スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事前登録はないの?
事前ダウンロード予約は今日からもう始まってる
はい
歩くのは得意では無いです
昨日カード買いました
昨日奴にやられました
永久に不滅です?
星ドラ用?
ドラクエGO
明日か 楽しみ^_^
何時からできる?
「も」って言うな!w
みんなやってるかい?
つまんなかった、てか家マークみたいなの出たけど人ん家なんかな?っての考えたら怖って思ってやめた
自宅設定の表示オフしてない人だろうね アプリの説明書きに 友達の家に行ったら何か貰えるって書いてなかった?
アンストした 操作しずらい❗️ 配信日に、いきなり有償ガチャだけ❗️ 他人様の家や会社企業へ乗り込まんかい❗️ リアルに外出せんかい❗️ってゲームじゃねえやろ❗️ ダイエット企画の嫌がらせ罰ゲームやわ❗️マジで❗️ アホくさくてやっとれんわ❗️ じゃんけんモガ筆頭にこんな糞ゲームを世に出す事を了承した屑達に驚くばかりやわ❗️恥ずかしいとかのレベルやない❗️ これで金が取れると真剣に思った輩の脳ミソは腐っとるわ❗️ 面白いと思った奴❗️カキコしてくれ❗️ 具体的に教えろ
お前が面白い❗
多分あの書き込みした人は伝説のコテハンだと思うんだけどね
メニューとか開く前に地図ひらかされて目的地を指定しないと前に進めなかったからその設定までいけてないと思う もうアンストしたから確認はできん、すまん
少しだけやったけどアンストで終わりにしました。 ポケモンGoみたいな方が良かった 以上
歩いたら装備がもらえるとかじゃなくて 結局ガチャでしか貰えないなら 通報される危険をおかしてまで歩き回りたくはないな それなら、自分の好きなところへ散歩に行ってる方がマシ
歩き過ぎて熱中症になっちゃった🙇♀️💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな星ドラも引き続きやろうね