スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎもありがとうございます♪ 朝マックもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 朝マックドご馳走さまでした😘 メタルスター来るかなと思ったんですがお心遣いありがとうございますということにしときます😍 昨日ドラクエウォークで夜中に家の周り徘徊しちゃった😓 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ドラクエウォークいい万歩計になりそうですね( *´艸`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00メタルスター貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メタキンさん、来ませんでしたね😭 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ふひふひ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに助かります(*´ω`*) メタキンさん起きてませんでしたね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! 22:30からレベル上げいきませんかー? 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、3回ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なかなかでないですねー! まあ一回でたからよかったです! ともさん、レベルMAXやのに付き合わせてすいませんでした! またよろしくお願いしまーす🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て沢山ありがとうございます。 メタキンさんにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m メタキンさん、一回会えて良かったですヽ(・д・)ノ お陰様でガーディアンもLv97まで上がりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
01:02 メタルスター伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ スタミナ多めにありがとうございます🙇 なかなか初級では出にくいのかなぁ? 伝説級の方が確率高いのか? よくわかりませんが、、、 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘 お休みなさい😚
タコスロさん、深夜どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メタキンさんにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にネルゲル伝説級いきまーす 紋章がまだそろっていないの 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
スピッツさん、おデートありがとうございました❤️ 朝っぱらからお付き合いありがとうだす👍 今日は仕事なのだよ😆頑張りまーす 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱふぱふ
かんうさん朝デートありがとうございました(*´ω`*) かぎ2種類ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 昨日から朝晩は少し涼しくなってきました 今だけかな? メンテ終わらないみたいですね😓ウズウズ 今日もよろしくお願いします 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
12:17メタルスター貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 メタルスター伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、デートお疲れ様だす! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンうまーい!! レベル上げ助かります! 今週もよろしくお願いしまーす🥺
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ スタミナいっぱい使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しいメタキンさん探しでした✨ こちらこそ部屋立て沢山ありがとうございました。 メタキンさんにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
書き込みできてませんでした(;´・ω・) ポセイドンさんお昼デートありがとうございました(*´ω`*) メタキンなかなか出ますね(*‘∀‘) 今週もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! 21:15からメタキンさんいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンさん、全然おらんやん! どこいったー!!! またリベンジいきましょう! よろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ メタキン会えないと、レベル上がりませんね( -д-) 杖ガチャ一回だけ引いてみましたヽ(・д・)ノ ナイトメアスタッフが当たりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 当たりなのかなぁ?! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にネルゲル伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 朝マックもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうだす👍 お久しぶりのマルチでした😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はーひーん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、朝マックご馳走様ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 持ってない紋章、出なかった(ーдー)ガーン 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント装備たくさんありがとうございました(*‘∀‘) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分、メタルスター貼ります。 1206よろしくお願いします。
みんないくぞー!2戦目(*'▽'*)
なおさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました♪ なおさん部屋立て沢山ありがとうございます( •⌄• ) 弓スキル羨ましい(๑> ﹃ <๑) せんたーさん、メタキンと一緒に合流してくださりありがとうございます( •⌄• ) 楽しかったです(*´∀`)またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
なおさん、ミランダたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ちょっと出掛けてて、途中参戦すみません(´・ω・`; ) 余計な周回をさせてしまいました(=д= ) メタキンに会えて良かったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、せんたーさんありがとうございました。 ミランダさん、呼びかけまで助かりました♪ せんたーさん、飛び込みありがとうございます。 メタキン退治も1匹できて良かったです。 またよろしくお願いします。
12:17メタルスター貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 メタルスター伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スタミナ多めにありがとうございます。 メタキン呼び上手でしたね♪ レベル上げもスキル玉も嬉しいです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキン2回も助かります(*´з`) LV上げありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 みたかー!!!! 呼びますの力を。笑 まぐれても呼べたのわ嬉しいですね! 自分以外のどいたまスタンプを久し振りにみました! またよろしくお願いしまーす🥺
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まだまだ行きたかったのですが、、、 すみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚😘 ドラクエウォークはガチャ引かず頑張ってます😅
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メタキンさんにも会えて良かったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m メタキンにも会えて良かったですヽ(・д・)ノ 今のうちにレベル上げ頑張ります(。・ω・)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんばんは! 少し遅くなってごめんなさい! 22:12からメタキンさんいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、2回ありがとうございました。 また、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします