スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく考えたらもがまるファミリアにティアさん遊びにきてたな。 今回の騒動どう思ったのだろう?
ログインしないようならもう切りましょう
さんま1人になったら可哀想w マルちゃんってのも容赦ねぇなw 女のする所業では無いわw
さんまがそれだけのことをやっちまったからな
それだけとは?
さんまさんへ こんばんは。お疲れ様です。 スレッドに参加させてもらってありがとうございました。 ずっと一人でやってきたので、こういうのは初めてでとても楽しかったです。 皆さんには迷惑をかけっぱなしで本当にすみませんでした。 さんまさんのおかげで魔王も討伐沢山できたし、沢山私の我儘に付き合って貰って感謝してます。 一旦切ります。
只、モガマルスレに誘ってくれたマルちゃんは私の大好きなフレンドさんで、マルちゃんが抜けた以上、私もここには居られません。 フレンド切ってもらってかまいません。 さんまさん最後まで我儘ごめんなさい。 短い間でしたが、本当にありがとうございました。
(´;ω;`)さみしい (´;ω;`)四人で (´;ω;`)いて・・・
もちもーちさん、あなたのフレの中には他に信頼できそうな人がいるのでは? もし何か思う所があるのなら、色んなスレを覗いてみてはどうでしょうか? おせっかいかもしれませんが、外野の一人としては、単純に可哀想と思いまして…。 どこか良いスレに加入できるといいですね。
(´;ω;`)俺も・・・可哀想?
マルちゃんのスレできたから大丈夫でしょ
名無しさん、お気遣いありがとうございます。 正直混乱していて、今は色んな事が考えられなくなってます。 寂しい気持ちはありますが、一人は慣れてるので大丈夫です。 優しい名無しさんもいるんですね。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
さんまさん、こんばんは。 またまたご無沙汰しております。 (実はいろいろ書いてたんだけど……今更言っても自己満でしかなさそうなのでカーット!!) 今回の騒動について、複数スレを追って確認させてもらいました。 何というか……ショックです。 残念ながら私ももう一緒には遊べそうにありません。 いろいろと価値観が違い過ぎます。 私の立場上、そいいうコメントは控えていましたが…
とは言え、今まで一緒に遊ばせてもらったことについては感謝しています。 あまり顔は出せませんでしたが、来れた時には深夜まで周回や雑談等ができて楽しかったです。 短い間でしたが、本当に、ありがとうございました!
ティアはオナネタでしかなかったから そろそろ抜けなくなってきたからこっちから願い下げ
ここも終わったな マルチ中毒さんまは次はどこに出没するのか? 文体が独特だからすぐバレそうだけど
いやいや、ここで頑張ります
モチさん!おはようございます(^^) お気持ち書いてくれて分かりましたよ 苛立ちを覚えたメンバーは確かに居ますけど 全員では無いので!この前は必要以上にヒートアップして 話部屋で大袈裟な表現と思ってる以上の事を書き 少し冷静になりました(//∇//) 私はゲームでは上下無いと接してきたつもりで スレ内ではこれが正解なのか分かりませんけど 人集めやある程度の目標立て、実現出来なかったここだけのマルチの遊び方とかで主は頭1つ前出しという思いでした
居る時間だけは主らしかったと(^^) 長く居てお互いに不満募ったと思うので 言い合っても仕方ないしそれについては ドローと恨み節の様なものは書くつもり無いです(^^) 恥かかされたと思って馬鹿にされたと思った事に 怒ってしまい悪ぶって抜ける理由の後押しを自分でしたと思ってます ずーさんからのカキコ待ちしてから想いを書きたかったけど お姉さんも書いてくれてたので我慢出来ず書きました 野良で会っても蹴らないでね〜ってね(^^)
チュー○○○もあんたの書き込みを待ってるぞ。 話してこいよトニートニートニー。
おはようございます!ティア姉さん(^^) 私如きが独裁者になって皆に負荷かけてしまいこんな始末に なりました(*゚∀゚*) 私が原因はどっちが先か自分庇いしてしまいますが 悪い変化を感じて変な事考えて皆とマルチしてて お互いに疲れてしまいました 抜けた皆はさんまのここが悪いこの行動がムカついたとか カキコにしてないので真実は分かりませんが
チャットでキレる人は信用してはいけないと常々思っている。
お姉さんにはマルチの手解きと闘技場などなどの知識を 噛み砕いて私の求めてる御返事くれて バトスパラについては正反対で汗でしたけど(^^) 素敵な人が来てくれて嬉しかったです♪♪♪ 離れるのは私のせいと目の上のタンコブになったからと 思ってますので!ただ私もここ大事にもっと思ってたら お姉さんに恥ずかしがる事なく不安や対処法など聞いて 修正出来たと思ってます!ありがとうございました(o^^o)
おはようっス♪♪♪ ずーさん(^^) 来てない時にこんな変化してしまい御免なさいm(__)m 自分も頑張り過ぎた、求め過ぎた、あるメンに知らず知らず 嫌な態度とってた?と思い思いっきり言いたい事言って 言い訳するなら(やり口が汚い)しまい皆来なくなりました ずーさんの返信で私も考えないといけないと思い お時間ありましたらカキコとマルチここで2人でしたいので ずーさん宜しければご検討ください(^^)♪♪♪ ずーさんの私に対してのカキコ救われました
目の上のタンコブ=立場が上の人(もしくはライバル)で鬱陶しい存在 あなたの方が立場が上?ティアさんを下に見てるのですか?
あまり来れてないずーさんでも私が大好きだったのは 私達2人は理解してると思ってますよ♪♪♪ ずーさんの返信見たい様な見たくない様な気持ちです本音(o^^o) たあいもないはなしも出来たしガチャスクショ見るの当報告 羨ましいのもあったけどおめでとうと思ってました〜! ずーさんとは楽しい思いしか無いっす♪♪♪ 最後になるとしたら「おつかれさん」で終わりたいな〜って(o^^o) スタンプ使い心地良かった〜♪
断れないように仕向けてはだめですよ 拘束癖を治療しないと誰も寄り付きませんよ これは忠告です
さんま王オーラ出てる
58番!60番!63番! 誰がカキコして良いと言ったここに そんな奴ら無視するぞ誤認情報要らんからね 対応するカキコ求めるなら 「さんまとまんまの部屋に書きなさい そしたら目を通して答える 自分勝手な押し付けと正義を振るな! 無関係な隣の家の喧嘩に口出してんのか? 聞き耳だけにしとけ 俺も誰だかわからん「名無し」に言いたいことある それを理解してもらえたら気持ちもわかるし なんでなのか腑に落ちるんですね!ホント誰だか分からんのよ〜
そんな風に書いてないし貴方は無関係者 出る幕はありません 私達メンバーと主の問題
ガメは俺らの庭なんでw
抜けたメンバのこと思うなら茶々入れないで本当に メンバーで言いたいことある人は 言えばいいと思ってる それと今でも少しでも私にありがとうの気持ちあるなら あちらに書いた事は集まり次第守って欲しいと思う 勝手に辞めるという事はリアルでも無いでしょ? アレ出さなきゃいけんし!屁理屈ゴメン(*^^*)
少しズレる話だけど 荒らしが運営!と言うのは信じてない派です そんな事しても特にならんし来る人減る 誰でも作ったもの賑やかにしたい筈 恨み、嫉妬、復讐、愉快犯、私の言う自分勝手な正義の持ち主 こんな人が私だけではなく今まで荒らししてたと思ってる
貴方が馬鹿なのか私が馬鹿なのか分からんけど 何故お姉さんの名前なの? タンコブとなるものは俺です 誰かからすると メンバー以外ホント来ないでくれる? 何も分からんしカキコ遡ってるだけでは分からんよ なんでも口に出す人と出さん人いるから世の中
ガメの場所の一角使ってて占有はないでしょw 一緒に楽しまないとねw
俺からすると近くの家にピンポンはして 家の奥さんに「はーい上がって良いわよ」って 言われても無いのに上がり込んで 風呂入り冷蔵庫から黙ってキンキンのビール 裸で飲んでるヤバイやつと思ってる君達の様な物を
その認識間違ってるから ネットリテラシー上げておいで
目の上のタンコブの意味を自分で調べてね
俺も名無しでかくし 全部嫌な奴じゃないとは思ってる だけど後であっちに書くけど 見ず知らずの人に悪さやイタズラ働くとは思えないのね 書くのはいいけどどこの誰さん?と言いたいのよ 名無しで誰かを褒めたりするのは良いけどコテより更に! 逆は相当にタチが悪い!8のスレの誰かもそんなこと書いてて ウンウンと思った記憶!
こう書くとさんまも名無しで攻撃カキコしてるんだ!とか言ってくるし決めつけて悪印象つけるしょ? 俺が言ってるのは「質問板など」名無しが普通のとこね!
宝箱スレを潰した感想をどうぞ
待ってる人来ないであんまり来て欲しく無い人来てくれて とっても良いお昼ご飯でした(°▽°) 抜けて欲しく無いそういう事する前にハッキリ脅してでも 不満取れる方向に向かって喧嘩腰ではなく そんな事してくれそうな人居ると思ってたけど。。 これは俺の勝手な意見で独り言 少しは有ったものがなくなった辛さは続くし 受け止めるしかねぇし半分自己責任 落とす神居れば拾うゴッドも有ると思います 慕われるヒーロー!色んなものを浴びされて魔王倒す村人上がり どっちも主役になれるでしょう
半分? 全部お前さんの責任ですよ で、宝箱スレを潰した感想は?
誰ですか貴方? 良く意味が分かりません! 潰す?そんな力があれば総理大臣になります 大学行ってませんが(^^)
おまえも何言ってるか良く解らんが、頑張れや
掲示板潰せる力で総理てwww 幼稚園からやり直せwww
さんま壊れてるな
寂しそうだね
さんまぐちゃぐちゃ言い過ぎ。 お前の行動、言動でこうなってるんだぜ? お前の周りに誰が残った? 罵ってる名無しだけじゃねぇか? 本物アホ初めて見たわ
ありがとうございます♪♪♪♪♪♪♪ 今回不満が溜まってて 私とあるメンバーの喧嘩腰カキコの末 離れる決意をしたのか もうその前から何人かで裏工作してたか などと言いたくもなる展開図を作り反省する事は あり星ドラ終わるまで8使わせてもらいますが あちらは分かりませんが私はどんどん嫌な気持ち薄れていく ので時解決という感じです(^^) 自分を悪くいうと!憎さ余って可愛さ100倍でしたね 女性陣だけはマルチで会ったらマジ蹴らんといて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこれからも宜しくです(^^) 新規メンバー入れる方向で活動します 気の合うものどおし助け合いして 最終まで居ましょう♪♪♪ 来てくれる方お気軽にどうぞ なおここには「名無しさん」とフレンド以外の方の 書き込み禁止致しますので!新規さんは別ですけど ゆったりとした気持ちでやるのでほんわかいこうね(o^^o)