スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金の前に機種変せんとあかんやつやな、これは・・ バッテリーがどうにもならん📱⚡️
課金するとしたら毎月3000円でゴールドパス買うだけでいいな。福引き券大量に稼げるわ
福引券みたいなのは肝心な時に使用不可になるのがガチャゲーのお約束なんだけどな 星ドラで言う有償ジェム限定みたいなのもその内出てくるのは明白だし
システムはほぼ白猫だから使用不可というより期間の問題かと
求めてた返信これです ありがとうございます 日本を依り代にしてドラクエの世界が作られてるカンジですね
なるほどありがとうございます つまり現実にモンスターの現れそうなスポットに行って、こちらもコスプレした上で撮影すれば闘ってる風な写真を作れるわけですね これからは一人旅をしてもスライムと一緒に記念撮影ができるわけですね そんなコンテストがそのうち開かれそうです
そのARってやつ、星ドラでもやればいいのに モンスターと撮るもよし 自分の育てたキャラと撮るもよし
なんかおみやげ機能ってフレンドいなかったら絶対制覇できんやん
歴代シリーズイベントもそのうちやりそう。ゾーマとツーショット撮りたいわ(笑)
右肩下がりのゲームにそんな機能いらんやろ
雨の日とか最悪 完全に暇になる 梅雨の時期とかオワコンだなウォークは
雨の日限定のモンスターでるらしいから、頑張って歩け!
ぎこちゃんヤバいわ、あいつのおかげでセルラン1位になったんじゃないか
ウォーク面白い 星ドラもう回収モードだし内容ゴミだから辞めたわw
どなたかお土産交換しませんか?
したいです
「安西先生…バスケが…バスケが 次に続く言葉は?
富山、石川、福井、滋賀、静岡、岐阜、三重、愛知あるよ(名古屋城は反応範囲狭くかなりのレアと認識して) 新潟も可能 色々と交換メリットある方なら、山形、長野、群馬辺りまでなら動いても良いかな。 よろしこ🙋
埼玉のお土産だせますがどうでしょう?近々東京、千葉には行く予定です。宜しければフレンドお願い致します。
厚かましいなキミは
山梨ありますよ
お願いします
餅は餅屋 ここより良いスレがあると思うの
まるべり、マハポもウォークやり始めたな。星ドラよりおもろいからなぁ
低評価レビューが消されていってる感じだね
星ドラはもう終わり
私低レビュー消されました 詐欺のにおいがします
((((;゚Д゚))))コワイコワイ
初日、1位取ったけど ☆2.6という最低なスタートだったからな
自演(笑)
星どらよりマシ~♪
星ドラはいくつだったの?
1
取り敢えずウォークが星ドラ並みに軌道に乗らん限りは スクエニは星ドラメインでやるんじゃね? ライバルズの時も同じ事言ってたよ。 ライバルズはお察しください。
ライバルズはヤバいだろ(笑)
この書き込みの少なさから察するに、ウォークはつまらないのか。
いや、ウォーク専門攻略サイトはかなり賑わってるよ。特にお土産
俺はいまのところは楽しめてるよ まだ1日目だけど
交換詐欺とか起こらないのかな
ライングループできてるから大丈夫
早くもロト装備、りゅうおうイベントきたな。 いやーしかし星ドラはマジでヤバいな(笑)
メダル貯めるの楽しい!
ガチャ絞りすぎちゃうか? ゴミしか出やん ウォークは超灰課金しかドヤ顔出来ん仕様やよね 貧富の差が顕著に表れるわ メタ装備、ロト装備を完全凸しとる奴は紛れもなくスーパー金持ち。 毎日200万円使っても痛くもない無敵やね。 利子だけで生活出来るホンマもんのリアル遊び人 エイトにいたらスクショ見たい 星ドラの薄っぺらい紙じゃなく マジでゲームの神さんやわ
でも星ドラと違ってマルチでギスギスしないよな。のんびり自分のペースでできる。星ドラはマウントとってナンボだからな。
ビルダーズ要素入れてきたね(笑)
家から出なくてもできる?
ボス討伐仕様によって変わりますね。取得エグいお土産を見る限り。何れグループで競わせてくるからガチ組に入ると無課金雑魚は完全に閉め出されるでしょうね。 リアル金持ちのゲームですわ!作戦も何も無いですから。 強装備を凸強化し時間場所キメてラリって終りの奇形屍児でも解る仕様でしょうから。 独り遊びならうってつけですがね。 お土産コンプリートするならグル所属が大前提。 アッチを勃てればコチラが立たずか。 何事も線引きですわね。 おやすみなさい
現在、愛知岐阜滋賀石川福井富山はコンプリート 三重は悪天候でなければ今週末 長野山形新潟静岡東京千葉茨城は年内 北海道は函館の近くなら行くかも知れない。 沖縄は二度と行かない 福島は行く気にもならない 四国は日本の何処にあるのかも知らん 九州の平野部は100年内以内に沈下して海底都市になるからレア物確定。 交換条件に合致してるならフレ申請致します。 勿論、私から贈ります。 気分悪くなければ粛々と取引したいです。
コンプ分は全部自分で取ったものなの?
興味を持つな ウォークは一人用のゲームな 装備無しの真っ裸で町を歩かせるゲームや おっぱい党万歳🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな星ドラも引き続きやろうね