スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もそろそろ寝ます(´∀`) アイリスさん、今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます。m(__)m また来ますね。(;^_^A
みなさんこんにちわです(´∀`)ノ って誰もいなさそうw
誰もいないみたいなので散歩行ってきます(´∀`)ノ
えひめたさん、レオンさん こんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
1:30に海賊伝説2回出しますので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! とりあえず他スレでも貼るので早い者順で集まらない場合少し中でお待ちを(゜Д゜)
フレンド専用で貼ります(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 1:30で海賊82よろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんこんにちわ┏○ペコ トトマルさん飛び込みすいやせん_(┐「ε:)_ズコー おかげで立派な海の男に育ちつつあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ またスタミナ太郎をデリバリーしにきます┏○ペコ
サリーさん、いざよいさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! サリーさん凛さん待ってたけどフレンド専用やったからフレンドでは無かったですね_(┐「ε:)_ズコーなるほどの納得。光スレの方なんで。
準備スレの皆様、コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 トトマルさん、サリーさん、ゲストさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) サリーさんにフレ申請して待ってました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またご一緒してください(◍⁃͈ᴗ•͈)
凛さんこっちに(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!おこしやす(๑´ω`๑) また夕方かな(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻募集かけますよ、早い者勝ち。 ダーマ魔王もまた頑張りましょう。
凛さんから 準備スレにレスしてた(๑>•̀๑)ゞ サリーさんにフレ申請したので もし良ければ…と伝言お願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" との事です
凛さん申し訳ないです┏○ペコ 改めまして森でお世話になっている 空手家サリーと申します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 空手の方は7級で青帯ですが 北斗神拳も少々かじってるので その辺のちびっ子には負けません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 準備中のみなさんや特にトトマルさんには お世話になっておりまして これも何かの縁ですし以後 よろしくお願いします┏○ペコ
こんにちは(^○^)ε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんばんは(´∀`) レオダーマの海賊立てられますが行きたい方いますか?
間に合うかな?
みっちー、こんばんは(*´∀`)♪ チョコっと隙間時間あるんで、
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 人が集まるまでもう少し待って貰えますか?
まーちゃん こんばんは(´∀`)
大丈夫ですよ!(*´∀`)♪
18:10に立てる予定です(`・ω・´)ゞ
らじゃ!
まーちゃん、みっちー (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(´∀`) すみません、15分に変更です(`・ω・´)ゞ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん(^ー^)ノこんばんは
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、こんばんは(*´∀`)♪ 出先からの帰り道でサボリ中です。(笑)
レオンさんもこんばんは! (*´∀`)♪
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
みちいーさんばんわです(´∀`)ノ
みっちーさんの間違いですw
15分に海賊、伝説立てます(・∀・)ノ まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさんお願いします(´∀`) 0383です(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ でも、パスがw
了解です(^o^)/ よろしくお願いいたします
レオンさん、こんばんは(´∀`)
0405ですw 今デイテスさんとマルチしてましたw
レオンさんいますか?
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ いますよー(・∀・)ノ
らじゃ!
来たけど忙しい?
えひめたさん、こんばんは(*´∀`)♪
またあとにします。(;^_^A
こんばんわ。(*^^*)また来ますね
マルチ終わった後時間ありますよ(´∀`)ノ
えひめたさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん海賊伝説ありがとでした(。・∀・)ノ レベルあがったー(´∀`)
えひめたさん(^ー^)ノ こんばんは(=^ェ^=) みっちー、まーちゃん、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
みっちー、レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました! すくすくとレベルアップ(*´∀`)♪ さて、帰ろう( *`ω´) また後ほどゆっくりお願いしますね!
ユニコーンさん、まーちゃん、レオンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ユニコーンさんはガッツリレベル上がりましたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内