スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーでも竜王でもゾーマでもおまかせします┌○ペコリ
しすすさんおやすみなさい💤 また明日お願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんは♪ 土日はゆっくりマルチする時間がなかったので、久しぶりにソロをやっていました。 やっと今更ながらストーリークリア出来ました。。。 どなたか今度時間のある時にでも、ヴェラとドスラーデスお手伝いして頂けないでしょうか? もうすぐ仕事終わるので、20時頃遊びにきます♪ ご一緒してください♪
明日は晴れます(^.^) 「止まぬ雨は無し」とか誰かカッコイイ事言ってたよ^_^; また明日ね、お疲れ様(^.^)
ペッコさん8時頃でも大丈夫? 今誰もいないみたいだから^_^;
みたいだね>_< 了解です♪ ちょっくらお風呂タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑 (/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
誰も覗きませんよ^_^; 覗かれたいんですかぁ(^^)
8時(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃんゲットしました^_^;
ゲットされちゃった(@^▽^@)
ちよっと待ってられるかな?メアリーとペッコさんが来るから
最初はシドー立てるね、で後はヒドラで(^^)
ゲットされちゃったから待つよ(@^▽^@)
∥風呂∥ フゥッ♪~ヽ( ´ー`)ノ
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーちゃんこんばんは┌○ペコリ 私、置いてけぼり○┼< バタッ笑
すんまそん^_^; とりあえず15分にシドー立てるね(^^) ちよっと待ってから野良入れまーす^_^; ペッコさん、ぱふぇちゃん、間に合えばメアリー来てね(^^)
いきまーす♪
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ しかも、スタミナもありがとうございます_○/|_ 土下座
イルカノこちゃん、クルペッコちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)そろそろおやすみタイム(-_-)zzz
イルカノさん、ペッコさん、ぱふぇさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいね☆
どなたか遊んでくれる方いませんかー?
こんばんは~♪ とりあえずのぞきに来ましたよ|´-`)チラッ
みなさんこんばんは よければ遊んでくださいー
メアリーさん、お久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
誰ですか(笑)
名前消えてた!
ペッコさん、ぱふぇちゃん、メアリーありがとう(^.^) そういや俺もマルチのドスラーデスまだやって無かった^_^; 終わったもんだと思ってた^_^;後で誰か俺のも手伝ってね(^^) 22時まで抜けます(^^)
こんばんは(^o^)/ 今日は早めに来れました! 私も遊んでほしいです!
シェリルさん♪ お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ とうとつですが、ご当地連れってって!
空きがあれば、、、なさそうかな?ww ラダ剣求めてゴーレムかってきますw
クロエさん、こんばんは♪ ゼヒ遊んでください💖
メアリーさん、シェリルさん、アムカさん! 竜王付き合ってくれませんか?
じゃあ、青森で、募集するねー。ほかの方もどうぞー
空きあるかな?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、ご当地2番目にだしてそのまま次の竜王だすのでもいいですよー
はーい🙋 戦力になるかわかりませんが💧
竜王ですね!着替えてきます!
ありがとうございます♪ 私、最初に貼るので その後シェリルさんのご当地 あとは自由? ラダ剣欲しいので竜王だと クロエ喜びます!
クルペッコさん、すいません😅 今決まってしまいました(´;ω;`) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
帰ってきたら遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
私もまだまだラダ剣欲しいので竜王はりますね!
とりあえず、竜王貼って待ってます!
了解しました♪ みなさん着替えるの大変だと思うので、わたしの時もそのまま竜王貼りますo(^_^)o
クロエさん、Mearyさん、シェリルさん お疲れ様でした! 充電とお風呂休憩入ります(^o^)/ また戻ってきたら、遊んで下さいm(_ _)m
クロエさん、アムカさん、Mearyさん、お疲れ様でしたー。報酬いただきました。青森って一回でいいんでしたっけ?またよろしくです
メアリーさん、シェリルさん、アムカさん♪ 竜王ありがとうございますm(*_ _)m ラダ剣あと13本! 地道に頑張ります(笑) メアリーさんとシェリルさんは久しぶりに ご一緒出来てデレー嬉しいヾ(●´∇`●)ノ なまはげもコンプ♪ ありがとうございますm(*_ _)m
Okです! 助かりましたヾ(●´∇`●)ノ 第3弾があったら、またお願いします♥
私もお風呂&充電します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください