつもない頭をフル回転です(笑)
なるほど!リベホで滑らせてスキルくっつけるるとか超眼から鱗です! 私の海賊じゃだめすな。 隊長後はヨロシクです! また帰国後お邪魔します。
そうなんでよ〜なので、盾はスフィーダなんです! 物理を軽減したいので(^-^; デルカ盾を2枚にしてる動画は、おそらくリベホが切れなかった時や無名の場合は早いので、すぐガード向かう分リベホが切れないので、保険で盾リベホの切らせて滑らせているんだと思います! 神話下がいいのは、今回の編成だと全員の通常が終わるまでに、何個もスキルが打てないので、ターン変わりの回復も1行動になるので、リベホを切らす行動数が楽という点ですね!
こんばんは。ひかりさんまた出張なんですね~、お疲れ様です。 いえ、無理やり海賊してカギも進化玉も使ってもらって、感謝感謝です😆。出発前で忙しいと思いますが、行けそうならぜひ顔出して下さいね
本日も22時イン予定です~。人数集まらなければ、金エビかコウモリでレベル上げ周回行きたいと思います
∑(゚Д゚)メイクミラクル!(泣きの10連)
( ゚д゚)エスカップかかってこいや!
ボッチーズ…4番バッター…ひかり! ( ゚д゚)ハイ! (´-`).。oOこの打席は渡さへんで…
スレ主殿… 自分が交通事故に遭ったら私のアカウントは恵まれない名無しへ与えてやってください…
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v レベル上げ&特薬集めに「コウモリの洞窟」行こうかなって思います。 何方かいらっしゃいますか? 何方も居られなかったら、野良って来ますので! また22時頃また顔出すようにします(^^ゞ
そんなことしたら、(ピーーーーー)な名前にされちゃいますよ。 ひかりさんが使って下さい(*´罒`*)
ただ、もう帰国まで魔王級は無理かもですorz 帰国は12日です。 みね隊長殿ボッチーズをたの…( ˘ω˘ ) 週末辺りで飛び込めるタイミング有ればダイブします! ( ̄^ ̄)ゞでは!
ううっ、くろすけさんすみません(>_<)💦今からカラスの行水🛁してきますので、21時30分頃から参加させてください。 =( ๑`・ω・´)ダッシュ-!
うわぁ~スゲー星ブメ出てるーーー❗ ひかりさん、おめでとうございます(*^^*) めちゃんこ羨ましいです~私も泣きの10連やってみようかな… ( >д<)、;'.・
あぁ~わんこさん、お気になさらず、ゆっくりお風呂に浸かって一日の疲れを癒して来てください❗ 星ドラは逃げませんから~(^^)v
泣きの40連でグググが来て喜んだら、インテリハットが当たった屍、帰還しました_(:3 」∠)_
ひかりさん、海外出張ですか? お気をつけていってらっしゃいませぇ~ そう言えば、昨日あの後、私の守備ダウン耐性の計算してみたんですが、今までが食べ物で96%、アクセで35%、紋章で5%やったので98%でした。 守備ダウン無効にするには紋章5%×2必要みたいです。 みねたさんに教えて😃💡✨紋章セットで守備ダウン×3だったかななら、100%到達ですが、闇と、炎ブレス耐性がダウンしちゃうのでどうしようか迷い中です(^^;
わんこさん、お帰りなさ~い(^^)/ な、泣きの40連いっちゃったんですか? インテリハット………涙を拭ってももPゲット~⤴️⤴️⤴️
くろすけさん、紅蓮を外して大地の竜玉が良いかもです
あと盾をスフィーダやめてデルカにしてみました(^^)v
やっぱり微弱じゃダメですよね(^^;
22時までコウモリ行きますか~
よろしくお願いします(*^^*)
21時45分にフレ専で部屋貼りますね❗
貼りまーす。フレ専~野良解放です
あ、被ってしまった💦いきまーす
くろすけさん、お部屋ありがとうございました~😆ハグブラお出かけ中でしたね(*´艸`)
わんこさん、ありがとうございました(*^^*) ホントに~はぐブラどこに行っちゃったんでしょね(^^;
今日は皆さんお忙しいかな?それなら石集め行きたいですが。。
皆さん、お忙しそうですね〜 ところで石集めってどこに行くですか? 私、やったことないです^^;
ブメ出て良かったですね〜^_^ 元気出てよかったです♫ これで、エスタも勝てますね✨✌️
みねたさん、こんばんは〜(*^^*ゞ 今夜はマルチ行けそうですか?
装備そのままで、もし2%を引いたらくろすけさんのアカウントの命が尽きる… 代償が大きい程、誓約の効果は大きい… エンペラータイム(誓約による98%越えの防御ダウン無効状態)という選択もあります。
くろすけさん、石たくさん持ってそうだなぁ~(裏山)。秋刀魚か簡単なやつならレオダーマとかですかねー。
あ、隊長!!こんばんは~😁
こんなの書いてんなら参加しろよ!みたいなw さーせん。週末にまた来ます。
( ´∀`)ゲラゲラ 行く準備するとこでした笑
僕の意見としては、その残り2%のためにスクルトンAを持つなら、紋章も耐性よりにした方がいいですし、食べ物も変えた方がいいと思いますよ^_^
むむむ〜エンペラータイム〜^^; 難しい…( ˘•ω•˘ ) 無効状態作ってみまする〜(*^^)v
わんこさん、こんばんは〜♫
くろすけさん、こんばんは〜♫ マルチ行けますよ〜23時くらいまでなら^_^
φ(・ω・`)メモメモ アクセと紋章を再考してみます(^^) 守備ダウン耐性100%とブレス耐性あげしてみます(≧∇≦)
隊長!質問なんですが、食べ物で耐性とる時って、守備ダウンはスクAだけで対応ですか?昨日紅蓮付けてクレープバナナ、ポテ、タルトでやったらいきなり3人ダウン入っちゃって😱ダイさんに悪いことしちゃったんです(T_T)
先程までわんこさんと石集め行こうって言ってたんですけど… どうですか?
今日はエスターク研究会ということにしましょうか(*^^*ゞ みねたさんに、色々聞いちゃおうかな〜( ̄∇ ̄*)ゞ
そうです!スクAで対応ですね〜(笑) 自分もクリアするまで、スクAを何個使ったか分かりません(T . T)
うふふ、研究会終わったらレオダーマ立てますよ(*´艸`)
でも、結局無効にしないということは、スクAは持ち物としていることになります!無効だと、スクAいらずで回復持てるっていうメリットはありますね〜 耐性はトロフィーがいらなくなる分、下がるというより、むしろ上がります^_^
やはりそうなんですね~。野良入れてタルトバナナ3とかでもダウン入らずいけてた時もあったんで、第3の耐久と抜く準備が出来ないので、食べ物変えようかと思ったんですけど上手くいかなくて💦
石集めはどこにいくんですか〜?^_^
なるほどφ(・ω・`)、隊長の真似して紅蓮の代わりにセセニョンにしてみよう
ちゃんとリベホ滑りができたら大丈夫ですよ〜^_^ あとは、全員の通常が終わったら必ずガード、スキルとエスタの通常受け切って、ターン変わる前に星神のしずくからみんな盾を解除していけば、大丈夫です🙆♂️ 運要素があるとしたら、ラスゲの連呪の暴走運ですね(^-^;
あ、隊長いるんで天空秋刀魚にしましょうか。アタッカーお願いします
守備無効にするなら、セセニョンと大地の竜玉がいいと思いますよー^_^
レオダーマみたいです〜(^^)
天空秋刀魚ですか?了解です(^-^; ただ、鍵ありません🙇♂️
うぬぬ、私のニル、たまにお休みモードになるんですよね😵心配💦
レオダーマって石落ちるんですか〜?(^-^;
くろすけさん、天空秋刀魚行きましょうか。職何で行きます?
どちらのアクセもスキルレベル上げてないっす(´TωT`) スキル玉あったかな〜^^;
たまーに、たまーに落ちます😆😁
あら?私間違えてるかな。しずくと💦 天空秋刀魚で😎
ニルで行くなら、下はアステアがいいですよ〜^_^
天空秋刀魚ですか…^^; 大昔に2、3回やったきりですが… 今はどんな感じなんですか?
あ、アステアパンツは履いてます(*´罒`*)それだけが取り柄みたいなもんです💦
お、じゃあ私いつものパラするんで、スパかパラお願いします~
準備オッケーです^_^
了解しました〜着替えますので、少々お時間くださいm(_ _)m
皆さん、どんな感じでやれているか分からないので、合わせます(^-^; よろしくお願いします🤲
すみませんm(_ _)m お待たせしました〜(≧∇≦)
55分に部屋たてますねー!
時間的に1回くらいになってしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m すいません🙇♂️
お疲れ様でした!ありがとうございました😊
今の天空秋刀魚のパラも装備が変わっているのと、もうコンボしなくてもいい感じになっちゃってるんで楽です^_^
隊長、くろすけさん、秋刀魚ご参加ありがとうございました~。 けっこうドロ良かったですね😆ホクホク
鍵ありがとうございましたm(__)m
さすが隊長です(*´罒`*)なんか安心しておまかせ出来る感じ😁
ちょっとミルドはギリギリでしたけどね(^-^; 今の新しいマックセットなら安心ですね!ボーナスで力30上がるんで✨
わんこさん✨ みねたさん✨ 天空秋刀魚お疲れさまでしたぁ~石と涙ゲットできて嬉しいです。 でも、今の秋刀魚って恐ろしいくらい楽になってるんですね。 私、浦島太郎になった気分です(^^; お二人とも、ありがとうございました(*^^*)
食べ物セットまで様変わりしてるんですね(^^; こりゃ~まいったな…f(^ー^;
くろすけさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
隊長、くろすけさん、遅くまでありがとうございました😆天空くろすけさんはお久しぶりだったんですね。すみません💦食べ物言っとけば良かったですね。カギ余ってるのでまた行きましょう😁 それではおやすみなさーい。
わんこさん、くろすけさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
みねたさん、こちらこそよろしくお願いします(*^^*) さっきは、時代に取り残された感が半端なくて、ボーっとしちゃってて、フレ申請出来なかったので今度マルチご一緒した時にフレンドになってください。 ではでは…おやすみなさい😌🌃💤
アハハ(^。^;) そうなんですよ~天空秋刀魚全然やってなくて(^^; クリア盾が今日ので2個目ですから(笑) 出発前から迷惑掛けちゃって、お二人には悪いことしちゃいましたね。 すみませんでした。 ではでは…おやすみなさい😌🌃💤
お二人とも今日はありがとうでした❗ また次回もよろしくお願いしま~す(*^^*)
もうすぐメンテ明けか… たまにはスレの為にマジにいきますか。 (ボチの名は。) ( ;´Д`)おふさん? ( ;´Д`)おふさん! ( ;´Д`)おふさん! ∑(゚Д゚)大丈夫!まだ覚えてる! ( ;´Д`)りんさん? ( ;´Д`)りんさん! ( ;´Д`)りんさん! ∑(゚Д゚)名前はりんさん!(大丈夫覚えてる)
( ゚д゚)あとは… ( ;´Д`)誰だ? ( ;´Д`)誰だ? ( ;´Д`)誰だ? ∑(゚Д゚)名前は!(ガチで覚えてねぇ)君の名前は! 2人の間通り過ぎた風は〜♫ 見てない人ネタバレごめんちゃい🙏 おっと時間だ。 星のドラえもん
( ;´Д`)きたー! おふさんお久しぶりです!
可能ならまた遊んでください!
( ´Д`)y━・~~やっぱ真面目がイチバンですわ。
おふさぁーーーーん(*´ω`*) また遊びに来てくださいぃ~ 嬉しすぎるから思わずカキコ(仕事中だけど…)
あとは大魔王のムコのりんさんが来たら最高なのに。。(*´з`)
昨夜メンテ前にエスターク初野良デビューしました! (星神ブメありがてぇ…) 第2割る時CT時計1個ならフルヘルスでぶち割って魔力食らってからCT溜まって攻撃来る前に雫挟んで対応してましたね。 CT時計二個消えるタイミング待ちとか現実的で無いことがわかった…(野良勉強になる) 敵通常通過後、防御解除して時空と海賊星雫で回復したら、ベテラン臭い賢者にジェ!食らいました。 賢者アステア下なら星雫だけでよいかもですね。
そう考えると、雫は第1、第2跨ぎで1個ずつ、あと第2、第3ゲージのヤバイ時用に1個ずつみたいな感じなんかな。1回ラスゲ割りましたが、割った後グダったので、あれで良いのかは不明。(多分ダメ)
立回り的にはみね隊長の言ってた敵通常前ガード→敵スキル→敵通常2回目(HP少ないプレーヤーには道具対処)→防御解除→回復→攻撃の流れを全員でやるとあら? エスタそんなに強くなくね?みたいな感じになるかもです。隊長あざーす!🙋♂️
お疲れ様です!やっとイベントきたーと思ったら、ガッカリ(´・ω・`)ショボ-ン 初見で魔王クリアしてしまう始末、、、(>_<) 大魔王まだかな〜🤔
∑(゚Д゚)マジですか!はえー!w
エスターク行きたくて吐きそうなんで、今夜無理くり時間作りました。 御三方揃えば宜しくお願い致します。 9時以降行けると思います。 行けたら宜しくです。 ♪( ´θ`)ノおふさーん!マックの鍵取りすぎて捨てたいのでちょっと助けてくださーい!
21時から行けまーす
と、特攻隊長やりすぎですぜ! 最早敵無し!
>>[ ギガ伝もまだですが、とにかく弱かったです(^-^; 今なら装備も出てるだろうし、すぐクリアできまよ!
出撃前会議 来られた順にご意見有ればおねがいします。 ひかり(´┐`)ォェー( -.-)ペッ ヨシッ! じゃ、わたす(あたくし)から。 提案事項 ・第1での雫使用禁止 ・くろすけさん最初のこだま私に欲しいです。 (スピード2上げします) ・もう割り込み以外の敵スキル全部スフィーダで受ける 感じで ・第三への抜きはマジバリ2フルヘルスならCT時計1でも即抜き ・防御解除後、私星神雫鉄板ですが、くろすけさんマラーは回復足りなそうな時のみの補助でお願いしたいです。
文字数限界あるんで文面上から的な感じ御容赦下さい。 (あくまで提案です。)土下座🙇♂️しながら文字打ってます。 続き ・くろすけさんマラー打たない時、こだま、聖舞、旋律の優先順位でバフお願いしたいです。 ・賢者アステア下で統一しますか? ・道具回復はアモールにしますか?(全員) 以上後なんかあれば、宜しくお願いします。
出撃時間9時 (スレメン3人以上でいきましょう。) 何がなんでもクリア目指すよりも個人的には、4人の連携の練度上げるのを最優先で、あわよくばクリア出来たらラッキーくらいのノリが良いと思います。 とにかく4人の長縄跳び感覚で一緒にぴょんぴょん(防御) しませう。
こんばんは~、では私は道具を雫、星雫、石、全国行脚にしてみますね。
あと昨日の野良戦開幕、時空はピオリミン(Aではない) 海賊瞬神(私なんで)、プラスチャージアップ(ギガではない)を私に誰かが投げてくれました。 これだと最初の一撃までに全員防御、鉄板で間に合いました。 これがスタンダードなのかは不明です。
私も全国にしてみます。 ただこれだと通常をノーガードで受けてると回復足りなくなると思うので、防御のタイミング身体で覚えなきゃですね。
こんばんは〜♫ エスターク頑張って下さい^_^
隊長ありがとうございます。 隊長のアドバイスを有効に活用させて頂きます!
やり方はいろいろあると思うので、頑張って下さい^_^
あざっす!🙋♂️
先ず今日はラスゲ前まで4人で安定して辿り着けるスキルを… 第三の抜きの手順を身体で覚える!
出撃前に修正有ればお願いします。 ペーパー(ドライバー)です!
皆さん、お疲れです~こんばんは(^^ゞ 今夜はインが21時30分過ぎちゃいそうですm(_ _)m あと私の装備なんですが、スフィーダのデルカに変えようかなと思うんですが、どうでしょうか?スフィーダのままの方がいいですか?
すみません…暫く落ちますm(_ _)m
9:30私は大丈夫です。 御二方大丈夫なら30分時間変更で。 盾は私はデルカ無いので何とも言えません。 御二方から特に何もなければお任せします!
私も21時30分大丈夫ですよー。補助職はデルカでも大丈夫じゃないでしょうか。カット率65に上がりましたし😊
( ;´Д`)アッチャー!ダイさん逝かれはったわ。
Σ(゚д゚;)ありゃ、今日は早い日でしたっけ。
まあ、あと一応10分お待ちして。 来なければ3人で練習しに行きますか?
デルカってカット率65%何ですね。 しかもリベホ付き? ( ;´Д`)くっそー。欲しい
そうですね。ひかりさん、せっかく時間作ってくれたので、燃えてる🔥うちに行きましょう
お願いします。 ( ;´Д`)もう儂には時間が無いんじゃ
野良アステア下賢者探します。
ダイさんさっきQにちょい仮眠すると… 目覚まし最大音量要請しましたが、今日は永眠状態のようです。
野良さんでは、2人ともアステア下だったんですかね
1人はアステアだったんですが、2人かどうか覚えてないんです。
(๑´▽`๑)さすがダイさん
呪文撃ってガンガン回復してたイメージはあるんですが、曖昧です。
こんばんは~(^^)/ 只今、戻りました~(^^)v
なるほど。多分1人でもいけるかもなので、アステア短剣来たら連行しましょう
くろすけさんも多忙ですかね。 ヤバイ…この振り上げた拳の行き所が… スレ主殿…私がパクられたら面会に裂けるチーズ(塩分控えめ)をお願い致します。
くろすけさん、おかえりなさーい🙌
了解です。
♪( ´θ`)ノきたー!
40分に貼るんで良いですか?
私は(下戸ですが)なとりのツマミが大好きなので、チーズ鱈差し入れします(*´艸`)
私は臨戦態勢です(ง🔥Д🔥)งモエテル
( ;´Д`)や、やってやんよ
私の装備、紋章です❗
40分フレ専貼りまーす
準備完了です~(^^)v
∑(゚Д゚)うおー! 全完凸じゃないすかー! 偉そうにお願いしてさーせんでしたー!
くろすけさんの本気。カッケー😆
いえいえ~防具進化玉突っ込みました(^^)v
お疲れ様です! なかなかいい感じでしたね。 くろすけさんアッゲーインスタンプ紛らわしくてすいません。あれわんこさんにこだまお願いね意味だったんですが、絶対わかりませんね。本当すいません。
すみません、先程の賢者さんが部屋立てて下さってて、出発してしまいました!!
あっ、了解です。気にされず頑張ってください
お疲れさまです~(^^)/ ひかりさん、そうやったですか(^^; 舞だけで行けましたもんね~光撃CT貯まるまでの間にと思ってしまいましたm(_ _)m
あれ?くろすけさんは行かれませんでした?
わんこさん、すみません…天地さんが居られたので入りませんでしたm(_ _)m
行ってませんよぉ~職が被ってたので(^^)v
ああ、笑 おんなじです。 まあ、1pさんは我々がフレってしらないですからね。
お時間あるなら、わんこさんを待ちますか。
もう少しですー
そうですね~1Pさん、貼り直してくれただけでいい人って思いました(^^)
大丈夫です。集中されて下さい
はい、待ちましょ~(^^)v さっきの修正点って何かありますか?
とりあえずラスゲ行けるかどうかは第三跨ぎ次第ですね。2個時計出てるともうダメですね。
ファイトです~わんこさん❗
第3割るまでノーデスで、雫も2本残してたんで良かったんじゃないでしょうか?
第1は耐久余裕なんで、ガチガチに力溜めて抜きますか
すみません、お待たせしました!!m(_ _)m
お疲れ様です。どこまで行きました?
出ようかどうしようか迷ってるうちに出発しちゃいました。ごめんなさい🙇💦
いやいや、大丈夫です。 まだ行けますか?
さっきより前で逝きました😅
貼ります。
今の調子で行けば、ラスゲ拝めるかも~拝みたいっす❗ 私、マラーほぼ使ってなかったですが、あんな感じでいいですか?
大丈夫です~!私張りますねー
あああ、すみません。行きます!
ダイブします(^^ゞ
すいません。ちょっとバグりました
再起動します
何か装備が見えなくなるバグ出てますねー
あ、それです。大丈夫かな。
再起動しました。 もっかい貼ります
ちょっこし伝説回りますか?フレポ満タンまで張ります
来ない… 関係ないけど、隣で女の人がめっちゃ泣いてる… (今マックの中) ( ;´Д`)どうした?多分男関係だな。
あ、行きます。
( ^∀^)ゲラゲラ ひかりさん、まさかの外だったんですね。 ロマンスの予感かΣ(゚д゚;)
はりまーす
ひかりさん✨ わんこさん✨ 貼り待ちお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 野良は、なかなか来てくれないですね~
くろさん、いらはいいらはいщ(゚Д゚щ)
お疲れさまです。ひかりさん、落ちちゃったかな? くろすけさん、満タンなりました?
わんこさん、お疲れさまでした(^^ゞ フレポ満タンになりました~ありがとうございました(*^^*) ひかりさん、Wi-Fi切れちゃったんですかね~(^^;
電話落ちかもですね~。
あぁ~なるほどで電話落ちか~あり得ますね❗ 電話じゃ仕方ないっすね~(^^) わんこさん、今夜はありがとうございました~ 明日以降、エスターク行くならカギ出させてくださいね(^^)v ではでは…今夜はこの辺で! おやすみなさいまし😌🌃💤
はーい🙌くろすけさん、忙しいとこありがとうございました。 私も今日は落ちますね。またお願いします。ゆっくり休んでくださいねー。おやすみなさーい。
ひかりさん、今夜は出張先?からの参戦お疲れさまでしたぁ~ エスタークの貴重なカギ出してくださって、ありがとうございました(*^^*) しずく2積みのブメ最強ですね~またいきましょうね❗ ではでは…今夜はこの辺で! おやすみなさい😌🌃💤
ひかりさん、先に落ちますねー。今日はありがとうございました😆 明日以降、夜時間空いたらダイブして下さいね。おやすみなさーい。
ありがとうございます(*^^*) 今からお風呂に入って癒されてきます~ また次回もよろしくです(*^^*)
すいません。 隣で泣いてた女性にいきなりイヤホン引っ張られてマジビビって電源落ちました。(超酔っ払って泣き上戸なだけでした。) またお願い致します。
申し訳ありません… アラームしてたのに今起きました… ほんますんません😭
ダイさん、こんにちはー!昨日はひかりさんに、ロマンス(女難)の相が出てたんですよ(*´艸`)ムフフ 今夜メンツ揃ったら行きましょうか。揃わなかったら新ボスギガか伝説か魔王で(*´罒`*)
一応22時インの予定ですが、皆さん無理せんといて下さいねー🙏 週末にパワー炸裂してもらってもOK牧場(古)
ひかりロマンス マクドの夜 ひかり♪( ´θ`)ノ星ドラたのすぃー(盛ってます) 酔っ払い(ノ_<)ちょっとさっきから何聞いてるんですかぁ?ブチッ!(イヤホン外れる) ひかり∑(゚Д゚)ちょ!アンタなに! 酔っ払い(ノ_<)アップルパイ食べますかぁ? ひかり∑(゚Д゚)要らないです! 。・°°・(>_<)・°°・。ワァー! ( ;´Д`)ポイされた?(男に) ∑(゚Д゚)違うわ! 以下話を聞いてやるタイム… (`_´)ゞ今夜もマクドいきます。
22時…今からだとちょうどいいかも… 今夜は4人で出撃したい。 今夜はテーブルの上に酔っ払い対策でなんか危ない人形置いときますね。🙋♂️
こんばんはー、希望の時間ありましたら、カキコしてもらえたら合わせますよ~👌ササッと用事済ませてきまーす|)彡 サッ
22時でちょうどよいです!
22時行けます😁 今日は勝ちましょう‼️
お疲れさまです~22時頃に顔出します(^^)v
ヨシ!スタンバイOK🙆♂️ 恒例のブリーフィングタイムで。 とりま目標ラスゲ! ゴールが見えればあとは早い(たぶん) 持ち物、雫、石、ピオA.全国でいきまー!🙋♂️ 防御のタイミングは慣れてきましたな。 あとは抜きさえ上手くいけば。
ちょっと防具点検して来ます! ( ̄^ ̄)ゞ
スタンバイOKです(ง🔥Д🔥)ง
∑(゚Д゚)うぉぉー!スレ主殿ファイアー!
エスタークをそろそろ焼殺してやりますか。
立ち回り、持ち物、装備等で修正点有ればガシガシご指摘おねしゃす!
僕は海賊にチャージかもがドリンク投げで良いですか?
私が瞬神持つので大丈夫です。
インテよーし☝、パンツよーし☝、紋章よーし☝
みね隊長のアドバイスで防御ダウン無効はデカイですね。
揃ったら貼りまーす!🙋♂️
あ、ダイさん紋章。。あとガデになってまする
変えました!
すいません、紋章指示お願いします!
すいません、紋章指示お願いします
代わりに何が良いですか?
えーと、幻獣神ドルマ、破邪炎ブレ、炎の精霊守備ダウン、鬼眼王ブレスです
これでアドバイス貰いました。
🙋♂️
すいません、無いのが沢山w
エンペラータイムで。(気合いで)
ダイさん神社にお布施沢山してるから余裕じゃないですか?
えーと、守備ダウン5%を3つなら何でもいいですよ~
気合いで行きます
あとは、くろさん待ちですね。
( ;´Д`)やばい…ダイさん寝てまう。 ダイさん爪の間に針刺して遊んでて下さい!
ヒロポン打ったんで大丈夫です🙆♀️
なら朝まで行けますな。(安心安心)
笑いで☝震えてます
今日はもしやくろさんが攫われて?
20分に1回行きますか?
了解です。 おしっこ我慢して、尿瓶待機してましたが、行っときます
いや、とりあえずトイレへ。 待ってます!
( ;´Д`)くろさーん!
すみません☝さらに震えてます
よし!尿意退散!
(*」>д<)」くろさーーん
とりま1回行きましょう。 貼ります
やってやんべよ!
集まらねーorz くろさんいる時に出直しますか
ダブルアステアの威力を見たかったですが。
仕方ないですね💦 またにしますか。
またにしましょう
あ、ダイさんもパンツ変えたんですね。私のバグっててお二人裸でした(*´艸`)
僕もお二人裸でした。 全裸監督かとw
あのバグなんですかね? 明日のメンテで何とかして欲しいです。
∑(゚Д゚)ヨシ! ♪( ´θ`)ノおやすみなさーい!
新しい魔王行きます?
すいません。急に眠気が…(ノ_<)
了解です笑。ロマンスの(ハゲた)神様に捕まる前におやすみして下さい😁
またにしますか笑 明日は22時くらいに来れると思います。 では、おやすみなさい⭐
はーい、ひかりさん、ダイさん、おやすみなさーい。 私も明日22時大丈夫です💪では風呂落ち~
ぬぉ~す、すみませんm(_ _)m いつの間にか夢の中へ誘われて爆睡してました… 皆さんやる気削いじゃって申し訳ないです。 今夜は寝落ちしないようメンタムリップ目の下に塗っておきます。 ではでは… 皆さん、今日も一日お仕事頑張ってください❗
おはようございます😃 一昨日僕にかけられたのは、ラリホーではなく、ラリホーマだったみたいで、くろすけさんにも流れてしまいましたねw 申し訳ありません笑 またお願いします😆
おはようございます。くろさんもダイさんも朝超早い💦 お疲れチャーンな時、みんなあるのでお気になさらず(*´з`) 今日もお仕事がんばっていきましょう。 運営さん、早く裸族直して(´艸`*)
(つД`)ノねむー、おはようございます。 クロさん気になさらずに。 なんならダイさんからヒロポン貰って下さい。 (人間はダメになりますけど、暫く眠気は吹き飛びます。)
コブダイさん✨ わんこさん✨ ひかりさん✨ お疲れさまです~昨夜、ラリホーマにかかったくろすけ参上です(^^ゞ 朝にはかけられた呪文もとけて、仕事バリバリやっちゃいました(^^)v でも今はお腹いっぱいになって、また呪文をかけられたようです(´つω・。) 今夜は目覚めの花でかけられた呪文をといておきます。 ではでは… 午後からもお仕事ファイトですp(^^)q
くろさんもし昨夜のやーつ(症状)が、ダイさんと同じならちょっとまずいやーつかもです。 ダイさん主食が酒のせいで、夢見の花見ただけで寝ちゃうし、殺しても(目覚まし最大音量でも)起きないというやっかいなやーつです。エイズ、エボラと世界三大難病としてWHO(世界保健機構)に指定されてるやーつです。 普段の食べ物とかご注意ください。
すいません。今日最速23時からになってしまいます。 タイミング合う方いたら宜しくお願い致します。 明日の日中はいつでもいけます。
22:30には行けそうです!🙋♂️
こんばんはー、ひかりさん、23時了解です。 私は22時からインしてますので、来たら声かけて下さい たぶん起きてます(*´罒`*)
あっ💦22時半了解です!野良ってきまーす
30分にいけます。 4人いなければギガ伝周回でも如何ですか?
了解です~。準備しときますねー
メタマンギガ伝準備します。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+イェーイ! いきませう
貼りまーす。フレ専です。
\(^o^)/おふさーーーーん!
間に合いませんでした笑
ダイさーん、まだ行きますよー
正座待機しときます笑
こんばんは~(^^)/ 遅くなっちゃいました~(^^;
フレ専ではりますー
あ、くろすけさん、次私抜けるので入って下さいねー
わんこさん、ありがとうございます(*^^*)
おふさんが久しぶりにいらしてるので、フレさんになってくださーい
ラジャー(^^ゞ
すいません。 おふさんきてくれたのでマックはります! 来れる方お願いします
くろすけさん、どうぞ~🙌
待ってましたよ😁 おふさんのスパ、また魅せて下さいね😆
おふさーんヽ(;▽;)ノ飛び込み嬉しいです😭
初号機、活動限界です! 強制スリープモード(華金飲兵衛時間)に 入ります! どなたさまもアリでした!
あ、おふさん、くろすけさん!ひかりさん、貼ってくれてるので入ってくださーい
皆さんありでした! ひかりハイボール買いに出ます! では!
あ、ダイさんピコピコ発動してしまった💦ありがとうございましたー。おやすみなさーい。
おふさん、何か行きたいのありませんか~?一緒に行きましょー
おふさん、はじめまして! くろすけっていいます~よろしくお願いします(*^^*)
あ、ひかりさん、ありがとうございましたー。気をつけて行ってらっしゃい
コブダイさん、お疲れさまでした~ また次回ご一緒してくださ~い(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
ひかりさん。マクドクエありがとうございました~ 何故かこのクエ初クリアでした(^^; お買い物お気をつけていってらっしゃい🌀😆🌀
(*`・ω・´)キラッ✨マリン行きますか!
くろすけさん、時間大丈夫ですか?一緒に行きましょ~
大丈夫です~私も行きたいです(*^^*)
あ、そうそう、エスタークです💦
そうなんですよ~エスタークめちゃ強です(^^;
海賊2パラ2か、海賊2天地パラがいいかなと思うんですが、職何で行きますか~
新しい魔王のマリーンて、どんな感じですか? ギガは一回だけいきましたけど… ドキドキo(^o^)o
えーと、テンプレはこんな感じです😅
私、海賊でいってみようかな~ギガは海賊でいったので(^^)v
会心とジバリアと混乱ですねー
おふさん、今日は私大興奮してるので、おめめパッチリ👀 行っちゃいませんか~
あ、じゃあくろすけさん、海賊お願いします~😁
あ、じゃあおふさんと私のダブルパラで行きましょうか、海賊1人拾いましょう
了解しました〜(*^^*ゞ
食べ物が、サボテン、ショートケーキ、クレープ、あと一つはバナナかパンケーキかベーグルとかですね
ノーデス無いはずなので、気楽に行っちゃいましょう😁←真っ先に死ぬタイプ
35分にフレ専で立てますねー
誰か玉になったら、ルカナン来てたら受けてから舟歌かけてもらって、スキルに間に合わなそうなら戦友だったかな
はりまーす
すみません、1度戻りました
張り直しますねー
おふさん、くろすけさん、お疲れ様でした~~😆 ノーデスワチョーイ😆
助っ人さんはベテランさんみたいでしたね。ありがたや、ありがたや🙏
わんこさん✨ おふさん✨ お疲れさまでした~ノーデスクリアありがとうございます(*^^*) 最初すみませんでした… スマホ固まっちゃって起動しなおしてましたm(_ _)m
あ、おふさん、50おめでとうございます🎉🎉🎉🙌🙌
いえいえ、突然だったので落ちたの分かりましたよ~😁 クリア出来て良かったです😆ホクホク
そうみたいでしたね~私、ミスりまくりでしたが(^^; 4Pさんも含め、皆さんのお陰でクリアできました~感謝ッ❗
実は私2度死んだんですけど、くじけぬ心1コッソリ発動してました(*´罒`*)
おふさん、50討伐⤴️⤴️⤴️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やりましたねぇ~🙌
動くパラ、結構楽しくて好きなんですよ、むふ(*´艸`)
おふさんもくろすけさんも魔王まだのやつ、あったらまたリクエストして下さいねー、私もまだのやついっぱいあるので💦便乗します😁
くろすけさん、おふさん、ありがとうございました。マリーン楽しかったです😆今日はこれで落ちますねー。おやすみなさーい。
こちらの皆さんは強者揃いなので、皆さんと行けば魔王もクリアできちゃう感じなので、ドンドンリクエストしちゃうといいかもですね~
おふさん、飛び込みまた来てくださいねー(熱烈歓迎) おやすみなさーい。
はーい、未クリア魔王まだまだいますので、また今度ご一緒してくださいねぇo(^o^)o
くろすけさん、一緒にエスタがんばりませぅ(*`・ω・´) 目じりが下がってきたので、ほんとにおやすみなさーい。
わんこさん✨ おふさん✨ 今夜はありがとうございました~(*^^*) 魔王マリーンのクリアまでゲットできて楽しかったです(^^)v ではでは多分 今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいまし😌🌃💤
おはようございます♫
おはようございまーす。🙋♂️ 新魔王クリアおめでとうございます! 今度介護おねしゃす! 今日午後どこか回れる方いたらお願いします。
本日13:30〜15:30位でエスターク行ける方いたら宜しくお願いします!🙋♂️
おはようございます!14時~でしたらエスタ行けそうです😊 早く来れそうなら、またカキコしますねー
了解です。 3人以上で行きましょう!🙋♂️ 13:25まで映画で落ちます。 マックってコーヒー100円でおかわり50円なんすね。 ((((;゚Д゚)))))))カーネルサンダースすげぇ… それケンタや! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
14時くらいなら自分も行けます〜〜
お疲れさまです~(^^ゞ 私…今日、明日と仕事なんです~(^^; が、14時頃時間作れたら顔出しますね。 来れなかったら、出撃できるメンバーさんでエスターク行ってください。 ではでは… 失礼しますm(_ _)m
来れそうなら来て下さいね、くろすけさん🥺
エスターク12ターンで怒るんじゃという情報が… ((((;゚Д゚)))))))1戦で気づくア○ナさん戦神ですか? (あれ?今日はエスタあの日かとか思ってましたわ) 20戦くらいやって気付かないワタクシ…orz あんまノロノロ出来ないかもです。 14時了解。
一応こちらにメンバー来られたの確認してから貼ります。 点呼最終リミットは14:05 ( ゚д゚)イチ!
こんにちはー。くろすけさん、お仕事お疲れ様です。ギリギリまで待ってますよ😊
正座待機してます🙄
にー(*´罒`*)
3人揃われたのではり待ちします。 14:05デッパツ くろさん間に合えばフレ専に飛び込んでください。
皆さん、お疲れさまです~今来ました(^^) もう出発されてますよね~ファイトですよぉ~p(^^)q 勝利を祈ってます✨✨✨
ww 12ターン激怒確認。 間違いないですな。
ありがとうございました。 アッゲーイスタンプ知らない9段が居るとは
くろさん1戦して戻りました。 行けますか?
あ!くろすけさん!!行きましょう!!
外人ですかね?
さすがの私も、えーΣ(゚д゚;)ってなりました💦
鼻からお茶でた、、、
本人跨ぐまでこだまは投げん!みたいな強い狂気を感じましたね。
今更ですが、12ターンまでにラスゲを跨がなきゃダメということが、わかりましたね。
いや、あの人は多分、スマホの前でテンションを上げまくってたはずです。 これ以上アゲたら、召されてしまう恐怖と闘いながら。
ま、まさかのこだま封印縛り⁉️
そうですね、結構急がなきゃです💦
私貼りますねーフレ専
ノーデスクリアして余裕だから、ノーこだま縛りでやってるスーパーサイヤ人ですかね?
鍵少なくなってますから4人いる時がいいかもですよ。
これで駄目だったら、マリーン行きましょうか
呪われてますなww
わんこさん、鍵ありがとうございました😭 せめて闘いたかったですね😭
∑(゚Д゚)運営バグ直ってねーぞ! いい加減にしろや!
貴重な鍵を…orz
アゲーンの呪いですかね、おそろしー😵
また、野良が落ちるというのがなんとも…
せっかく集まったのでマリンちゃん、行きますか
フレポ周回が、無難ですね。
マリンちゃん周回ですか?
1番強いマリンちゃん😍
魔王級ですか? なんもまだわからないですが。 バトパラですかね?
ギガまだだったら、そっちも貼れますよー
伝説1回しか回ってません。
昨日は海賊2パラ2のこだま投げ投げでした
ダイさん行けるなら魔王行っときますか?
海賊は黄金ハンマーと黄金斧で行ってましたね
まだ伝説すら行ったことないですけど🙄
ダイさん次第で行きましょう! ダメならギガ伝周回フレポで
じゃあ、ダイさん、私で海賊ですね。 パラの方が難しそうなんで。
ひかりさん、ブメあるんで天地パラでも良いかもです
天地パラ⁇
((((;゚Д゚)))))))なんだろう?
えーと、パラは玉にされた人を守る要因です。あと跨ぎ守りかな リズの雪だるまになった人守るみたいな、
天地ブメですかね? それともパラブメ?
武器がありませんぞ!
要因→要員
パラでブメ持てば良いですか?
天地ブメです~
あ、じゃあ私斧海賊しましょうか。ダイさん扇パラで
天地ブメ了解! ダイさん武器は倉庫に眠ってますよ!
準備してきます。 15時発位でお願いします。
一応昨日の装備です
レベル低いですけど用意してみます🥺
ラスゲ跨ぎが痛いのでガードです~
ダイさん、扇に旋律お願いします~
マラー2と、スクルト1どちらが宜しいですか?
マラー2でお願いします~。バフは海賊がかけますので
了解!
張り待ちしますねー、フレ専
了解ですー
ありがとうございます!
わんこさん、ひかりさん、ありがとうございました! 一発クリアやったがや〜〜
ありがとうございました。 エスタークと比べるとアレですね。 わんこさん鍵ありがとうございます!
お疲れ様でした~。玉になり過ぎてすみません💦
なんだか楽しめる強さなんですよ(*´艸`)ノーデス出来なくってすみません😵
∑(゚Д゚)ヨシ!昼寝します! またお願いします。
なんというか、都会の隠れ家的な難易度でホッとしますね。
エスタは4人で夜出直し行けたら行きましょうか😊いったん落ちますね。ひかりさん、ダイさんありがとうございました🙌
すみませんm(_ _)m なんだか最近私タイミングずれちゃってますね(^^; 夜は多分大丈夫かと思います。
あ💦くろすけさん、こんにちはー。お仕事なんですから気にしないで下さい(*´罒`*)夜また行きましょう。ちとお出かけ落ち~。
♪( ´θ`)ノおふさーん!魔王残り20倒しにいきましょー! ジェム800×20で16000ジェム(ウラヤマ)じゃないですかー! 大魔王級以外の鍵めっさ余ってます。
くろさん、星ドラは人生ですよ! ( ゚д゚)? ひまつぶし 適当にいきましょうや。
エスターク野良ポツリポツリ立ってますが、時空でなくて、天地が多い感じですね。 そっちのがいいんだろうか…?
こんばんはー、天地多いのは魔攻上げかラスゲの混乱対策ですかねー。あと補助5%、時空はマホキテと回復ボーナスと、まれに復活がありますね。短剣がいない時は天地一択みたいですよ。
おふさん早めに来たら、何か未クリアのリクエスト魔王行きましょうか。お供しますぞ(*`・ω・´)。ロト魔王のクエでもよかですよ
お疲れさまです~只今お家に到着しました~(^^)v 晩ご飯の時意外はマルチ参加できそうです。
ありがとうございます、ひかりさん✨ 「星ドラは人生!」φ(^Д^ ) アップデートしておきました(^^)
8のテンプレも天地押しですねぇ~一度天地で用意してみましょうか? (☆∀☆)キラーン❗
わんこさんも、ありがとうございます(*^^*) 夜にマルチご一緒出来たら嬉しいです(^^)v
21時半から、マリンちゃん伝説4回貼りまーす。 来れる方はダイブして下さいね🙌
|ω・)チラッ
貼りまーす😁フレ専~野良解放です
2回目いきまーす
わんこ、こんばんは~(^^)/
3回目いきまーす
あ、くろすけさん、こんばんは!いらはいいらはい
ダイさんたら(*´艸`)
すいません笑 何度もダイブしてまいました笑
\\\\٩( 'ω' )و ////とう!
ラストいきまーす
お疲れ様です~、いい感じに揃いましたね(*´罒`*)行きましょうか
エスターク行きますか?
了解!
飛び込み参加、ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました~(*^^*)
ご隠居様!さーせん鍵お願いしますm(_ _)m 我が鍵は… ( ゚д゚)本能寺にあり! 嘘です。無いです。
了解です(^^ゞ 私、職業時空でいいですか?
あ、天地に変えてみてもいいですよー
くろさんのやりたい方でお願いします!
一度変えてみます(^^)v22時05分にフレ専で貼り待ちします(*^^*)
はーい、すみません💦今日はくろすけさんに甘えます(*´罒`*)
あと3分あるなら仮眠とれますね
♪( ´θ`)ノありがとうございます!
ヒロポン打って正座で待機を。
( ^∀^)ゲラゲラ
こんばんは〜♫ エスターク頑張ってください!!ファイト〜^_^
くろすけさん、鍵ありがとうございました! わんこさん、ひかりさんもアリでした!
すみません、もたついてる間に一閃出ちゃいました💦🙏
お疲れ様です。落ちバグキツイですなー。 みねたさん来れるならどっか周回しますか? 紛らわしいスタンプすいません。 回復お願いは私が嵐いくので、くろさんかダイさんにマラーお願いのいみでしたが、わかりませんよね。笑
いきますスタンプ押したら、ゴールで良いと思います。 決定権はわんこさんにありますので😊
あそこ難しいですね。 なんか私のアクション待ってました?
寝落ちします、すいません
お疲れさまです~(^^ゞ エスタークつえー(◎o◎)ガクブル
笑 お疲れ様です。
跨ぎ前のダブルスキル受けて、通常食らってから即跨ぐ感じで行きたかったんですが、時計が早かった(ノд-。)クスン
第三割はわんこさんしかハンドリングできないので、行くと決めたらわんこさんの独断でOKです!
了解です~笑。ダイさんありがとうございました。おやすみなさーい。
時計は1個なら跨いで大丈夫ですね。 まあ、慣れじゃないですかね。
皆さんのHP半分切ってる時は、防御したまま私1人で跨いで、回復待機でも大丈夫だと思います~。
ですねー。 さっきの態勢は悪くなかったですね。
その場合、わんこさんに回復薬投げます。
あっ!くろすけさん、カギありがとうございました💦🙏
あそこ、すみません…私がまかせろスタンプすればよかったですね。 スタンプ苦手かも~(^^; こちらのスレの皆さんで行くときのスタンプ決めときますか? 「歌います」で旋律とか…他にもなんかありますか?
ご隠居様鍵ありがとうございました。m(__)m 出来れば倒せるまでお願い致します。m(__)m
同じようなスキルがあるから紛らわわしいですね。
星しずくいくかなと思って、一瞬待ちました🙏すみません(>_<)💦
コブダイさん、お疲れさまでした~ また次回もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
あと、今第3入った段階で11ターンだったんで、削りをあと2.3ターン早くする必要がありますね。
ですよね。あー、なんか待ってんなーと。 ボーッと見てるしか出来ませんでした。
エスタークカギは、皆さんと使いきるつもりなので気にしないでください(^^)v あと40回は行けますので~(^^ゞ
(ノ_<)あざーす!一生ついていきます!
みねたさーん。 フレポ行きますか?
ロトかなんか行きますか?
私がタイミング逃して、こだま光撃使うの少ないかもですね(^。^;) クシャラミ要らないかな…
そうですねー、第3半分くらいまでで10ターン位が理想かなぁ。 頑張りまふ(*`・ω・´)
こだまをフル活用するしかないですね。 旋律は開幕の1回で良いとおもいます。 それ以外はこだまか、星舞か、マラーかの使い分けですかね?
私へのこだまは跨ぎ前で大丈夫ですよー。第3に入る前は、ダイさんからこだま投げてもらえたら助かります~
ダイさんと私で最低200は回復するので、マラー1回貯金できる感じですね
基本私は防御解除後に必ず星雫なんで、バフ上書きはクロスケさんかダイさんに補助して頂けると助かります。
私は開幕舟歌2の後は星雫→ピオリム(使い)→舟歌=ミナカトールくらいの優先順位でスキル使わせて頂けると有り難いです。
あ、じゃあ最初のこだまは、ひかりさんに投げた方が良いですね。 ピューx2で早さあげて貰えると助かります😊
最初それかんがえたんですが、それだと削り遅くなるので、やはりこだまは賢者に投げた方が良いかもです。 舟歌の後の回に使いと、ピオリム同回に使えます。
使い分けアップデートしておきます(^^)v こだまフル活用! 旋律開幕のみ あとは聖舞、マラー 基本これでいきます。 あとはケースバイケースってことでやりまする。
第一から、第二までの最速ルーティーンを作りましょうか。
宜しくお願い致します! 徐々に前進しましょう! 今のトラブル続きであそこまでいけましたから。
なるほど、了解です😁削りに専念しまする~
今日の外人天地に比べたら、、、、くろすけさんが神様に思えます(*´艸`)
フレポ満タンまでちょこっと回りますか
開幕くろさん旋律私へ→私舟歌 →防御解除後、くろさんこだま→わんこさん わんこさんとダイさん連呪で攻撃プラス回復 私、黄金使い+ピオリム ここまでは固定で良いかもですね。
良いと思います~🙌
わんこさんには、跨ぎ直前は必ずで、他はコブダイさんからこだま使っていくってことでいいですか?
第2またぎはわんこさんに単発で跨いで貰ってから跨いだ後こだま入れてダイさとコンボして貰った方が削りはやいかもですね。
ははは(^^; 私も大概ダメダメですけど、そんなにひどい人が居たんですか?
まあ、いろいろやっていくしかないですね。
そうですね(´ω`*)私のスキル全部攻撃なので、ゲージ途中で来ちゃうと削りの調節が難しくなっちゃうので、跨ぎ前でお願いします🙏
ラスゲ跨ぎの練習ですね😱
こだま封印の呪いにかかってましたね(*´艸`)なんでやねーん😵が素で口から出ました
第2跨ぎで3コンボプラスダイさん跨いでから2コンボよりも、単発跨ぎ→こだま→ダイさん2コンボプラスわんこさん3コンボ(計5コンボ)の方が単純計算ではダメがデカくなりそうですね。 これマスターしちゃえばラスゲも同じ要領になりそうですし。
第1は開幕でわんこさんとダイさんが5コンボ決めて頂ければかなり削れてあとはわんこさんだけで、縁まで削れませんかね?
バグで玉にでもなってたんですかね(笑) でも魔王とかで本当にスマホ固まっちゃったら、めちゃ焦りますよねぇ 私のアンドロイドやからいつも心配してます。
たぶん1人で削れると思います。暴走が怖いんで、一撃分位残す感じかな
了解です。あとはやってみるしかなさそうです。 12ターンというリミットがある以上 モタモタ出来なくなりました。
御二方ギガで、フレポ貯まるまで回りますか?
ヤバ!そっか~ニルヴァーナでしたもんね~忘れてました(^^;
覚醒のほうですかね?マリンちゃんのほう?
覚醒の方です
一応フレ専で貼ります
何回か行っただけで、色々作戦立ててスゴいですね~ さすがテクニシャン…いやいやタクティシャンですねぇ(*^^*)
くろすけさん、ギガ行きましょう~
はーい、いきます(*^^*)
おふさんが、貼ってくれますので~
おふさんサプライズダイブナイス!
おやすみなさい😴
おふさん、サプライズダイブ素敵です😆
おふさん、覚醒火竜今度行きましょうか😊
わんこさん✨ ひかりさん✨ おふさん✨ お疲れさまでした~(^^ゞ 今夜も楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
はーい、モチのロンです😁わたすは多分パラしか出来ませんが守ります(*`・ω・´)いつでも声かけてくださーい
はーい、くろすけさん、今日はありがとうございました! 明日のお仕事響かないといいんですけど💦また明日かな😊 おやすみなさーい。
私も火竜ご一緒したいです~(^^) 職業何で行くか考えておきますね(^^)v
ひかりさん、くろすけさん、おふさん、ありがとうございました~😆今日はこれで落ちますね。楽しかったです✨おやすみなさーい。
ではでは… 皆さん、また次回もよろしくです~ おやすみなさいまし😌🌃💤
おっ(*`・ω・´)✨くろすけさんキープしましたよ!(*´罒`*)
ヘヘヘ~キープされました(^^)v ではでは…本当におやすみなさい😌🌃💤
( ゚д゚)うーむ。野良でせっかくゲストに残れてもスタメン揃わず解散が多いですな。 星ドラ大丈夫か…?
( ゚д゚)チクショウ! ラスゲの入り方さえ良ければ… ラスゲは1撃で抜き去る気合いでいかんとツライかも…
しかしエスタークたのすぃ… 大魔王級バンザーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おおΣ(゚д゚;)あと連呪一撃ですやん!おすぃ💦
おふさん、こんばんはー。了解です~👌
今日は21時イーンの予定です😊
あ、すみません。ちと遅れて21時半頃インします💦
|ω・)チラッ
すいません。明日から出発なのに台風の対応で生きた心地しません。 12日に帰国したらまたお願い致します。
明日から出発なんですね😱台風ヤバいじゃないですか💦気にせず明日に備えてください。 エスタはひとまずお休して、未クリア魔王退治に精だしますよ👌。気をつけて行ってらっしゃい
ありがとうございます。 いつもいいとこで出稼ぎが…
まああちらの足つぼとかマッサージ、激安なのにめちゃ効くので癒されて来て下さい(*´艸`)
残念ながらマッサージはゴルゴ13状態です。 ( ゚д゚)俺の身体に触るんじゃねぇ!(くすぐったいから)
Ԅ(¯ε¯ԅ)ツンツンしてみたい欲求にかられてます笑
わんこさんを撃ち殺したくないので、やめて下さい。
(*´艸`)むふ
今待機中でいつ呼び出し来るかわからないんですが、途中ドロンなるかもで良ければギガでフレポ如何ですか?
あ、いえいえ、お気になさらず😁忙しいのにごめんなさい🙇💦
あ、いえいえ、ボーっとしてるしかやる事ないのです。 (呼び出しくるまで)
皆さん、こんばんは~(^^)/ 関西は台風それましたが、関東方面の方大丈夫ですかぁ?
あ、まだ大丈夫だったらギガ行きます?
あっ、くろさんも来た。 わんこさんフレポお願いします! 貼り待ちします!
くろすけさん、こんばんはー。台風それちゃいましたねー。おかげで暑かった💦
はーい、いきます!
くろさーん(*」>д<)」
ありがとうございました! 呼ばれたのでまたお願いします。
すみません…スマホ再起動してました(^^;
はーい、ひかりさんありがとうございました!行ってらっしゃい😊
バグ直ってないんですねぇ(T_T)大変だ💦
わんこさん✨ ひかりさん✨ フレポ満タンありがとうございました~ 最近何故かよくスマホ固まっちゃって…ヤバいっす(^^;
くろすけさん、ひかりさん出張中はエスタお休みして、未クリア魔王消化していこうかと思ってるので、遠慮なくリクエストして下さいね~。私も出しますので(*´罒`*)
おふさんのリクエストが、覚醒火竜と狭間で良かったかな😉
わんこさん、ありがとうございます~(^^) わんこさんも、リクエストしてくださいねぇ(*^^*)
火竜は何とかなりそうですが、狭間はおっかないっすねぇ~
私は昔のが結構残ってるんですよねぇ。今ならギガ伝くらいなのかなぁ。。オルゴと次元竜も残ってる(*´・ω・`)
あ、あとハドラー(*´艸`)
次元竜はハラハラ、ドキドキ、泣きそうになりながらやってたの覚えてます~あのイベはカギ集め頑張ってたので、いっぱいありますぜぇ(^^)v
くろすけさん、キャリア長そうですねぇ。私その頃まだいなかったんですよ😖だから古いのが残ってるんです(T_T)
( ̄∇ ̄*)ゞ 無駄に長いんです…アプリインストールしたのは、2016年5月ですから~ でも最近はモモPでカギGETできますし、今度いきましょうね!
今日はこれで落ちますねー。くろすけさん、ありがとうございました~。またリクエスト考えといて下さいね😊おやすみなさーい。
はーい、お疲れさまでした~ また次回よろしくお願いします(*^^*) ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
じゃあひかりさんやダイさんとほぼ同じですね~。皆さんベテランさんだ😉カギは一応全部あるので、またお願いします(*´罒`*) コッソリ準備しとこ(*´艸`)
新ボチをボチボチスレw ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 入り間違うとこやったわ! わんこさん人気スレはツライですなw
ライオンの提供ですかね。間違えて書き込んだらすみません💦
見守ってくれるファンにたまにはサービスしても大丈夫ですよ。 但しエサのやり過ぎは注意です。 名無しには生かさず生かさずがベストです。
おはようございます。 今朝の台風ハンパ無かったですわ… なんか足冷てーなーと思ったら壁の隙間から激雨漏り夜中の3時(イン東横イン( ゚д゚)ゴラァ) ホテルの窓から外見たら、窓が洗車されてるみたいでしたわw 飛行機は6時間遅延(飛ぶだけマシか…) 昨日野良天地で勉強させて貰いましたが、こだまが早くなるので、時空よりいいなこれ。と感じました🙋♂️
こんにちは。台風かなーり雨風強かったみたいですね。東京付近の方はお家に被害が無いといいんですが😣
( ´Д`)y━・~~また1時間遅れ。(もうどうでもよくなって来たわ。) まだスレで遊び慣れてないスレメンの方へ スレが注目を浴びると他人が楽しむのが疎ましくてならない名無しが暗い感情(妬み、嫉妬、羨望系)から、見守りたがりますw(リアル生きた不浄霊ですw) 可能であれば見ないという選択肢がベストです。 彼等はログインスレに入ってこれないので、シカト(見すらしない)が最強の対策です。 最近刺激が足りなくて、感情に起伏が欲しい方はまあ暇つぶしに見ても良いかもです。(自己責任ですが)
しかし、ログインスレのATフィールド最強ですな。 8さーん!♪( ´▽`)ありがとー! 市村( ゚д゚)こんにちはー!チェンジしたかったらどうぞ。 ( ;´Д`)チ、チェンジ…(あとはお前だけや)
6:50( ̄^ ̄)14:00に変更です。 14:00( ̄ー ̄ )15:00に変更です。 ( ̄^ ̄)何時とかはっきりした事は申し上げられません。 ↑イマココ そういう意味では精神的に無事ではありません。
おふさん、お家は大丈夫でしたか? ひかりさん、待ち時間に体力ゴリゴリ削られてそうですねぇ。
皆さん、こんにちは~(^^)/ 今日は仕事もうおしまいにして帰ってきました(^^)v 今夜、お時間合いましたらマルチご一緒してくださ~い!
おふさん、大丈夫でしたかぁ? 台風の影響受けてなければいいんですが… ニュースの映像見るだけでも台風の恐ろしさが伝わってきましたから、実際に台風を受けられたら恐怖しかないですよねぇ(^^;
ひかりさんも大丈夫ですか? なんか書き込み見ると精神的にダメージ受けてらっしゃるようで… 先がハッキリしないのは辛いですよねぇ(^^;
おおお(∩´∀`∩)おふさん、頑張ってる🙌 火竜21時からならいけまーす!
あ、火竜終わってからでいいんで、サクラ集め行きたいです。 もうカッツカツで😖
おふさんでオロチクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 私もピオリミンの素材かっつかつです(^^; 火竜の後のさくら集めご一緒させてくださ~い(*^^*)
ではでは…私も21時頃戻ってきます~ 私、火竜はガデで行こうかな~(*^^*)
戻りました~!
同じく、戻りました(^^)v
パラで行きますねー。
私もパラでいきます❗ ドキドキo(^o^)o
私もパラでいきます❗ ドキドキo(^o^)o
大丈夫ですよ~、すっ転んだらごめんなさいm(_ _)m
食べ物カレー、トロピカ、ピンクアイス、クレープです
準備okなら、部屋たてますねー
準備OKです(^^ゞ
張り待ちしてます~、フレ専
ハンマーバトぉ
くろすけさん、落ちちゃったかな?
すみません…m(_ _)m またスマホ落ちちゃいました(^^;
水竜あればハンマーバトが良いですねー、無ければドラ爪かな
おふさんバトしてみますか?短剣スパ結構入って来てくれそうです
ハンマーで行ってみましょう
準備出来たら部屋立てますねー
うーん、じゃあ明日にします?ダイ先生いらっしゃったら、バトお願い出来ると思います😊
お!じゃあ1回行ってみましょうか!
ダイブします(*^^*)
部屋立てますねー
行けます~よろしくお願いします。
お疲れ様でした~!手汗が半端ない(*´罒`*) 楽しかった~✨
おふさん、素晴らしい会心バトさんでした✨😍😍
わんこさん✨ おふさん✨ ありがとうございました~(*^^*) 私は冷やせタラタラでした~通常攻撃痛すぎますねぇ(^^;
このハラハラドキドキ感がたまりませんな😁←死んだ人
えーと、ストーリー14の赤ヘビ2階か、サブビナビ南部花王岩メタルドラゴンです
赤ヘビの方が楽なんで、そっち行きましょうか😊
私続けて蜜も張りますねー
おふさん、くろすけさん、ありがとうございました~。蜜行きたいけど、目が半分白目なので、また明日にでも、、_(:3 」∠)_ 魔王リクエストあったら遠慮なく👌楽しかったです~✨ おやすみなさーい。
わんこさん✨ おふさん✨ さくら集め、ありがとうございました~ さくらの花びら枯渇してたので助かりましたぁ(^^) 次回は蜜集めもいきましょうね! お疲れさま&おやすみなさいまし😌🌃💤
おふさん、こんばんはー!ゼイアンのシリーズですね。シャルビュラって確か踊っちゃうやつだったかな。。バハムートは、そんなに難しくなかったはず。。行きたいやつからでいいですよ~
今日も21時イン予定です~。シャルビュラだったらパラやりますねー。おふさん、今日もバトやってみますか😁突撃までにお供わざと残して、あと一撃で倒せるくらいに削っとくコツがちと要りますが。
うおおΣ(゚д゚;)はぇぇ~💦おふさん、めっちゃ燃えてる。 ボーボー🔥🔥🔥や~
おふさん、すごいっ💦ジェム貯めるペースも凄い🤣
パラで準備出来ましたー。くろさん、ダイさんはお忙しいかなぁ
おふさん、せっかく用意したんでとりま行ってみましょうか。20分待って揃わなかったら、今日は蜜周回行きましょー
すみません、床掃除~_(:3 」∠)_
うーん、こだまガンガン回して攻撃した方が、ほんとは早いんですけど、上手くいかなかったですね💦ごめんなさい🙏
いえいえ、またやりましょー。連携上手く行けば楽しいやつですから😁
お蜜はりまーす
おふさん、ありがとうございました!フレポもピオ素材もホクホクです😚また明日行けたらリベンジしに行きましょう😎 その後もし時間あったら、次元竜お付き合いよろしくお願いします🙏ではでは、おやすみなさーい
なんだかおりんさんを思い出しました...( = =) 元気かなぁ
おはようございます。 明日帰るので帰ったら私もオフさん魔王制覇への道お供させて下さい!🙋♂️ ご隠居様!週末行けたらエスタも忘れないうちにおねしゃす!
今全く星ドラ触れないですが、フレ切らないでくださーい!( ゚д゚)戻るぜよ!
シャルビュラ、攻略みたら今は魔賢4とかもあるんですねぇ。クリアしてから、遊びで行きたいかも(*´罒`*)
スレ主殿の星ドラを味わい尽くそうとする姿勢良いですなぁ。(それに比べてあの弟子ときたら…ʅ(◞‿◟)ʃ) エスターク普通にクリアしたら扇2編成でも行ってみたいでーす!🙋♂️
お疲れさまです~こんにちは(^^ゞ 只今、一服中でーす(^^)v 仕事しろぉーって突っ込まれそうですが… わんこさん✨ おふさん✨ 昨夜は顔出さず終いですみませんm(_ _)m イベクエ、マリーン周回してて書き込み見てませんでした(^^; 今夜は参加できると思うので、よろしくお願いします(*^^*)
わんこさん、お疲れさまです~ 今はシャルビュラと次元竜討伐予定ですか? 攻略みておきます(^^)v
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ 出張から戻られたら、皆でマルチ楽しみましょねぇ~(*^^*)
ではでは… 皆さん、午後もお仕事頑張ってくださいねぇp(^^)q また夜にお会いしませう(^^)/
まだ、フレで元気に動いてるんでそのうちひょっこりあるかもですよ。 クロさんあざーす! 新大魔王来ましたかね? 今回鍵50目指しまー!🙋♂️(大魔王来れば)
こんばんはー。新しいのは、普通の魔王なんですけど、攻撃ダウンとかお供とか、ちと面倒くさそうな感じですねぇ カギ集めときます(*`・ω・´)
21時半からイベ周回、行ける方いらっしゃったらお願いします~~(*´︶`*)ノ
おふさん、こんばんはー。私もイベまだ全然なんで、伝説だけ回ろうかな~と💦
私バカマスで行きますねー
貼りまーす、フレ専
これ黒パンツだけで何とかなりますね(*´罒`*)
おふさん、お疲れ様でした~✨今日は早寝です?シャルビュラ行けますよ~
あ、了解です~!ロッカー入れときます(*`・ω・´)
夢みる、、どれだろう😵また見ときますね。 カギの長い名前覚えられなくって💦
あ、私のはいつでも大丈夫ですよ~。
星みる、、絆巡る、、うーん、私カギ持ってないのあるのかな。。
あ!わかりました。願いの化身ですね👌ふー、何かスッキリした😁
こんばんは~(^^)/ 遅くなっちゃいました(^^; まだマルチやってますか?
あ、くろすけさん、こんばんはー。 私もう少し伝説回りますけど行けますか?
行きます~よろしくお願いします(*^^*)
貼ってまーす👌
くろすけさん、フリーズかな?
わんこさん、すみませんm(_ _)m スライム系の食べ物枯渇しててあんまり持ってないんです(^^; 本当にすみません。
おふさん、こんばんは~(^^)/
もうすぐ終わるのでちとお待ちを~
わんこさん、本当に申し訳ないです。 今度、スライム系食べ物集めておきますm(_ _)m
おふさん、ありがとうございます~お邪魔します(*^^*)
おふさん、くろすけさん、ありがとうございました~!
化身まったく忘れてるので、また見直しときますね💦
わんこさん✨ おふさん✨ 新イベ周回楽しかったです~(*^^*) ありがとうございましたぁ(≧∀≦) また次回もよろしくお願いします! ではでは…今夜もお疲れさまでした~おやすみなさいまし😌🌃💤
くろさん、スラもち系私も残り少ないので、またマルチで行きましょう。ロトでしたかね😅また部屋調べときます~
ありがとうございます~デレ嬉しいです( ≧∀≦)ノ 私も調べてみます~(^^)v
おふさん、どこでもご一緒したいです~(*^^*) わんこさんもひかりさんもコブダイさんも頼もしい方ばかりですから、 魔王も行きましょねぇ(>ω<。)
おはようございます。事務所ボッチなのでカキコのみ(*´ω`) 今晩行けたら、伝説もしくはギガ伝~集まり次第おふさんのリク魔王でどうでしょうか。 覚書メモ:スラ餅収集 ルビス初級 不死鳥(寝落ちOK) 以上です。それではまた夜に
こんばんは、今日はちと遅めですが22時イン予定です。 伝説閉まってたらギガ伝貼りますね。来れる方はダイブお願いします
ただいま戻りました!( ̄^ ̄)ゞ 今からバスで自宅まで90分 電池残量44パーセンツ 電池切れなければ22時から行かせていただきます!🙋♂️
電池残量33パーセンツ ヤバイので待機してます。 なんか行ければヨロスクお願いします。
ひかりさん、おかえりなさーい。ネルゲルギガ伝貼りますけど行けますか~?
こんばんは~皆さん、お疲れさまです(^^ゞ 今からマルチ行けまーす!
お、くろさんも来た~!ギガネルゲル貼りますね。私海賊でたた歌持ちました。
ひ、お帰りなさ~い(^^)/ 出張無事に終われそうですねぇ~よかったです。
わんこさん、こんばんは~(^^)/ ダイブします(*^^*)
食べ物 ギガナン、BLTサンド、炒飯、カレーです
くろさん、ギガ伝ですけど、盾大丈夫ですか?
すいません。 いけます
すいません。バス着いてバタバタして来たんでまたお願いします。
もっかい貼りますねー。フレ専です~
あ、了解です~!
くろさん、行きたいとこありますか~?スラ系集め行きます?
もしくは花蜜集め~
わんこさん、ありがとうございました~(*^^*) 転倒ばっかりですみませんでした(^^; ギガで良ければ私も貼りますぜぇ~(^^)v
ピオリミン素材集め行きたいです(*^^*)
了解です(*`・ω・´)ササッと着替えて花から貼りますねぇ。
食べ物コメ見てなくて、すみませんでした(^^;
貼りまーす
蜜貼りまーす
くろすけさん、お疲れさまでした~。 すみません、寝落ちの危険があるのでこれで落ちますねぇ😊今、くろすけさんのスキルめっちゃタップしてて焦った💦 おやすみなさーい💤
わんこさん、素材集め連れてってくれて、ありがとうございましたぁ(*^^*) 今夜の夜ドラは終了ですか?
ははは、そうやったんですかぁ~(^^; 今度またお疲れでないときに遊んでくださいねぇ(^^)v ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
ギュスターブをスタイルレベル50まで上げると世界変わるよ。🙋♂️ 別ゲーや! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン \(//∇//)\あ、あのネルゲル大魔王も来なかったし週末美容の為にエステ(わかりますな?)でも…
この3連休は土、日、月の3日間だけ空いてます。 (`≧ ^≦*)めっちゃ忙しいんだからね!
٩( 'ω' )وおふさーん! 大魔王討伐なんておふさんいない時の暇つぶしですよ! おふさん魔王制覇(おふろーど)に参加します! 連休は3日間だけ空いてます! ちな、エスタークの鍵はフレに無理言ってここで全部使ってもいい許可貰いました。(フレさんごめんなさい🙇♂️ありがとうございます。)
こんばんはー。22時からシャルビュラギガ伝貼りまーす。 おふさんいらっしゃったら、魔王も行きましょー😁
いきませう。(マルチ久しぶり)
ダンサー志望ですか?
あっ、バトか\(//∇//)\
無駄話でスレ枠を食い散らしながら出番を待つでござる
貼りますねー👌
この!恥知らずが! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン と弟子ならやりますが、 おふさんならOKです。
はーい🙋♂️
こんばんは~(^^)/ もう皆さんお揃いですか~(*^^*) 今夜もよろしくお願いします(*^^*)
くろすけさん、(屮゚Д゚)屮カモォォォン
ラジオ体操おわりと。 さあ、どうしますか?
おふろーどですか?
おふろーどですね(*`・ω・´)✨
皆さん、ありがとうございます(*^^*) 次はどこへお出かけでしょ(*^^*)
りょかい! 編成どうされますか? 覚えてないので汗
わんこさん良く研究されてますから、困った時はわんこさんに…
私クリアしたのは、バトパラ3でした~
どれ行きたいですか?
えーーΣ(゚д゚;)、結構テケトーですよ笑
わんこさんとおふさんの決定にしたがいます!
もしくは新しいやつか(*´罒`*)
週末の夜は葉巻と星ドラの魔王を嗜みたいですな。
私、パラで準備しますです。 ルビ扇にマラー、ピオリム、突歌とめぐみ積みます!
あ!くろさんはやい! じゃ、私もパラで!
じゃあわたすもパラで(*´罒`*)
対シャルビュラ用量産型パラ(テンプレ100%)スタンバイOK!
マラー、ベホイム、せいまい、ひかりのまい積みますね
忘れた魔王というのは、新しい魔王と遊ぶに似たり… 痴呆もバカには出来ませんな。
マジか!
パラのスタンバイOKです~(^^)v
いったん戻りました~
( ;´Д`)万歳突撃だと敵の突撃で玉砕ですな。
あれ、多分突撃食らう前にお供消さないとダメですよね?
お供4人はさすがにキビシー💦
ヨシ! 攻略法が、わかったところで貼って良いですか?
天才ですな。 貼ります
おふさん、初手ガードしてもらえますか~?全員ガードからやってみましょ
ヨシ!もう一匹くらいいっときます?
お疲れさまでした~✨ドキドキしたわぁ(*´艸`)
やりましたねぇ~クリアー⤴️⤴️⤴️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
新しいの行っちゃいますか!
全く予備知識無しでよければ!
じゃ、新しいので! わんこ隊長ご指示お願いします!( ̄^ ̄)ゞ
ちょい量産型見てきます
かいかいウルウルかバト1パラ3みたいですね。 隊長どちらで行きます?
えーと、バト1パラ3だったような
ど、ど、ど、どの編成で行くですか? ドキドキo(^o^)o
グレイグ、ガイアーラかハグ上かルビロ、デルカか黄金下、ハグ盾です
バト1パラ3りょかい! パラでいきます! ユニクロいってきます!
まずはバトパラ3で行ってみましょうか
頭無ければフェーゴです~
マラー、マホトーン、舞2で
おふさん、勇者お持ちなんでそれで行ってみましょう(*´罒`*)
私とつ歌持ってくので、どなたか旋律お願いします
ユー(バト)やっちゃいなよ!
旋律積みます。 準備しますので少々お時間ください(^^)
マラー、ピオリム、せいまい、とつ歌持ってきます
第2形態入ったら、向かって右手(ボスの左手)は残して下さい~
雫、石、ガム、葉で
私のスキル マラー、マホトーン、セイマイ、旋律です。
開幕全員防御でカマ受け了解!
同じく‼️
ハグ盾でマホトーン? うるせー! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ゚д゚)細かい所はスルーだ。
こちらパラ2号機了解!
私ピオ石葉っぱ雫です
やはり隊長機は一味違う…
食べ物ギガナン、マーボー、カレー、あげポテで行きましょう
さーせんまだ鍵取ってません。m(__)m
了解!
ドキドキo(^o^)o
貼りますねー
前髪はオンザ眉毛
了解です~あげポテ持ってきます。
私もカギあるから貼りますぜぇ(^^)v
(´・Д・)」針待ち~
了解(^^ゞ
こんばんは〜♫
草貰いすぎすみません💦ちと装備直してきます~
あ、隊長!こんばんはー
まあ、初戦で第2までなら上々かと。 ヨーシ! 寝ます! みねたいちょう!クリア報告と見た! おめでとうございます!(先にいっとくw) またお願いします。 おやすみなさい
みねたさん、こんばんは~(^^)/
隊長はクリアして、ようつべ出演しとりますぞ(*´艸`)
皆さん、今夜もありがとうございましたぁ(≧∀≦) ネルゲル魔王…強かったですね(^^; ギガ伝と差がありすぎまする~私、出直してきますm(_ _)m お疲れさまでした~おやすみなさい😌🌃💤
気がついたら12時過ぎてた💦すみません、私も落ちますねぇ。 装備練り直してきますm(_ _)mまだカギ、5本はあるのでまた行きましょう。パラ1人は星ブメでもいい気がしました😊 草食べ過ぎてお腹いっぱいです笑。おやすみなさーい。
ネルゲルノーデスのやつです( ´ノω`)コッソリ
皆さん今日はありがとうございました~。次スレ作っておきますので、いっぱいになったら移動お願いします(*´罒`*)
わんこさん、スレありがとうございます✨ 報告というか、すぐ倒しちゃったんでまたしても暇になりました(>_<) また空いてる時に何かご一緒できたら、よろしくお願いしますm(__)m ちなみにあの動画、1人半分寝てたのでかなりグダッてます(笑)あまり参考にならないと思いますが、バト1パラ3のグレイグが流行ってよかったです✨
∑(゚Д゚)みねたいちょうトレンドリーダーキター! もう新魔王攻略してるプレイヤーみんなミネラー(アムラーみたいな感じ)ですよ! ( ゚д゚)説明しよう アムラーとは、日本の歌手・安室奈美恵を模倣したファッションする人をいう。(出典ウィキペディア) ボチスレもとうとうここまで…(T ^ T) 星ドラ界のファッションリーダーとして私も負けませんぞ!(`_´)ゞ
ひかりさん、おはようございます♫ 全然トレンド違いますよ〜😂 ただの記録動画なんで、攻略動画とかじゃないんです(笑)
隊長おはようございます! いやいや、ご謙遜を! 早速私も拝見させて頂き、流行に乗り遅れない様にしますね!( ̄^ ̄)ゞ ( ;´Д`)グレイグ持ってた俺ナイス! ちょっと野良でブイブイ言わせてきます。
参考になればいいんですけどね〜(笑) もっといい装備の組み合わせもきっとあるし、改良するの余地はたくさんあると思うので^_^ また教えて下さい✨
こっち埋めとくけ
^_^
・
^_^
・
A
た
は
ま
ボチスレ
以下敬称略
わんこエリー、スミス
ダイ、ザハード
おふインみそしる
みねた三郎北島
まっくろくろすけ
リンザゴースト
ひかりちゃん
(´-`).。oO…
スペシャルサンクス
見守り隊
END
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。