スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
22年目ですが実は34スレ目☆ 今回は昼間から新しいスレッドという珍しいパターン^ - ^。 スレ主のトトマルさんより たぶん夕方ごろ一言ご挨拶いただけるのではと思います。 21年目スレ終わり次第、皆様お引っ越しお願いいたしますね。 ではでは。
キルトさん、スレ立てありがとうございます(´∀`) えひめたさん、大丈夫ですよ(・∀・)ノ ゾーマとシドーどちらに行きたいですか?
スミマセン、落ちるので、スレ流しました。 新スレおめでとうございます\(^-^)/ またあとでよりますね。
(;∀; )
どちらでも(;^_^A
よしよし(i_i)\(^_^) ありがとう(*^^*)
57分にゾーマ伝説0405で立てますよ(´∀`)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
だから(;^_^A少しおちるんですけど。 人いないし(;^_^A 相変わらす強引だなあ(*^^*) 嫌いではないけどね♪(⌒∇⌒)ノ""
急がないと逃げられますから(´・з・)
逃げませんよ。あとで必ず来ます。 遊んでくださいな!\(^_^)/
トトマルさん 新スレおめでとうございます (*゜▽゜)_/。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ
はぐれメタルさんいつもありがとうございます(´∀`)
アースくん、ありがとう(*^^*)でなかったけど楽しかった!\(^_^)/ またあとでよりますね。遊んでやってくださいな。(;^_^A いい音しましたね。一人だけ。
えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガスラ3連は凄かったです(*゚∀゚)=3
アイリスさん こんばんは(´∀`)
本当は四連かギガデインが来るんだけど。(;^_^A 賢者死んじゃうから。(*^^*) またあとでよろしくお願いいたします(^o^)
みっちー こんばんは~(*´▽`*)
トトマルさん、新スレおめでとうございます! キルトさん、スレ立てご苦労様です! いつもながら素敵なくす玉届いてますね♪ 挨拶のみで失礼します。
キルトさんスレ立てありがとうございました(○゚ε゚○) えひめたさんスレ流しどうも─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また後ほど来ます!メンテナンスだから今日は時間短いね。 挨拶も後ほど- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノちょっと外出中
みっちー、はぐメタさん、えひめたさん、アイリスさん、まーちゃん、こんばんは! キルトさん、スレ立てありがとー! トト師匠、野良はアイスが多くて、特訓の成果が発揮できないよう~
アイスの場合はやすみ装備してまた違った立ち回りですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、スレ立てありがとです♪ えひめたさん、スレ埋めお疲れ様でした♪♪ はぐ大師匠、くす玉ありがとです♪♪ みっちー委員長、アイリス姫、まーちゃん、トト師匠、なすちゃん、おばんですぅ♪( ´▽`) 今夜は、メンテなんですねd( ̄  ̄) 今度のイベも全然進んでないのに( ̄▽ ̄) 寝落ちしなければ、後できます(=゚ω゚)ノ
キルトさん、みっちー、えひめたさん、師匠 アイリスさん、まーちゃん、なすさん、きゃりんさん こんばんは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 途中参加抜け可能 作:はぐれメタル
一応今日で締切ですが当日参加も可能です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 参加希望の人のみ32に返信お願いします。
アイリスさんもこんにちは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ悪意はありません_(┐「ε:)_ズコー失礼
にじにじさん、ヤクモさん、やえさん、シオンさん 前スレどうも まよさん了解です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ当日参加もありですし逆に当日不参加もありです(○゚ε゚○)まよさん所多いな
2回もあいさつありがとデスO(*゚▽゚*)ノ~☆
まーちゃん、トトマルさん、なすさんこんばんは(´∀`) なすさん、自分はアイスのところにはあまり入りません(・∀・)ノ さっき間違えてロト盾で入ってえらい目にあいましたが(ヽ´ω`) まーちゃん、きゃりんさんは忙しそうですね あまり無理せず余裕がある時に遊んでください(´∀`)
そしてまよさんが抜けてますね(・∀・)
メンテ無くなりましたね!お風呂行ってきますね♪
そして輝石と強化の回廊が来ますね(´∀`)
あれ?なんで二回?_(┐「ε:)_ズコー
お任せすると。圧倒的にアイスです(’ ‘);
やっとメタ食が使える─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ前は全部使って無かったし。 自分はレベル上げはこれしかせんので待望のダーマ万歳- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
メンテナンス延期とか珍しいですね(´•ω•`๑)
参加!
強化と輝石うれしい~ 新職増えたし・育成中
全種類100以上確保してます(`・ω・´)ゞ
メタ食の用意は皆さんいいかな凸(´・ω・`)棺桶から復活させないと気まずくなる例のやつです( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':葉の準備はしときましょう。
ただこれだと時間によってはここでマルチがしづらいですね(´・ω・)
ぶき鍛冶のカリスマをいただき実績をクリアしました~
葉っぱも若葉も100以上あります(・∀・)ノ
3日からいつまでか知らんけどレベル上げかなりはかどりますね(○゚ε゚○)基本職バッチつけて行けばさらに上がるし(๑ ́ᄇ`๑)すぐ99行きますね。
職が合えばって感じですかね??? 確かに!
強化の回廊がどの種類が何時に来るのかも大きいですよ(`・ω・´)ゞ
6~70から後が長いです。
なすさん鋭いね(○゚ε゚○)個人優先やから─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ修行やな 11/9からVIみたい(゜Д゜)
でも今は海賊育てたい人が多いんじゃないですか?
回廊でも、軌跡でもスタミナ使うと(○゚ε゚○)……むしろ立てる人いるんかな_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんは 新スレおめでとうございます♪ これからもよろしくお願いしますヾ(・ε・`*) 交流会のメンバをお伝えします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) アイリス_バトさん、デイテスさん、いつきさん、 すずさん、わかさん、まよねーず です(´・ω・`) もしかしたら当日追加になるかもしれませんが、 恐らくこのままかなと思います。 よろしくお願いします。
武器、防具鉱石って落ちるの職業神だけですか? 鉱石無くなってきちゃって、 でも中々落ちなくて、、、
これくらいの時間に装備強化だと良いんですけどね(´・ω・)
海賊マモますSSの方の職は被ってるから そっちが人気ですかね(゜Д゜) 前は賢者とかよく立ってたような
3連戦でも外れ枠ですけど落ちませんでしたか?
ソロのロト軌跡で 残念賞として落ちますよ(○゚ε゚○)かなり増えました鉱石も職業粉も。
星4やからね(○゚ε゚○) 当たりは幻か魔王鍵なんかな。ロト錬金はもういらないです( ˙-˙ )
まよさん了解です(○゚ε゚○)概要だけまた暇な時聞いてね。 おおよその流れは伝えときます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ決まったら伝えますね
ロト軌跡ですか?! そっちにしよう!ドロップいいし(^ ^)/
トトパチ先生 こんばんは(´ ˘ `∗) みっちー なすさん まよさん こんばんは(´ ˘ `∗) トトパチ先生ありがとうございましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
くう~今まで気付かなんだわ~(T_T)
にじにじさん、こんばんは!
にじにじさんまたガチャ当たったみたいね(○゚ε゚○) たけのこさんも闘神ブーメラン当てましたし ガチャ神がどうやらいるみたい(´•ω•`๑) 自分は書き込みせず引いたので星5 3つで完凸のロト盾がまた出てきて悔しい思いをしました。まじんの斧、ファルコンって…… もうロトはやめておきます。
にじにじさん こんばんは(・∀・)ノ ロト剣おめでとうございます(´∀`)
とりあえずメンテナンスないしのんびりやれますね- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
0.5000を見ると萎えてしまう~
ロト剣なんですか?
トトパチ先生 きっとガチャ神が居られますね(o^^o)♪ ご報告遅くなりましたが先日は闘神扇も出ましたヽ(*^^*)ノ
なすさん 単発でロト剣出ましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
はあぁぁぁぁ~! お、お、おでめとうございます! %なんて当てになりませんね(^ ^)ノ
1/200はぶれますよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ とりあえず0405で地図のため含め もがダンジョン誰でも3回どうぞ 23:10です
扇とブーメランがないので(○゚ε゚○) 後はあるんだけど……扇も頂戴
では、ちょっと失礼します~ 、 今日は早く寝るかもしれません
私 こちらのスレに書き込みしてからガチャしたら成績優秀なんですよ(。ӧ◡ӧ。) 今日も夕方に書き込みしてガチャしましたよ(ㆁᴗㆁ✿) 以前は単発でメタスラ冠もヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みなさんばんわです(´∀`)ノ メンテ延長になったみたいですね(゚∀゚)
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
トトマルさん、みっちーさん、アイリスさんモガダンジョンありがとでした(´∀`)ノ
トトマルさん、アイリスさん、レオンさんありがとうございました(´∀`) なすさんは寝たのかな?
今日は早く~と言っているので寝ちゃったのかもですね(´・ω・`) 風邪ひいたのかな?
とりあえず0:00に海賊のレオダーマでもたてますか?w
トトマルさん モガちゃんありがとうございました♪(*'-^)-☆ みっちー レオンさん こんばんは♪ ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちー、アイリスさん、レオンさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) メンテナンスやと思ってたけどゆっくりできるから のんびりしよ
?(*^^*)
レオンさん明日からでは?(○゚ε゚○)
3日からですよ(`・ω・´)ゞ
帰宅して挨拶したら立ってたんで飛び込みました(゚∀゚) 防具スキル強化玉嬉しいです(´∀`)
えー、3日からなんですか?(´Д`) 早く海賊上げたい(´・ω・`)
こそこそ(((^_^;ε=ε=┏(・_・)┛)
Ψ(`∀´)Ψ
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
海賊狙いの方はご一緒しましょう(`・ω・´)キリッ とりあえずメタ食は交換券で取ってあったから(○゚ε゚○)
じぇ!(|| ゜Д゜)こ、こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
まよさんは顔文字が(○゚ε゚○)なんか可愛らしいのに(゜Д゜)
さっき野良シドーでロト粉拾いましたよ(´∀`)
とりあえず輝石イベで全員基本職はカンストさせたいですねぇ。。。 時間あるかなぁ。。。 メタ食はとりあえずどれも100を超えてるので今回は大丈夫ですかね(´∀`)
伝説シドー結構周回してますけど、結構ロト粉出る気がしますよ(´∀`)
なんですと!
意地悪(T_T)
では風呂入ってきます(´∀`)ノ
なるほど(`・ω・´)ゞ 今度えひめたさんを連れていってみますΨ(`∀´)Ψ
23個目でしたね(´・з・)
レオンさん 行ってらっしゃいませ(*´ー`*)♪
急な電話してました(○゚ε゚○)今日は早く寝るかも_(┐「ε:)_3日は休みだからレベル上げ捗るなあ
皆様お疲れ様です 12時20ギガ竜王貼ります 石はお任せします 何方でも宜しくお願い致しますm(__)m
ただいまです(´∀`)ノ
トトマル様こんばんは。 準備中のみなさまこんばんは。 いつもお世話になっております(❁´ω`❁) トトマル様にお話があって参りました。 お楽しみ中にお邪魔して申し訳ございません トトマル様、 エグチキのお返しと言うには ちょっと釣り合いが取れないかも しれませんが、、、ゾーマ魔王級 ご一緒願えませんでしょうか(❁´ω`❁) 日程はまだ未定ですので、とりあえず 可否のお返事だけ、森の方に いただけるとありがたいですm(_ _)m ぜひともよろしくお願いいたします
たけこさんこんばんは_(┐「ε:)_ブーメラン頂戴
ハルさんばんわです(´∀`)ノ
3日は休めたらいいなぁ。。。 明日次第だ(`・ω・´)
たけこさんはじめまして&こんばんわ(´∀`)ノ
たけこさん番号かな?
すみません0405 お願い致します
宜しくお願い致します(* ´ ▽ ` *)
人いないなら海賊で行きましょうか? 1~2分ほしいですけどw
了解です! (’ω’ ⊃)⊃三二一 海賊誰かよろしく
0:27竜王ぎがよろしく 中で募集かけるので少しお待ちを─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
頑張って!\(^_^)/
たけこさん、トトマルさんギガりゅうおうありがとでした(´∀`)ノ 跨ぎ間違えてごめんなさいm(_ _)m
頑張ります(´∀`)ノ
トトマルさんレオンさん急遽ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(* ´ ▽ ` *) また宜しくお願い致しますm(__)m
てか道具もなぜか葉と石と両立してました(^^; りゅうおう久しぶりすぎて全然役立てず(´Д`)
たけこさんありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 2Pさんはたけこさんのフレンドさんかな? レオンさんお疲れ様でした。記憶が混乱してました(゜Д゜)久しぶりやと忘れますね_(┐「ε:)_ズコー
あ、たけこさんフレ申請させていただきました(´∀`)ノ よろしければお願いします(゚∀゚)
ホントですねw 最近シドーとしか戦ってなかったので、装備もちょっとおかしかったです(^^;
フレンドです 私も最近シドーで装備アイテムむちゃくちゃでした すみませんm(__)m
鈴忘れたので(○゚ε゚○)まあ魅力で良かった(๑`・ᴗ・´๑)
レオンさん 申請ありがとうございます また共闘宜しくお願い致しますm(__)m
皆さま明日早いのでお休みなさい(* ´ ▽ ` *)
アークは2個ですか(○゚ε゚○) これはたけこさんは相当武器も持ってるなあ。
たけこさんおやすみなさい_(┐「ε:)_ また3日のダーマよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
申請したかったのに 枠いっぱいでした(○゚ε゚○)また言っておいて。今度またよろしくと。
とりあえず寒いので布団へGOします(´∀`)ノ 多分そのまま寝落ちしますw
とりあえず布団でぬくぬくしながら野良りゅうおうでも行ってきます(`・ω・´) てかゾーマもギガどんなんか忘れてますわ。。。
ということで一応おやすみです(´∀`)ノ
よく見たらもう少し竜王行かないとイベント装備が_(┐「ε:)_ズコー レオンさんおやすみなさい。またダーマもよろしくお願いします 修行帽子早く凸してピサロ行きますよ- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
レオンさん寝ちゃいましたか?(*^^*)
誰もいないみたいですね。(;^_^A 遅すぎました。(;^_^A
(´ω`).。oO(準備中の皆さんこんばんは…♪) ★☆トトちゃんへ☆★ (´ω`).。oO(交流会のさんか希望者は今のところ6名…まぁさん・凛さん・ヒロさん・ちゃんさん・ぐれさん・はぐみんだよ…♪) (´ω`).。oO(他にも当日とかに参加を希望する人とかもいるかもだからそれを見越して振り分け考えないとだね…♪)
今日は寝ますから(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちょっと疲れましたので( ˘ω˘ )スヤァ… 最後にスタミナ出して寝ます(○゚ε゚○)
師匠ありがとうございました。 後森ので一応全部まとめます。 振り分けた時に漏れがあった場合はいないって言ってくれたら いいように皆さんお願いします(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻書き漏れた人にはガチャ神が舞い降りるらしいので気にしないように。
今で15人なんで恐らく20人前後ですかね(○゚ε゚○) 師匠、ハルさん、自分除いて。 3スレで7人ずつやとどうかなあ(´•ω•`๑)話しずらいような
少し実験してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 誰もいないので光スレいますよ。 終わったら1回は出せるのでその時いたらよろしくです
…寝落ちからのこんばんは^ - ^です☆メンテ延長とは! 皆様、おやすみのようですね。お疲れ様でした☆ トトマルさん こんばんは☆実験中ですかね。 在庫に防具進化玉があるの忘れてまして、 ルビ上、ロト上、天空盾のどれにしようかなー。と。 ルビローブもあるのですが賢者さんいないので。 また相談に乗って下さいませー☆
交流会のお話し、進んでらっしゃるようですね。 分かれるなら、マルチ出来る4人ぐらいで1ヶ所がベストなのかなあとも思います。 サイトが更新されて、全ての書き込みが表示されなくなり、15コメしか表示されないので それより前は戻って表示するようになりますし。 ちなみに自分は早くて23時ぐらいからの参加になりそうです。 例えば1時間ぐらいごとに区切ってすると、 早くおやすみになりたい方は最初の2回戦だけ参加などチョイス出来きていいかなぁと。
|ω・`)こんばんは、今夜もご挨拶のみです
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆おやすみなさいませー。 福引き単品はなんかの棒でした。☆4ですから、当たりです…。
もしくは前後半の90分単位、6人くらいで入れ替わりながらとか? あまり決めごとは多くない方がいいと思いますが、途中参加・抜けがしやすいのがいいですね^ - ^☆ ではでは、トトマルさん、次はいよいよフレポ300ジェムです♪これはまたクリアされて最初に戻るのですかね? おやすみなさいませ♪
|ω・`)キルトさんこんばんは。私は次のルビスまで我慢するつもりですが、その前にメタ冠が来たら全力出す自信があります
シオン先生 それはもう決定事項とも言いますね…。 メタ冠はハロウィンの時、ええなあと思いました。 ちなみにこれはどうですか?初防具進化玉、すっかり忘れてまして。
|ω・`)候補はルビス上→ロト上→天空盾の順ですね。ロトよりルビスの方が汎用性が高く、また、盾は進化させても防御力がほとんど上がらないからです。
|ω・`)ちなみにルビローブ上とロト上なら私はローブを選びます
ギガシドー実験でした(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ノーデスは正攻法で野良でしたので遊びで。 なんかみかわししたら案外いけそうな感じでした、立ち回りが重要ですが。ドレアム思い出しました。
キルトさん、シオンさんおやすみなさい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 宣言通り早く寝ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・`)トトマルさんこんばんはおやすみなさい。ちっとも早寝でない点については触れないでおきます
なんと的確なお答え_φ(・_・ ありがとうございます♪ ルビ上と盾どちらかにしようと思ってて、あやうく、やっぱ盾かな♪重要だし♪とやるとこでした。 ルビ上にします!スキルをマックスにする前で良かったです♪ お疲れでしょうから暖かくしてお休み下さいね☆
|ω・`)おやすみなさい。ひとにはえらそうに助言してますが、私自身が進化玉の使い道をきめかねているのは有名な話です←武器玉2、防具玉4
トトマルさん おかえりなさいませ♪ フレポあと180なんですけど、もう寝ます?
(´∀`)それはたくさんお持ちだからです☆ 自分は3択ぐらいですから!しかしたくさんお持ちで…セブンイレブン○…
|ω・`)いいえ、ファ○マです。でもTポ○ントは付きません
Tポイ○ト付かないんですか…きびしい世界です。 ロック解除はクレカのポイントが付くので…。
トトマルさんもおやすみのようですね(´ー`) 今日はお忙しい日だったようですね。 お疲れ様でした。 シオン先生、今度こそおやすみなさいませ☆ またマルチでお勉強させて下さいね。 ではでは、おやすみなさいませ。
|ω・`)私は衝動買いの悪癖があるので、クレカは持ってません。そろそろ寝ます、おやすみなさい
おはようございます。
夢で愛媛配付してました(;^_^A病気だわ(;^_^A また遊びに来ます。
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさん、働き過ぎですねd( ̄  ̄) 最近、スタミナ消費と鍵消費ばかりだったので…お時間合えば遊んでくださいね♪( ´▽`) 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
みなさん おはようございます(・∀・)ノ シオンさん、奇遇ですね! 自分も衝動買いの悪癖持ちなのでコンビ○はむしろある意味ありがたいです( ̄ー ̄) えひめたさんは暫くこっちでゆっくりしましょうね( ´∀`) きゃりんさん、パス更新の誘惑は断ち切れましたか? 自分はもうパス無しには戻れません(・ε・` )
えひめたさん きゃりん姫 みっちー (*゚ー゚)vオハヨウデス♪ えひめたさん 夢でまで鯛めし販売お疲れ様でした(^_^;) きゃりん姫 最近ソロの助っ人でしかお会い出来てません さみしいです(´・д・`) みっちー 私もパスの便利さ(スーパー早送り)が大活躍してますw 今日もよろしくお願いします(*´ー`*)
えひめたさん、きゃりんちゃん、みっちー バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございますヾ(・ε・`*) 今日もよろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 稲妻烈風欲しいので、戦士ガチャ行ってきます(灬ºωº灬) 引けますよーに=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
みっちーに引き止められたので、とりあえず保留にしますw お騒がせしましたノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー アイリス_バトさん、まよさん (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 昼休みなのでのそきに来ました(^_^)/
えひめたさん きゃりんさん みっちー アイリスさん まよさん ユニコーンさん こんにちは^ - ^ 突然ですが、モガダンジョン立ててますので、お時間ある方、 おつきあいお願いします。 12時20分から0405で 3連続です。
ユニコーンさん こんにちは(・∀・)ノ 33分になれば伝説立てられますがどこか行きますか?
修行してます(о´∀`о)ノ
修行なら直ぐに立てましょうか?
キルトさん(^ー^)ノ こんにちは(^o^)/
まよさんも戦士ガチャの誘惑に( ̄▽ ̄)。 ええ、保留が良いかと。いなずま剣、常設ですので。 自分はあばれぎりが作れる剣でしたよ。 ええ、後悔はしてません、自己責任です故。
おわ!みっちーお疲れ様です♪
キルトさん、こんにちは(・∀・)ノ 見落としてました(T_T)
キルトさんはガチャ担当なので引き止めませんよv( ̄Д ̄)v
キルトさんのに乱入ですね(^-^ゞ
じゃあ、モガ2回にしてから、みっちーお願いできますか? ひとまず12時20分から0405で 2連続 モガですー
後お一人お願いします♪
みっちー ユニコーンさん ありがとうございます♪リダボ、赤玉でした♪ 他にもたくさん♪^ - ^ 修行行きますか!?
キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 青玉嬉しいです( ̄ー ̄) これからゾーマ立てますがお二人は行けますか?
修行でも良いですよ(・∀・)ノ
きのみきのままなら
修行立てます(^ー^)ノ 0405たてまちします
ユニコーンさんが木の実wなので、修行で良いでしょうか?
( ´ ▽ ` )ノ☆
オッケーです( ̄ー ̄)
キルトさん。みっちー (=^ェ^=)ありがとう(⌒‐⌒) 楽しかった((o(^∇^)o)) 仕事に戻ります(^_^)/~~ 夜時間が合えば、遊んでください(о´∀`о)ノ
キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 明日から
ちょっと電話入りまして…失礼をば、 みっちー ユニコーンさん 修行、ありがとうございます( ^ω^ )♪リダボ、橙玉でした♪ お二人の時間が大丈夫かなと思いまして帰ってまいりました。
キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 明日からレオダーマで忙しくなると思うので今日の夜のうちに伝説行きましょうね( ´∀`)
ユニコーンさん 午後からもファイツです! ありがとうございました! 続き気になる_φ( ̄ー ̄ )…
良いタイミングでした( ´∀`) お気遣い感謝します(^人^)
話題沸騰のレオダーマとやらですね、はじめな気がしますので また、戦法やら持ち物やらおすすめを教えてくださいませー( ^ω^ )
もう書き込みました(・ε・` )
みっちーも午後からガンバです♪( ´▽`) ではではまたお時間合いましたらー♪
・テヘヘッ(*゚ー゚)> 時差がありんす。何百キロも離れてますんでね。
トトマル様こんにちはm(_ _)m 昨日はゾーマお誘いの お返事ありがとうございました 誠に勝手ながら、時間帯は22時以降、 日程は今日以降でみなさまの都合の 合う時にと考えておりますm(_ _)m とくに都合の悪い日にちなどありましたら またご連絡よろしくお願い致しますm(_ _)m
そして交流会についてですが、 何度も御足労いただきまして 本当にありがとうございますm(_ _)m 森からは今日までに aki様、ヤクモ様、ゆうと様、サリー様 が参加可能との回答をいただきました。 あずさ様は就寝時間に突入してしまい 参加ができないとのことで、以上 何卒よろしくお願いいたします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハルさんこんにちは(^○^) ゆうとさんでるんですか?
えひめた様 こんにちは(❁´ω`❁) はい☆ゆうと様にも来ていただけると お返事いただきました、、、ただし 寝落ちしてたらすみませんとのことです(꒪ཀ꒪) 笑
みなさん こんばんは(´∀`) 伝説行きたい方いますか? リクエストを書いて貰えれば立てますよ(・∀・)ノ 七時まで返信が無ければレオダーマでスタミナ使いますのでその前に返信下さい(´∀`)
アハハ(*^^*)
えひめたさん こんばんは(´∀`) シドーに粉拾いに行きますか?
実は集まりました!(;^_^A
それでもどこかマルチ行きませんか?(´・з・)
ご飯なんですけど。(;^_^A 一回ならいいよ。(*^^*)
あとで来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
えひめたさん みっちー こんばんは(*´ー`*) 私も一緒に行っても良いですか?
0405でシドー伝説立てます(・∀・)ノ 立て待ちしてますがゆっくり準備してきてください(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 大丈夫ですよ(・∀・)ノ
(=゚ω゚)ノ
ムサシさん、お待ちしております(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさん お疲れ様でした(^O^)/
ムサシさん、こんばんは(´∀`)
みっちー ムサシさん シドー様ありがとうございました(*´-`*)ゞ 修行に飽きていたのでとっても楽しかったです♪
ムサシさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良の方のノリも良くて楽しかったです(´∀`)
ムサシさん!いた(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
ムサシさんは3連戦やってますか?
挨拶遅れました(>人<;) みっちーさん、アイリスさん こんばんは(⌒▽⌒)
待ってたのに(;∀; )
やってました(>人<;) ノーデスは無理ですけど(^_^;)
また逃げる(^_^*)
私も挨拶まだでしたw ムサシさん(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
自分は二回しかクリアしてません(´・ω・) 時間が掛かるので疲れます(ヽ´ω`)
本当ですよね(^_^;) 最初の2日間しか行ってません(´・_・`)
いろいろ見ていて忙しいのです(^_^)
クリアしてるならすごいと思う… ソロサボってるからそこまで行けてないし(;゚∇゚)/
みなさんこんばんは(^_^)
いた(๑>◡<๑)
板とここと、他も見てるので忙しいのです、 鍵1100こえたので
自分も二回目で魔王鍵を拾ったので、満足してひとまずやめました( ´Д`)
大変そうですね(^_^;) 魔剣士に行きたいのですか?
一回行ってボコられて来ました(>人<;)
助っ人に強い海賊の方がいないと無理です(T^T)
一回目はワンコンしました(T_T)
また行きたいです!(^_^) というか、そろそろ愛媛撒かないと。 嫌だけどすご〜く嫌だけど
さっきダレノガレさんに挨拶してるの見ましたよ(・∀・)
魔王級でやられました(≧∀≦)
今日行きますか?
やはりそうなりますよね(。>0<。) 私は何ジェムかかるかなぁ…
そっちですか((( ;゚Д゚))) どこまで行けたんですか?
チェックマンですか!
一緒に行きましたよ
初戦の竜王で全滅です(T_T)
あれは、仕方なし!(^_^)あまかったですね。反省です
竜王はギガすら行ってません(´・ω・) いつになったら挑戦出来るのやら…
今でしょ!なんてね(^_^)
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー、アイリスさん、まよさん、 ユニコーンさん、キルトさん、ハルさん、ムサシさん こんばんは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
別ゲームがVIIのイベント中なんで(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻鬼周回中なり。 ここまでしかドラクエしてないから石版懐かしいのとやっぱりVIIは音楽がいいです。 VIの後は星ドラもVIIかな。オルゴええなあ。
ちょっと返信だけして来ます。 夜のダーマまたよろしくお願いします- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ イベント装備は後竜王の剣7を10 シドーは後1本ずつ凸したいです。 皆さん進んでるかな
返信完了─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ とりあえずヒロさん情報で軌跡でメタキンの鍵出るらしい。 後シドーギガ実験の結果マヌーサしまくったけどミスばかりでした_(┐「ε:)_ズコー大天使棍は無凸なんで持ってけてないです。みかわしはハマりましたが行動順での防御のが確実そうです。
そしてまたスレ一覧多くなってるし(○゚ε゚○)何やったんや
トトパチ先生、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 天使棍、アーククラッシュ2刺、マヌーサ積みで 10分の1でした(๑>﹏<๑)なかなか入らないですねv( ̄∇ ̄)ニヤッ
トトマルさん、こんばんは(´∀`) 自分も無凸の天使棍があります(・∀・)ノ ハロウィンの時に砕いてサブのオリコンに積もうか少し悩みました(・∀・)
さらさん こちらでもこんばんは(´∀`) 流石です! やっぱり色々実験するんですね(`・ω・´)ゞ
皆様 こんばんは^ - ^☆ お昼は遊んでいただきありがとうございました。 ハルさん いらっしゃいませ♪ ムサシさん お久しぶりです♪ トトマルさん お疲れ様です♪ さらさん こんばんは☆ みっちーからなぜかガチャ担当係に任命されました( ̄∇ ̄) 今日の福引き券は完凸持ってるルフの盾。 よし、こいつで天空盾のブレス弱スキル上げてやりますよー。 今晩はごあいさつだけになるかもです_φ(・_・。ではでは♪
さらさんこんばんは(○゚ε゚○)ギガ鍵出たら実験付き合って欲しいです(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻みかわしとマヌーサは実験しましたが棍ならマヌーサよりは入るはず。後惑わしのも次は持ってこうかと。 いざないオムドみたいに行動順なのは魔王もなんですか?
みっちー自分も無凸やけどスキルも1やから_(┐「ε:)_ズコー 実験ができないのでマヌーサこの前5回は無駄に打ったけど ミスだらけ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
キルトさんはガチャ盛り上げ投稿担当ですね(○゚ε゚○)はかいのてっきゅうの時以来新武器は引けてないですかね_(┐「ε:)_ズコー
こんばんは(^o^)/ 凸3の大天使のこんあますよ 今は倉庫ですけど(ToT)
魔王も今の所順番でした( *´︶`*) シドーギガ🔑はあるので実験行きましょうね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ユニコーンさんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! それはいい実験が(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 惑わしは確か補助特技Bなんで弓に2つ、マヌーサ2つめるかな。 ただ火力役は火力役でいないと第二段階まで行けないですね
さらさんどうしても暇になったらお遊びにお付き合いお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!いつでもOKですよ。スタミナは今や貴重ですからね
ユニコーンさん こんばんは(´∀`) なるほど!それを倉庫にしまっておけるほど武器が充実してるわけですね(・∀・)
みっちー(^-^)/こんばんは どこ攻撃するかわからないからと のせるスキルが?なのでまほせん、賢者、バトマスだと しまっとくしかです(((・・;)
単独でマヌーサが効く相手だと良さそうだけど、使う場面は限られますよね(´・з・) 自分はオリコンを使いたくてパラを育てましたけど(`・ω・´)ゞ 神鉄撃は無いんですか?
キルトさん こんばんは(´∀`) そのペースで福引券使って大丈夫ですか?w
無凸のが有ります。 賢者が今使用中です。
神鉄撃便利ですよね(´∀`) ユニコーンさんは今回のレオダーマで育てる職は決めてるんですか?
みなさん、こんばんは! にぎわってらっしゃる(^ ^)/
みっちー、ロト軌跡で鉱石おちません(T_T)
とりあえずは、賢者とまほせんですね。 それが終わってから、次の職ですかね。 海賊、パラ、海賊かSS
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
にぎわってない? えひめたさん、こんばんは!
しょぼ~ん
トトマルさん、みっちー、ユニコーンさん なすさん、えひめたさん、こんばんは! ♪( ´▽`) 修行の旅に出てました。(笑)
まーちゃん、こんばんは!
えひめたさん、なすさん、まーちゃん こんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 基本職でゾーマに行ってました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 刺激的でしたよ
なすさん、こんばんは♪ 野良周り、レベル上げ… ちょっと飽きました。しかしイベント 装備まだ中途半端です。 (。-∀-)
魔王?ですか?
いや修行道からの 不意打ちの伝説ですよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 流石に魔王不意打ちやと反感が(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
イベント装備、欲しいけど シドー皆さんアイスを揃えていて苦戦中 なんでスラまんにしないんだろう?
生き残ったんですか?
魔王でも準備したら行けますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 今の装備なら。やはり呪文無効と耐性装備の充実はすごいです。 昔はマインド作戦やったのに_(┐「ε:)_ズコー
ギガは有りましたね(笑)
ノーデスでしたよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻森で不意打ちしたのですが 異常に強い船乗りや戦士達でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ハルさん、ユウトさん、akiさんです。面白かったですよ
アイス困るんだよな… さっきも… でも魔王鍵ゲットでした。♪( ´▽`)
ギガはまーちゃんは気付かずクリアしてたね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
そりゃ~ほくほく!
こんばんわ♪(*´▽`) レオイベントスタンバイ中(*´・ω・`)bですね
みなさん、Mですね。。。
ヒロさん、こんばんは! レオイベントですか~
ヒロさんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ そうです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ヒロさんはもうしなくてもいいのでは? まあ鍵の為に頑張りましょう、報酬いいし魔王ダーマ
なすさんこんばんわ(*´▽`) レベルが低めの職業もあげなくてわ♪
ヒロさん、こんばんは(*´ω`*) チョコっと久しぶりです。
トトマルさん、まーちゃん♪(*´▽`)こんばんわ レオ鍵もひろって しずくに変換します♪
図鑑には新スキルないみたいという記事でしたが(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻どうなんでしょね。自分は取ってない輝石あるんで欲しいですね。海賊、マモます、パラ、SSかな
ないの?(´TωT`)その記事読んでなかった…(;つД`)
図鑑に空きが無かったんですかね_(┐「ε:)_ズコー 新装備ん時も空きcheckで分かりますし今回はアプデ無かったから特に可能性低いですがどうなんでしょ
今よんできたよ ないっぽいね レオ鍵ひろいと れべあげ頑張るよ
ヒロさんはレベル何を上げるのですか。とりあえずメタキン鍵いらんなら頂戴(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
後ブーメランまた見せて下さい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! これはただの興味
パラとまほせんがまだ転生70くらいなんで80までは 持ってきたいですね
なすさん、まーちゃん、ヒロさんこんばんは(´∀`)
えひめたさん こんばんは(´∀`)
皆さん、こんばんは(=^ェ^=) 修行してきました。踊り子がLv80までできなかった(ToT)
レオダーマで上げましょう(`・ω・´)ゞ 強化の回廊はじゅもんから始まりましたね(´∀`)
なすさん、3連戦で鉱石が落ちないのは良い事ではないでしょうか(`・ω・´)ゞ
遺跡海賊のLv42立てます(^ー^)ノ 16分に0405 よろしくです。
ちょっとお知らせやら見てきたけど 合間にまた入るパターンですかね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
カギうれしいです。鉱石欲しいです。 (ー Oー )ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
乗り遅れた模様
遺跡って何でどこ行くかめっちゃ迷う~ 育てポイント決めないとですね(@ @)
次、自分と交代しましょう(´∀`)
なすさんはどの職を育てる予定ですか?
恥ずかしながら基本職の部分ですね。 ウチは。(。-∀-) とりあえずはパラとバトからであとは石目当てで、
あと一人よろしく
前回ひと通りの石は集めたけど、今回 は目新しい石は無いんですかね?
人集まってきたので 一旦引き返しました。 ユニコーンさん、みっちー、なすさん、きゃりんさん ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、トト師匠、みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) カキコしに来たら募集あったので乱入させて頂きました♪♪ どなたか予約あったらゴメンなさい!
みっちー、きゃりんさん、トトマル師匠、なすさん おつかれさまでした。 ドキドキでした(=^ェ^=)
入って良かったのか迷いましたが大丈夫だった! トト師匠、みっちー、ユニコーンさん、ありがと! きゃりんさん、いたのですか?
ユニコーンさん、きゃりんさん、トトマルさん、なすさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 海賊の装備はみかわしが良いのでしょうか?
なすちゃん、おばんですぅ♪( ´▽`) 一緒のパーティにはいませんでしたよ!
予約は無かったですよ(`・ω・´)ゞ やっぱり今回は海賊が人気ですね(´∀`)
バトの石が欲しいので後で一緒に行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長になまはげさんのお願いに来たら、募集あったので行ってみました♪( ´▽`)
ありがとー(^ ^)/ どの職かな?基本職?パラディンとまほせんとバトマスとまもますの基本職 ↑ 把握しきれない
よろしくです!♪( ´▽`) スタミナ満タンなんで 立てますよ、
とりあえずたててみました(о´∀`о)ノ
跨ぎガードしたら痛くないけど物理やったらみかわしやと楽しいんで(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ただのみかわし好きのギャンブラーです
戦士で行ってもいいですか?
たこ焼きはいらんのか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!きゃりんさん
お願いしますm(._.*)mペコッ
お任せください(`・ω・´)ゞ 二回でしょうか?(´∀`)
たこ焼きも(゜Д゜)冗談やったのに…
二回です♪( ´▽`) たこ焼きは1回です♪( ´▽`)
あとで出します(❁´ω`❁)
今行けますか?
ありがとです♪( ´▽`) 最近、ながらでスタミナ消費ばかりだったので…イベ進んでません( ̄▽ ̄)
すぐ行けます( ̄^ ̄)ゞ
新たな2つ名はサボりのきゃりんですね( ^ω^ )
(`ε´)ぶーぶー
0405立て待ちです(`・ω・´)ゞ
Ψ(`∀´)Ψ
行ってる間にパラディン42立てます。 よろしくお願いします 55分、0405で
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あと2人お願いします
師匠は消えたか?
ご当地です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ご当地にトトマルさんとユニコーンさんが来てます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^_^)レオンさんいませんか?
いないですね
乗り遅れ???
えひめたさん(^ー^)ノこんばんは(=^ェ^=)
まぁさん、お疲れ様でした 無事帰還(・V・)
こんばんは(^_^)
輝石発動して、お先におやすみなさいです ではでは、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
うわん、来て欲しかったよう~ もう少し待てばよかった(T T) 心細かった
なすさん、ゴチでした! たまたま持って無かったスキル組み合わせ の石ゲットです!(*´∀`)♪
おやすみなさい💤レオンさんに会いに来たけどいないみたいですね。でわでわ
ユニコーンさん、おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
おやすみなさい~ いい夢をノ そしてワタシも、、、
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
なすさんもおやすみなさい(´∀`)
えひめたさん、こんばんは&いってらっしゃい! まーちゃん、パラのベスト輝石って何ですか?
みっちー委員長、トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪( ´▽`) 地図クリア!ジェムゲットヽ(´▽`)/ 素手の方には助っ人でもお会いしましたd( ̄  ̄)笑
なすさんもおやすみなさいませ! ♪( ´▽`) またよろしくです。
きゃりんさん、トトマルさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分がホストの時は素手のみならい冒険者の方はキックすることにしたいと思いましたΨ(`∀´)Ψ
おやすみなさい☆ ↑ 気になっちゃった
じー(^_^)
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんだ!レアキャラ発見❣️
じぇっΣ(・□・;)
ユニコーンさん、なすさんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 海賊入れないね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻というかそこまで立ってないような。1111はあれか皆さんレベル上げ終わってるんかな。
祈り、くじけぬ心 の組み合わせですかね。 今ゲットの体力、回復魔力も凄く良いです。
いつの間にか、えひめたさんを差し置いてレアキャラに進化しましたd( ̄  ̄)笑 お久しぶりです(゚ー゚☆キラッ
あざす
私のパラもそれです!
最近よく来るからね私も(^_^)
とりあえず海賊82立てますよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 跨ぎはガードかみかわしか(○゚ε゚○) 0405で1:21でどうぞ、葉はあると気まずくないですよ
行ってらっしゃい(^_^)
そのわりには賞金安いままですが(=゚ω゚)ノ
私は無くなりました!
ビックリ! その組み合わせ持ってるんですか? ウチのは別々の石に分かれちゃってます。 ちょっと残念(。-∀-)
( ̄。 ̄;) ちぇっ
えーっ!(◎_◎;) 知らなかった_| ̄|○
何日もかかりましたよ(^_^)出にくかったですね。 1人でずっとできるので
誰にも狙われなくて羨ましいです( ゚∀゚)ノシ
あれ、、あれあると来づらいので手配書消してもらいました(^_^)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
なんでしたっけ?
えひめたさんはどの職を育てる予定ですか?
海賊です( ゚∀゚)ノシ
かいぞく!かバトマス
まーちゃん、次バトマス行きませんか?
組み合わせ最高ですね。
皆さん こんばんは~(*´▽`*)
アイリスさん、こんばんは(´∀`)
もうちょっと頑張る予定だったけど、朝早い の思い出したので寝ます。(笑) みっちー、バト今度よろしくです。 皆さん(まとめてで失礼)お先します おやすみなさいませ! (*´∀`)♪
書き込みの間に… せっかくだから行きます! 立てますよ?
トトマルさん、もう一度お願いします(`・ω・´)ゞ
自分も立てます(`・ω・´)ゞ 後一戦お待ち下さいm(_ _)m
了解!
45分に立てますね(・∀・)ノ
あざーす! 二回目こちらで立てます。(*´∀`)♪
やっぱりいくぞ見えてないな(○゚ε゚○)前もなすさん時見えなかったし
まーちゃんはバトマス道か(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
バトマス62です49分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
えひめたさん、きゃりんさん、みっちーありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
きゃりんさん、トトマルさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/
トト師匠、えひめたさん、みっちー委員長 ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
ちょっと散歩に(´・ω・`)スタミナ貯まり次第戻ります
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
えひめたさん、もう一度お願いします(`・ω・´)ゞ
アースくん、きゃりんさん、まーちゃんさん お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました\(^_^)/
つづきで、明日文化祭の準備があるの思い出しました。
まーちゃん、きゃりんさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ まーちゃん、これで明日から82立てられますので一緒に頑張りましょうね(`・ω・´)ゞ
まーちゃん、みっちー委員長、えひめたさん ありがとでした♪( ´▽`) 急いで装備変えたけど、間に合って良かった♪♪ 楽しかったですヽ(´▽`)/
早く寝ましょう((((;゜Д゜)))
アハハ(*^^*)サブ7台スタミナ満タン(;^_^A 寝るまで時間がかかるでしょう!
えひめたさん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとでした♪( ´▽`)
スッゴク久しぶりだし(;^_^A
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー、 とても楽しかったです! しばらく修行の穴にこもってたんで尚更。 皆さんまた一緒によろしくです! ♪( ´▽`)
きゃりんさんと、キルトさんがいつも被ります。(;^_^A
こちらも久しぶり! 楽しかった!(*´∀`)♪
まーちゃんさんも久しぶりでした。
こちらもナカナカ一緒になれず、 楽しかったです! (*´∀`)♪
仕事で忙しいのかと思ってました(´・з・)
ちょっと訳あって修行の穴にこもってたんで(笑) また一緒によろしくです!
おいかわみっちーアースくん。 なんか名前長いんですけど!\(^_^)/
こちらこそフラフラしていますがよろしくお願いいたします(*^^*)
チョコっと色々あって、(笑) 楽しかった!元気出た。(笑) また一緒によろしく!
∩`・◇・)きゃりん姫 私とも遊んでください♪ もう寝ちゃいますか?
最近、助っ人さんでしか皆さんにお会いしてなかったのでマルチが楽しいです♪( ´▽`) でれぇうれしい\(//∇//)\
でれ嬉しい! ♪( ´▽`)
アイリス姫、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カキコしてたら…いつの間に!
丁寧にフルネームでよんでくれるのはえひめたさんだけです(・∀・)
アイリスさん、こんばんは! 挨拶遅れまして(*´∀`)♪
でわでわ、明日もあれ?今日か早いので、 サブ7台スタミナ減らしてから寝ますね。(;^_^A 何時になるんだか。(;^_^A おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー委員長のフルネーム、そんなに長いお名前だったんですね( ̄▽ ̄)
ながいなまえ何とかしてくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" おいかわみっちーアースくん。 でわまた今日のいつか遊んでくださいな。(*^^*)
まーちゃん 元気出て良かった♪( ´▽`)
しかも助っ人で来てくれるのはうすしお君ですからね( ̄ー ̄)b
みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 先に落ちますね。
こちらこそよろしくお願いします(´∀`)
えひめたさん スタミナ消費、大変そうですね( ̄▽ ̄) また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
バトマスの輝石一緒に行ってもらえませんか(´・д・`)? ワイワイの皆さんは海賊が大好きなんですが… 私はまだ転職したてで( ´△`)
まーちゃんさん こんばんは(*´ー`*) お久しぶりな感じがします♪
元王子キャラですよΨ(`∀´)Ψ
えひめたさん おやすみなさい(´∀`)
りよ( ̄^ ̄)ゞ 行きます(=゚ω゚)ノ
えひめたさん おやすみなさいませ(*´~`*)
( ̄。 ̄)ホーーォ。
ありがとう!(*´∀`)♪
元…( ̄~ ̄;)
みっちーとまーちゃんさんも行きませんか? 寝ちゃいますか(´・д・`)?
ごめんなさい(;´Д⊂)
お供します(=゚ω゚)ノ
久しぶりです。 修行の穴にこもってたんです。(笑) 今日は楽しかった! (*´∀`)♪
行きます! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうです(*´-`*)ゞ では、少し遅めの30分に立てます 0405 バトマス輝石82×2回 きゃりんさん みっちー お願いします♪ まーちゃんさん起きてたらお願いします♪
起きてましたね(^_^;) 失礼しました、よろしくお願いしますペコリ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あざーす!(*´∀`)♪
頑張ります(=゚ω゚)ノ
お出かけ中か(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ とりあえず光スレで約束のダーマ行ってきます‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
みなさんばんわです(=゚ω゚)ノ 寝落ちしてましたw 明日は海賊のマルチ立てますね(゚∀゚)ノ それではおやすみなさい(。・∀・)ノ
レオンさんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 明日は休みかな?
じぇ!明日夜来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""帽子やりましょう!
アイリス姫、みっちー委員長、まーちゃん ありがとでした♪( ´▽`) まだ上級しか立てられなくてゴメンなさい! 楽しかったから許してねヽ(´▽`)/
レオンさん、こんばんは そしておやすみなさい(´∀`)
おいかわみっちーアースくん。 この前のワイワイのスレ、今クリアーになりました。 お疲れ様でした(*^^*)
きゃりん姫 みっちー まーちゃんさん バトマス輝石ツアーありがとうございました(*´-`*)ゞ レベルが2も上がりました~(*´▽`*) 輝石も貰えてホクホク♪
レオン相談役 おばんですぅ♪( ´▽`) からのぉおやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
安心して寝ますね。(;^_^A全部仕事終わらせたので。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、きゃりんさん、みっちー ありがとうございました! 楽しかった! (*´∀`)♪
レオンさん こんばんは&おやすみなさいませ(*´~`*) 海賊レベルがも少し上がったら参加させてください♪
アイリスさん、きゃりんさん、まーちゃんありがとうございました(・∀・)ノ そういえば金袋からレオダーマの鍵がありましたね(´・з・) すっかり忘れてました(´・ω・) 次からドキドキしたいと思います(´∀`)
またよろしくお願いしますね!(*´∀`)♪
さっき見ました(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(´∀`)
えひめたさん お世話になりました(*´ー`*) おやすみなさいませ♪
んー、満足(*´∀`)♪ 改めてお先に♪ おやすみなさいませ! (^_−)−☆
まーちゃん、今度こそおやすみなさいw(´∀`)
まーちゃんさん おやすみなさいませ(*´~`*) バトマス輝石また立てに来ますね♪
久しぶりにマルチ出来て嬉しかったです♪♪ そろそろ落ちます(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
あれから、なすちゃん まぁさん まーちゃんさん ユニコーンさん えひめたさん きゃりんさん みっちー アイリスさん トトマルさん レオンさん こんばんは^ - ^☆ごあいさつのみです。 今回の輝石、やっぱり初めてでオール未クリア。 またお時間合う時、お付き合いお願いします♪ 基本職でも推奨レベルくらいあれば大丈夫なんでしょうかね? トトマルさん ええ、新武器は引けてないです( ̄∇ ̄) まあもっとも、自分にとっては持ってない武器はどれも新鮮です♪ ではでは、おやすみなさいませ☆
きゃりんさん、おやすみなさい(´∀`)
きゃりん姫 お引き留めしちゃってゴメンなさいね♪ 楽しかったので許してくださいw おやすみなさいませ(*´~`*)
キルトさん、改めましてこんばんは(´∀`)
アイリスさんはパス更新したんですか?
パスポートですか(*´ー`*)? もちろんしましたよ♪ もう手放せませんね…
ここの人と行く時はレベルは余り気にしなくても良いと思いますよ(・∀・)ノ
前からパスポート持ってましたっけ?
この更新で2回目ですね( ̄ー ̄)
プレミアムログボの時に有償ジェム確保しておくと一石二鳥ですよ( ̄ー ̄)
海賊82行きますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! みかわし装備でいいですから_(┐「ε:)_ 3:17でどうぞ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ0405です
( ̄ー ̄)?みっちーよくわからないデス
なるほどね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ヾ(⌒(_´-ω-)_ こんばんは ω・`)ノ |Юお邪魔します
お留守ですねノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
まよさん野良でレオダーマ入れる?
このイベ初めてだから手当り次第 入ってるよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おまかせで連れてってもらえるとこは全部行ってる♪ まだ棺桶入ってないからノリノリで行ってるw
どの職を上げる予定なの?
まよさん みかわしピョイピョイ クセになりますね(*´ー`*)♪ 当たると痛いけどw
トトマルさん みっちー きゃりん姫 おじゃまさせていただきました♪ ありがとうです(*´-`*)ゞ
まもます、海賊 できたらスパスタも(´・ω・`) 今はずーっとまもますで野良行ってる(´・ω・`)
トト師匠、みっちー委員長、アイリス姫 ありがとでした♪( ´▽`) 寝る前に道具整理してたら、1回分立てられるようになったので来てみました♪♪ 今度こそ、寝まーす(=゚ω゚)ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
プレミアムログボを貰う条件がジェム購入でパスポートが保有してる有償ジェムと交換だから微課金ならプレミアムログボの時に600ジェム買ってパスポートの交換にその前ジェムを充てると600円でプレミアムログボもパス更新も出来ますよ(`・ω・´)ゞ
きゃりん姫 おやすみなさいませ(*´~`*)
私はみかわし装備がみかわし上しか もってないので(´・ω・`) ぴょいぴょいできないのです(´・ω・`)
みっちー、アイリスさん、きゃりんさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! アイリスさんも海賊か船乗りとかで来たらいいのに_(┐「ε:)_─メタ食ありがとうございました。
どれか行きたいやつ立てようか?
まよちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのぉ…お先におやすみです♪( ´▽`) ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんちゃんヾ(・ε・`*) いつも助っ人でお世話になってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今度遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
その前→その です(`・ω・´)ゞ
みっちーが行きたいの立ててくれたら 乱入しますw
ミラクルコート下もないですかね(○゚ε゚○) あのFFの時のイベントと同じ時期のやったかのではじめの鎧下貰えたしまたあるんではないかな。Tシャツ貰えたやつ
きゃりんさんおやすみなさい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
眠いときに道具整理すると必要な物まで売りますよd( ̄ー ̄)
トトマルさん(・ω・`(・ω・`(・ω・`) こんばんわOo。(。ρω-。)
トトマルさん、きゃりんさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 火力があるから気を付けないとドンドン跨いでしまいますね(・∀・)
海賊レベル22ですが…( ̄ー ̄) そっか船乗りでいけば良いのですね♪ 思い付かなかったw
それはなんでしょうか? FFこらぼはほとんどやってないので(´・ω・`) と言うか最初あんまりよく分からずやってたので 装備を結構ももpにしましたヾ(⌒(_´-ω-)_
全部上げたいからまよさんに合わせるよ( ̄ー ̄)b
葉っぱ投げるのでなんなら自分と行く時は海賊でも良いですよ( ̄ー ̄)
まよさん半分寝てるんか(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ とりあえず輝石は全部組み合わせ集めるくらい前回ったから バトマス、まほせん、賢者は。自分の主な職だけは輝石は集めておいた方がいいですよ、一番いい組み合わせのは必ず(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
イベ装備凸目指し始めたの最近だよねw
きゃりんさんも今度こそおやすみなさい(´∀`)
じゃあ今から海賊42立てても良いですか? 海賊初めてだから最初から(´・д・`)
あの場合は波動後にみかわし薬+みかわし装備で1ゲージずつ突っ込めば恐らくすぐ終わりますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!自己回復ないとみかわし薬は使えませんが
3:46に0405でレオダーマ海賊84だっけ? みっちー、トトマルさん、バトちゃん よろしくお願いします(´・ω・`) 気合いで頑張りますのでよかったら参戦お願いします!
任せて下さい( ̄ー ̄)b 只、跨ぎの時、アイリスさんは絶対ガードですよ(`・ω・´)ゞ
しょぼい組み合わせは売っても大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
スッゴい弱い海賊で行きますよ((( ;゚Д゚)))
あっ(´・ω・`) たてちゃったよヾ(⌒(_´-ω-)_
私も67とかなんでヾ(⌒(_´-ω-)_
みかわし装備にしようかと思いましたが倉庫から出すのが面倒なので明日やってみます( ̄ー ̄)b
行きます(=゚ω゚)ノ
自分は64ですがw
トトマルさん、フレポですか?( ^ω^ )
みっちー(´・ω・`)ありがとうございました♪ トトマルさん、バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様でした♪ 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
1つだけ アイリスさん上下みかわしならみかわし薬2つ入ったら完全に物理は当たらないからガードしなくていいのと まよさんはガードで跨ぐこと(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 同時に指示できないので(○゚ε゚○) ではアイリスさんよろしくお願いします!
たぶんそーですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いや1つ言いたいことが(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
フレポもあるやん_(┐「ε:)_ズコー それは考えてなかった(○゚ε゚○)
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ でも最初からなのですみません… 今から立てますね♪
分かりました(´・ω・`) 失敗しないように頑張ります!
真面目な話でしたねw
フレポが(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻後3分お待ち
なんか申し訳ないですね(´・ω・`)
ε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
3分待った方がいいですよね(○゚ε゚○)?みっちー
トトマルさん、お待ちしてます(`・ω・´)ゞ
バトちゃん、みっちー、トトマルさん ありがとうございました♪ 石も沢山( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ノ レベルも70になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様でした♪
まよさん、みっちー、アイリスさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ アイリスさんレベル上がってHp増えたらみかわし薬はいらないので。後2つ重ねた状態でないと当たりますから(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻気を付けて下さい。大分上がりましたね(○゚ε゚○)
そうかクリアした時間なんかな?(○゚ε゚○)待たせた
まよさん良かったですよ(○゚ε゚○)何が弱点か知っての立ち回りが大事なんで(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ これは99まですぐですね(・:゚д゚:・)ハァハァ
アイリスさん、トトマルさん、まよさんありがとうございました。(・∀・)ノ 特技強化の回廊は8時からでしたね(・∀・) 前と同じ4時からならスタミナ空でした( ̄ー ̄)
トトマルさん アドバイスありがとうございました(*´-`*)ゞ みっちー まよさん 輝石がっぽり嬉しいです♪ 厳選しないとすぐに一杯ですね♪
とりあえず寝ますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた明日見かけたらよろしくお願いします。
確かクリアした時間ですけど、四時まで一応食べ物セットせずに待ってました( ̄ー ̄)b
良かったんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )なら良かったです♪ メタスラの扇があるんですが、スキルがまだMAX ではないので使ってませんが、スキルMAXに なったら使った方がいいでしょうか?
そうなの?_(┐「ε:)_ズコーあれでも大玉が落ちず腹立ってやめたんよね(○゚ε゚○)
トトマルさん おやすみなさい(´∀`)
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ このペースでみかわし薬使うと無くなっちゃうと思っていましたが…良かったです(*´-`*)ゞ またまたアドバイスありがとうございました♪
もぉすでに何個か売りに出しましたヾ(⌒(_´-ω-)_
トトマルさん おやすみなさいませ(*´~`*)
トトマルさんOo。(。ρω-。) おやすみなさい…ありがとうございました♪ お疲れ様です( )Oo。.(¦q[▓▓]
自分は結構落ちましたよ(・∀・) たまに青玉も落ちるし、はぐれメタルも出るので今回も頑張ります(`・ω・´)ゞ
まよさん、上手くスタミナ調整して8時からの特技強化の回廊頑張ってね(・∀・)
アイリスさん、パスの話見てくれたしたか?
さっきもらった輝石の中に ブレス減と歌のコツの組み合わせのがあったね(*´ー`*) 嬉しいな♪
8時に起きれる自信がないOo。(。ρω-。) とりあえず寝まする… みっちー、バトちゃんおやすみなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、おやすみなさい(´∀`)
うーん見たけど分かったような分からないような…(´・д・`) いつ買えば良いのかな… 今はプレミアムログボもらってないよ?
まよさん 遅くまでゴメンなさいね おやすみなさい(*´ー`*)
今確認してきました(´∀`)
プレミアムログボがある時に600ジェム買えば、パスの更新の時にそのジェムで更新できますよ(・∀・)ノ
パス更新までにガチャを回してジェムが無くなれば出来ませんが(´・з・)
うーん 覚えとかなきゃ…忘れちゃうかも( ̄ー ̄) みっちーは、良く気がつくね♪ さすが委員長だよね(*´ー`*)
気にならないなら大丈夫ですけどね(´∀`) むしろ忘れてればその分ガチャ回せますよw
自分もそ
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ 私もそろそろ道具整理したら寝ますね♪ おやすみなさい♪
自分もそろそろ寝ます(´∀`) アイリスさん、今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます。m(__)m また来ますね。(;^_^A
みなさんこんにちわです(´∀`)ノ って誰もいなさそうw
誰もいないみたいなので散歩行ってきます(´∀`)ノ
えひめたさん、レオンさん こんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
1:30に海賊伝説2回出しますので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! とりあえず他スレでも貼るので早い者順で集まらない場合少し中でお待ちを(゜Д゜)
フレンド専用で貼ります(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 1:30で海賊82よろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんこんにちわ┏○ペコ トトマルさん飛び込みすいやせん_(┐「ε:)_ズコー おかげで立派な海の男に育ちつつあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ またスタミナ太郎をデリバリーしにきます┏○ペコ
サリーさん、いざよいさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! サリーさん凛さん待ってたけどフレンド専用やったからフレンドでは無かったですね_(┐「ε:)_ズコーなるほどの納得。光スレの方なんで。
準備スレの皆様、コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 トトマルさん、サリーさん、ゲストさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) サリーさんにフレ申請して待ってました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またご一緒してください(◍⁃͈ᴗ•͈)
凛さんこっちに(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!おこしやす(๑´ω`๑) また夕方かな(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻募集かけますよ、早い者勝ち。 ダーマ魔王もまた頑張りましょう。
凛さんから 準備スレにレスしてた(๑>•̀๑)ゞ サリーさんにフレ申請したので もし良ければ…と伝言お願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" との事です
凛さん申し訳ないです┏○ペコ 改めまして森でお世話になっている 空手家サリーと申します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 空手の方は7級で青帯ですが 北斗神拳も少々かじってるので その辺のちびっ子には負けません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 準備中のみなさんや特にトトマルさんには お世話になっておりまして これも何かの縁ですし以後 よろしくお願いします┏○ペコ
こんにちは(^○^)ε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんばんは(´∀`) レオダーマの海賊立てられますが行きたい方いますか?
間に合うかな?
みっちー、こんばんは(*´∀`)♪ チョコっと隙間時間あるんで、
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 人が集まるまでもう少し待って貰えますか?
まーちゃん こんばんは(´∀`)
大丈夫ですよ!(*´∀`)♪
18:10に立てる予定です(`・ω・´)ゞ
らじゃ!
まーちゃん、みっちー (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(´∀`) すみません、15分に変更です(`・ω・´)ゞ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん(^ー^)ノこんばんは
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、こんばんは(*´∀`)♪ 出先からの帰り道でサボリ中です。(笑)
レオンさんもこんばんは! (*´∀`)♪
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
みちいーさんばんわです(´∀`)ノ
みっちーさんの間違いですw
15分に海賊、伝説立てます(・∀・)ノ まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさんお願いします(´∀`) 0383です(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ でも、パスがw
了解です(^o^)/ よろしくお願いいたします
レオンさん、こんばんは(´∀`)
0405ですw 今デイテスさんとマルチしてましたw
レオンさんいますか?
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ いますよー(・∀・)ノ
らじゃ!
来たけど忙しい?
えひめたさん、こんばんは(*´∀`)♪
またあとにします。(;^_^A
こんばんわ。(*^^*)また来ますね
マルチ終わった後時間ありますよ(´∀`)ノ
みっちーさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん海賊伝説ありがとでした(。・∀・)ノ レベルあがったー(´∀`)
えひめたさん(^ー^)ノ こんばんは(=^ェ^=) みっちー、まーちゃん、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
みっちー、レオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました! すくすくとレベルアップ(*´∀`)♪ さて、帰ろう( *`ω´) また後ほどゆっくりお願いしますね!
ユニコーンさん、まーちゃん、レオンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ユニコーンさんはガッツリレベル上がりましたねw
まーちゃんさんお仕事お疲れ様でした(´∀`)ノ 気を付けて帰ってくださいな(゚∀゚)
15上がりました。 薬草ありがとうございました((o(^∇^)o)) ほぼ、防御と回復でしたm(__)m
伝説だと経験値が多くていいですね(´∀`) もうちょいレオダマの鍵が出るともっといいんですけどw
おめでとうございます(`・ω・´)ゞ ここでレベルを上げて野良でも行けるようにしたいですね(´∀`)
70台になると伝説であまり蹴られないようになりますよ(´∀`)
ありがとうございます! (*´∀`)♪
皆様 こんばんは^ - ^☆まとめてですみません♪ わがままに流れ読まずに書き込みますよ。 赤玉ほしいのでモガダンジョン3連続貼ります。 18時50分から0405 見てる方どなたでも♪ 季節ハズレのジュースセットでお願いしまーす。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ 参加させていただきまーす(゚∀゚)
参加します。
レオンさん ありがとうございます^ - ^☆ ピーチとベリーが似てますが、よろしくお願いしまーす!
了解です(`・ω・´)ゞ では私は灰色のやつを・・・
ユニコーンさん ♪ お願いします^ - ^ ではでは、準備中してきますー。
キルトさん、時間あるなら持ってるモーリー全放出しますけどw
キルトさん、みっちーさん、ユニコーンさんモガふりありがとでした(´∀`)ノ 途中から持ち物いっぱいになって処理で遅れちゃいました(^^;
キルトさん、レオンさん、ユニコーンさんありがとうございました(´∀`) キルトさん、赤玉が出てよかったです( ̄ー ̄)b
ユニコーンさん、転職ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
キルトさん、みっちー、レオンさん もがふり、ありがとうございました\(^o^)/ 道具がいっぱいで動けなくなりました(((・・;)
レオンさん 灰色はセットではありませぬ( ̄∇ ̄)。 レオンさん みっちー ユニコーンさん ほくほく秋の実り収穫モガツアー、ありがとうございました♪ 一回、リダボで赤玉出たので、目標の2個ゲットしました! 先程、本日のリアル任務完了でヘロヘロだったので、マルチさせてもらい元気出ましたー♪ ではでは、落ちます、駆け足ですみません、 またお時間合いましたら遊んで下さいね^ - ^
メインで入ったので今日はバトのままです(=^ェ^=) サブが今日は海賊中です。
了解です(´∀`)ノ また後で~(゚∀゚)
では私は雑務こなしてきます(´∀`)ノ
確認してなかったので時間が掛かった時に転職してきてくれたのかと思ってました(´・з・) メインはちゃんと分かってますよ( ̄ー ̄)b
ご飯行ってきます。
道具がいっぱいで格闘してました。
皆さんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 挨拶はまた夜にスタミナだけ出します。 海賊82 19:55でフレンド専用で早い者順よろしくお願いします。 他でも募集するので中でお待ち下さい
みっちー、ユニコーンさん、ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡 ┻━┻ぴのさんは光スレの方です。明日からメタスラ冠ガチャです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!これは危険な匂い それではまた後ほど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマル師匠、みっちー、ぴのさん (=^ェ^=)ありがとうございました((o(^∇^)o))
トトマルさん、ユニコーンさん、ぴのさんありがとうございました( ´∀`)
メタ冠で危険なのはシオンさんでは?w
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ DEATH NOTE観てきました♪♪ いきなりですが…海賊さんの超級です☆ 43分に0405で、2分目安に解放します♪(´ε` ) では(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん(^ー^)ノこんばんは 行きます、
ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) 泣きながら解放するとこでしたd( ̄  ̄)笑 後でまたきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん(^ー^)ノありがとう(⌒‐⌒) フレ報酬がもらえました。 輝石なかなか、目的のが出ないです(((・・;)
みなさん こんばんは(´∀`) 先ほどレオダーマ回っていたらモモガキセット狙いの部屋に入りましたw 入った瞬間の違和感が凄かったです(´・з・) そろそろスタミナ溜まってきたので人が集まれば海賊かバトマス立てたいと思います(´∀`)
23時過ぎに戻ってきますので(・∀・)ノ
みっちー 22:55でフレンド専用で出します(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 海賊82どうぞ。人数揃わない場合は中で少しお待ち下さい。別に募集します。
ダビスタのアプリが出てた(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 96組としては少し興味が
23:00までは待ちます! (’ω’ ⊃)⊃三二一! (’ω’ ⊃)⊃三二一
サリーさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! しばらく誰も来ずでしたが2PさんはROM専のフレンドさんですので またよろしく(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ダーマ鍵ありがとうございました。
トトマルさん飛び込みすいやせん_(┐「ε:)_ズコー ちと別グループで周回してた所お任せで 入ってしまい申し分けないです┏○ペコ 通知が来てるので戻ります、、汗 ありがとうございました┏○ペコ
返信森にも書いといたから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! では約束の地へ自分も行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 皆さんまた時間合えばよろしくお願いします
トトマルさん、今見ました(`・ω・´)ゞ パワプロで手一杯なのでダビスタには手を出さないでおきます(´・ω・)
|・ω・*)チラ みっちー委員長、トト師匠、サリーさん おばんですぅm(._.*)mペコッ 今夜は静かですねぇ…
パワプロはアプリではなくpsvitaのでしてますね(○゚ε゚○) ダイジョーブ博士の手術は必ずします、 ダビスタは面白いけど流行るかなあ。 とりあえず今から森で討伐してくるので また後で海賊よろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
きゃりんさんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちょっと約束があるのでここにはいないていでよろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
きゃりんさん こんばんは(´∀`) そういえばパス更新しなかったんですねd( ̄ー ̄)
りよ( ̄^ ̄)ゞ また後できます(=゚ω゚)ノ
今海賊レベル83(○゚ε゚○)ただ基本職がまだ上がってないから ここで行く時は基本職でいくのでよろしく(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
みっちー委員長、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誘惑に打ち勝ちましたd( ̄  ̄)笑
結局きゃりんさんのパスありは一度しか見れませんでしたね(´・з・)
とりあえず、無課金街道を突き進みます( ̄^ ̄)ゞ
あくまで、とりあえずなんですね( ^ω^ )
リミッター解除すると暴走しそうです( ̄▽ ̄) 近所にコンビニが4件あるのでd( ̄  ̄)笑
ぁ!(◎_◎;) 規制忘れてた みっちー委員長、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
近所がどのくらいの距離か分かりませんが大変ですね( ̄ー ̄) ちなみにシオンさんは明日暴走するかもしれませんよd( ̄  ̄)笑
バケツが出るまでガチャる事をおすすめします(=゚ω゚)ノ
歩いて5分もかかりません( ̄▽ ̄) クレカなので関係ないんですけどねd( ̄  ̄)笑 武器ガシャ引こうか迷い中です 稲妻欲しい(´・_・`)
シオン先生、暴走モード突入ですねd( ̄  ̄)笑 明日からのガシャなんだろう?
歩いたら10分掛かります(T^T) そこはあえてコンビ○でd( ̄  ̄)笑 10連で引ける確率は40%くらいらしいですよ( ^ω^ )
メタルガチャですね(・∀・) メタ冠が欲しいそうですd( ̄  ̄)笑
ヒキヨワなので難しいかと… 欲しい物は手に入らない宿命ですね( ̄▽ ̄) 5分圏内に4件もあれば買い放題ですよ♪♪
件→軒です( ̄▽ ̄)
是非4軒分買い占めましょう(=゚ω゚)ノ 真面目な話をすればルビスでいくなら無理して引かなくても隼ひとつあれば良さそうですけどね(・∀・)ノ
自分は大丈夫でした( ^ω^ ) バケツどーぞ(=゚ω゚)ノ
|ω・`)皆さんこんばんは、今夜もあいさつのみです。メタ冠以外にも、ローブ下、弓、槍があるので歯止めは効かない自信があります。
天空剣用ですd( ̄  ̄) 積むスキル不足なのです(´・_・`)
シオンさん こんばんは(´∀`) 海賊一回だけ行きませんか(=゚ω゚)ノ
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 暴走モード宣言ですねd( ̄  ̄)笑
今月分の宝玉確保も安泰ですね( ^ω^ )
|ω・`)もう交換済みです
天空剣は凸してるんですか?
えーっ!(◎_◎;) もうですか(((o(*゚▽゚*)o)))
いつかする予定です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
夢は大きい方が良いですからね(・∀・) それまでには稲妻引いてる事でしょう( ̄ー ̄)
完凸の天空剣ください(=゚ω゚)ノ
シオン先生はお忙しいようですねd( ̄  ̄) トト師匠も帰ってきませんねぇ… スタミナあるんで海賊さんでもと思ったんですが…
ルビ剣にルビ盾付けて貰えれば交換しますよ( ^ω^ )
シオンさんはまよさんのところにいましたね(´・з・)
|ω・`)見た感じ4人いないのではないですか?私は今は雑談モード全開です。明日はコ○ビニモードになるかもしれません
( ̄。 ̄;) ちぇっ
さっき明日にはメタ冠持ってる宣言してましたからね( ^ω^ )
きゃりんさん、誰もいないから鹿児島連れていって貰えますか?
それだけ、明日からのガシャは価値ありなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
|ω・`)あくまで予定です
ルビ下が3凸なのに盾がひとつも無いです(T_T)
無限ガチャだと思ってましたが(=゚ω゚)ノ
り( ̄^ ̄)ゞ 0405でご用意します♪(´ε` ) 42分です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はぐ盾と交換しましょう(=゚ω゚)ノ
2、3回お願いします(`・ω・´)ゞ
錬金きても返しませんよ( ^ω^ )
カキコ見てなかった( ̄▽ ̄) ゴメンなさい! もう一度行きます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ありがとうございました(T^T) ルビ盾、沢山お持ちなんですね(T_T)
行きます(=゚ω゚)ノ
帰ってきました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ とりあえず師匠来たら少し交流会の打ち合わせするので スルーして貰えれば良いです。マルチはしててOKです。 待ち時間に海賊82立てますので参加よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!まだきゃりんさん、みっちー、帰ってきてないかな?
というか行ってない?(○゚ε゚○)
こんばんは(^_^)
海賊は1回かな自分は! (’ω’ ⊃)⊃三二一先鹿児島ですかね
えひめたさんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ 二人とも行ったかな?
今帰ります(`・ω・´)ゞ
えひめたさん、こんばんは(´∀`) 海賊育てませんか?
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、おかえりなさい(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ありがとうございました(・∀・)ノ さつま揚げ嬉しいです(´∀`)
解放した方がよかったかもですねd( ̄  ̄)
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お話し合いに来ましたよ…♪)
はぐ大師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
師匠こんばんは。 とりあえず海賊のスタミナ使いますので(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 師匠森での内容確認まずお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
解放しなくて良かったですよ(´∀`) きゃりんさんはいくらでも鍵がありそうですし( ^ω^ )
とりあえず海賊1:13で出しますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 海賊82を0405でよろしくお願いします
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん了解だじょ…♪) |)彡サッ
行きます(=゚ω゚)ノ
はぐれメタルさん こんばんは(´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノその2
師匠なんか意見あったら書いておいて下さい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 長文でもいいので。 今日もう決めますよ、振り分けももう適当に考えますので。
少ししたら来ますね
みっちー、きゃりんさんよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! えひめたさんも見てたらよろしくお願いします。 足りない場合は中で声かけますから、誰かよろしく
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
とりあえずハルさんが大人数難しそうなんで キルトさんの意見にもあったように少人数で振り分けようかと
(´ω`).。oO(みっちーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんとりあえず読んできたじょ…♪)
師匠ありがとうございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! とりあえず9時でハルさん無理なら自分が2つみますので凸(´・ω・`) 見るだけのプールの監視員です。
(´ω`).。oO(昼の部も作るのはどうだっちょ…♪) (´ω`).。oO(森の方々は夜早めに就寝すると思うからその方がいいかもと思ったり…♪) (´ω`).。oO(もちろん夜遅い方がいいかたもいらっしゃるから遅めの時間帯もやって…♪)
みっちー、きゃりんさん、ぐれさん ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ みかわしは面白いです
トトマルさん、みっちーさん、きゃりんさん ありがとうございました&乱入失礼いたしました 光スレでお世話になっております ぐれ と申します どうかよろしくお願いいたします
じー(^_^)コソコソε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´ω`).。oO(えひめたさんみっけ…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪)
それはいいかも(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! なるほど…… 昼というか7時くらいからでもいいかも。 前夜祭的に師匠と自分のところだけでもいいし。 ハルさんは夜しか無理なんで。
トトマルさん、きゃりんさん、ぐれスラぃムさんありがとうございました(´∀`) ぐれスラぃムさんは挨拶はしたことがあったけど初マルチでしたね(・∀・)ノ フレ申請ありがとうございました(´∀`)
トト師匠、みっちー委員長、もうお一方はぐれさんでしたか!ありがとでした♪( ´▽`) クセでフレ申請し忘れてしまいました(T_T)
きゃりんさん、ゾーマの伝説行きませんか?
えひめたさんもどうですか?、
ぐれさんも良ければ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻きゃりんさん申請チャンス
(´ω`).。oO(朝早いのは苦手だけれど昼間ならぼくは確実に空いてる…はず…!)
行きます(=゚ω゚)ノ ゾーマ伝説…どんなんだっけ( ̄▽ ̄) とりあえず、行ってみます( ̄^ ̄)ゞ
師匠と自分は残念ながら留守番要員_(┐「ε:)_ズコー そうですね。 とりあえず21:00から22:00 22:00から23:00 23:00からは適当 さっきの四人振り分けで。 まず今から作って来ます!振り分け(仮) 昼の部は再度聞きますか?
42分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ 餅セットと鈴だけお願いします(`・ω・´)ゞ
ぐれさんもう向こうで立ててるね_(┐「ε:)_ズコー 素早い(○゚ε゚○)
全員旅立ってるみたいでしたね(`・ω・´)ゞ
(´ω`).。oO(昼と深夜をいる人で適当に振り分けて…21:00~23:00をあらかじめ決めた振り分けにして…でどうでしょ…♪)
0405です(`・ω・´)ゞ
ちょっと顔文字面倒なんで。外します 決まった事だけ書きます 見た目仮装してくる事 自己紹介テンプレ ①光②森③準備 21:00から22:00①4人②4人③4人 22:00から23:00①4人②4人③4人 23:00から①8人フリー②8人フリー③8人フリー
昼は人数少なかったら師匠に任せたらいいですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻多かったら手伝いますよ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(途中参加や途中退室はいかがいたしましょ…?)
今からもう振り分け決めますね(ノ*'ω'*)ノ 師匠は当日現場で頑張って下さい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 自己紹介テンプレ(仮)見ておいて下さい、あまり多いとなんで ①好きな職②好きな武器、防具③好きな魔王④好きな魔法⑤好きな県
きゃりんさん、ありがとうございました(´∀`) 野良さんが少々厳しかったですね(`・ω・´)ゞ 最後は葉っぱ無かったです(T_T)
みっちー委員長ゴメンなさい! スキル積み替えるのをすっかり忘れてました(T_T) ありがとでした♪( ´▽`)
途中参加の場合は自スレでいいのでは。 2人途中参加なら2人目はそこのスレ主が別のスレに行くよう言ったらいいかと。
そろそろ落ちますので… 海賊さん2連続行きます(=゚ω゚)ノ 8分に0405で2分目安に解放します♪(´ε` )
残念(^_^)もう少し待っていてくれたらシオンさんと、私行けたのにね〜(^_^)でわでわ
お供します(=゚ω゚)ノ 自分も続けて出しますの(・∀・)ノ
書き込んで貰えればもう少し待ちました(T^T)
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(自己紹介OKだじょ…♪) (´ω`).。oO(振り分けも教えていただけると助かるじょ…♪) (´ω`).。oO(あと昼の部やるとしても光以外のスレの方々で誰が参加するかわからないから振り分け難しいっちょね…)
えひめたさん、後二回お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(T^T)
昼は第2回でもいいかも(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 今振り分けました。 まずスレ事に7人、7人、6人で 2つの時間に分けると3人、3人、3人 4人、4人、3人です。
|ω・`)きゃりんさん、アースさん、mintさんありがとうございました。すみません私も抜けます
立て待ちしてます(T^T)
では振り分け発表します(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
(´ω`).。oO(ふむふむ…では昼の話はまた今度…♪)
もし名簿抜けてたらすみません、追加で入れます。わかりやすく3回に分けて書きますので。
⑴まーちゃん(準)、レオンさん(準)、akiさん(森)、ユウトさん(森)、ヒロさん(光)、はぐみん(光)、すずさん(準)
⑵なすさん(準)、キルトさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)
⑶ヤクモさん(森)、サリーさん(森)、わかさん(準)、まよさん(準)、まあさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)
みっちー委員長、えひめたさん、シオン先生 ありがとでした♪( ´▽`) トト師匠、はぐ大師匠 お話し合い、お疲れ様ですm(._.*)mペコッ 交流会楽しみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お先に失礼します☆おやすみなさい ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさんおやすみなさい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 途中参加も可能やからまた来れたら来てね_(┐「ε:)_
きゃりんさん、えひめたさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ このまま転生までは頑張りたいです(`・ω・´)ゞ
きゃりんさん おやすみなさい(´∀`) 自分もそろそろ落ちますね(`・ω・´)ゞ トトマルさん、明日も海賊回りましょう(・∀・)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)
きゃりんさん、アースくんお疲れ様でした(^_^) まだ寝ないけど、おやすみなさい😴
(´ω`).。oO(きゃりんさんおやすみなさい…♪交流会うまくいくよう頑張っちゃ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(トトちゃん素晴らしい振り分けだよ…♪) (´ω`).。oO(1光2森3準備でいいんだよね…?) (´ω`).。oO(ちなみにそこからどうやって4人や3人に分けるのでひょ…?)
⑴が光、⑵が準備、⑶が森で、これは適当に今決めたました。 ここからさらに時間振り分けは名簿の1個飛ばしでいいかと。同スレの中から2人ずつ抜き取って組みましたから。スレ主がうまいこと決めたら大丈夫かと
実は今日から連休中なんで(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻出かけてたらおらんけど。 みっちー方式募集か とりあえずみっちー見てくれたら声かけて下さい_(┐「ε:)_ 海賊行きましょう。
(´ω`).。oO(2は森がいいかも…?森のかたが一人もいないから森のハルさんが入って途中参加も森のかたがしやすいようにするみたいな…♪)
その振り分けは適当に決めたのですが_(┐「ε:)_ズコー ハルさんとまよさんの挨拶がわりという点で 少し組ませて貰いました。
今いい振り考えました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻⑵⑶だけ訂正します
⑵なすさん(準)、キルトさん(準)、デイテスさん(準)、いつきさん(準)、ぐれさん(光)、ちゃんさん(光)、ヤクモさん(森)
⑶サリーさん(森)、わかさん(準)、まよさん(準)、まあさん(光)、凛さん(光)、アイリスさん(準)
これで決定ですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 1つキルトさんは遅くなるかもということで ⑵は多めでないとダメでした_(┐「ε:)_ズコー 忘れてた
(´ω`).。oO(はぐみんとあと誰だったか(わすれてすいません…😰)遅れるみたいです…23時以降だったかな…?) (´ω`).。oO(とりあえず振り分け了解だよ…♪…再確認で1光2準備3森だよね…♪)
とりあえず今日のまとめて また各スレにお知らせします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 時間振り分けはよろしくお願いします。 昼の部は募集して人数分かったらすぐできるかもしれませんね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻1回やったらすぐ出来そう。
遅れてくる人考えると 時間振り分けはせんでもいいかもしれませんね。 師匠やったら6人やったらいつもくらいですかね?
そのとおりです。 またまとめ記入しますね_(┐「ε:)_ 後さっき自分が考えた自己紹介テンプレと仮装の 告知をまた作って下さい。この前みたいにAA(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 自己紹介⑤がなんでも良かったんですが何かいいネタありませんかね?
(´ω`).。oO(ちなみに時間振り分けしたとして時間外の人たちはどうしてるんでしょか…?) (´ω`).。oO(ソロやってもらうってことかな…?)
それは思いました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ただ7人やと話せなくなる方は中にはいるので 難しいですね。臨機応変に足りない場合は入って貰うとかのが まだいいかもしれませんね。
(´ω`).。oO(無難に好きなドラクエシリーズとかどうでしょ…♪) (´ω`).。oO(ⅠとかⅥとかモンスターズとか…♪) (´ω`).。oO(告知AA了解だっちょ…♪)
それも考えましたよ、後フローラ、ビアンカ、デボラの内どれ選んだかとか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ドラクエシリーズってどれかはしてますかね?してない場合は星ドラでも可能とかならいいかな。
(´ω`).。oO(全員移動してもらってモンスター名でしりとり(順番は名簿通り)をしてもらうのはいかが…♪) (´ω`).。oO(始めに自己紹介を名簿通りの順番でしてもらって…そのあとマルチに行ってもらって時間外の方々にはしりとりをしてもらうと…♪) (´ω`).。oO(順番決まってるから話にはいれなくなることもないはず…♪)
(´ω`).。oO(ごちゃごちゃになりそうだったらしりとり→自己紹介→マルチ(時間外のかたはソロ)にするのもいいっちょね…♪…まずは和む感じにしりとりを…♪)
しりとりは難度高くないですか(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ただ順番決まってるなら話せるんは話せますか。それは盲点でした。 確かに7人として待ち時間に2、3人は残りますね。マルチは4人で何回か行ってもらって、その間なんかしてもらうのはありですね_(┐「ε:)_ズコ
しりとりはできますかね?自分と師匠くらいモンスターズしてないと無理なんでは_(┐「ε:)_ズコー ちょっと試しにスライムハーツ!どうぞ
(´ω`).。oO(つかいま…♪)
(´ω`).。oO(もちろんモンスターじゃなくてドラクエなら何でもありにしてどうでしょ…♪) (´ω`).。oO(星ドラにでてくるモンスターや武防具…道具ならわかるかと…♪お互いにヒント出し会えば交流も深まるし…♪)
ま……魔剣士ピサロ!
(´ω`).。oO(ロックちょう…♪)
確かになんでもありなら…… ルビス!天空!とかもありならいけるかも(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 関連するものですね
早い!? う……ウドラー
(´ω`).。oO(ランプの魔王…♪)
ちょうどさっきエビルトレント使ってました_(┐「ε:)_ズコー なかなか面白いですね。とりあえず星ドラ関連で言ってみますか!
(´ω`).。oO(でも帰ってきたときしりとりやってるとぐちゃぐちゃになりそうな気もしなくもない…けど途中参加や途中退室考えるとみんないた方がいいし…) (´ω`).。oO(こまったちゃんだな…♪)
ウ……またウ! 星ドラやとないぞ! ここは得意のモンスター名ウイングタイガー
(´ω`).。oO(がいこつけんし…♪)
その場合はスレ主は監視員なんで一旦繋げるとか……ただグチャグチャになりそうですね_(┐「ε:)_ズコー しかしなんか面白かったから 余興にするのもいいかも、マルチはマルチ、交流は交流ですし。 これはいいアイディアですね。
しにがみ!
(´ω`).。oO(まあどうにかうまくやっていくと言うことで…♪) (´ω`).。oO(とりあえずしりとりは皆でできるからいいかもね…♪) (´ω`).。oO(ミルドラース…♪)
とりあえず師匠ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ スライムで締めです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(あ…それじゃあ時間別の振り分けはしなくていいのかな…?)
誰か立てたら来るかな?(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 海賊82光スレとこっちで立てて寝ますね_(┐「ε:)_ズコー 3:55で0405で─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そうなんですよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つハルさんには後でまとめ報告ですね
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(一応ハルさんが大変そうだったらぼくとトトちゃんでサポートしながら自スレとかけ持ちな感じでいいかもね…♪)
師匠ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 最後みかわしではない野良さんでしたから途中抜けるなと思ったら 本当に抜けました_(┐「ε:)_ズコーあそこまでよく粘れましたね
(´ω`).。oO(トトちゃん…ぴのさん…ぴぴさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(みかわしじゃなかったのか…見てなかったよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(負けても良かったから楽しければいいかと…♪…ぴぴさんごめんね…入りにくかったかな…ついいつもの癖で魔王たてました…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(これに懲りずにまた一緒にマルチしてね…♪)
師匠ではおやすみなさい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つピサロ面白いからまた行きましょう。 しずくなしで最終ゲージまで3人で行けたのは凄い立ち回りでした。
(´ω`).。oO(一応倍速だったものね…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…またね…♪)
★トトちゃんへ★ (´ω`).。oO(光スレの209~212にお知らせAAを書き込んでおいたので使ってくださいな…♪) (´ω`).。oO(ではでは…♪)
皆様 おはようございます^ - ^☆ 出かけるまでにスタミナ出したいので、 今アツい海賊の輝石、レベル42、62と立てます。 無謀な船乗りレベル24で行きますので もしお付き合いいただける方お願いいたします。 8時20分から 0405でどなたでも♪ 22分に解放します。
キルトさん おはようございます(*´▽`*) 遊びに行っても良いですか?
トトマルさん はぐれメタル大師匠 交流会のお話し合い、ありがとうございます。 スレ、すべての書き込みを表示できる様になりましたし、 3つのスレ、読んで流れを把握して参加させていただきますね♪( ´▽`)11時までには来れると思います!楽しみです♪
わーい、アイリスさん♪さっきドーピングでレベル1から24になった船乗りですがお付き合いください♪^ - ^
あとお二人、見てる方どなたでも♪
キルトさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ レベル1上がりました♪ キルトさんはぐーんと上がってましたねw 輝石もいただいて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん♪ お付き合いいただき、ありがとうございます♪( ´▽`) HP10残し! アイリスさんが投げてくれたみかわし薬とエンゼルバッジなかったら棺桶でしたねえ。 輝石、きましたね。とげとげ+みのまもり。 リダボでもう一個歌のコツとブレス弱。わーい♪ レベルも38になりましたー☆
歌&ブレスですか(*´ー`*) その組み合わせが一番良いと探している方が多いみたいですよ♪ キルトさんすぐGETできて良かったですね♪ 私もなぜか5個も持ってて、探してる方に申し訳ないです… 逆にまもますのしっぷうが付いてる輝石には全く縁がありませんね(´・д・`)
24のときのアイリスさんと自分のみかわしっぷりっときたら♪( ´θ`)ノ 守備が不安なので下だけみかわしでしたが、ひょいこらでしたね。 輝石はこれがゴール的なのがここの攻略サイトにありましたのでまた見てみよー。 ではでは、朝練おつきあいありがとうございました! 行ってきまーす。
おお、見る前に教えていただきありがとうございます! そうなんですね( ^ω^ )やったー! 5個ってすごかねーです(≧∇≦)まもます、しっぷう集めファイツです!自分はスパスタ集めなくては。ではでは♪
トトマルさん、準備中みなさん おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は寝落ちでして…朝の4時から鬼周回 してました、まよねーずです(´・ω・`) またお時間合ったら遊んでくださいね♪ ちなみに、私はまもます輝石しっぷうを ひたすら探してますが(´・ω・`)渋すぎて落ちません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
忙し過ぎて挨拶忘れてました。(;^_^A おはようございます。m(__)m
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、アイリス姫、まよちゃん、えひめたさん、おはようございます♪( ´▽`) スタミナ消費に 11:05に0405で海賊さん立てます♪♪ 2分目安に解放します♪(´ε` ) カキコ見られないのでよろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みなさん、おはようございます(・∀・)ノ 自分もスタミナ消費に海賊の82を0405で立てたいと思います! おそらくきゃりんさんは泣きながら野良解放したようですが、そうなるのが怖いので余裕を持って25分に立てます( ̄ー ̄)
キルトさん、自分もしっぷうのきばが欲しいので時間が合えばまもマスに行きましょうね(`◇´)ゞ
返信が無いのでキャンセルです(・ε・` )
みっちー自分がおるぞ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 今見たで 0405で12:30に海賊82どうぞ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
集まらない場合は他スレに出しますので 中でお待ち下さい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
もう立ててますあと二人! (’ω’ ⊃)⊃三二一
みっちー、ユニコーンさん、まあさん ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ まあさんは光スレの方です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
トトマルさん、ユニコーンさん、まあさんありがとうございました(・∀・)ノ 昼休みにスタミナを楽しく消費出来て良かったです( ´∀`)
トトマル師匠、みっちー、フレさん誰だろう? ありがとうございました((o(^∇^)o)) 昼休みでのぞいたら、募集されていたので 飛び込んじゃいました(=^ェ^=) スタミナがないのでm(__)m あわてて入ったので、スキルのない大天使持って入ってました(((・・;)
準備スレの皆さんこんにちは😃 あふれる地でお世話になってます、まぁです! よろしく(´◡`๑) トトマルさん、ユニコーンさん、みっちーさん ありがとうございました(*´∀`) みっちーさんフレ申請させて頂きました。 また良かったらよろしくです
みっちー確かに時間余裕持たせて書き込みせんと 昼は集まらないね_(┐「ε:)_ズコー みっちー方式の12時出しますのが 一番いいかも
まあさんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻また立てたらよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!ヘルプミー
ユニコーンさん今度は基本職で行くで_(┐「ε:)_ズコーよろしく
ジーっ。(;^_^A板1活動中でした(*^^*)
キャンセル後、自分も昼食買いに出てしまいましたからね(^人^) 2時間位前に募集すればスムーズでしたね( ̄ー ̄)
えひめたさん、こんにちは( ´∀`)
承認させて頂きました( ´∀`) ありがとうございます(^人^)
こんにちはε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、アイリスさん、まよさん、えひめたさん、きゃりんさん、みっちー、ユニコーンさん こんにちは_(┐「ε:)_
りょーかい(*´∀`)
ありがとうございます♩ ではあふれる地に戻ります(´◡`๑)
本当に偶然気づきましたね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ きゃりんさんのは20分後でしたね=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
次スレで名簿と師匠の貼るか(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
あと100ですね。気にかけておきますね。(;^_^A
トトマルさん、今お時間ありますか?
まよさんありますよ_(┐「ε:)_
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 朝は泣きながら解放しました( ̄▽ ̄) 突然だし、平日なので仕方ないですね♪♪ めげずに、スタミナ消費で 海賊さん2連続です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 30分に0405で、のりしお君です☆ カキコ見られませんので…では(=゚ω゚)ノ
えひめたさんよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ワイワイにいますよたぶん
きゃりんさんこんにちは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ どうも時間的にかなり早めに書いた方がいいみたい、そして無かったで募集かけるで少しお待ちよろしく
中で募集です
ちょっと今からきゃりんさんのには行くので_(┐「ε:)_ズコー
了解です(*´ω`*)
立ってないぞ!_(┐「ε:)_ズコー
野良バラでした!
えひめたさん、きゃりんさんも立ててました( ̄ー ̄)
アハハ(*^^*)
42分まで待ちます
ちょっと待って
アプリ落ちてるとすぐには無理やから_(┐「ε:)_ズコー きゃりんさんは特に早めに書いて人数募った方がいいですね。 みっちー方式
1分遅かったか(○゚ε゚○)
まよさん話とは_(┐「ε:)_シオンさんの件かな?
きゃりんさん、アースくん。お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました\(^_^)/ トトマルさん、犯人は私です!(*^^*) 逃げろε=ε=┏(・_・)┛
そうです。なので、スレ少ない今がいいかと、話終わったら埋めるので。
トトマルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さすがです(´・ω・`) そーです、もしかして、コメ全部見ましたか?
みっちー委員長、えひめたさん ありがとでした♪( ´▽`) 突然のカキコで野良解放覚悟でしたd( ̄  ̄) トト師匠、ゴメンなさい(T ^ T) 次回からもう少し余裕持ってカキコします! スタミナたまったら、またきますので…(=゚ω゚)ノ
今なら話終わったあとに私、埋めにこれるので。(;^_^A 少し席はずしますね。
犯人とは?_(┐「ε:)_ズコー 後1枠あったやないか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ しかも道具いっぱいで行けず無駄なスキル強化
きゃりんさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ 2回目連投のところを確認せずに立ててました。 半泣きだったようですが許して下さい(^人^) それではまた夜にでも時間が合えばよろしくお願いします
まさかサブ出すとは(;^_^A 私だからできることかしら。(*^^*) でわでわ~~~~~(m--)m
見てるよ、前えひめたさんに言ったけど 誰でも見れるスレだから。そこは気を付けた方がいいです。 まよさんのしたいようにしたらいいかと_(┐「ε:) これはあくまで個人的な意見だけ書きます。 少しお待ちを電話中で。
見られて困るようなことはないので。 私はあまり他スレをみたりしないので。 急いでませんので、電話終わってからで よろしくお願いします。
終わりましたよ(○゚ε゚○)まよさんではないですよ。 他のスレの事について書いたりすると危ないので ということです。誰でも見れるので
あっ…そおですね(´・ω・`) ありがとうございます。
レオンさんが前言ってましたが…… 実社会でもそうです。仲良くなればなるほど嫌な面は見えてくるんで 閉鎖的にした場合は特に注意ですね_(┐「ε:)_必ず4人しかマルチできない弊害は現れます。他のスレでもよく問題になってますので。そこだけですね気を付けるのは。あとはまよさんがしたいようにしたらいいかと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まよさんは寧ろあまり書き込みもしてないかと(○゚ε゚○) 自分が見てないだけ?
難しいところですね(´・ω・`) 譲り合いは大事ですね… 私はあまり気にしませんが、気になる方は 気になりますよね… 交流会後も今まで通りにしたいのですが、 それは大丈夫でしょうか? わがままですいません。
私は大した書き込みしてないですねヾ(⌒(_´-ω-)_ ないようがないよう!ですヾ(⌒(_´-ω-)_
たぶん何も書いてないです(´・ω・`)
相談なのか?まよさんの意見なのか? まずどっちでしょうかね(○゚ε゚○) 本当はスレの真ん中らへんでした方がいいらしいですが さっきのまよさん同様見られて困ることは話してないので_(┐「ε:)_そこは一番気にしてますから
私の意見でもあるし、相談でもあります。 あっちに書いてた通りです。 じゃぁ交流会参加するなよ。 ってなりますよね…
まよさんがスレ内のマルチは自分とこだけって言えたら 話は終わりですね(○゚ε゚○)もしまよさんが他のところで フレンドなった人でもダメならかなり厳しいルールですね。 自分以外の所しかマルチできないならスレ主として楽しめてるかは 分からんないです。難しい
どうしますか?メンバーも振り分けたんですが_(┐「ε:)_ 相談なら自分の意見いうだけですし まよさんの意見ならまよさんの思う通りしたらいいかと。
私とフレンドの方は来ていただいても いいんです。 今もマルチも雑談もそーですし! 私が交流会に参加しなかったら話が まとまりますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) っておかしいですかね?
そーですよね! 準備してくださってますよね…
……それが問題って事ですよ_(┐「ε:)_ まよさんのフレンドはみなさんのフレンドですか? そこははっきりした方がいいですよ。それを聞いてたんだと。 みっちーが前心配して言ってたのはその点もあるかと。
あっ、私がフレンドたがらみなさんは フレンドだと思い込んでました… ワイワイの中でも板1のなかでも 新参者なので! 私とフレンドの方なら来てくださって構いません だったらまた話がややこしくなりますね。
前助言してた1板だけってのも皆さんのフレンドか顔見知りが多いからって理由もあるかと。 ただそれも個人個人フレンドは違いますしね。友達の友達は友達ではないです。ただ自分が選択して友達になる事はできるので。どうしたいかはまよさんが決まるべきですね
それは準備中スレの自分のフレンドならOKのやり方なんで(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻それは求めてはないかと。 かなり限定的な感じになるかと、それこそ今のメンバーだけって感じですかね。誰が新規決めるってのもかなり難しい問題ですから。
まよさんいないなあ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻寝たかな? スレ埋めて出掛けるか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つその前にスタミナ消費
とりあえず15:28に海賊82を0405でどうぞ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 他スレ募集もしますので 先着順でよろしくお願いします
えひめたさん出番だぞ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ スレ埋めが一番の安全策
あかん行方不明か職人さん_(┐「ε:)_ズコー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん?マルチしてましたよ。 止まってるからいいかな?
高速で埋まりました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 立てて3人同時に入ってきたので、入れなかった方スンマセン(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
今回の福引き引こうかどうしようか悩み中。
冠欲しいけどひとつじゃな
すみません(´・ω・`) 電話が(´・ω・`) 頭からゆげでそうです…
いっぺんにふたつとか出ないかしら?
うん?まだ埋めない方がよい?
ちょっと中断しますね。
いっぺんにロト盾2つ出ましたよ(๑´ω`๑)
もう最後なんで埋めていいですよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
じぇっ!それは私に引けと言ってますよね?
了解です(*^^*)
板1で知り合った方、板1で顔なじみの方 にします。 みなさん色々思うことはあると思いますが、 これで行きたいと思います。
冠1つでは……確かに(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! えひめたさんはあの後ピサロ行きましたか?ピサロの話してたから
でもでも、下も欲しい! いっぺんに3つでないかなあ?
いきました。ムサシさんといつも一緒です。(*^^*)
またトトマルさんと、ムサシさんといきたいですね。(*^^*)
まるべりさんが30くらい使って1つ当ててましたよね(○゚ε゚○)
ムサシさんは頼りになる私のナイトなのですよ。(*^^*) 魔王級行くときは 彼がいないと不安です。
一発で当てたいですね。
トトマルさんは、ムサシさんとマルチやるためにここ、開いたんですよね?
誘ってくれたら行きますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!みかわし好きなんで。 自分レオンさんので後鍵2つです_(┐「ε:)_ズコー ムサシさんとは勝率100パーセント!?
最近はムサシさんとあまり遊べてないですね。トトマルさん。 仕方ないですが。(;^_^A
1発_(┐「ε:)_ズコー自分にはとても。 まるべりさん前部屋いた気がするんです(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ご一緒したかった
たぶん(*^^*)彼と行って魔王級全滅したのは、私が落ちたときと、この前のロトの時だけですね。
トトマルさんなら一緒にいけるんじゃないですか?強いから。(*^^*)
それは歴史の内容暴露では?!ムサシさんとですね٩(ˊᗜˋ*)و”その中には知り合ったフレンドと遊びたいというのが隠れてました。勿論えひめたさんもですよ。
あっ今日から炊き出しあるんですね!知らなかった
普通のマルチで行きたいですね٩(ˊᗜˋ*)و” えひめたさんとなら高速埋めだ
うーんなぜ私とトトマルさんとムサシさんが知り合ったのかがなぞ?でもないかな!
前キルトさんはここで長文書くという……あれは少し面白かった_(┐「ε:)_ズコー
気になっている人多いから。(;^_^A 私はなぜか知っています♪
なかなか時間が合わないですね。(;^_^A私が見つからないですか?
普通に1板で無料提供の鏡やったからでは?特にえひめたさんは。 あとお節介同士_(┐「ε:)_ズコー何故か他の人のクリアが気になるので……
いかに短文で返すかですよ。職人技?
いや、最初は板2でした(*^^*) 嫌になって板1にひっこしました。シオンさんは知っていましたよ。(;^_^A
そうそう٩(ˊᗜˋ*)و”長文でも早ければいいのですが_(┐「ε:)_ズコー
というかトトマルさん。あれですね。トトマルさんも、いろいろ大変かとは思いますが頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
今日は比較的長文ですよ私。
2板はいたけど自分はこてつさんしか知らなかったですね。相当後ですし。 前言ったようにサブキャラの賢者がメインでしたから(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻その時愛媛入れてもらったかもね
んで、そうそう、ムサシさんが先か!トトマルさんが先か!
たぶんそうかもです。 ムサシさんは、最初はよわっちいここあちゃんと、フレでした。ビックリでしたよ!\(^_^)/なんでこんなに強い人がと思いましたもん。(;^_^A
まとめよった٩(ˊᗜˋ*)و”基本誘うのは得意ではないので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! これは内緒の話。ここは誘うの苦手な方多いので率先してしてきましたが基本さっきみたいな貼り逃げが得意ですね٩(ˊᗜˋ*)و” えひめたさんが誘わないと多分動かないですよ。気分いい時しか誘わない気分屋やし。
ムサシさんが先ですかね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 今お気に入りの順見てきますが 自分は……
いつフレから外されるかヒヤヒヤしてました。(;^_^A いまでもですけど劇よわなので。
最近会ってる人ではakiさんなんかな? お気に入りの順見ると……以外だ(○゚ε゚○)
トトマルさん準備スレの皆さん あふれる地が落ちついたのでヘルプお願いします! 賢者伝説ホイミ拾い付き合っていただけないでしょうか?
じゃあ私から誘うことあまりないので無理かな? よわっちい姿をあまり見せたくないのです(T_T)
やっぱりそうなのかな?
やっとおしまい!
ムサシさんはいっぱいではないような事言ってましたよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻自分はお気に入りで200人いっぱいにするのを目標にします。今決めました_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内