スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、アムカさん、シェリルさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいね☆
みなさんこんばんは(*´ω`*) 誰かいますか?
誰もいないか〜😦 野良行ってきます(●´ω`●)
野良してますが、いますよー!
このスレも オートリロードならんかなw
ドスラ行きましょう♪ わたしのもお願いしますo(^_^)o ついでにヴェラも(笑) 22時頃・・・待ってます♪
あと一時間ぐらい居ますので遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
しゅたっっ!(参上した効果音)
ゆーきさんこんばんは┌○ペコリ
今日はあまり居ないから落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
あら残念(#^.^#) 野良りながら適当にのぞきまーす
あれ? もうすぐメンテ?? 全然いなくなった、、、w
ほんまですね(;_:)
ゆーきさん、ツイッターやってないんですか?
やってないです!なんで??
リリィさんとか、やってるみたいだったからー
そーなんですね☆ 誘われたこともあったんですが・・検討してみます(笑) メンテのびたみたいですね。 来週になったみたい・・
なるほど、、メンテなしで あさって?3日の零時から輝石イベントですかね、、 賢者のホイミはぜひ欲しいけど、 追加スキルあると嬉しいなー。
しっぷうあるけど、ちから+5のやつじゃないから、ちから+5のやつ欲しいなー。 新たなスキルにも期待(#^.^#)
ですよねーw どの武器もCT長いから、いろいろ良い スキルがあるといいけど、、 図鑑に空きが無いと 新スキルないのかな、、 新スキルあるといいなーw
確かに・・ 図鑑みてなかった(-_-;)
らびーさん、ゆーきさん、お疲れ様です。 やっと休憩時間になったので遊びに来ました。 遊んでくださいp(^-^)q メンテ今日でしたっけ?
全然いないので僕も落ちまするー(-_-;) またねー♪
さくらはん戻って来てね
遊んでくださいよ(*´・ω・`)b今きたとこよ
ゆーきさん、らびーさん、私に少し付き合ってください。 ヒドラでいいんでお願いいたします。 三回立てますので
お風呂上がり~ヾ(●´∇`●)ノ
メンテなしで、イベントは 強化回廊と、輝石やるみたいーー! ご当地 かわるがわる貼りますか?ww
りょうかいー!
ラビーさんとししまるさんが居ますか?
いますよー! ラダ剣でないww
リリィ姉さん戻って来てください、 夜の部がなくなってきたよ 時間があわなくてみんなと遊べないよ
ラビーさん、ししまるさん♪ どっか行きましょヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、らびーさん、行きたいとこありますか? 竜王とかゾーマとか
ししまるさんも、ツイッターやらないんですか? ツイッターなら直接連絡とれるかと。
竜王希望です(笑) ラダ剣あと13本欲しい♪
自分と クロエさんはラダ剣狙いなので りゅうおうですねw
リリイ~♪ 見てたら乱入してきて! 1人足りないから~ヾ(●´∇`●)ノ
なんかアカウント作れないんですよね
竜王貼ります!
じゃあ竜王立てます。 耐性装備整えてお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ モリー先生見てたら参加お願いいたします。
ほんとに人が少ないなら、ツイッターで 絡んだ人ここに呼ぼうかな? 3人課金してる強者いますよww
今すぐは呼べないけどww いきますー
みなさんこんばんは〜! 今日は人少なめでしょうか。。 55分ぐらいまで募集して、野良出発したいと思います〜( ̄^ ̄)ゞ
今、周回してますよーー
らぴーさんこんばんはー! 周回中ですかー、野良枠ありですか!?
今、出発したところなので、 24時ぐらいに戻ってこれるかなー?
そうなんすよ、1人空きあるんすよ。
ツイッターアカウント作ってみました??? できてるんかな?? よくわかりません(笑)
らびーさん、勝手な真似は止めて下さい このスレッドを立ち上げた意味がなくなります らびーさんがその方達を共にポイントを貯めたり 周回したいのであれば、 新たにスレッドを立ち上げてはいかがですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください