スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16-12やでー( ゚д゚)
観てないけど日本ヾ(・ω・ )>ガンバレ<( ・ω・)ツ
見てないんかーい( ゚д゚)
( ゚д゚)マジで勝ちゃう?
うっし( ゚д゚)
( ゚д゚)勝っちゃうやーん
🍠はんラグビ好きなの? 関係者が出場してたりして?w
( ゚д゚)も少しやん
全然そんなんちゃう笑 ( ゚д゚)ただのにわかファン
( ゚д゚)もすこーし
( ゚д゚)おおー
( ゚д゚)勝たやん……マジ
( ゚д゚)すごっ
にわか なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚) ( ゚д゚)大阪出身の選手多いから そうかなてw
(*ノω・*)テヘ
しぃちゃんのフワッと応援と すなじーの熱狂応援のお陰で 勝ったわ( ゚д゚)
(。☉∆☉)ワァオ☆ 日本(๑•̀д•́ฅ🏆✧勝利✨おめでとう🎉㊗✨ 速報みました🌟
勝ったやん_(:3」z)_劇的
声枯れた( ゚д゚)うれぴー
ディフェンスラインなるべく下げないでかつ反則せずによくあれだけ守れましたね( ゚д゚)やばたん あちきもにわかだけど痺れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(@'ω'@)ん? キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)メタスラあまり美味しくなかた…… ( ゚д゚)今日は売れ切れてなかたらスライムベスを ( ゚д゚)GETしよ 今週も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
よろしぅー( ・∇・)
あれ? Xイベの日替わり地図は11なのに、 特別引換券が9枚しかないよ(´・ω・`) 2日分やり忘れたっぽい( ̄▽ ̄;) (o´・ω・`o)(o´・ω・`o)
なんで勝てんかなあ
運( ゚д゚)うんうん
スコットランド4トライ決めたかぁ( ゚д゚) これは次サモアに勝てたとしてもスコットランド戦の結果まで分かりませんなぁ( ・∇・)ひぇー
(*ノω<*) アチャー
こん( ・∇・) 最近顔出し減スマソ( ・∇・) 22:30、0604、らずばんたてますー。 恥ずかしながら地図がまだ埋まってません(゚∀゚) お暇な方よろしゅう頼みます(*´∀`*)
あ、すみませんマルチほったらかしだったんで初級からです... 申し訳ない(´;ω;`)
行く行く〜🏃♂️
ありせりしぃちゃんあんやとー ラス1紋章でてびつくり(O_O)ごち
のんさんせりさん総長ありがとうございました(*´∀`*) おかげさまで地図埋まりました☆ ってかあれ何?えぐざいる?ちゅーちゅーとれいん?(゚д゚) 楽しかったです☆
はぁんちょ せりたん のんたん ありがとうございました*\(^o^)/* 暇だからスプラッスやってました😅
ラズバン狩ありがとでーす! スタミナ泥棒すみません(✽´ཫ`✽) あ、久々ですね、、、というのもログイン出来なくて書き込めなかったパティーンw 非ログインに便乗して書き込んじゃいますー
皆様 ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)昨日スライムベス連れて帰るの忘れた 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ ( ゚д゚)セリさん来てたのね ≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪
ふっ( ̄ー ̄)よゆーよゆー (やってやったぜこんちくしょー) (二度と面見せんなやー) 勝因はキラパンが何一つ状態異常にならなかったことです。
やるやん⊂⌒~⊃。Д。)⊃
おめでとう٩(๑>∀<๑)۶
めでたーい!(*´∀`)ノ わたくしもつい最近やっと悪夢が終わりましたが... もうあのはげちゃびんとはやりたくないどす(´;ω;`)ブワーッ
花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*' おめでとぉ♪ ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)ちゃんとメンテあけるのかな? 今日も ヨロティク(=゚ω゚)ノ
(・へ・;;)うーむ・・・・ ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
( ゚д゚)こーん 21時45分 オルゴ伝説と初級何回か どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
今晩はー( ・∇・) これマルチは初級ハムハムがいいのかな? めっちゃ大変ですね( ゚д゚)200
いくべいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとなしたー_(┐「ε:)_地図埋まってきたぜい
のんさんすなさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 錬金てコレだけ?(@'ω'@)ん? (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん ふねさんあんやとー 錬金しょぼいねー(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮