スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らびーさんすれたて乙です(´-ω-`) 14時過ぎぐらいまでで良ければ遊んで下さい(´-ω-`)クエストは希望があればそこで貼ります\(^^)/
りゅうおう、シドー、下級職の どれでもー! 時間なくなったら、ヒドラでw
スレたてあざっすm(__)m しばらく来ないうちに、 気づいたらもう50なんですね。。。 いまだにゾーマ伝説で武器集め中(´;ω;`)
おkです!ちょっとしたらりゅうおう立てますね!
らびーさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
1週間?ぐらいで、新章だから早いですよねー。 狙ったドロップ出ないしー。 モガフリでも出ますけどねー
シドーのつもりだったので、着替えて来ます@(・●・)@
マギザさん部屋、 りゅうおうに行きましょう! 時間なくなったら、ヒドラで。 ポイント関係なく、 バルさん、いつでもゾーマ手伝います、、火力ないけどw
時間がなくて、なかなか回れないのが痛いです…(´;ω;`) ご当地の東北、四国、中国も絶賛募集中Σ(゚д゚lll)
らびーさん、スレ立てお疲れ様です。 またお願いいたします。
バルさん来ない?? ししまるさん、来てー
バルさん、ステラさんのとこに来て下さい。 部屋番0230ですよ。
出発しちゃったかな? 宅急便来て、受け取りしてた( ゚ ρ ゚ ) またの機会にお願いしますm(__)m 野良でゾーマと戯れてきます( ´∀` )
すいません、マギザさん時間ないのに アプリおちたーー
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
マギザさん、らびーさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
クルペッコさんこんにちは☺
マギザさん、ティアラさん、らびーさん、お疲れ様でした。 報酬のスキル玉ありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
クルペッコさん、抜けようと思いましたが、 ご一緒しますm(_ _)m よろしくお願いします@(・●・)@
ツカさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
つかちゃんこんにちは😃 ご一緒しましょう♪ あと2人お願いします┌○ペコリ
ティアラン🐨 こんにちは(*´ω`*) 遊ぼー(●´ω`●)
ティアラちゃんよろしく┌○ペコリ シドー立てますね♪
ししまるさん、ティアラさん、マギザさん 報酬ありがとーー! ラダ剣が出たのでかなり満足。 途中で ゾーマに装備変えちゃって、 苦戦したけど、大丈夫ww☆ スタミナごちです。 あまってるので、下級職でもいきませんか? 時間があればー。ポイント関係なくて大丈夫。
あ、4人いますね! ししまるさん、いってくださいねー! 俺はおちますー
シドー、お願いしますm(_ _)m
お願いします(*´ω`*)
らびーさん、スレ立てありがと(^^) あと15分くらいでまた顔出しますー
後お一人居ませんか? クルペッコさんのとこ!?♪
クルペッコさんのとこに、お一人お願いしますm(_ _)m
きりがいい、15時前ぐらいに もう1回きますねー
ししまるさん、ティアラさん、らびーさん お疲れ様でした!最近、ステラってキャラばっか参加させて混乱させてしまったら、すみません>< ありがとうございました!また宜しくお願いします(`・ω・´)
ご当地、最新版はナルサス会長にお願いw https://game8.jp/games/426/forums/3082?page=44
了解~ んじゃらびーさん来たらしんりゅう立てますねー あとお二人いませんか? 15時過ぎくらいですー
はや! そんなに急がなくてもいいけど、 行くならお願いします(笑)
んー、周回中なのか居ないのかわからなけど誰もいないー 一人フレンド(リア同僚)連れて行きますねー あとお一人~
幻とも言えなくなって来てますから(笑) 自分も野良で募集してても雫落ちればなーくらいでw もってもしょうがないし行っちゃいましょ♪
らびーさん、フレンド枠で募集しましたー とりあえず入ってくださいな♪ あと一人入ったら出発しましょ(^^)
よし、出発~♪
そうさん、 フレンドじゃないから無理っぽいので、 行ってくださいー
了解です(^^; ノードロじゃなくてよかった♪
ほんとすね!
行きたかった( ;∀;)
ティアラちゃん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 眠くなったので落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
クルペッコさん ティアラん🐨 お疲れ様でした(*´ω`*) 報酬頂きました(●´ω`●) さいきん忙しくてあまりin出来てませんがまた遊んでくださいね💕
マギザさん、こんちわ♪ また拾ってきます、その時はよろしくね(^^) 予約だからね♪ ちょっとだけど決戦のドロをメモしてみたけど、今のところ ロト粉6 しんりゅう3 決戦魔王3 メタキン鍵1 大攻撃特技玉1 大ももん屋トレイ2 武器鉱石1 防具鉱石1 って感じです。
欲しいものばっかりだけど、ジェム使わないと まだ無理っぽいから、ガチャ回します(笑)
自分も初見はジェム使ったし、今でもたまに全滅しますが、きっと慣れですよ、慣れ。 痛恨は予見できないにしても攻撃パターンがわかってくれば、らびーさんならきっと大丈夫(^^)
さっそくやっと攻撃上がりましたw エグチキ行きましょ〜w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください