スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2▶️俺(さんま)をイライラさせない人を募集!
新規希望です! スレの方針は、スレ主の自尊心を満足させること であってますか? そしてそのためなら、他スレ掛け持ちFree ときどき凸って潰すというので? 楽しそうなので、ぜひしもべにくわえてくれませんか?
モチさん!ずーさん!おはようございます(o^^o) 本日はスレ立てだけですいませーんm(._.)m 幾ら私でも今日は8もマルチも疎かになりそうです(*'▽'*) 明日から気持ちよく反省点を活かして ゆっくり活動するのでお時間都合いい時マルチしてね 雑談も♪♪♪未クリアー魔王行って気分転換させて〜ってね(^^) これからは遠慮なく来てね〜🥰
新規希望ですわ💓 わたくし、別人かというくらい裏表かえるのが 大層苦手でございますの🤷♀️ そんなわたくしでも、こちらのスレッドに参加させていただく 資格はありますかしら❓
新規希望だワン🐶 さんまさんのスレ入ると餌もらえるときいたワン🐶)) 餌ほしいワン🐶)))
新規希望するぜ 魔王討伐について語っちゃっても顔たててくれるんだろ? 大魔王は残ってっけどよ、勇者剣あたらなかったから仕方ねえ まあ仕切ったりはしねえからよろしくたのむぜ
新規希望です 鳶職の[飛び]と申します 慣れてきたらトビィーちゃんと呼んで下さい🙋♂️
普段はトラクターに乗ってるぜ、参加希望だよろしくな
はじめてタイソンと申します。 枠はありますか?
日本語ができてないからダメです
足が臭いからダメです
新規希望ですっ! 時間だけはたくさんありますっ! 夜中でもなんでもハムれますっ!
心にググっと群馬県! 草津よいとこ~1度は~おいで~♪ まだ若葉です。ご当地回りしたいので参加希望します。
スレ主があまりに寂しそうに見えるから スレに入って遊んであげてもいいですよ 基本的に謝罪は一切しないスタイルです
さすが、ヒデ 上手い事言うな😎
ラーメンの具では終われません! 魔王逝きましょう!
心機一転よろしく❗️
それは無い(笑)
すぐスレ立てするメンタルは大魔王級だな笑
どうしよう・・・
赤パンツの本物か? 本物なら証明してほしい わかりやすいので書いてほしい
偽物
どうもしねぇよ
タイソンは裏9取ったから飽きて辞めたんやろか? エイトにはあんな強烈キャラいてもいい気がしてきた マジな話しコテも名無しも屑ばっかり ちなみにワイはビミョーやからな(´・ω・`)
どんまい!
書き込み読み返して、自分で決めなきゃ!
抜けたスレメンがアンチになって襲ってくるよ
はい終了~
さんまさんよ ずーさん、もちもーちさん 残ってくれることを祈れ そしてそうなったら 来たくて来たくて仕方ない様な 振る舞い見せてみろ 出来たら大人しく見守っておくつもり 他の名無しは知らんけど お前の事だからまんまにやられたと思ってるんだろ? 固定4人で回ってたらなかなか来づらいぞ? 元フレダョ大昔のね
ずーが介錯下しそうワクワクする
もう無理だろw ここ終わってる
さんまさんいますか? いつものところで待ってます
ログインスレでやり直しませんか? このままでは楽しく遊べません
誰が誰に話してるの?
そうですね 流石にこれでは遊べませんね
よろしければログインスレ作りましょうか? さんまさんログインするかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこれからも宜しくです(^^) 新規メンバー入れる方向で活動します 気の合うものどおし助け合いして 最終まで居ましょう♪♪♪ 来てくれる方お気軽にどうぞ なおここには「名無しさん」とフレンド以外の方の 書き込み禁止致しますので!新規さんは別ですけど ゆったりとした気持ちでやるのでほんわかいこうね(o^^o)