スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金てなんの話じゃいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
4周年当日にルビス系と黄金系きますかね (・へ・;;)うーむ・・・・
今のところイベ装備だけしか 新錬金きてませんよ ∈(´_________________`)∋ビローン
23時 ヘルバオム3回と あと適当 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ロマたん ありがとう😊 上級地図梅助かりましたよん (ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 眠り確定なの忘れてたー😅 ってかやっぱり超級地図キターヾ(°∀° )/ー!
しぃちゃん、ありがとー|ω・)ノ 200マジでツライム!
楽しみです(*^ー^)ノ♪ もし、龍神の槍来たら、うけますね!
まだ30ちょい( ̄▽ ̄;) 初級で回数稼ぐしかないよね😅
眠り確定じゃなかった〜 。o゚(照'艸`〃)゚o
皆様オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ ( ゚д゚)スライムベスの食レポ忘れてた ( ゚д゚)私から言える事は絶対に連れて帰るな‼️だ 今日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
シルバーの方が可愛いね( ・∇・)
てーへんだー(゚m゚*)プッ オルゴール200の他にデブ200あるやんっ 地図もいっぺーあるし大変やー💦 何からやればいいか訳わかんなくなるー
美味しそーだけどマズかったんだ? ( ̄∇ ̄; アリャ? 見掛けたらお持ち帰りしてみたいけど( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)スタミナも時間も足りへんやん ( ゚д゚)こんなの時間有り余てる学生さんしか ( ゚д゚)🌰出来ひんのんちゃうの
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)見た目は、やぱりスライムが1番かな? ( ゚д゚)まだ居残りが居たら連れて帰りますw ( ゚д゚)でも蒸しパン嫌いやねんw
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)不味い不味いw ( ゚д゚)ピザ🍕味と思たらマンゴー🥭味でした ( ゚д゚)しかも蒸しパン嫌いだしw
なんとかソロ3倍で捌きまくれば合計600回分はこなせるかぬ( ・᷄ὢ・᷅ )報酬が地味にいいから暇な時頑張るおー
こん いやぁ皆何から手をつけてんの? 地道にオルゴーからかい?
地図伝説まであるっぺーし地図出すとこからやってます( ˙-˙ )
伝説地図まであんの(@ ̄□ ̄@;)!! こりゃ大変だ❗
21時30分 オルゴール伝説 よろしくお願いしますですます
誰かいるかな? 地図梅のためのオルゴ超級( `・ω・´)ノ ヨロシクー 21:30
却下
ヾ(´▽`*)ゝ
親分しぃさんあんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ 死にまくてゴメンなさい・・・(´_`illi) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした
親分さん あんちゃん ボス ありがとうございました*\(^o^)/* ギガはおっかねーですね😅
22時45分 オルゴ伝説 どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)夜にスタミナ調整してオルゴ伝説 ( ゚д゚)建てに来ます ( ゚д゚)伝説あと10回殴らなあかん 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)こーん 20時40分 オルゴ伝説 どなた様も (。っ・Д・)っ[よろしく♪]
(@'ω'@)ん? ( ゚д゚)ちょと早かたかな? 21時10分 オルゴ伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
ほっぺさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 3人だと楽ですねー(●゚ェ゚))コクコク (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ガゼ気味だんでねまず(✽´ཫ`✽) みなさん進んでますかなー_(┐「ε:)_効率の良い回り方がまだわからぬ
ロマちゃんあんやと(O_O) あと2回おでふーんしばきたいけど眠いのぉー💤
おはよー(^-^) かおさんあんちゃん昨日はあんやとー 書き込み途中で寝とったよ(*_*) さてレジェアリ、これまで1敗で 一瞬でも一桁やでぇー(*^▽^)/★*☆♪ 明日の初戦は苦手な鳥、獣パーテーなので 快進撃は終わりそうですがね
ありゃ(´・ω・`) お大事にー
すげー(✽´ཫ`✽)ええバッジ取るべぇーーー!!
あちきは伝説20は諦めました( ͡° ͜ʖ ͡°) 超級まで済ませたらソロオートで200目指します( ゚д゚)
皆の衆 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日もみんなでラグビ応援しよー( ̄Д ̄)ノ オウッ 試合開始は16時かな?(@'ω'@)ん? 本日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ほっぺさん ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝ
すなさん ( ゚д゚)諦めるの早‼️ ( ゚д゚)風邪🤧の具合はどうですか?
そんな早いんだ( ・∇・)なんかしらんけど19:30と勘違い
風はようやく喉が通ってきました_(:3 」∠)_ あとなぜか口角炎にもなって不快感やばすやばす( ゚д゚)
よろしければ!
次ー
ほいっ
撮り方下手ですんまへんw
こみちんさん
ニャマトさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮