スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたわたしてそうですね(^_^;) しかしマルチする時間はなさそうなのです。。 残念(;_:)
空きあるんですね〜! らぴーさん以外とは連絡取れてないので、0時ごろ乱入を試みる感じでいいでしょうか笑
今から立てますよーー
作った人は勝手にツイッターしたり、ラインしたり して自由にしててもですか??
そろそろ、普通に新規加入みとめても いいと思うけどなー。
ロムってるだけで、サイレントで乱入しか しない人もいそうだし。
勝手にtwitterと言われましても、個人の自由ですから 抜ける方を無理に引き止めることは叶いませんが スレッド立ち上げに絡んだ一人としては 新規の参入は必要ないと思っています
今の過疎ってる感じで、必要ないって 言われても説得力ないですけどねww
勝手に抜けて、ここにいる人と絡んでたら 別スレ作ってるのと変わらんと思いますよww
一度そういう話でましたもんね(^_^;) ま、新規参入はなしの方向でいいんじゃないでしょうか?? 確かに今日なんかタイミング悪く人がいなかったかららびーさんもそんな気になっただけだと思いますので、アムカさんもそう興奮なさらず(@_@;)僕ももう少し顔出すようにしますし(+_+)最近あんまりこれてないからあまり大きいことが言えず・・・(汗)
ま、お二人とも落ち着いて☆彡
いや、、、自分も今月、これなくなりそうな 感じ、、可能性高いので、、 まぁ、ほかの人が何とかしてくれるとは思いますけど。 明らかすぎて、、w
いや、別に戻ってきて何とかするのなら 任せますよ。 自分は、いつも通り効率とか考えずに 楽しくやれればいいので、、。 課金してないので、みなさんに頼るばかりなので。
先日も書きましたが、 戻ってこないとはっきり言われましたので それはありません では、今日は失礼します
まぁ、どっちが上とかないんで、 必要になれば、提案はします、以上。
結局、、剣全然出ず、、??w
ししまるさん、とっとこさん、クロエさん 報酬ありがとうございますー! とっとこさん、ジェムだったのかw ところで、クロエさん動かなくなってたけど、、、?ww 今日はいなさそうなので、自分も 寝ますーーw おやすみなさいー
らぴーさん、ししまるさん、クロエさんありがとうございましたー! 剣、出ませんでしたね笑 こんな絞られてたっけ。またよろですー!
らびーさん、はまてらすさん、とっとこさんお疲れ様でした。 お目当ての剣はドロップしませんでしたね(# ̄З ̄) まあ報酬ゲット出来ましたのでホクホクですわ(* ̄∇ ̄*) またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
こんばんわ(*^^*) メンテナンスぢゃないのね ガチャしたら 古武道ツメと黄金ツメがきました ツメは使えませぬ(>_<) ツメだけに錬金入っても良くなるとは思えない
みんなリアルがあって忙しくてこれないとかもありますからね 私も夜の仕事なんで決まった時間帯しかこれませんから文句を言える立場ではないですが、最近の参加率の低さは気になる所です。
さやかさんお疲れ様です。 私なんか確定のみで闇のはちまきでした。 しょぼんです(* ̄∇ ̄*)
ししまるさん こんばんわ(*^^*)
ししまるさん、ラビーさん、とっとこさん ありがとうございましたm(*_ _)m 途中から記憶が無い(´;ω;`) ごめんなさい🙏
さやかさんもう人いないんで終わりみたいですよ 私もらびーさん達との周回でスタミナ使い果たしました。 朝まで仕事なんで仮眠とりますね
みんなリリィちゃん追いかけてるんじゃないの?このスレ荒れてばかりじゃん。そりゃ辞めたくなるよ.仕切ってる馬鹿も居るんだから. こんな所来たくなくなって当たり前だろうが
ロト装備というかグリンガム欲しかった(;つД`)
ししまるさん お疲れ様でした(≧∇≦) ゆっくり休んでください(*^◯^*)
お前が来なけりゃおk
だせーやつw
らびー乙
らびーさん頭大丈夫ですか?
それなw りりぃの人気に嫉妬乙w
?
らびーキモッ
みんなTwitterで連絡取り合ってフレンド専用で周回してるよきっと 掛け持ちは極力控えて下さいのはずなのに自ら無視という笑い話
らびー( ゚ω^ )ゝ 乙
自らのスレタイ無視は理屈を付けて正当化。でも他は認めない そら過疎るわw
なら自分もフレンド専用で検索すればいいんじゃね!? ここの新旧メンバーがたくさん周回してるよきっとw
スレッド掛け持ち禁止だからスレッド来てないんだろヽ(・д・)ノ バーカ
何じゃこりゃ😅 ずいぶん荒らされとるなぁ やることないなら星ドラご当地しててくださいね。 トレイやスキル玉たくさんゲット出来ますよ
らびー('A`)イラネ
皆さんお久しぶりです┏○ペコ こんな時間なんで誰もいないと思いますが… 最近、仕事が多忙でなかなか顔が出せないんですが、スレッドが大荒れなんでビツクリしてます(汗) 時間が合ったらよろしくお願いします┏○ペコ
はぐりんさん、おはようございます(´-ω-`)なんか荒れてますね(´-ω-`)
もし、僕と何人かいそうでしたらご一緒しませんか?\(^^)/希望があればそこで部屋立てます\(^^)/
マギザさん、はぐりんさんおはようございます。 レオダーマ行ってしまってスタミナ15しかないですが遊んでください。
レスちょっと遡ってみました。 リリィさん戻ってこないのですね。寂しいです。 ツイッター勢の一部の方々、最近来て頂けなくて寂しいです。自分のツイッターアカウントは余り私用で使えないので皆さんと絡めないので。
ししまるさんおはようございます\(^^)/自分も起きて同じことしましたw なので、一回しか張れないですがそれでも良ければ遊んで下さい(´-ω-`)笑
ちょっとコーヒー買いに行くので5分後ぐらいにまた来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください