スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埼玉、東京のお土産と交換どうでしょう?
それ余ってる部類やで! 辺境の住みかしか需要ないやろ! 金かかるのが殆どだからレア物しか交換の対象にならんよ! 取った事あるなら分かるやろがガソリンに駐車場代馬鹿にならんで!
しかも、かなり現場まで歩かなアカンし(`□´) 出直した方がええと思う 死国沖縄福岡以外の九州北海道東北なら欲しい奴多いと思うぞ 頑張って歩きや
交換とか本気でやるつもりなら ウォークの掲示板の方が話早いだろうに
岐阜なので鵜飼いなら毎日取れます 白川郷はお金かかりすぎるので無理です 郡上八幡は駐車場から山登りして30から40分はかかる場所にあります。中学の時写生大会で上りました。かなり急勾配なんでもう嫌です。何回も取れて何回も送れるなら鵜飼いあげますよ
高尾山はレアじゃないか?頂上まで登らないといかんし
岐阜のお土産と交換希望です。
横やりだが何が出せるの? 話しはそれからだと思うのだが
グーグルマップで確認してみたが確かに鵜飼いは簡単取れそう。 岐阜他3点はかなり大変なんじゃないの?わからんけど レア物希望してそうだからレア物用意しないと取引きにはならないのが大人社会じゃない
僕のチンコなら出せます
ふう、ようやくお土産30種類以上集めたぜ。
コンプ=ニートもしくは老害
お前は引きこもりニート。 コンプは外出活動的なニート。
ウォーク配信開始以降、星ドラのフレがログイン頻度ダダ下がり 周年ガチャで爆死したら完全にウォークへ移行者続出になる
一週間で500万ダウンロードって凄くないか…
星ドラマルチほとんど部屋たってない・・・ みんなウォークに行ってしまった
リセマラやらなきゃろくなものでないからね 都度都度歩かなきゃいけないのに リセマラする行動力は大したものだと思うけど
普通のゲームと違ってウォークはリセマラが大変なんだな
実質100万にも到達してないという現実
いや、他のアプリに比べてリセマラしてないよ。だって大変だもん
ジェムがちびちび増えるからなかなかリセマラするタイミングがないんだよね
というかリセマラしなくても十分行けるからなー
リセマラ言ったら星ドラこそがってなるやん
タイソンはウォークにいったな
チリチリもウォーク確認済み
チリチリはソシャゲ依存症だな
タイソンは書き込み見て間違いなく確認出来たが チリチリがウォークやってるなんか誰もわかる訳ないやんか 煽りは運転だけにしときや
チリチリがウォークやってるとしても名前をチリチリにしてるとは限らないしな ツイ垢も削除したようだし
ロト剣と防具二個で始めたが取り敢えず今のところ 4章迄行けてるよ。 ラダ装備が出来てよかったぜ。 まだリセマラ以降ガチャしてないし。
みんなウォークにいったんだ。 マルチ過疎なわけだ。 古い魔王なんて30分待っても誰も来ないわけだよね これこそ本当に時間の無駄ゲームだと馬鹿な私でもわかりました。 今までありがとうございましたm(__)m
WALK
30分待ったのがスゴい
実際今週のgame8静かだよ
前は祝日の夕方なんか200人前後は居たのに今日は30人って、、 過疎は止まらないね、、
野良魔王が集まらないのはマジで苦痛
スレに卑猥画像貼る変態が出てきだしたからね スレ削除せず、エイトから直接警察に 営業妨害で通報すれば良いのに
星ドラとウォーク掛け持ちしてる人なんて 一握りの金持ちと一握りの暇人しか不可能 共感してくれると嬉しいと言うか安心すると言うか 夢中になってたときは気付かなかったが 時間とマネーの無駄使いしてたんだね 今叫びたい事はこれしかない ○○エモーンっとな。
星ドラとウォーク掛け持ちしてたら 電池何時間で無くなるだろうな
WALK
1時間
ウォークの悪口は俺が許さねー
早っ
ウォークつまんなかった
ウォーク辞めた バッテリーの減りが凄まじい ガチャ渋い星5すら出ねー 星ドラ以上にスカスカストーリーでも歩かないと進まん 日頃運動不足の人や金持ちや暇人しか楽しめないんじゃないか?
ウォークメッチャ面白い 旅行好きな俺にはピッタリだよ ロト剣も無償で出たから最高♪
それ、罠だから
ウォークやる事無くなった ストーリークリアしてレベル完ストしてメガモンスター倒したら星ドラ以上に暇 台風の季節は面倒というのもあるし、これ雪降った日や梅雨の時期とかただの罰ゲームになる
おまえは引きこもってろなwモグラ
後発組の利点を君は理解しているか? キメラの翼なるものがある❗️ 俺なら上手いこと織り交ぜて使い分けるけどね。 自前で土産集めを楽しむ富裕層 金無いから家でポチポチしとるだけの糞屑にその中間層。 ゲームバランスは星のオワコンで勉強してるならミスは繰り返さない筈。余程の馬鹿では無い限り❗️ 広い層を取り込む為にもアンケートには忠実に聞き入れて実装していけば楽しみなコンテンツだよ。 しゃーないがバカな客太いお客さん御客様からのラブレターを反映してくれると信じたい。
君はウォークだろうが別のゲームだろうがソシャゲ依存症だから何やってもダメだと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな星ドラも引き続きやろうね